Автогарант
Пункт технического осмотра
Alexander Nekhoroshev
Быстро и качественно. За техосмотром все сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
КП
Кирилл Помогаев
Проходил тех.осмотр в данном сервисе первый раз. Отзывчивые сотрудники, подсказали, рассчитали страховку. Все грамотно современно. Твердая 5+ Рекомендую всем бердчанам😇
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Алексей Воронов
Все замечательно и сотрудники и обслуживание и сервис, не первый раз здесь прохожу техосмотр и делал страховку, все устраивает, всем советую.
Артем Петров
По записи,со страховкой помогают сделать максимальную скидку,идут людям на встречу,напоили чаем,т.к. процедура тех осмотра длится час.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова
Анастасия Воронцова
Все было на высшем уровне , очень оперативно и не тяп ляп как у многих
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Илья Романов
Сначала думал, что всё будет долго, как обычно бывает на техосмотре, боялся, что придерутся к ерунде. Но ребята оказались нормальные — всё посмотрели по делу, без лишних придирок, объяснили, где что исправить. В итоге быстро прошёл, ушёл довольный!
Mikhail Shaburov
Хочется поблагодарить специалиста Владимира который доходчиво объяснил проблемные места автомобиля. Я всё учёл и принялся исправлять недочёты. Вообщем всем рекомендую если хотите получить адекватную оценку состояния своего авто,чтобы потом быть спокойным на дороге.
ИЗ
Игорь Засыпкин
Всë быстро и адекватно, приятный персонал. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё!
НН
Н Н
Два дня назад сделали ТО и страховку. Большое спасибо персоналу за качественную и быструю работу
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дмитрий Алексеев
Сделал ТО, все хорошо, быстро, приятный коллектив!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ИН
Илья Назаренко
Быстро прошел осмотр, все рассказали и объяснили, остался очень доволен.
Евгений М
Отличный сервис . Проездом по звонку приняли , чай, кофе. Страховку предложили . Приятные сотрудники.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Отлично! Быстро и по делу.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Рома Рысь
Все быстро,четко по записи,рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рома. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Vitaly Zagorulko
Отличный сервис, специалист Владимир доходчиво все обьяснил, по всем проблемным моментам авто. Чисто и приятно находится в данном пункте. Особенно порадовало, что можно все дела сделать в одном месте. Страховой агент Виктория, подобрала приемлемый вариант страховки. Вообщем рекомендую.
ОВ
Ольга Воронкова
Отличный сервис! Все показали, рассказали! Сделали все быстро и хорошо! Спасибо большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Михаил Александрович
Отличный пункт технического осмотра!!! Вежливый и приветственный персонал! Профессионалы своего дела!
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Дмитрий Крылов
Отличный пункт технического осмотра. Специалисты грамотные, вежливые, никаких очередей. Цена приемлемая, также можно сразу застраховать своё авто. Пока ожидаешь можно попить кофе. Всем советую. Отдельное спасибо техническому специалисту Владимиру!
Владимир К.
Отлично, советую данную станцию! Всё грамотно и четко объясняют
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Рикардо Милос
Отличные специалисты , грамотные а главное быстрые и вежливые цена тоже без накруток и тому подобное . Советую всем если хотите не стоят в очередях и переплачивать .
18 марта 2024, официальный ответ
Рикардо, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кузьмина
Все отлично, спасибо! Все сделали быстро! Сотрудник все подсказал, что то повторил, без злости и препираний! Мне понравилось 😊👌🏼
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Пак
Отличный пункт ТО. Прохожу техосмотр именно здесь, т. к. работают профессионалы. Нет хамства, как на многих станциях в Бердске. Осмотр проходит не на отвяжись, а как положено с дальнейшим разъяснением. Все чётко по времени. Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
KonstantinVoronkov
Проходил ТО 16.05.2023 на Лада Приора 1, отличный пункт. Записался по телефону, ответила приветливая девушка с приятным голосом. Опаздывал в процессе, но никакого возмущения на данный счет не было, адекватно перенесли время и вошли в положение без негатива. На месте автомобиль был проверен в комплексе, все мелочи и недочеты мастер озвучил, в последующем это помогло привести авто в порядок. Персонал очень приятный по всем критериям, обслуживание быстрое и качественное.
