Натяжные потолки
СА
Садреева Альбина
Отличнные ребята! Всё чётко, как договариыались, учли мои пожелания и дали ценные советы. Буду рекомендовать всем знакомым. Работают аккуратно, приятные в общении. Спасибо всей команде!
Маруся Климова
Выполнено профессионально, очень качественно! Люди подошли к выполнению работ, действительно, очень ответственно. Сделали, как себе! Выбор этой компании делал исключительно по отзывам и очень доволен результатом! Качество стыков выше всяких похвал! Всё выполнено в срок, ни какого мусора после себя, на потолке ни каких отпечатков! Люди слушают и слышат, что от них хочет клиент!!! Рекомендую всем!!!
Альбина Верещягина
Самые лучшие потолочники в городе 😊 Все сделано качественно, профессионально. Учитывают пожелания клиента, где есть сомнения, дадут нужный совет. Работают быстро. Ценник не завышен. Однозначно рекомендую.
ЯА
Ярослав Алексеев
Устали от старых "бабушкиных" потолков и решили сделать ремонт. Посмотрели большое множество вариантов. Старались найти компании, где устраивало "цена-качество". Из всех кандидатов выбрали именно эту и не ошиблись. Персонал очень приветливый и вежливый, сами натяжные потолки выглядят прекрасно, а после ремонта квартира будто стала светлее, просторнее и приятнее выглядеть. В общем, всем довольны, без лишних слов 5 звёзд.
Светлана Паловна
Воспользовалась услугами фирмы "Эксперт потолков". Замерщик приехал в квартиру бесплатно, быстро составил смету. Стоимость потолка с материалом и установкой вполне устрoила, поэтому решила работать с этой компанией. Нa установку потребовался всего лишь 1 день. Никаких косяков во время монтажа не было, мастерам спасибо за слаженную работу и чистоту, оставленную пoсле себя.
ГА
Горбунова А.
Установили натяжной потолок с разными световыми решениями, мы очень довольны и однозначно рекомендуем ребят для сотрудничества!) Индивидуальный подход и клиентоориентированность на высшем уровне!
ИП
Илья Портников
Решили у себя в квартире сделать небольшой ремонт,натянули потолки. Сказать честно,после того,как все сделали,весь дом начал смотреться по другому. Качество хорошее. Ребята все делают быстро,недорого,а самое главное качественно! Очень доволен,рекомендую!!!
НЕ
Настя Еремина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этой фирмы за проделанную работу.. Сделали все профессионально, аккуратно, быстро... Получился очень красивый потолок. Отдельное спасибо менеджеру, выслушала наше предпочтение, посоветовала как будет лучше, очень приятная в общении и доброжелательная.. В общем ребята молодцы, рекомендую
СГ
Сергей Гаврилов
Остались довольны работой, компания очень клиентоориентирована, подстроились под нас, всё как и хотели, нам было удобно, что монтаж на выходные приходился . Рекомендую 👍🏻
Савиновы
Александр и Андрей все сделали быстро и хорошо.Не зря обратились именно к ним .Всю квартиру обшили потолками и все пожелания учли.Так же ,порекомендовали грамотного специалиста по электрике .Всегда подходили к работе с пониманием и терпением. По мимо потолков ещё сделали подсветку в гардины и подкрепили крюк для подвесной качели .Спасибо большое вам за обновление квартиры .
СМ
Станислав М.
Заказывал самый обычный потолок. Сделали замер в день обращения.Все устроило; сделали быстро; аккуратно. Минусов нет. Большое спасибо
СБ
Софья Больших
Заказывали натяжной потолок в кухню. Всё сделали аккуратно и быстро. Монтаж прошёл без пыли и грязи, даже мебель почти не пришлось передвигать. Потолок ровный, швы незаметные, светильники установили чётко. Очень довольны результатом, выглядит стильно и современно!
Анастасия Марчук
Решили освежить ремонт в детской комнате и установить натяжной потолок. Очень переживала, чтобы всё было сделано безопасно и качественно, ведь это комната ребёнка. Мастера учли все пожелания, предложили экологичные материалы и даже помогли подобрать красивый дизайн с рисунками. Установка прошла быстро, без лишнего шума и грязи. Дочка в восторге от своего нового потолка! Огромное спасибо за профессионализм и внимательный подход!
ВА
Василий А
Эта компания самая лучшая.Делают свою работу надёжно и профессионально.Высокое качество материалов,широкий выбор дизайна.С этой компанией интерьер стал уникальней.Работники аккуратно,качественно делают свою работу,предлагают широкий выбор материалов и дизайнов,что позволяет каждому человеку найти идеальное решение для своего интерьера.Мне понравилось,как они все быстро сделали. Цена адекватная,что делает услуги доступными для разных категорий клиентов.
ЕЛ
Елена Литвинова
Заказывали натяжной потолок в детскую и гостиную. Очень вежливые, профессиональные сотрудники. Материал потолка хороший. Доступные цены. Быстро и качественно всё сделали.
