Акрас
Компания по изготовлению зеркал, стеклянных перегородок и дверей
СО
Сергей Орлов
Заказывал зеркало размером 180×40см и так же стеклянную перегородку. Изготовили в оговореную дату и доставили.
АФ
Андрей Филончук
Сделали быстро и качественно, стекло хорошего качества. Спасибо
И
Ирина
Приятно удивлены внимательностью менеджеров и скоростью изготовления заказа. Зеркало привезли аккуратно упакованным, без единой царапины. Качество превзошло ожидания!
Милана Медведева
Изготовили идеально по замерам, края обработали фрезеровкой — смотрится дорого и безопасно. Доставили аккуратно, без сколов. Рекомендую за точность и качество!
Елена
Изготовили зеркало, очень красиво вписалось в наш интерьер. Рекомендую однозначно, спасибо вам
ГА
Генадий Албукин
Делают супер быстро и качественно, уже через несколько дней приехало. Смело могу рекомендовать вас друзьям
Л
Людмила
Все супер, заказала тут фартуки для кухни, изготовили в сроки, цены хорошие. Мастерам спасибо, установили все. Рекомендую!
дари .
Все хорошо, компания хорошая, доверять можно. Заказывала фартуки для кухни из стекла, результатом очень довольна😊 Хотелось бы чуть чуть побыстрее по срокам, а так все отлично 👍
к
ксюша
Требовались стеклянные полки. Обратилась в Акрас. Полки отличные,хорошо держится на креплении. Единственный минус - цена, а так все супер)
Анна Александровна
По советам обращалась сюда, за зеркалом. Привезли быстро, без задержек. Зеркало отлично вписалось в интерьер, в хорошем состоянии. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Ольга Викторовна
Для декора душевой, заказывали стеклянную перегородку, чтобы по дизайну +/- подходила. Привезли быстро, легко установили. Смотрится шикарно, всем довольны, спасибо!
ГС
Георгий Сицилов
Зеркало хорошего качества, выглядит стильно, очень довольны! Единственное - цена, а так все отлично))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉. Только почему "4" а не 5 поставили..?)))
Павел Соколов
Заказали тут зеркало. Его быстро привезли, быстро поставили. Определённо советую эту компанию
Виктория Каменцева
Отличная компания по производству стеклянных перегородок! Высокое качество материалов, стильный дизайн и профессиональная установка. Перегородки идеально вписались в интерьер.Большое спасибо))
Мария Ячменева
Заказали стеклянную перегородку для домашнего кабинета. Она выглядит стильно и элегантно, пропускает много света, что создает уютную атмосферу. Монтаж был простым, а качество материала приятно удивило. Рекомендуем для тех, кто ценит дизайн и функциональность.
ОЛ
Олеся Ленова
Отличные мастера, отменное качество зеркал. Быстрые сроки изготовления. Изготовили зеркала на весь дом. Очень довольна результатом
ЕЛ
Евгения Лебедева
Обратилась в компанию для изготовления 4х зеркал в прихожую. Все сделали во время и качественно!
Яна Филатова
Прекрасная компания, выбрали зеркало с подсветкой,изготовили быстро, приятный бонус быстрая доставка. По цене считаю приемлимо.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству.
ЭМ
Эвелина Мукараповна
Заказывали зеркало с подсветкой и душевую перегородку. Смотрится дорого и стильно. Все качественное. Очень довольны сервисом и результатом!
НП
Никита Парфенов
Заказал тут зеркало и стекло для межкомнатной двери. Заказ доставили качественно, ничего не разбилось, без царапин и прочего брака. Рекомендую.
Александра Майорова
Заказали стеклянный столик с закаленным стеклом для гостиной. Используем уже год, все отлично, царапин нет. Отдельное спасибо за оперативную доставку и помощь в выборе толщины!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Имейте ввиду, мы можем изготовить для Вас любое стекло, любых размер…
ДЧ
Дима Чиликов
Хорошая компания. Не так давно заказывали ограждение для террасы на дачу. Сделали качественно, все по красоте, результат понравился) Обязательно обратимся сюда снова👍
Ольга Наилевна
На днях заказывал зеркало с подсветкой– остался в восторге! Качество отличное, сроки соблюли, менеджеры помогли с выбором. Цены разумные, доставка быстрая. Рекомендую!
Анна Косарикова
Замечательная компания! Мастера выполнили отлично свою работу! Заказывала стеклянные витрины. Спасибо, 10 из 10!!
дарина .
Прекрасная компания! Делали душевую перегородку. Качественно, быстро👍 Рекомендую, обязательно обращусь снова))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарина, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Огнев
Заказывал стекло для межкомнатной двери. Все подошло отлично. 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Азамат
Великолепная компания. 🔥 Сделали стеклянные ограждения на лестнице быстро и качественно. Рекомендую эту компанию
30 апреля 2025, официальный ответ
Азамат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё 🤗
ЛБ
Лариса Булындина
Фартук на кухне из белого матового стекла сделали профессионально и оперативно! Наклейку приклеила и вуаля! Довольна как слон! Спасибо Николаю- очень позитивный человек! Так держать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Обещаем, будем держать марку! ))
ЮГ
Юлия Горенкова
Хочу выразить благодарность мастеру, Александру. Сделано все качественно, красиво, быстро. Очень довольна результатом. С данными профессионалами приятно было иметь дело.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия! Приятно было с Вами поработать! Рады, что угодили :-)
Владислав 8888
Отличная компания, выполнила работу на отлично, лопнуло стекло в духовом шкафу, сказал размеры и все сделали четко! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 июля 2020, официальный ответ
Владислав, Большое спасибо за лестный отзыв. К всегда да будем рады вам услужить