Нептун

8 июня 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Andrey Utenkov1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
Михаил Александрович24 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЮЕ
Юлия Елькина12 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Филиппова4 отзыва
Муж ездит, чтоб помыть машину и пропылесосить внутри именно сюда , на эту автомойку. Вот и меня отправил выполнить долг перед машиной , т.е привести её в порядок после объезда пробки на трассе по полям . Сказать что машина была грязная это ничего не сказать , она была как после ралли , «с головы до ног» . Я начитавшись отзывов очень переживала . 1. Администратор мужчина , очень приятный , всё объяснил, даже сам загнал машину и выгнал из бокса. 2. Царапин в моём случае нет, но я всегда думаю как люди их замечают , считают что ли ? Или только на моей машине есть царапки? 3. Время вышло мин 30-40. Это отбить всю грязь со днища, колес , сверху и ещё внутри пропылесосить и протереть . По мне это быстро. Может кто-то и сам моет за мин 5 , но у меня выходит , когда сама мою часа 1.5-2. 4. Деньги вышло 900 . Учитывая что на стойке написано что за грязь 50% к прайсу . И то я считаю это норм . Кто-то в отзывах писал что за 750 рублей ждали люксовую помывку . В то время когда даже тортик за 1 т р не купишь вы о чем ? 5. Когда выехала машина , аж ослепла от чистоты 😅, разводов не было , ничего не домывала , не дотирала , не допылесосивала. Фото до не сняла ,взяла с видеокамеры Вывод : я довольна цена-качество .👌 Совет ; цените труд других людей.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Викторовна3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Валентин Прозоров3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за добрые слова!
Ирина Калинина2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
IY
Ivan Yaroslavcev2 отзыва
Добрый день! Сегодня решил совместить мойку машины и парикмахерскую в которой Я постоянно стригусь! Рядом с этой парикмахерской оказалась автомойка Нептун! Первый раз мыл там автомобиль! И скажу Я вам пожалел о своем выборе! Автомобиль мыли комплексно, при приемке машины девушка спросила как помыть сам кузов, какой то двойной этап без разводов и пятен, Я согласился! Уточнил у администратора сколько по времени это займет, было сказано утвердительно не более 1 часа! ИТОГ: пришлось ожидать 1час 20 минут, - ну думаю если столько моют, значит будет идеально! Но не тут то было. При выезде из бокса сразу же обнаружил разводы и грязь на колесных дисках, пригласил девушку администратора и попросил разъяснить! Мне предложили заехать, перемыть, или вернуть часть потраченных денег. Я отказался. После того как сел в салон и внимательно его осмотрел, то увидел не убранные пятна от сока на пластиковых частях задних седеньях. Выводы: 1. моют очень долго, 2. На 20% дороже чем на других мойках 3. Отвратительно и не качественно, без контроля со стороны администратора! Не советую данную автомойку!
Алексей Ануфриев72 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации: сообщите,пожалуйста,дату и время( приблизительно)В…
Константин Shans55 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Медведева11 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Сергей Булаев7 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Ксения Овсянникова2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЕГ
Евгений Герасименко1 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОA
Ольга Andreevna6 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
ПШ
Павел Шевченко1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей Коробов3 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Денис Ажермачев3 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните или напишите на номер, указанный здесь,разберемся в с ситуацией.
G L18 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
G, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Егор Куликов9 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Василиса @Vasi.Liska__55 отзывов
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Помимо комплексной мойки, вы так же заказывали продув зеркал и ручек, а так…
Делали 3-х фазную мойку с восковым покрытием на автомойке Нептун за 20 минут. Машину помыли просто с химией явно без использования защитного покрытия воска, кузов мокрый и в потеках. Обратившись к администратору Ирине, нам по хамски дали понять, что сами виноваты оплата протирки машины после комплексной 3х фазной мойки оплачивается отдельно! Супер у всех остальных автомоек 3х фазная мойка включает заключительным этапом протирку кузова, а у Нептуна нет! Попросили у администратора Ирины телефон директора - получили категорический отказ в грубой форме. Фамилию свою тоже скрывает. Вывод на данной автомойке доверяя свое авто никто не дает гарантии в качестве предоставленной услуги и сохранности вашего авто, ответственность тоже никто не несет, Как именно выполняется мойка вашего авто, вам увидеть не удастся, тк нет камер наблюдения для клиентов.