Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Анастасия Азарская
хороший магазин, а также прекрасный продавец-консультант Ангелина, помогла подобрать корм, игрушки, и все остальное, на все вопросы ответила. очень понравилось обслуживание и сам магазин, закупаюсь теперь только тут!🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Азарская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
NE
Nothing Else
Очень милая и добрая девушка Ангелина, очень помогла с выбором👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Nothing Else, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Иванова
Магазин просто супер. Очень приветливые продавцы, всегда всё подскажут и покажут. За кормом и всем необходимым моей француженки, только сюда. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Т
Тигран
Сегодня подобрали с девушкой щенка и почти под закрытие пришли покупать ему корм и миску, продавец не торопила нас и подробно все рассказала, за что ей огромное спасибо, тк мы ее все же задержали. Спасибо от нас и от нашего нового жильца)
12 ноября 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
А.
Алина .
Мне нравится этот магазин, хороший ассортимент, есть всё от игрушек до мед.препаратов для питомцев. Хорошая система скидок, а также можно приобрести товары которые необходимы приюту. Консультанты всегда вежливы и доброжелательны, хорошо разбираются в ассортименте! Спасибо за вашу работу!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
🤗
Все понравилось, девушка очень приятная, проконсультировала, все объяснила, показала, рекомендую)
11 ноября 2025, официальный ответ
🤗, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Ксения
Очень удобное расположение магазина, девочки продавцы очень доброжелательные, чисто все и быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПЕ
Павлова Елена
Самый лучший зоомагазин 👍. Всегда есть то, что нужно нашему привереде., а если нет, то девочки продавцы предлагают аналоги или заказывают необходимое моему питомцу, а потом звонят и говорят, что товар пришёл. Отдельное спасибо девчушкам продавцам. Вы лучшие 👍. Процветания вам🌹🌹🌹. Кстати девочки продавцы всегда передают привет питомцу 🤗, что очень мило 😊😊😊. Спасибо, что вы есть. С уважением ваши постоянные покупатели и самый привередливый питомец 💕💕💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Павлова Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Н
Наталья
Магазин находится в удобном месте, есть парковка. Большой ассортимент , сотрудники вежливые, помнят своих постоянных покупателей . Помогают с выбором .
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Анастасия Кузнецова
Магазин находится в удобном расположении в самом центре города. Внутри чисто и уютно, а сотрудники приветливые и дружелюбные, всегда подскажут в выборе товара и порекомендуют новинки. Ассортимента достаточно. Спасибо за качество!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ГЯ
Галина Ягодкина
Одна из немногих ветаптек, где можно приобрести все необходимое для своего питомца и получить качественную консультацию👍🏻 Девушка-кассир вежлива и компетентна👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина Ягодкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Артём Доценко
Приятные цены, огромный выбор, чудесный персонал, всегда готовый помочь, одним словом очень нравится магазин, рекомендую 😻
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём Доценко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кирилл Кунгурцев
Отличный магазин, подсказали что взять для котёнка
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Кунгурцев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария
Не знала что можно давать кошечек в виде лакомств и меня очень грамотно проконсультировали, спасибо большое! Очень довольны выбором 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel 🤍
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы, готовые всегда помочь и качественные товары Захожу сюда каждую неделю, постоянно закупаюсь кормом и лакомствами!
23 мая 2025, официальный ответ
Лина Ф, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
ДЛ
Дарья Ларина
Порадовали цены и система скидок. Есть все для котов и собак. Единственное, маловат, на мой взгляд, ассортимент для грызунов и рыбок
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ларина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Павел Бочкарев
Заходишь в магазин — и он сразу располагает к себе. Чисто, светло, нет навязчивого запаха, который часто бывает в зоомагазинах. Персонал вежливый, не бегают за тобой по пятам, но всегда готовы помочь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
НЛ
Надежда Л
Отличный магазин в центре города. Есть всё, от кормов до игрушек. Продавцы всегда вежливы и приветливы.Часто бывают акции на разные товары.