Арина Будаговская
Сотрудничество с вами оставило только приятные впечатления. Всё было сделано на высшем уровне, с вниманием к деталям. Вежливое отношение и скорость работы — вот что запомнилось больше всего. Монтажники — профессионалы своего дела. Они не только быстро и качественно выполнили свою работу, но и проявили дружелюбие и профессионализм. Результат превзошёл все ожидания. Потолки выглядят великолепно. Обязательно порекомендую вас всем своим знакомым.
Алексей Григорьев
Сделали замеры помещения. Помогли выбрать оптимальный вариант. Быстро и качественно всё установили, закрепили, подключили. Мы очень довольны результатом. Рекомендую обращаться в эту фирму
ЕВ
Елена Власова
Первый раз заказывали натяжной потолок, по совету друзей, у компании "Эксперт потолков". Как итог, уже три раза пользовались их услугами. Ребята приятные по общению. Приезжают всегда во время. При замерах, подскажут, как лучше можно сделать, где добавить освещение, какие светильники лучше и тд. На установке работают быстро, чётко, без нареканий.
Василий Большаков
Хочется выразить большую благодарность всей команде!!! Заказывали потолки и освещение дважды и остались очень довольны. В этот раз установили треки. Все очень тщательно подходят к работе начиная от подбора материалов и заканчивая самой установкой. Все делают быстро, очень качественно, со вкусом . Предлагают оптимальные решения в сложных и нестандартных ситуациях. Ребята установщики очень аккуратные и внимательные ! С таким сервисом делать потолки одно удовольствие !!!
Диана М.
Заказала натяжной потолок в гостинную.Перед началом работы произвели замеры, проконсультировались с менеджером, договорились о цене и сроках.Работники оказались доброжелательными и ответственными, сразу видно-знают что делают.Монтаж потолка произошёл без проишествий,мусор за собой убрали.Потолок мне очень понравился, все очень красиво и качественно.Рекомендую эту компанию, сделали все в сроки и по приемлемой цене.
Виктор К.
Все очень понравилось! Ребята большие молодцы: сделали потолок быстро и качественно, учли все наши пожелания. Мы с супругой остались довольны. Огромное спасибо всем сотрудникам компании! Успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам это очень важно!!!
Александр Вохромов
Остался очень доволен выполнением работы по потолкам. Очень красиво, стильно, грамотно и хорошее современное решение с применением новейших технологий и стандартам. Спасибо за высокий профессионализм и творческий подход не стандартным решениям.
Марина Сергеевна
Хотелось бы высоко оценить работу компании "Эксперт потолков", которые профессионально подходят к своему делу, в частности, предложили хорошие скидки, всегда оставались на связи, быстро и компетентно сделали требуемый объём работы. Ставлю твёрдую пятёрку и всем рекомендую. Спасибо за сотрудничество!
Виктория Проць
Сделали натяжные потолки во всей квартире. Очень довольна. Быстро и профессионально сделали замеры, подсказали, очень довольна их работой, спасибо🙏💕. Монтажники сделали потолки великолепно, идеально, я в восторге от их работы. Огромное спасибо🙏💕
НП
Настя П
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу замерщика и монтажников , все услуги были строго по заявленному времени : и встреча на замер, и на установку потолка . вся команда очень ответственная. Сделали все в срок и очень красиво. Я осталась довольна!
Алена К.
Отличная компания, замеры всегда четкие, расчеты быстрые, строгий график монтажа, монтажники сделали все четко и быстро. 10 из 10. Ну а по ценнику, он адекватный на все 100
ВГ
Василиса Г
Второй раз обращаюсь в эту компанию, и снова не разочаровали. Назначили замер, замерщик приехал вовремя, всё точно и профессионально замерил. Озвучил точную стоимость работ. В будние дни не можем-приехали в субботу в точно назначенное время. Работа все-таки пыльная, но профессиональное оборудование позволяет сделать работу без пыли, за это огромное спасибо. Знаю о чём говорю, потому что недавно закончили ремонт в ванной комнате. Точно разметили светильники, быстро натянули потолки. В отличие от прошлых ремонтников не нужно стоять и смотреть как бы не накосячили. Люди делают то, в чем профессионально разбираются. Спасибо. Предстоит ремонт в других помещениях, но я точно знаю, куда обращаться.
Юлия Юрьева
Заказывали потолок в ванной. Понравилась быстрая работа, качество, сервис. По совету замерщика сделали теневой профиль и черную гардину под штору. Получилось классно и современно. Молодцы. Спасибо за услугу.
ПА
Паша Абдуллаев
Хочется сказать Большое спасибо за проделанную работу. Оперативно, точно сделали замеры потолка. Мастера приехали вовремя, работу сделали качественно, как говорится «без пыли и шума». Буду советовать своим друзьям и знакомым. Цена доступная.
