Кристалл fitness
Спортивный клуб
Катюша Ман
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Мауль Евгению, за потрясающие персональные тренировки! Занимаюсь три месяца.Поставила себе цель скинуть вес, и благодаря Евгению я вижу реальные результаты. Мне нравится ,что каждая тренировка это не просто набор упражнений, а продуманная система. Евгений очень внимательный и ответственный, всегда следит за техникой, подсказывает и поддерживает. После тренировок чувствую приятную усталость и лёгкость в теле. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала, который искренне заинтересован в успехе своих клиентов!
Алексей Смолянинов
Отличный зал за свои деньги. Евгений, как тренер огонь! Благодарю о души.
Ольга Смолянинова
Зал с отличной атмосферой и профессиональным оборудованием, где приятно тренироваться!Идеальное пространство для трансформации и достижения целей. Тренер Евгений на высоте, грамотно объясняет технику и следит за безопасностью!! Рекомендую от души!
че деду
имба за свою цену, только бы добавить тренажеров и вообще кайф
К
Кирилл
Отличный зал, цена доступная, советую всем
Алексей Сларков
Отличный спортзал с уютной атмосферой и отличным оборудованием. Профессиональные тренеры и дружелюбный персонал. Здесь я получаю максимум удовольствия от тренировок и видимые результаты. Рекомендую всем
Алексей Андропов
Спортзал для меня как второй дом: отличные условия, профессиональные тренеры, хорошее оборудование и мотивирующая атмосфера. Улучшил форму, чувствую себя энергичнее. Рекомендую всем, кто ценит здоровый образ жизни
Никита Посадский
Тренер Евгений настоящий профессионал. Во время тренировки можно проконсультироваться с тренером по разным вопросам. Индивидуальных подход к каждому человеку. Всем советую
G
Ghcgfhbn
Лучший зал в Бердске, отличный тренер всегда подскажет
aa
aaa aaa
Очень приятное общение и позитивный настрой у тренера. Зал очень нравится, большой классный .
МГ
Михаил Говорухин
лучший зал в бердске точно. всем советую!
Дмитрий Гангрена
хороший зал,отличные тренажеры,тренер Евгений профессионал,подскажет как делать любое упражнение,поможет вам накачать любые мышцы
ДВ
Дашка Власова
очень крутой зал, чистый и аккуратный
Артем .
Зал супер, тренажёров много, зал большой, цены маленькие, персонал приветливый , особо спасибо тренеру Евгению за персональные тренировки), профессионал своего дела.
I
Innovation
Место классное: отзывчивый персонал, достойное количество тренажёров
Ян Тимофеев
Помог подобрать индивидуальную тренировку тренер Евгений, профессиональный своего дела. Рекомендую этот зал к посещению
Санечка Каменский
Отличный зал, просторный Комфортные люди, особенно тренер Евгений Мауль, ответственный, занимаюсь месяц по его программе и очень хороший результат
Ivan Meshkov
Отличный зал, много места, разнообразие тренажеров на любой вкус и цвет. Отдельно хочется отметить работу тренера Евгения, всегда подскажет как правильно выполняется упражнение и тд. В зале присутствует почти домашняя атмосфера, которая позволяет разгрузиться после тяжёлого рабочего дня.
ПШ
Павел Шакиров
Отличный зал, приятная атмосфера, очень компетентный персонал, всем советую этот зал
Егор Савельев
Зал топовый, за такие деньги, большой зал, душ, и много разных треножоров, советую туда пойти 😉
Обойди хоть всю планету-красивее Жеки нету! Жека грамотный тренер,подскажет с техникой если есть вопросы,может написать программу тренировок,сногсшибательный мужчина А так,зал классный:дофига места,есть все необходимые тренажеры,вокруг ходят красивые и накаченные мужчины,с которыми приятно вести диалог.
Nikitangos Nostress
Прекрасный спортивный клуб, здесь работает один из лучших тренеров Евгений М., он неотъемлемая часть атмосферы клуба, помимо отличных программ тренировок, он составит и хорошую компанию, всегда наставит начинающих спортсменов на развитие себя. Занимаюсь здесь не первый год, ни разу не пожалел.
Мария Попова
Купила безлимитный абонемент на месяц 3 дня назад. По изменившимся обстоятельствам больше не смогу посещать. Обратилась к администратору с просьбой вернуть деньги за абонемент (Понятное дело, что не всю сумму). На что мне сказали, что деньги они уже передали куда-то, обратно их не возвращают. На мое возмущение, что по закону обязаны вернуть, был ответ - "Что я из своего кармана должен отдать?!" Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, но у нас не происходило такого инцидента, возможно вы перепут…
МО
Михаил Онуфрак
Инструктор подсказывает
Devochka Demon
Все прекрасно в этом зале: и тренера, и тренажеры, и расположение , персонал приветливый. Но, ребят, обратите внимание на чистоту, вернее ее отсутствие. Последнее время вообще перестала ходить в душевую, иду потная и мокрая до дома, т.к. просто брезгую. Очень грязно и неприятно! Вы ведь оказываете услуги и деньги за это берёте, почему люди платят почти 2000 в мес и должны находиться в таком , простите, свинарнике. Шмотки пыли на вешалках месяцами лежат. Кусок туалетной бумаги в мыльнице в душевой лежит уже несколько дней, это значит, что уборщица даже не заходила в душевую. Я очень надеюсь, что вы исправите ситуацию, т.к. начинаю подумывать о смене зала, ну правда, очень неприятно все это лицезреть.
Azazello
За то, что оно есть)
Виталя Серебрянников
Зал большой, новое оборудование, тренера супер 🔥🔥🔥
15 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас Виталий за хорошие слова! Будем стараться развиваться дальше! Хороших вам тренировок и спортивных побед!
Дмитрий Иванов
Отличное место для тренировок!!! Очень радует большое пространство и классные НОВЫЕ тренажёры))) Хочу отметить компетентных тренеров которые всегда помогут!!! Занимаюсь почти месяц, и уже виден результат! Всем очень советую ходить именно сюда!!! Не пожалеете потраченных денег 😉💪🏾💪🏾💪🏾
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв! Будем работать и развиваться вместе с вами! Хороших тренировок!
H 79
Хорошее место для тренировок, новый, просторный, хороший добродушный персонал, тренера всегда помогут, объяснят! В общем рекомендую!
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!