CDEK
Перейти на сайт
ЛБ
Любовь Буглова
Было средне
3 телефона указано ни по одному трубку не берут.
20 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы стараемся всегда быть на связи с клиентами. Хотим разобраться, почему сотр…
Андрей Пятков
Совсем не понравилось
Пользуюсь услугами данной службы редко, к огромному счастью. Сервис для непритязательных пользователей)) 16.04.26 отправлял посылку Бердск-Бишкек. Дама на приемке: 1. Потребовала предоформленную заявку; 2. После того, как я сказал, что отправляю от юр.лица - сделала очень сложное лицо, снова потребовала оформленную заявку, затем "ну давайте свой номер договора или что там у вас"; 3. С Божьей помощью наконец оформила посылку; 4. Положила на стойку наклеечку и предложила ее быстро сфотать, а то посылку прям щас забирают (и правда забрали); 5. Попрощалась (нет, молча продолжила заниматься своими делами). Вопросы: 1. Почему не озвучила способы доставки? По умолчанию поставила экспресс (т.е. авиа, дорогую). Это обман клиента. 2. Почему не выдала экспедиторскую расписку? Так положено? Кому, что сдал, непонятно. Была бы расписка, я может хоть заметил бы, что вкрутили авиадоставку. Еще один аргумент в пользу того, что это осознанный и намеренный обман.
17 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал вежливое и качественное обслуживан…
Т
Татьяна
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв . Я очень довольна работой этого пункта, и вот почему: Во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него. Во-вторых, сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы принимают и выдают их. В-третьих, пункт оснащен всем необходимым оборудованием, чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку товаров.
Егор Маслянников
Спасибо Ирине за помощь, очень благодарен Вам
Никита Сенькин
В восторге
Сотрудница Ирина, помогла оформить 2 посылки. Все быстро, профессионально, а главное - дружелюбно и с улыбкой. Буду пользоваться теперь только этим ПВЗ)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за подробный отзыв и за то, что выбираете нас! Замечательно, ч…
Женя Савина
В восторге
Отличное местоположение, очень удобно. Персонал вежливый, обслуживают хорошо. Сам офис красивый, всегда чисто👍
Частый гость
СЧ
Сергеич-С Чужой
Все просто отлично.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что в нашем офисе вам всё понравилось. Всегда ждем вас снова!
НА
Наталья Агеева
В восторге
Прекрасный филиал! Часто отправляю небольшие посылки в Кемеровскую область. Всегда всё быстро и недорого, да дороже чем почтой , но Вы попробуйте попасть на почту и сделать отправку. На вечер второго рабочего дня моя посылка уже в руках получателя, это чудесно! Продолжают работать без ошибок!
ВА
Владимир Аникин
В восторге
Очень хорошие и вежливые менеджеры работают очень хорошо работу знают к покупателям очень вежливые
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что обслуживание в пункте оставляет у вас по…
О
Оксана
В восторге
Была в СДЕКе первый раз. Девочки-Умнички!!! Вежливые! Внимательные! Не нервные))) Всё рассказали, посоветовали-как лучше отправить! Быстро! Недорого! Удобное расположение пункта!
