Пельменная
Быстрое питание
Филиал временно не работает
Макс Гермес
Пельмени неплохие. Посуда грязная, холодно. Ели в куртках. Не знаю откуда такие превосходные отзывы.
Василий Бочарников
Пельмени Богатырские, с бульоном 🔥 рекомендую всем 👍
Елена
Случайно попали в это чудесное место - оочень хотелось пельменей! Так как не местные немного заблудились, Оксана нас любезно сориентировала. И тут мы были изумлены от вкуснейших пельменей! Мы съели всю по порции и остались довольны от их вкусноты !
Сергей Болдырев
Очень, очень вкусно поужинал
Михаил Смирнов
Случайно оказался рядом, прочитал отзывы и решил зайти . Не пожалел, пельмени реально домашние и очень вкусные.
Олег Щ
Очень вкусный и сочный шашлык. Брал свинину и курицу,остался доволен,рекомендую.Соус бомба!!!
Монте Франц
Очень вкусные и сытные пельмени, уютное место сюда хочется пиходить каждый день
СТ
Сергей Тебенков
Отличные пельмени, вкусные домашние. А компот просто обалденный))) Теперь как будем мимо проезжать, обязательно за пельменями перекусить))
ИИ
Илья Иванов
Божественно вкусные домашние пельмени. Цены очень адекватные, порции - достойные. Едете мимо? Стоит зайти и вкусно поесть!
Алексей Г.
Вкуснейшие пельмени, постоянно заезжаю на обед сюда.
ДР
Дарья Розенгрин
Интерьер так себе, но пельменеи вкуснейшие, ещё и самолепленные, порции большие.
Владимир
Пельмени реально вкусные! Очень просто но сами пельмени отличные!
СН
Саша Нестерова
Атмосфера невероятно простая, зато пельмени!!! Очень очень вкусные!!!
Артемий Калачев
Случайно нашли это место, интерьер простой, но пельмени - лучшие! И парковка есть. Рядом соседнем дверь - магазин. Рекомендую!
ДУ
Дмитрий Устинов
Хорошая пельменная, вкусно. И роскошная, добрая и внимательная хозяйка заведения.
. .
Были проездом, пельмени вкусные, цена тоже порадовала👍 В следующий раз обязательно заедем)
ДА
Диана Ананиева
Самые вкусные пельмени только тут! Очень хорошее тесто и мясо, всегда все свежее и приятный персонал.
Р
Роман
Очень вкусные, домашние пельмени.
Илья Петухов
Очень вкусные пельмени
Андрей Синицын
Вкусно, быстро. Особенно если хочется пельмешек))) был с семьей, детям тоже понравились пельмешки)
Андрей Ваганов
Отличное место, салаты по домашнему,сало огонь, рекомендую.
Андрей Амосов
Отличное место! Рекомендую всем!
РИ
Ринат Иванов
Шикарное место, очень вкусно и по домашнему. Оксана (хозяйка заведения) большая умница-так держать. Если буду здесь-обязательно заедим еще раз. Рекомендую, поставил бы 10 звезд если можно!
Михаил Черных
Пельмени балдеж!! На 5+, домашние, вкусные. Салаты большие, хозяйка очень клиентоориентирована, советую зайти в данную пельменную !
Катя К
Хорошее место, респект
Александр Мораш
Всё было очень вкусно нам не всем понравилось
Ekaterina Vasilyevna
Очень вкусно,купила на обед,объелась,советую💗
Макс Белый
Было б 6 звезд, поставил бы 6 Очень вкусные пельмени Жаль заморозки нет, Оксана не успевает лепить, так бы с радостью домой бы еще взял! Для меня теперь в этих краях, это место #1
Андрей Платонов
Действительно очень вкусно, по домашнему. Доброжелательно, быстро, аппетитно. Рекомендую.
Галина Садовникова(Игнатова)
Приятно были удивлены , тесто тонкое мясо вкусное👍!!! Спасибо большое!
Алексей Бельский
Легко, доступно, без понтов . Пельмешки понравились , рекомендую другим и сам еще неприменимо вернусь .
Ромка Петров
Очень приятное чистое ухоженое место, меню вкусное, пельмени прям бомба, приятный персонал, вообщем заезжайте, не пожалеете, в миллион раз лучше узбекских забегаловок.
Daria Yad
Заехали по дороге перед тем как встать в пробку. Пельмешки хорошие, чувствуется, что сами делают. Взяли на вынос. Спасибо, мы сытые и довольные)
Алексей Кадников
Заезжаю на обед каждый день Вкуснейшие пельмешки Очень хорошая хозяйка Все чисто аккуратно Рекомендую
ЕЮ
Елена Южакова
Заехали семьей проездом из Новосибирска! Очень вкусно, аккуратно, чисто, хорошая хозяйка! Взяли еще и с собой, но нужно делать обязательно предзаказ нам повезло!)
Маша Верич
Очень часто заезжаем пообедать, все чистенько и вкусненько!!! приветливые работники
Константин Константинов
Очень вкусные пельмешьки
АХ
Алия Худайбердина
Были проездом в 4 дня, зашли пообедать и не ошиблись!!!! Пельмешки действительно безумно вкусные !!! Все по домашнему! Попросили специально для нас сделать на второй день салат селёдку под шубой , было принято и исполненно ! Салатик тоже очень вкусный!!Сотрудницы приятные ! Все дни ходили обедали только в этом кафе !! Цены тоже приятные ! Наша семья рекомендует посетить пельменную !!!!!
Николай Барышов
Вкусные пельмешки)
ИВ
Игорь Ведмидь
Всегда свежие пельмешки. Как дома! Рекомендую!
S
Sergooo
Пельмешки шикарные.все очень вкусно
Егор Шилов
Вкусные пельмени !
Алина Борзенкова
Вкусно и быстро
Дмитрий Абрамович
Пельмени огонь. Готовят при вас можно и позвонить взаранее