Михаил Мишаня
Выбирал компанию по отзывам в гисе. Первый замер сделали в 2024 году, но из-за работы 24/7 ремонт подзатянулся. 24.03.2025 снова вызвал Александра на замер. Попросил сделать зонирванный свет, на что последовал ответ,-без проблем! Также подсказал как лучше распределить освещение.27.03.2025 мне установили потолок. Всё было супер. Спасибо вам. Успехов и процветания. Вскоре увидимся на второй квартире.
Я .
Супер ребята! Сделали всё быстро, аккуратно, красиво. Очень добросовестные😊
Максим Урсул
Спасибо Александру. Быстро, качественно, оперативно.
LW
Laura Welman
Огромная благодарность Александру и его мастерам! За 3 часа делают то, что все другие компании назвали невозможным. Качественно, быстро, аккуратно. Большое спасибо!
lesstroidom
Обращаюсь не первый раз в компанию) настоящие профессионалы: делают быстро и качественно, всегда посоветуют грамотно по количеству и положению светильников, я очень довольна! Буду обращаться ещё)
Vitalya Kamaz
Обращался ни один раз , ребята опытные , сделали очень быстро и качественно !!! Всем рекомендую !!!!
lilya.nsk
Спасибо за вашу добросовестную работу и доброе отношение к людям! Все сделали качественно и в срок, пыль и мусор за собой убрали. Самое приятное впечатление. Спасибо!
ТС
Татьяна Сми
Очень благодарны Александру за хорошую работу :качество и оперативность. Отдельное спасибо за помощь с установкой розеток и полочек.
Добрый день! Хотим поблагодарить за отличную работу! Надо было сделать натяжной потолок в офисе. Быстро и оперативно приехали сделали расчет, на следующий день все смонтировали. Рассчитали и предложили вариант освещения. Молодцы работают быстро и аккуратно! Рекомендуем!
val25516
Обратился первый раз всё понравилось. Качественная работа ответственный подход к делу. Сделали быстро рекомендую.
Maria Maygova
Смотрела много организации по натяжным потолкам,и решила позвонить в эту компанию. Ни разу не пожалела!!!сделали все быстро, аккуратно, качественно!я осталась очень довольна, спасибо вам огромное!
zenastaheev2112
Всем привет. Обратились в данную фирму и не прогадали) Александр приехал на следующий день , произвел все замеры подсказал по светотехнике все чисто и прозрачно без подвохов, для меня было главное чтоб сумма оплаты не изменилась По окончанию работ. договорились . Приехали все аккуратно сделали , за собой оставили порядок ! Моё главное пожелание выполнено - быстро , качественно, недорого , а это самое главное! Спасибо данной компании мы с супругой довольны, рекомендую!!!)
Юлия Павловская
Рекомендую услуги этой компании. Нам натянули потолки в 4-комнатную квартиру в течение 1 светового дня! При этом, пока шла работа, мы дважды меняли решение о светильниках и люстрах. Быстро, красиво и цены демократичные!
olik
Заказали потолки в "Пегас" и остались очень довольны! Александр грамотный специалист, приехал на замеры, быстро все замерил, посчитал, проконсультировал по материалам. В назначенный день приехал монтажник и все установил. За собой комнату прибрал. Остались довольны, и будем обращаться еще, как только понадобиться.
Юлия Сычёва
Здравствуйте,нам сделали отличный потолок.Ребята монтажники молодцы.Всё сделали быстро,аккуратно и качественно.Мы остались довольны.Рекомендуем эту компанию.
Anatoly Zabelin
Позвонил, приехали на замеры, через 2 дня все сделали! Быстро, аккуратно, красиво! В сроки! Рекомендую!!!
zhukovartem-uks
Заказали потолок почти на всю квартиру. В среду был замер на следующий день к вечеру потолок был на тянут!!! Сроки просто👍. Всё наши запросы были выполнены без нареканий. Работа выполнила быстро, качественно и чисто. Большое спасибо Александру и Роману. Артём ст. Евсино ул. Мира.
Maria Lopukhova
Всё сделали качественно, быстро, вежливые и внимательные мастера,уточняют удобное время для установки потолка. Буду заказывать ещё.
11 ноября 2020, официальный ответ
От имени руководства компании "Пегас" выражаем Вам искренние слова признательности за высокую оценку работы. ОТВЕТИТЬ
Ekaterina Laut
Обратились в эту компанию, по рекомендации!! Очень довольны! Спасибо, Александру за потолки! Быстро, качественно, красиво! Индивидуальный подход! Однозначно, рекомендуем👍👍👍👍👍👍
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, за доверие к нам!Мы стараемся всегда быть на высоте!!! Будем рады Вас сно…
Оля Харченко
Спасибо Александру за потолки, получилось красиво, сделали быстро и качественно. Посоветовала знакомой, осталась так же довольна работой.
crystal31
Обратился в данную компанию уже второй раз. 80 квадратов натяжного потолка за день для них не проблема, от маленького коридора до огромного зала, тут только 5! Успеха и процветания!