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и теплый отзыв. Рады, что знакомство с нашим серви…
Наталья Ткаченко
В восторге
Вежливый персонал. Заказ отдали быстро.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы довольны обслуживанием — для нас важ…
Евгения Антонова
В восторге
Хороший пункт. Быстрое обслуживание, редко бывает очередь. Сотрудники вежливые и профессиональные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы уделяем особое внимание, чтобы каждый визит в наш пункт был комфортным для клиентов! Будем ждать вас снова😊
НГ
Надежда Гончарова
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе специалиста Алены (фамилию к сожалению не знаю). Отправляла документы в Казахстан через сдек, пришла за 30 минут до закрытия. В процессе оказалось, что некоторой информации для отправки недостаточно, на что сотрудница Алёна вежливо откликнулась и во всем помогла. Нашла нужную информацию, позвонила, уточнила все детали, осталась со мной после закрытия до того момента, пока мы не отправили последний документ! Я очень благодарна Алёне за её работу, отношение к людям и человечность! Хочу отметить, что она отлично владеет навыками скоропечатания, что значительно ускорило весь процесс отправки. Выражаю огромную благодарность службе доставки сдек за такого ценного и прекрасного сотрудника - Алену!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживани…
Алексей Молостов
В восторге
Всем доброго дня! Хороший пункт СДЕКа именно на Карла Маркса 15,все свои посылки отправляю из этого офиса и посылки для получения направляю именно сюда.Потому ,что тут очень доброжелательные работники особенно девушка Ирина которая всегда поможет и подробно всё объяснит ! Недавно отправлял посылку в Республику Беларусь 🇧🇾,а я знаю ,что с недавнего времени в Беларусь введены ограничения на ряд товаров! Ирина профессионал своего дела ,очень быстро и четко все оформила ,все объяснила и разъяснила и всегда с очаровательной улыбкой ))! Приятно работать с такими людьми! Большое спасибо! Так держать 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за такой душевный отзыв и вашу лояльность. Особенно ценно, что вы выд…
СЛ
Степан Лукин
В восторге
Очень благодарен сотруднице Ирине, не успевал забрать посылку, пункт уже закрывался, позвонил попросил подождать. Побольше бы таких понимающих сотрудников 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что высоко оценили помощь нашей коллеги Ирины. Такое внимательное отн…
НМ
Никита Михайлов
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание! Девушка Ирина была очень вежливой, внимательной и профессиональной. Всё прошло быстро и без проблем, она помогла мне разобраться со всеми вопросами и дала полезные рекомендации. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и доброжелательными специалистами. Спасибо за отличный сервис!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что Ирина см…
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотрудников. Больше не приду в этот пункт. Хорошо, что есть и другие пункты в городе
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы в каждом пункте выдачи соблюдалось уважительно…
КА
КА—47 АК-4
Отлично
Кирилл Табуев
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами данного офиса СДЕК, чистый и уютный офис. Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Ирину, помогла оперативно решить вопрос с посылками.
Денис Сорокин
В восторге
Очень удобно, вопросов по оперативности нет. Как службу доставки - могу рекомендовать. Сотрудник Ирина доброжелательная,приятной внешности. Улыбается и желают хорошего дня. Мне нравится такое уважение к себе как к клиенту.
Светлана Попова
Совсем не понравилось
Самый ужасное отделение СДЭК. Отправляла массажный стол 24 апреля сама себе в другой город , содрали 5000 страховых вместо 3000, заказала обернуть пленкой, ничего не сделали , испортили чехол.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Arina V
Совсем не понравилось
Нарушение режима работы. Уважаемые сотрудники СДЭК, если у вас есть режим работы в 2ГИС, на сайте или где-то еще, обновляйте, пожалуйста, данные. Надоело целоваться с вашей дверью
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Понимаем Ваши эмоции и недовольство. Мы всегда заранее информируем клиентов о б…
Максим Игнатов
В восторге
Приветливые сотрудники, удобное место расположение, работали даже в праздничный день.
M B
В восторге
Быстрая доставка, все четко, отлично!
К
Ксюша
Быстрая доставка хорошие сотрудники
ЕА
Елена Арт
В восторге
Быстро доставляют. Приветливый персонал. Заказывала несколько раз доставки, последние пару из Челябинска, пришли буквально за 2 дня. Очень довольна сервисом.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Анастасия Вязовкина
Все понравилось 🌞💗💖💚💜💙❤️💞🌈🌏
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Алексей Бачурин
В восторге
Ирина очень ответственный и чуткий клиентоориентированный сотрудник! Спасибо большое ей!
Надежда Зубкова
В восторге
Огромное спасибо сотруднику Казаковой Ирине! Очень быстро и оперативно исправила ошибку своей коллеги! Отправили не в тот город важные документы. Ирина очень быстро разобралась и все исправила!!! Побольше таких сотрудников!!!!