28 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
псина кыш кыш
все отлично, все понравилось, консультанты хорошие
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксюша Сивкова
Помогли подобрать хороший корм)
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Моллекер
Ставлю хорошую оценку магазину, за работу консультанта. Развернуто и грамотно все рассказали про витамины и шампуни для собаки. Не являюсь постоянным клиентом этого магазина, но была несколько раз, проходя мимо. Хочу отметить хороший выбор кормомв премиум класса и много сопутствующих товаров. Однозначно есть что купить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
КА
Камилла Амрахова
Нравится эта точка, удобная по расположению и ассортименту, периодически появляются новинки для любимых питомцев. Продавцы дружелюбные, хорошо ориентируют по товару, всем довольна!
8 августа 2025, официальный ответ
Камилла Амрахова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Y
Yulik
Зря ходила мимо всегда, суперский магазин, с большим ассортиментом и хорошими ценами, отдельно хочу сказать об сотруднице Ангелине, проконсультировала меня по корму для кота, рассказала что откуда, какой больше подойдёт и т.д. Спасибо огромное Ангелине за такую внимательность ❤️🙏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Yulik, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Полина .
Отличный выбор товаров для собак 🐕❤️ Купила игрушку теперь мой пёс не расстаётся с ней!
13 сентября 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ева Ковалева
замечательные девочки работают в этом магазине, всегда подскажут о скидках и помогут выбрать что то новенькое. много раз привозили товары под меня, на заказ. 10/10!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Олеся Мамедова
Всё хорошо 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Крутой магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алика Винтулькина
Заботятся о своих покупателях, спасибо большое, очень помогли с выбором
31 августа 2025, официальный ответ
Алика Винтулькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Ездили в Бердск в гости, была удивлена, что и здесь есть магазин нашей любимой сети) не знала,как раз искали где взять для собаки корм и в подарок лакомство коту
29 августа 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
BS
Bishamon Strelka
Хороший магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Bishamon Strelka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЕ
Снежана Епихина
Киса в восторге от ваших новых лакомств🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ника Жданова
Достаточно чистый магазин, с хорошим ассортиментом и приятными продавцами
27 августа 2025, официальный ответ
Ника Жданова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Новиков
Являюсь постоянным покупателям, продавцы всегда доброжелательный, всегда расскажут об акциях и новинках🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Очень приятный персонал
3 августа 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Чистота и порядок на высшем уровне, приятно заходить, а ещё тут всегда пахнет свежестью
22 августа 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Понравились продавцы и выбор лакомств, очень рады, что зашли
19 августа 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Проходил мимо, зашел купить лакомство для собак, порекомендовали чавкин, питомец кушает. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova
Удобное расположение от дома, хороший ассортимент
9 августа 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ju Ly
Порадовал выбор лакомств и амуниции, наш щенок передал привет! 👋
2 августа 2025, официальный ответ
Ju Ly, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. .
Хороший магазин
29 июля 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ы
Ы
Отличный магазин, нам очень помогли с выбором корма и игрушек для кошки! Очень понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
Ы, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮК
Юлия Коржова
Очень классный магазин!! Часто захожу за кормом и препаратами для своих котиков. Продавцы консультанты вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия Коржова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хороший магазин и ассортимент. Большой выбор кормов, вкусняшек и разных товаров. Компетентный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ковнер
Постоянно посещаю этот магазин, покупаю для моих тойчиков различные лакомства и корм. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда подскажут по делу и не посоветуют лишнего. Очень нравится ассортимент товаров, оптимальные цены. Всем хозяевам пушистиков рекомендую данный магазин! :)
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ковнер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
ИП
Инна Попова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Инна Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Игорь Попов
Хороший магазин, большой ассортимент.
12 июня 2025, официальный ответ
Игорь Попов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина
Хороший магазин, есть все необходимое)
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина
Хороший магазин с большим выбором кормов. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИП
Ирина Попова
Хороший магазин, большой ассортимент разных товаров, а также вежливые и грамотные продавцы, которые всегда помогут и подскажут. После посещения осталась довольна.
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
АЖ
Анастасия Жабинцева
Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом и расположением в городе.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Жабинцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!