Михаил Моргун
Впервые в Бердске делал техосмотр. АВТОГАРАНТ посоветовали в группе "телеграмм" и друзья, и не жалею ни капли. Предварительная запись👍, если приехал раньше и есть место (мой случай) всегда примут👍. Приветливый персонал. Большой, чистый, светлый и ухоженный бокс. Техосмотр по регламенту, нет лишних придирок, типа "платите деньги у Вас свет не туда ( Хонда Степвагон) будем регулировать". А что там регулировать на диодах! Проверили на стенде, проверили с низу авто, провели осмотр состояния, выдали небольшие замечания ( автомобиль по замечаниям в допуске) . Посоветовали какие работы нужно провести в ближайшее время. На вопросы где в Бердске ( я не местный) лучше провести обслуживание были даны исчерпывающие ответы. Сервисом полностью удовлетворён, приеду ещё, и посоветую другим!!!👍👍👍.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Артем Старцев
Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Олег Калачев
Несколько раз проходил ТО. Запись по времени без ожидания. Делают все достаточно быстро, но по регламенту. В боксе чистота и порядок. Рекомендую.
Александр К
Все отлично, не раз проходил здесь ТО.
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Л
Ладо
В канун Нового Года желаю всему коллективу ПТО успехов в работе, вежливых клиентов и не болеть. В наше непростое время больше добра и взаимопонимания. Благодарю вас за хорошее отношение!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо !!! ВАМ МИРА и ДОБРА !!!
Мария Ер16
Уже 3й раз делаем то, быстро, всегда удобное время. Все отлично.
2 декабря 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Наташа Филатова
Проходила техосмотр впервые, всё объяснили, рассказали👍 чистый бокс, приятные сотрудники☺️ быстро всё сделали👍 рекомендую🙌
Евгений Величко
Приехал по записи. Все сделали по регламенту. Сотрудники вежливые. Везде чистота и порядок.
27 октября 2022, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 😁
Алексей Декстер
Делаю техосмотр второй раз, всё качественно, быстро, сотрудники общительные. Рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗 Добро пожаловать !!!
ОМ
Олег Меркулов
Приняли в назначенное время, вежливые и квалифицированные сотрудники. Рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо
Полина Власова
Сегодня проходила тут техосмотр! Записалась утром, очень надо было пройти именно сегодня, мне пошли на встречу и нашли время. Очень приятные работники и в целом атмосфера, все чисто, уютно. Организовано все отлично, через 30 минут уехала уже с готовым тех. Осмотром! Замечательно, что есть такое компании, о которых действительно хочется оставить отзыв от души!
16 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Буров Руслан
Записываюсь сюда на то через сайт, уже не первый раз, то для себя то для сына. 1. Довольно быстро, минут 1-20 на машину. Очереди если и бывают, то из тех кто без записи и то нормально справляться. 2. Смотрят внимательно всё, что положено смотреть, не для проформы. Цены минимальные, фиктивный то, реально дороже стоит, а последствия и подавно…Ни дай Бог авария, никому не желаю! 3. Персонал дружелюбный и вежливый. Всё объяснят, порекомендуют. Кратко, по существу, без лишнего и придирок. Всегда хорошее настроение остаётся после посещения этой организации. Спасибо! Процветания!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку. Приезжайте всей семье, всегда Вам рады. Удачи на…
Alexander Denisenko
Сегодня первый раз проходил тут ТО, адекватные цены, хорошие специалисты, объяснили, показали и даже поделились инструментом, чтобы смог сразу исправить мелкие недочеты. Хорошее отношение к автомобилистам, такое чувство, что приехал на станцию где работаю уже не один год!!! По десятибальной системе 10+. Буду советовать знакомым обращаться именно сюда.
