АвтоИмпорт
Ю
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что оценили!!! Мы старались ❤
Сергей С
Ребята настоящие профессионалы, не только решили существующую проблему (одиночный стук при трогании), но и исправили все косяки с которыми я приехал с другого сто. Еще важно - искренне доброжелательное отношение. РЕКОМЕНДУЮ!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Владимир Дегтярев
Отличный сервис, парни знают свое дело и говорят на, что нужно обратить внимание. Спасибо всей команде за ваш труд и ответственность!
Ваня Олин
Приезжал 2 раза, все 2 раза отлично выполнили свою работу. Второй раз приезжал заваривать глушитель, и во время ремонта обнаружилась проблема, что мог вылететь рычаг, если бы мне об этом не сказали, бог знает что случилось бы, а мастер указал проблему, и сразу еë устранил
S
StanislavR
Шиномонтаж здесь отличный! Вячеслав очень вежливый и ответственный мастер, езжу только сюда к нему.
Az
Alex zon
Отсутствие сварочных работ изо отсутствия сварщика он на войне сказали.
Поля Коптякова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех за сделаную работу с моей машиной! Быстро, качественно! Не ожидала для себя,что у них можно заказать запчасти! Что уже облегчает жизнь для девушек) благодарю
Алексей Арбузов
Парни молодцы, все сделали качественно и быстро!
Larisa Boos
Нам девочкам не легко в мужском мире автомобилистов. Очень благодарны руководителю и специалистам профессионалам автосервиса АвтоИмпорт! Благодарим вас за порядочность и профессионализм. Вы просто возродили нашу любимую машину. Рекомендую всем обращаться только к вам за решением насущных задач. Процветания вашей организации и успехов специалистам. На всегда ваши постоянные клиенты
Семён Семёныч
Для себя однозначно решил - на шиномонтаж, и все что касается ремонта дисков, шин, ездить только сюда к мастеру Славе. Этот вежливый порядочный человек творит чудеса с колесами. Два года назад привозил комплект литых дисков для волги на правку, мастер поправил всё на 5+. Разгонялся 170 на этих колесах, ни малейшего биения, хотя диски были кривые все 4 шутки. Недавно приезжал повторно с просьбой поправить другой комплект литых дисков на хонду, тоже кривоваты все 4 штуки. Записался на правку и решили временно обуть шины, поездить до дня правки. Не знаю как он это делает, но произошло чудо - никаких биений нет!) Решили отложить правку и заодно пескоструй с покраской до весны. Слава, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм!
DIL. A
Чувак не оставляет без внимание
Павел Сергеевич !
Отличный сервис, цены хорошие, шиномонтаж просто на высоте, если вам ещё нужен выпрямить колеса, то вам точно сюда!! Сегодня позвонил с утра приняли оперативно! Спасибо большое. Всем рекомендую.
Тёма Картавых
Уже не первый год переобуваюсь здесь и каждый раз приятно удивляюсь профессионализму, качеству и отношению к клиенту. Если что то идёт не по плану - всегда разберутся и решат все вопросы на месте, не бросят на пол дела (например покрышка слежалась при хранении). Выявленные в моменте дефекты колёс в момент и решат - будь то дошипывать покрышку или выравнить погнутый диск. При этом цена максимально адекватна! Всем советую! Ребятам спасибо и успеха в своём деле!
Яков Чаадаев
Все ок. Отличный автосервис!
Милена Улыбина
Переобувалась у Вячеслава на прошлых выходных. Все было сделано быстро, качественно, с улыбкой. Была проведена дошиповка шин, установлено верное направление протектора колес, выставлено необходимое давление в шинах. На все вопросы были даны ответы. Вроде бы всё как и должно быть. Но даже такие, казалось бы, элементарные вещи в некоторых автосервисах необходимо контролировать и пояснять. Спасибо ребятам за их работу! Буду обращаться в дальнейшем).
27 октября 2020, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что…