Нептун
Автомойка
3.6
3.6
Olga Makarova
Сегодня была первый раз, в восторге! Лучшая мойка 💜🥰 теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую
Евгений Мусатов
Так выглядит протирка. Не рекомендую тут мыть машину. Основное преимущество перед другими мойками - оставить ключ от машины, теперь сделали платным (200р)
Александр Александрович
Вчера заехал на Мойку в третий раз. Все отлично, помыли авто очень чисто! Ожидание полтора часа, но оно этого стоит, а доверять свою машину постороннему человеку я не хочу, загнал сам! Девчонок можно понять, ответственность за ваши авто брать на себя не хотят и на улице не май, холодно уже, простыть можно запросто. Это к предыдущему отзыву написал. За Мойку спасибо!
Всегда мыли машину на этой мойке, но сейчас это ужас! Записи нет, ожидание от двух часов Хорошо, всегда оставляли ключи - по готовности (по звонку) машину забирали. Но сейчас «услуга загона/выгона автомобиля из бокса 200 руб» Первый раз такое вижу, что за услуга такая?) Тогда делайте запись, чтобы люди самостоятельно загоняли машину, говорите точное время мытья машины, чтобы люди приходили вовремя. Вопросов много, а ответ от администратора один «я не хочу вашу машину загонять» Клиентоориентированность куда-то потеряли..))
ПК
8 июня 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
АО
Александр Олегович
Раньше мойка работала хорошо, но с какого-то момента мыть стали отвратительно Последние несколько раз ощущение, что мойщику плевать на работу, салон недомыт, на полу также мусор, пыль много где не протерта Последний раз был 07.05, взяли за услугу 1990 рублей за помыть фрида, без кварцев и вообще каких-либо доп. услуг, попросил сделать акцент на салон. Результат на фото
Екатерина Труфанова
Стояла в очереди пол часа. Когда мойка освободилась меня не пустили на мойку показав что стоять нужно было в другом месте 😬 Говорите как правильно стоять при уточняющем звонке, или напишите табличку как нужно. Беспредел 😡
Andrey Utenkov
Автомойка на 10 из 10
8 марта 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
Михаил Александрович
Автомойка заслуживает уважения!!! Спасибо вам
7 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЮЕ
Юлия Елькина
Всегда мою здесь авто. Быстро, качественно, не дорого
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Никита К
Помыл машину 14.10, помыли хорошо, достаточно быстро. Неудобно, что нет записи, как это было в филиале на Герцена, который, к сожалению, закрылся. Там администратор Юлия все на полном контроле держала, 5 баллов ей, у нее все всегда было четко 👌🏻пригласите ее на работу, выстроит Вам такую же систему, все расписано будет!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, были рады вас видеть 🤗Записи у нас нет не из-за отсутствия Юлии))это в…
Ольга Филиппова
Муж ездит, чтоб помыть машину и пропылесосить внутри именно сюда , на эту автомойку. Вот и меня отправил выполнить долг перед машиной , т.е привести её в порядок после объезда пробки на трассе по полям . Сказать что машина была грязная это ничего не сказать , она была как после ралли , «с головы до ног» . Я начитавшись отзывов очень переживала . 1. Администратор мужчина , очень приятный , всё объяснил, даже сам загнал машину и выгнал из бокса. 2. Царапин в моём случае нет, но я всегда думаю как люди их замечают , считают что ли ? Или только на моей машине есть царапки? 3. Время вышло мин 30-40. Это отбить всю грязь со днища, колес , сверху и ещё внутри пропылесосить и протереть . По мне это быстро. Может кто-то и сам моет за мин 5 , но у меня выходит , когда сама мою часа 1.5-2. 4. Деньги вышло 900 . Учитывая что на стойке написано что за грязь 50% к прайсу . И то я считаю это норм . Кто-то в отзывах писал что за 750 рублей ждали люксовую помывку . В то время когда даже тортик за 1 т р не купишь вы о чем ? 5. Когда выехала машина , аж ослепла от чистоты 😅, разводов не было , ничего не домывала , не дотирала , не допылесосивала. Фото до не сняла ,взяла с видеокамеры Вывод : я довольна цена-качество .👌 Совет ; цените труд других людей.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Н
Наталья
Моют плохо,машину поцарапали ,обещали с камер показать,что они не виноваты,но как вдруг,камеры стёрлись, но сказали приезжайте к нам ,у нас для вас будет скидка
Викторовна
Являюсь постоянным клиентом, самая лучшая мойка в Бердске🔥 Обслуживание на высшем уровне🏆
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Валентин Прозоров
Обслуживание на высшем уровне. Моюсь больше 4х лет. Всегда учитывают пожелания. Администраторы красавчики.