27 июня 2022, официальный ответ
Alexander Denisenko, здравствуйте! Оценка "10+" это супер!!! Спасибо, Ваши слова очень важны для нас…
Петров Иван
Делаю здесь ТО уже 3 год подряд. Адекватные цены, такие же сотрудники. Стали проверять, оказалось проблемы со стояночным тормозом(( Объяснили, что сделать надо, и еще пара проблемок у меня была, я это предполагал. Еще увидели, что тормозным шлангам скоро конец придет, за это отдельное Спасибо! У меня японка 2001 года, понятно, что не без проблем)) да и глупо надеяться на прохождение техосмотра «как по маслу» если машина уже «пенсионер»)) Съездил к своему знакомому на СТО все быстро исправил. Приехал снова и без проблем прошел.
27 июня 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв. Отдельное спасибо за постоянство, наличие постоянных клиентов, это высок…
Артём Попов
Уверен, как и многие затянул с техосмотром, каждый раз хочется все сделать вовремя, но никак не получается, прям мечта. У меня в пути истекла страховка и ТО как раз давно не проходил. Нашёл это ПТО по пути в НСК из искитима в картах, созвонился с этим ребятами, сказали подъезжайте, есть окно, я тут же в машину. И действительно, приехал, 20 минут и у меня пройденный ТО, чего откладывал, не понятно)) Никаких придирок, разводов, все четко, вежливо. Спасибо за отличный сервис и быстроту обслуживания.
27 июня 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за оценку "отлично", нам очень важно и ценно ваше мнение и отзыв.
Парамонова Виктория
Приехала воскресенье к открытию без предварительной записи, думаю на удачу. И удача не отвернулась( Очереди не было, сразу же пригласили на осмотр. Все спокойно, без нервов. Сотрудник, который осматривал, помог мне заехать на эти ролики. Несколько дельных советов по обслуживанию дал, приятно было послушать профессиональное мнение и совет. Оплатила наличными, хотя можно было и через терминал. Все понравилось. Позже приеду сюда страховку продлить. Спасибо огромное!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем чтобы Вам как и прежде соп…
Влад
Перед страховкой надо было сделать ТО. Говорят конечно, что сегодня это не обязательно, но при аварии, тфу-тфу)) платить из своего кармана, ну совсем не айс) лучше за 500 рублей ТО пройти. До этого конечно почитал, что по новым правилам проверяют, подшаманил) Звонил где то в пункта 3-4, то трубку не брали, то переехали, то затято очень долго. Посмотрел по отзывам что сюда иногда и без записи многие ездят. Приехал, подождал 10 минут, все прошел не ура. Понравилось, буду сюда ездить.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за 5 баллов. Приезжайте еще, будем и дальше стараться работать на Ура))
Nadezhda Romanova
Очень довольна, что обратилась к данным мастерам по поводу техрсмотра! Запись заранее, время подобрали удобное, предупредили, что машину помыть надо)). Общаются все сотрудники очень вежливо, все показывают - рассказывают, на все мои любопытнын вопросы ответили))). Работают быстро, не прошло и получаса, как я выехала с готовым документом. Всем рекомендую!))
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Nadezhda Romanova, высокую за оценку и рекомендацию.
madam.lantan
Приехала без записи, просто на удачу), в очереди ни кого, всё чистенько, приятные сотрудники, ТО прошла, рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за "5" балов, всегда рады помочь, приезжайте ешё.
Егорова Екатерина
Как и у многих «неожиданно закончился ТО и ОСАГО. Приехала днем без предварительной записи. Передо мной была всего 1 машина, несмотря на выходной день. Ждала примерно минут 10, сам техосмотр от момента въезда до получения диагностической карты минут 15-20 не больше. Не смотря на то, что я девушка, никто меня не пытался обмануть и придумать несуществующие неисправности, хотя моей машине уже больше 10 лет. ОСАГО оформила тут же, ну еще 10-15 минут В общем, сэкономила кучу времени, уехала довольная. Да и еще, все красиво, чисто, вежливо и достойно. Всем рекомендую и сама буду впредь обращаться только сюда!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку нашей работы.