Alexandr Alexandrovich
В восторге
Компетентные сотрудники. Пользуюсь работой данного офиса уже не один год. Ни разу не было каких либо вопросов.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за позитивную оценку нашего сотрудничества! Рады, что работа с нами принесла Вам только удовольствие 💚
Александра Власенко
Было средне
Решила отправить посылку, девушка крайне не приветливая, говорит сквозь зубы, как-будто ей что-то должны. Небрежно обращалась с посылкой, хотя сказала, что там игрушка елочная. Назвала адрес отправки «мы с постаматами не работаем». Такое странное поведение, можно же сказать более адекватно «извините, но с постаматами работа не ведётся» «давайте я посмотрю ближайший адрес пункта» ну хоть какое-то проявление вежливости чтобы было.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Согласны, что грубость при общении с клиентами - это недопустимо. Мы также…
Сергей Хребтов
Быстрое обслуживание, компетентность сотрудников
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Мадина М
В восторге
Несколько раз отправляла посылки отсюда. Каждый раз быстро принимают и отпускают)
Ирина Карноухова
Не понравилось
Неприветливый персонал
Егор Петров
В восторге
Забирал два раза заказ, остался доволен. Обе девушки компетентны, быстро выдают заказы. В офисе чисто , уютно. Пункт находится близко к дому, очень удобно. Далее буду пользоваться вашими услугами.
Lu-i-za Zakirovna
Было средне
Работает наглая грубиянка темноволосая. Разговаривает сквозь зубы. Светлая девушка видимо новенькая, нормальная
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Виктория Попова
Очень оперативно приняли посылку. Спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Максим Крылов
Не понравилось
Добрый день, на протяжение пары месяцев регулярно получал посылку на организацию, каждый раз брал с собой печать и паспорт как положенно, но паспорт ниразу не просили, сегодня случайно проезжал мимо с собой была только печать, и естественно сотрудник в откровенно грубой форме отказалась выдавать посылка, с фразой без паспорта свою печать можете... Я Согласен паспорт должен был взять, но я не думал что сегодня получится заехать за посылкой, а паспорт с собой не вожу. Либо всегда действуйте по правилам, а так сами расслабляете и создаёте конфликтные ситуации!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Анна Пушкина
В восторге
Очень выручила сотрудница Сдэк Ирина, когда зависла посылка в пути на длительное время. Помогла оперативно заполнить инвойс и разобраться в ситуации. Смело обращайтесь к этой девушке!
ЧЭ
Чочагай Эртине
Написано что по пятницам до 19 ч работает, пришла и закрыт офис
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ориентировочное время, в которое пытались посетить офис. Разберёмся в ситуации.
Evgeniya Tarasyuk
В восторге
Рядом с домом данный пункт. Удобно. Заказываю сюда из интернет-магазинов.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Алла Чегодаева
В восторге
Не самое худшее отделение сдека
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Наталья Дубровская
В восторге
Регулярно пользуюсь данным пунктом, каждый раз только положительные эмоции! Профессиональные сотрудники, все сделают быстро и качественно. Всегда помогут и подскажут 💚 Спасибо большое за вашу работу🤗
Михаил Александрович
В восторге
Хорошая транспортная компания. Часто пользуюсь услугами. Удобное расположение, новое помещение. Цена за перевозку не очень высокая. Замечательный сервис и всегда приветливый персонал.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Евгений Плотников
В восторге
Отличный пункт, хороший отзывчивый персоонал
26 марта 2024, официальный ответ
sdanilovich
Совсем не понравилось
Это жулики! На сайте калькулятор выдал сумму 1050 руб, и это притом что вес посылки был завышен мной на 300 грамм.Когда пришел в отделение СДЭК отправлять посылку, сумма чудесным образом стала 2 200 руб.На мой законный вопрос, а почему это так было сказано, что коробка не их фирменная и вообще я не умею пользоваться интернетом! У вас что, охреневшие господа из СДЭК, картонная коробка стоит 1 150 рублей?!!! Не рекомендую эту компанию никому!!!
Аркадий Владимирович
В восторге
Здесь работает красивая и расторопная девушка!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Агата Корнилова
В восторге
Небольшое помещение, но как отправить, так и получить посылку достаточно. Сотрудницы приветливые, помогут с любым вопросом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Владимир Иванцов
В восторге
быстро отдают заказы не собирают очередей. Чисто и светло
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЕФ
Евгений Федорченко
Совсем не понравилось
Добрый день. Вы пишете, что в новогодние праздники работаете не по расписанию и указываете на необходимость уточнения времени работы по телефону. Но ни один указанный номер телефона не отвечает!!!!