7 августа 2024, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за добрые слова!
DiamanteTV
Не советую ехать на эту мойку если дорожите своим временем. Мойщики как сонные мухи. Очень долго моют машины. Ели шевелятся. Объезжайте это местотстороной
ИБ
Ирина Бабич
Есть у этой автомойки сервис: можно оставить ключи и по звонку прийти за чистой машиной. Так вот я этим сервисом частенько пользовалась. Сегодня мне поцарапали бампер. На просьбу посмотреть камеры - они оказались не рабочие.
Ирина Калинина
Сегодня 04.04 была на данной мойке. Ребята молодцы! И свою работу сделали на отлично и очень выручили! Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Роман Артёмов
Никогда не писал отзывы, но тут капец.Ужасное обслуживание…. Одна звезда и то много. Сначала говорят что всё время занято, но когда узнают что необходима химчистка(стоимость которой 10к) сразу сказали приезжайте. Сказал что авто после ремонта и сильно загрязнён на что ответили все отмоют и просушат, по итогу даже сиденья второго ряда не подняли и не пропылесосили. В том же «Островке» такая же комплексная мойка стоит 700-800₽ и это будет гораздо лучше, тут это назвали химчисткой за 10 тысяч и результат ноль.
Т.к. живу рядом, то периодически загоняю свои машины сюда. Очень удобно, что пригнал, оставил, сами загнали, помыли, перезвонили, что машина готова и когда удобно забрал. НО НИ РАЗУ Машину не помыли без недочетов. Загоняю всегда на комплекс, текла всегда в разводах причем внутри и снаружи, пыль вытирают только с панели, арки тоже, короче, я могу много минусов прописать что меня не устраивает, но т.к. нет свободного времени стоять в очередях и ожидать 1.5 часа пока помоют 1 машину, а у меня их 2 приходится здесь мыться. Не рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Очень сожалеем что Вам приходится мыться на нашей мойке,несмотря на все недостатки,указ…
IY
Ivan Yaroslavcev
Добрый день! Сегодня решил совместить мойку машины и парикмахерскую в которой Я постоянно стригусь! Рядом с этой парикмахерской оказалась автомойка Нептун! Первый раз мыл там автомобиль! И скажу Я вам пожалел о своем выборе! Автомобиль мыли комплексно, при приемке машины девушка спросила как помыть сам кузов, какой то двойной этап без разводов и пятен, Я согласился! Уточнил у администратора сколько по времени это займет, было сказано утвердительно не более 1 часа! ИТОГ: пришлось ожидать 1час 20 минут, - ну думаю если столько моют, значит будет идеально! Но не тут то было. При выезде из бокса сразу же обнаружил разводы и грязь на колесных дисках, пригласил девушку администратора и попросил разъяснить! Мне предложили заехать, перемыть, или вернуть часть потраченных денег. Я отказался. После того как сел в салон и внимательно его осмотрел, то увидел не убранные пятна от сока на пластиковых частях задних седеньях. Выводы: 1. моют очень долго, 2. На 20% дороже чем на других мойках 3. Отвратительно и не качественно, без контроля со стороны администратора! Не советую данную автомойку!
Алексей Ануфриев
Увольте менеджера мужика разговаривает так кабудно я ему должен! , верните обратно девушку. Лично я больше суда не поеду
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации: сообщите,пожалуйста,дату и время( приблизительно)В…
Константин Shans
Приехал на мойку после кузовного ремонта. Салон отмыли до состояния новый автомобиль.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Миша
Мылся сегодня первый раз на этой мойке,я не местный и выбрал ее так как она ближе всего к даче. Я к слову человек который очень придирчив к мойке ,для меня перемывка машины вообще обычная ,нормальная практика.) Я пока сидел в очереди,решил почитать отзывы и подумал куда я попал.))) И морально был готов к некачественной мойке,но для себя решил перемываться не буду ,так как машину приняла девушка. Но когда ее помыли ,вопросов к мойке не было совсем 10 из 10. Девушка из среднего бокса умница!!! Обращаюсь к начальству -берегите ее!!!) На сегодняшней день остался очень доволен и к слову машина была очень грязная!