Глеб
У меня не малый водительский стаж и соответственно опыт общения на то есть. Время на Автогаранте, от начала до получения документа о том, что прошел техосмотр заняло минут 25, на стенд загнали, осмотрели и сказали что особых проблем у меня нет. Реально ребята не ищут повода к чему-либо лишнему привязаться. Общаться с такими людьми очень приятно, они вежливы. Бывало такое, что приедешь на техосмотр и чувствуешь себя непонятно кем, когда они нос воротят, высокомерности в них столько как будто они невесть кто и ищут они всякую мелочь в машине чтоб любыми путями отправить на повторное прохождение и денег еще взять. Всем советую этот пункт адекватного техосмотра. У меня остались только позитивные эмоции, по сравнению с предыдущими пунктами!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Глеб, благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Приезжайте, будем рады видеть Вас сн…
Artyom Shmakov
Доброго времени суток. Хотел бы похвалить. Правда, не знаю почему есть плохие отзывы, был в субботу, все на высшем уровне, остался доволен. Советую всем!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom Shmakov! Благодарим за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть вас…
Мария
Доброго времени суток . Хотелось бы оставить положительный отзыв .А то,что то читаю только плохие.Была на тех.осмотре в субботу ,сервис прекрасный ,обслуживание на высшем классе . Цена тоже привлекательная,не знаю почему всем так не нравиться,ведь люди делают все по прайсу.Не знаю как остальных ,меня все устроило.
26 июня 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Иван Андреев
За авто новостями постоянно слежу, то как меняется ситуация со штрафами и так далее это конечно отдельная тема. То что происходит с ТО это вообще прикол)), то надо, то не надо…))) Я люблю быть спокойным и уверенным того что касается авто, часто с семьей ездим на Алтай к родственникам, да и вообще чтоб проблем было поменьше люблю все предусмотреть. Короче, не смотря на постоянные перемены с ТО, решил его пройти, машина была с 0, первый ТО. Позвонил, записался в Автогарант, приехал по времени, свободно, никакой очереди. Сделали ТО, приятно что мой субарик в норме, тут же страховку сделал. Все быстро, четко, вежливо. Обсудили что да как будет с ТО дальше, к каким сюрпризам нам еще быть готовым в будущем))). Хороший пункт, все понравилось, спасибо. Рекомендую.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, обещаем: качественно обслужим и приятное общение.
Глеб Александрович
Добрый день! Сейчас, в ситуации самоизоляции, много есть на что пожаловаться. А я похвалить хочу. Пришёл срок продлять документы, ну то и осаго, порыскал в интернете, нашёл Автогарант. На сайте все внятно и понятно написано, статьи разные почитал что изменилось, что нового, полезная инфа для нас водителей. Оказалась работают в обычном режиме, записался, приехал, без очереди, с соблюдение всех теперешних норм. Прошёл ТО, продлил страховку. Короче все четко, вежливо, адекватно, и хотел бы придраться, де не к чему. Спасибо, мне у вас понравилось!
12 мая 2020, официальный ответ
Глеб, нам приятно, что Вам у нас понравилось. Да, мы продолжаем работать в обычном режиме, так как о…
Иван Петрунин
Приветствую. История я полагаю у меня стандартная. Закончилась страховка и то. Короткий поиск в интернете, нашёл сайт этого пункта. Оказалось они и то делают и страховку и продажу машины можно оформить. На сайте еще и полезные статьи есть по поводу то и страховки, узнал все про изменения. Позвонил, оказалось что сегодня будет возможность пройти. Всё прошло быстро, без нареканий к автомобилю по мимо фар из-за того, что машина праворульная, но как всегда в таких случаях справились. Тут же и страховку оформил, удобно, не пришлось обратно в другую часть города мотаться. Спасибо за обслуживание и дополнительную информацию, с вами приятно работать.
12 мая 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам были полезны наши статьи. Будем продолжа…
Ислам Шаламов
Закончилась страховка, а вместе с ней и ТО из срока вышло. В городе не так давно поэтому знакомых по этой теме нет. Решил поискать в интернете. Набрёл на сайт этого пункта. Позвонил, записался. Всё вовремя без проблем и очередей. Тут же выгодно перестраховался, страховщики тут же работают. Спасибо за услугу.
12 мая 2020, официальный ответ
Ислам, спасибо Вам за отзыв. Мы оказываем ряд услуг: технический осмотр, все виды страхования, подго…