Столярыч
Фабрика лестниц
Elena Startseva
Огромное спасибо компании "Столярыч"!!! В наш дом заказывали две лестницы. Проемы, мягко скажем, очень не стандартные. Сделали замеры, подготовили прекрасные проекты. Отличная установка. Лестницы очень удобные и красивые. Ребята, которые устанавливали лестницы, высококвалифицированные специалисты, работали быстро, четко. Через 4 года на одной из лестниц появился скрип. Позвонили в компанию, выслали видео, ребята мастера приехали, выявили дефект, все устранили. Отдельное им спасибо за работу!!!
Сергей
Начиная от замеров и заканчивая монтажом лестницы, все прошло на отлично! Вызвал замерщика, приехал вовремя, как обещал. Оформили заказ, обговорили сроки. Срок изготовления был месяц, сделали за 2 недели. Монтаж назначен на определённый день и время. Приехали минута в минуту. Монтировали два работника, без суеты, быстро и качественно. К самой лестнице претензий никаких. Следующий заказ, если придется, то только "Столярыч". Спасибо! 😃 Сергей.
Лев Тихомиров
Новая лестница, если честно, превзошла все ожидания. Думал, что обычная сосново-березовая лесенка будет смотреться скромно. Но благодаря грамотно подобранному дизайну и расцветке, смотрится она очень богато! Спасибо огромное за помощь, менеджерам респект и уважуха за все!
ЮН
Юрий Невольный
В Столярыче полный цикл производства, потому лестницу мы ждали почти четыре месяца. Но! Зато гарантированное качество и соответствие замерам. Так же дали гарантию на приличный срок. Всем теперь рекомендую, качество на уровне.
НН
Назар Нагаев
Лестницу в дом заказывали в Столярыче. По совету друзей обратились, не пожалели. Качество хорошее, аккуратно каждая деталь сделана, прокрашена, по замерам тоже все четко. Видно невооруженным взглядом, что профессионалы руку приложили. Встала идеально, искренне благодарны.
Михаил К
Усомнился в профессионализме данной организации. Заходил узнать стоимость обшивки металлокаркаса деревом. Доброжелательная улыбка тётеньки-"менеджера" быстро сменилась кислой миной и пренебрежением, когда я сказал что металлокаркас установлен. Мне были нужны хорошие столярные работы. В итоге, они делают "от А до Я", ничего у них на складе нет, купить готовые ступени можно, но выходит дороговато и с ожиданием. Да и общее моё впечатление было таково, что это не я к ним с денежкой приходил, а я милостыню у них просил. Неприятно получилось.
Сф
Столярыч, фабрика лестниц
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что не смогли Вам помочь, но столярные работы по обшивке металлокаркасов не в…
Владимир
Заказывали деревянную винтовую лестницу. Получилось очень красиво! Даже не думали, что деревянная конструкция такой формы будет настолько прочной. Все дело в золотых руках монтажника. Работал весь день и сдал нам лестницу в идеале. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за разработку дизайна, долго согласовывали этот момент, за терпение ему благодарны!
Alisa
Цены, конечно, в Столярыче отличаются от многих производителей, это и подкупает. Лестницу г-образной формы в дом мы у них заказали полностью из березы. Не самое дорогое дерево, но в эксплуатации, скажу я вам, не хуже чем варианты более дорогие. Производство нам понравилось, все качественно и по замерам, встала лестница прекрасно. Главное, нет зазоров и дисбаланса, очень переживали по этому поводу.
Екатерина Караваева
Хочу сказать огромное спасибо всей бригаде и менеджеру Ивану Придачину за отличную работу! Заказывали лестницу, ее изготовили точно в обещанный срок, установили за несколько часов. Качество на совесть, внешний вид идеальный. За следующей лестницей только к вам!