8 декабря 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸Девушке из…
ix
idieekd x
отвратительно помыли машину, вся в разводах, где то вообще грязь не трогали, про лобовое молчу.
ЕА
Евгения Арефьева
Мылась моя короллка сегодня... За кузов 670 руб, не хило. Помыли на 3ку, не советую. Обещали двухфазную мойку какую-то, в итоге низ машины со стороны водителя и пассажира как были в грязи, так и остались(( обычно мою сама, но сейчас я одна в чужом городе с маленьким ребенком на руках, которого здесь некому оставить, пришлось обратиться к специалистам. Сразу дорого показалось за эту услугу, но думала, что машина за эти деньги сиять будет. Увы! Не жаль денег, если бы сделали хорошо...
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим наши извинения за испорченное впечатление! Мы готовы исправить свою…
Арина Медведева
Пожалуй лучшая мойка, смена 25.07. Молодые энергичные ребята, влажная уборка супер, без ворсинок на панели, это радует и без вытекания грязи из под багажника. Администратор приятная девушка, ей плюс 100500 к карме! Спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Сергей Булаев
Хорошая мойка, рядом с домом
3 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
НП
Наталья Петрова
Мойка неплохая, но ждать пришлось минут 40. Помыли машину сверху хорошо. В след.раз попробую помыть салон.
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Юлианна Игоревна
Удобно мыть машину в центре, тк работаю рядом и уже привыкла обслуживаться у одного человека, мойщик Денис моет идеально! Не смогла вчера попасть на мойку, время было занято, по совету администратора поехала на Лунную, спасибо, скоректировали по времени. Моют тоже хорошо, но есть один минус, нет выбора ароматов влажной уборки, как в центре, их там 4 штуки на любой вкус!!!! Люблю запах ореха и он пахнет в салоне несколько дней! Сеть одна, а выбор к сожалению.... А в общем отлично! 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ксения Овсянникова
Быстро, качественно, приемлемо по цене. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЕГ
Евгений Герасименко
Отличная автомойка, адекватные цены, хорошее обслуживание
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Нина Новицкая
Все отлично! Вежливый и приветливый персонал! Это ценно! Качеством работы довольна!!! Химия-супер, никаких разводов и следов! Всегда посоветуют, какую мойку лучше выбрать. Есть место ожидания - это удобно. Можно выпить кофе и отдохнуть. А вообще мне нравится все.) Я довольна. Моюсь только у вас! Всем рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОA
Ольга Andreevna
Очень хорошо моют,была несколько раз,теперь буду постоянно мыть машину только тут👍
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
ПШ
Павел Шевченко
Отличная мойка, замечательный сервис, отзывчивый персонал.
30 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей Коробов
Отличная мойка
24 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Семён Семёныч
Это не мойка а одна сплошная халтура. Всегда моюсь на самообслуживании потому что хочешь сделать хорошо - сделай сам, но иногда лень самому мыть, а зимой просто выхода нет, так вот "хорошо" это точно не про эту мойку. Если моют то стабильно не домывают, если протирают, то стабильно недотирают, если пылесосят то обязательно где-нибудь пропылесосить забудут. Если честно, задрала ваша (по)мойка, но в округе все одинаковые, эта хотя бы более цивильная чем другие. Про продуть замки за 30 или 40 р зимой вообще бред. Я б сам дул в замки с утра до вечера за 40 р по 50 раз. Принимайте к сведению, думайте, делайте верные выводы господа руководители.
Денис Ажермачев
Говномойка цены конь, и согласен с предыдущим отзывом, Ополоснулся с химией отмыли плохо
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните или напишите на номер, указанный здесь,разберемся в с ситуацией.
