Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Natalia Rudenko
Ошиблась не та пятерочка
РН
Радость Наша
Нравится магазин. Всегда в него захожу- попути. Недавно появился продавец мужчина на кассе. Очень позитивный внимательный к товару, купилла колбасу, так он мне сказал что она по акции, когда 2шт. Я взяла вторую, за что очень благгодарна. Предложил товар по акции , что раньше не предлагали! Обслужил быстро.Спасибо.Буду к вам ходить дальше.
Николай Коротких
Магазин закрыт уже в 21:58, хотя работают до 22:00. Укажите тогда время работы 21:55, чтобы оно отражало действительность и люди не будут тратить свое время на попытки успеть забежать
VR
Vlao Raea
впечатление об этом магазине не очень хорошие , хорошие там только люди что в нем работают ,прекрасные , улыбчивые , но люди что приходят это треш , на полу на входе лежит полуживая собака , которая уже давно там приютилась , прямо по середине входа , и убрать ведь страшно заболеть какой нибудь фигнёй , я понимаю люди добрые есть но доброта не равно ум ! вы зачем прям на входе в этот магазин где тележки стоят , еду вываливаете , она потом тухнет и воняет , а вы жалуетесь на плохой запах на входе , ну как и сказал люди уже мозги потеряли , магазин хороший в общем а вот тупов@тые посетители это прикол вообще , соответственно отзыв 1 звезда за то что собаку убрать не могут с магазина , она как к себе домой приходит , раздвижные ворота сами ей открывают , откройте дверь которая ручным способом что бы собака не заходила туда !!!
Prosto Egor
Самый спокойный магазин Пятерочки в округе. Обслуживание быстрое и без очередей. Всегда сталкивался с вежливостью и улыбчивостью :)
Ольга Старченко
Пожалуй самая адекватная Пятёрочка на районе. Есть небольшая погрешность,но совсем не критичная. Девочки кассиры работают очень слаженно,практически никогда не бывает очереди потому как вовремя реагируют. Всегда " здравствуйте",до свидания ","хорошего дня ". Ни разу не обсчитали,как например это постоянно происходит в соседней пятерочке. Незнаю кто главный в этом магазине,но все заслуживают премии. Спасибо,всем хорошего дня)
Alexandra Lushnikova
Удобное расположение магазина рядом с домом, работает до 22:00. Выбор не сильно велик, но в целом всего хватает: и основные блюда приготовить, и себя побаловать. Магазинчик небольшой, поэтому больших претензий к разнообразию нет. Хотя недавно они в сладости и закуски додумались консервы запихать зачем-то (бобовые, кукуруза, горох). Вот к этому вопросы действительно есть. Я бы поняла еще, если бы это были варенья и консервированные фрукты...
Владимир Мясниченков
Ценники теперь на месте. Товара на месте нет! Он по 5-6 и более часов лежит в тележках. Вчера - молочка (!) Сегодня колбаса картонных в коробках. Оба раза был там около 14 часов дня. Или наймите сотрудников, или объединяйте и оптимизируйте - за углом другая точка есть.
N S
Ужасно обсуждать даже падает просрочни товар из мусора даже
Helga Pataki
Ужасное обслуживание! Отстояла в очереди на кассе, заранее не предупредили, о том что касса закрывается, в прозьбе рассчитать меня, так как я одна на кассе, отказали в грубой форме, отправили для расчета в виноводочной отдел с тяжёлый корзинкой. И это уже не первый раз! Вам сложно потратить пару минут для расчета, чтобы покупателю хотелось к Вам ещё вернуться?!
Евгения Федорова
Добрый день. Почему продавцы не слышать покупателей? И не знают свой товар.? Спросила есть ли трубочки для коктейлей? В ответ, тишина. Другая не нашла их. В итоге я нашла возле кассы. Безобразие. И ещё почему администрация сети не просматривает отзывы. Вам что безразлично как работает ваша компания?
Valentinka_Irinka
Переодически заходим в «Пятерочка» за продуктами, есть что выбрать. Бывают хорошие продукты из серии «Красная Цена» , а так же выгодные предложения по акции. Сегодня вечером в 18:50 конечно был треш 🙈, хотелось побыстрее просто покинуть магазин....так сильно на весь (!!!) магазин пахло потом, причём видимо от уборщицы.
Mary Kay
Особенно в магазине по данному адресу почему то не хотят списывать баллы за покупку. Специально преобрела карту от Почта Банка, ложу на неё деньги, рассчитываюсь, чтобы копить баллы, а сотрудники каждый раз говорят, что баллы не доступны к списанию! Только пару раз дополнительно вызвали сотрудников, которые нажав пару кнопок, волшебным образом проводят списание баллов! Тут одно из двух, либо сотрудники не обучены, и не знают, какие кнопки нужно нажать, либо им не выгодно это делать... Сегодня отказали в списании баллов...
Сама Честность
Вчера вечером посетила магазин, пришлось долго слоняться по магазину в поисках нужного!!! ВСЕ дело в том что ценников на полках с продуктами просто нет!!!Работники магазина просто не вкурсе, что наличие ценников обязательно на витрине. В ларе с мороженым просто капец🤦♀️ Черт ногу сломит! Все мороженное в перемешку валяется, в других холодильниках с заморозкой такая же беда! В мобильном приложении товары со скидкой, а по факту нет! Либо данного товара нет в наличии! Научите пожалуйста свой персонал работать нормально! А то ходить к Вам пропадает желание!
Ольга
Добрый день, посетила данный магазин вчера вечером. Была очень неприятно удивлена, недалеко то входа стоят фрукты (нектарин, персик, виноград и т.д. покрытые приличным слоем мошек, открыла холодильник с охлажденной куриной продукцией, из холодильника пахнет протухшим, на полках с товаром ценники перепутаны, не под товарами которые лежат на полках, спасает одно, что есть сканер. Очень надеюсь, что руководство магазина наведет порядок.
palma25585
1 балл ставим только за то, что любим вашу сеть! 20.06.19 я обнаружил в магазине Пятёрочка на Красной Сибири 104/1 двух ворок азиатской национальности! О факте кражи сообщил кассиру миниатюрный тёмной девушке (имя не запомнил), на что получил хамский и резкий ответ - "Что это не ТВОЁ дело, не лезь сюда!!!". Начала провоцировать на грубость. Вызвала ГБР, я наряд дождался. В итоге оказался виноватым и меня забрали в отделение полиции. Хочу особенно заметить, что продавец который со мной разговаривала, отвечала грубо, дерзко и на" ТЫ"((( Управляющий магазина и администрация - эти две воровки работают в вашем магазине уборщицами. В тот день была их рабочая смена. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! посмотрите камеры за тот вечер и сами все увидите..... Мы живём рядом, и ваш магазин посещали ежедневно. Но теперь ради принципа, будем ходит в другой филиал((((
МП
Максим Пигарев