Кафе русско-узбекской кухни
Быстрое питание
4.2
4.2
Лиза Леонова
Жареные лепешки вообще бомба🤌 А так брали только самсу еще. Самса обычная)
ЛП
Луиза Поцукова
Очень вкусно Да, обстановка не всем может понравиться но очень вкусно
Алексей Нагайцев
Обрыг@ловка. С каждым разом все хуже и хуже. Когда начинали работать готовили вкусно. Сейчас дошло до того что посетителям выдают блюда с душком. То люля-кебаб протухший, сегодня вообще умудрились протукший плов подать. Раньше плов готовили из риса "Лазер", а сейчас из обычного да и то по сути каша. Больше всего я не понимаю хозяина который вроде типа мусульманин(наверняка просит у Всевышнего Барака), при этом может глядя в глаза врать и подавать посетителям блюда с "душком". Неужели надеется что посетители съедят и не заметят!? По сути можно закрывать эту багадельню пока ни кого не отравили.
Жанночка Сарсенбаевна
Вкусно поели,блюда все мясные,очень вкусные лепешки!Рекомендую!
Y
Yagami
За почти 400 сотки: Плов плавающий в масле Вчерашняя или позавчерашняя лепёшка(деревянная) Чай без банально ложки Как 4,1 рейтинг - вообще хз
Anonim .
Кафе посоветовали русские друзья. Мы были приятно удивлены. Вкусно, недорого, чисто. Из минусов только "уставший" интерьер в китайском стиле. Лепёшки самые вкусные в Новосибирской области
Лис Шутник
В целом неплохо, - Люля чётко приготовили! Плов не жирный!
ОБ
Ольга Беляева
Самые вкусные манты, которые когда либо кушала. Спасибо!
S1
S 1
Незаконная коммерческая деятельность, антисанитария полная, оплата по переводу мимо казны страны прямо в лапы южанам.
N.
N .
Очень вкусно и атмосферно ,искали место именно традиционное
Юлия Анисимова
Не первый раз беру там шашлык, кебаб очень вкусный и стоимость низкая. Но сегодня купила отдала за этот контейнер 600 руб, ребята ну это не 3 порции, я понимаю вы стоимость подняли, но и наглеть не нужно, ещё и пережаренный положили, впечатление испорчено. За эту сумму можно было два хороших взять в др месте, разочаровали. Прям желание завтра вам его принести.
Антон
Вкусно. Дёшево и порции большие.
Арсений Сорокин
Вкусный кебаб, низкие цены
НА
Насим Абдуллаевич
Ставлю 5 за вкус еды,брал плов и манты. Очень вкусный. Лепёшка вчерашняя скорее всего…) А интерьер могло бы быть лучше,но если помещения в аренде то можно понять… Хорошая кафешка,рекомендую 👍🏻
SF
Special Forces
Мерзкое заведение. Сотрудница лет 60ти надменно, демонстративно выражая своё пренебрежение сначала наговорилась со своими соотечественниками из СНГ и уже потом сделала одолжение приняв у меня заказ. Пока стоял у стойки ждал завершения их диалога она только со второго моего приветствия поздоровалась. Она же подала на разносе мне еду. Столовые приборы бросила прям на скатерть стола, не на блюдце или в корзинке, а именно на непонятно какими тряпками протёртую скатерть. Увидев, что она намеревается это положить прям на стол я хотел взять у неё из руки лепёшку и разместить её хотя бы на салфетке, она тем не менее не отдала мне её в руку, а швырнула на стол и молча тут же, даже не пожелав приятного аппетита с недовольной физиономией удалилась. Когда уходил посмотрела на меня и не "до свидания" или "приходите к нам ещё" я не услышал. Как будто я пришёл её внуков обожрал. Слово "сервис" для этой забегаловки незнакомо абсолютно. Отношение персонала свинское, исключительно враждебное или это только к посетителям славянской внешности так.
Виталий
Отличное кафе, приятные цены. Вкусный плов и просто божественный люля, самый нежнейший и сочнейший.
ВЧ
Владимир Ч
Поход сюда - лотерея. Один раз взял лагман, одна лапша, совсем без овощей. Через неделю снова заказал лагман - пртсто супер, и мяса и овощей прилично. То же и с шурпой, то одна вода и говядину вместо баранины положат, то вполне приличные куски барана. Манты вкусные, но часто разогретые.
ГА
Гюзель А.
Мясо осень вкусное, очень любим Ваш шашлык и люля-кебаб, просто тает во рту и аромат необыкновенный!Спасибо 🧡
МЕ
Марина Ерошевич
Ужасное кафе... Овощи явно рубили топором. .. про чай в чайнике просто молчу...
Maxim Kolesnikov
Заходили с женой сюда пару раз, брали манты, очень вкусно👌 Хотел ещё заказать шашлык, на что мне ответили, мы один шашлык жарить не будем, надо заказывать как минимум два. Вот если здесь помоете руки, то вытирать их придётся салфетками, которые находятся за столиком, который вы выбрали. В целом, хорошее кафе, и цены не бьют по карману👍
Mikle Freeman
Хорошие порции, приемлимые цены и все очень вкусно.
КЗ
Константин Заборский
Обстановка конечно в заведении так себе. Но если учесть качество кухни, то и бог с ней с этой обстановкой. Плов из баранины, тает во рту Порции огромные Самса просто бомба 💣 💥
Xoz yain
Самса лучшая в городе!
Заскина Ольга Евгеньевна
Захотелось лагман, поискали в "2гисе" ближайшее место, так же было 3 хвалебных отзыва, идти от дома недалеко, решили попробовать) Порция лагмана стоит 150 рублей, лапша домашняя, ароматный наваристый бульон, мягкая говядина, мяса прилично, порции хватило остаться более чем сытым. Брали лагман с собой, персонал вежливый, лагман вкусный, рекомендую попробовать!)
Алексей Кравцов
Самый лучший шашлык в моей жизни!!! Всё очень вкусно и не дорого.
Ромчик Соловьев
Обстановка конечно так-себе, требуется ремонт, но самса и лагман просто супер, съел с удовольствием Столько мяса в блюдах я уже давно не видел. Зайду сюда ещё, обязательно.