Альберт Захарченко
Не удивляйтесь если вы прождете 1 час и вот казалось бы подошла ваша очередь, но нет перед вами запускают другую машину и говорят что она была записана аж вчера. Качество мойки на 2. И это не зависит от мойщика. Моют на от...бись. Да всё равно заехал на эту мойку, т.к. на остальных очередь ещё больше и качество мойки не особо требовалось, так грязь сбить. Но после этого в это заведение больше не поеду.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы являетесь постоянным клиентом и знаете, что у нас есть предварительная запись, и мы…
G L
Не согласна с отрицательными отзывами,вполне достойное качество и приемлимая цена. Ни разу не было замечено непромытых участков на чёрной!машине.
30 января 2023, официальный ответ
G, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Егор Куликов
Отличная АВТОМОЙКА ! Замечательный сервис , окуратные и профессиональные мастера! Рекомендую !
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
r
rapMoHucT
Помыл машину комплексной мойкой. По итогу, уехав обнаружил, что машину внутри протерли сносно, такое чувство тойже что тойже тряпкой, что и кузов-на дверных картах был песок , заднее седенье седенье пропылесосили плохо(стояло детское кресло не пристегнутое, подним крошки)
Елена Хлынова
Постоянно здесь моюсь , но сегодня попала на женский состав (( за 830 р в салоне грязь , сидения не касались , двери грязные , снаружи вокруг фар грязь, вообщем только к мужскому составу , они прекрасно справляются
ZG
Zloy Gopnik
Весьма достойное качество и цены! Рекомендую всем родственникам и друзьям!
Сергей Гутов
Мыл универсал с химией, протиркой, 4 коврика и протирка салона. За всё 550₽, аппетит не хилый, ну ладно, сделаю хорошо видимо! Но, не тут то было, диски совсем не промыли, аргументируя тем что машина грязная!! Сзади на 5й двери тоже грязная плёнка (видимо экономят на химии) не постеснялся, вернулся, сказали заехать. Колеса с мойки заново, дверь протерли просто тряпкой. В общем поехал по делам и обнаружил, что нижняя часть бампера тоже не промыта, видимо тоже не доглядели. В итоге: ценник нисколько не оправдан, никому не советую. В общем уверенная 2ка!!!
Василиса @Vasi.Liska__
Моют не плохо, уж получше чем в АвтоСпа. Но капец как дорого. В АвтоСпа за комплекс без багажника отдавала 520, здесь отдала 700 с чем - то...
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Помимо комплексной мойки, вы так же заказывали продув зеркал и ручек, а так…
Юрий прохвост
Нептун бы вас утопил за такую мойку) приехал, думаю ополоснуть машину, так как на улице пасмурно и грязно.. Цену объявили 160 рублей!!! Ребята, сбить грязь от 70 до 100 рублей по Бердску. ДубльГИС вам в помощь для обзвона конкурентов. Просто сбить водой грязь!!! Ну ок, оплатил. Мойщик нулевой, либо он один работает пятые сутки, либо долги там отрабатывает, "отбывает номер", что называется. Ничего не промыто, я адекватно понимаю, что это просто вода без химии, но полосами зачем делать? Стекла вообще не промыли, только после моей просьбы. Вообщем можно было бы, я бы ни одной звёзды не поставил.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Вы заказывали услугу "техническая мойка", перед въездом на СТО, данная услуга по…
Делали 3-х фазную мойку с восковым покрытием на автомойке Нептун за 20 минут. Машину помыли просто с химией явно без использования защитного покрытия воска, кузов мокрый и в потеках. Обратившись к администратору Ирине, нам по хамски дали понять, что сами виноваты оплата протирки машины после комплексной 3х фазной мойки оплачивается отдельно! Супер у всех остальных автомоек 3х фазная мойка включает заключительным этапом протирку кузова, а у Нептуна нет! Попросили у администратора Ирины телефон директора - получили категорический отказ в грубой форме. Фамилию свою тоже скрывает. Вывод на данной автомойке доверяя свое авто никто не дает гарантии в качестве предоставленной услуги и сохранности вашего авто, ответственность тоже никто не несет, Как именно выполняется мойка вашего авто, вам увидеть не удастся, тк нет камер наблюдения для клиентов.