Sweetness
3.6
3.6
МТ
Мила Тен
Кондитерская с оригинальным названием. Ходили на Лунной, решили зайти и сюда. Очень вкусный кофе и пирожное. Обслуживание тоже понравилось. Девочки позитивно настроены. Имеют большой опыт работы ( с самого открытия). Соответствует цена - качество. Не везде в наше время встретишь продавцов стрессоустойчивых. Говорят:" Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Золотое правило). Здесь оно действительно эээработает. Желаем вам девочки больше благодарных клиентов.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв . Спасибо. Ждем в гости
Виктория 🦋
Очень вкусные торты, на все семейные дни рождения и не только покупаем только здесь. Перепробовали уже почти весь ассортимент. Торты всегда свежие и вкусные. А еще здесь самые вкусные пирожные картошка с разными вкусами.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв . Нам очень приятно
Т
Татьяна
Оплата Сбер
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение нам очень важно
Мария Ли
А мне тут понравилось! Были проездом, первый раз в вашем городе, к чаю гостя взяли медовый торт , безе ореховое и квас себе в дорогу, и нам всё очень понравилось! Даже удивились соотношению цена-качество на продукцию в этой кондитерской.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады , что Вам понравилась наша продукция
Виктор
Ни разу не заходил в ЭТО кафе-кондитерскую, но получилось что 23.03.24г проходили мимо с супругой и она попросила зайти купить торт. Торты в кафе сам не возьмёшь т.к. стоят за стеклом. Супруга выбрала торт "Черёмуховая фантазия" вес 500 гр. При покупке и передаче мне торта кассир чек не отдала, сразу ушла за прилавки. Видно так заведено что не дают покупателю чек. Кричать ушедшему кассиру я не стал и ушел с тортом домой. Дома супруга открыла коробку торта и мы почувствовали запах плесени и обнаружили что торт то уже покрылся мохрой плесени ... Дата изготовления приклеена была день в день т.е. 23.03.24г. Пришлось нести назад в кафе. Кассир, продавшая торт без споров сделала возврат, но вот одно НО которое непонятно стало мне так это то что кассир сказала что именно с этими тортами частые проблемы, поставляются якобы уже с плесенью ... Как это понимать? Если такая ситуация часто происходит, то почему принимаемый товар к реализации в кафе не осматривают? Моё мнение сложилось такое, что на застоявшиеся торты переклеивают свежее число. Ну не может торт с датой день в день производства так обрасти плесенью. И да, мы эту кондитерскую кафе теперь будем обходить сторонкой.
Natalya S
Покупали на 8 марта торт "Знаменитый эсклюзив" в Продсибе, хуже ещё не доводилось пробовать. Коржи засушеные, крем маргарин со сгущенкой, зачем Вы травите людей?. Сами наверняка свою продукцию не кушаете. Два года назад перед НГ в Вашей кондитерской купили детям шары, внутри пряники, были безвкусные и очень твердые. Вам видимо наплевать на репутацию.
Юрганова Евгения
Муж купил торт "домашний" 1марта. Это просто жесть. К свежести претензий нет, хотя то что дата производства указана не на общей этикетке а на отдельной, наводит на мысли. Но торт просто ужас. Какие то стельки с маслянным кремом. Не жуется вообще. Даже ножом трудно резать. Такое впечатление, что коржи были выпечены давно, а перед продажей их залили кремом и продали. Сначала думали, что торт просто не успел пропитаться кремом, но сегодня 4 день, а есть по прежнему невозможно. Торт был куплен по хорошему поводу. Очень обидно.
Алена Белова
Вчера работники кондитерской обманули нашу престарелую маму 85 лет, которая приобрела у них 2 тортика - хотела порадовать гостей. Дома, при вскрытии упаковки, на тортиках оказалась плесень, которую бабушка не заметила в силу плохого зрения и возраста. Этикетки на тортах переклеены. Продавец не стала отрицать, что это их торты, но извинений по данному факту ни от продавца, ни от менеджера не поступило. Огорчает, что прибыль в жалкие 300 рублей для данной фирмы дороже ее репутации. Отныне ни мы сами не будет пользоваться услугами данной конторы, и никому не посоветуем.
Annet Vrublynx
Самые вкусные пирожные картошка точно здесь. Есть множество видов из которых сложно выбрать самый любимый. Торты и другую выпечку не пробовали, но думаю еще будет возможность.
12 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв . очень приятно
ЮУ
Юрий Урюмцев
Добрый день! Граждане, имейте совесть, какая забегаловка! То что тут продают беляши, это чтобы народ с голоду не помер! Основная деятельность switness - качественные тортики и серьёзные торты. Вот ради этого я, постоянно проживающий в Бердске, нашёл лучшее заведение в наших краях. На все дни рождения и праздники -только сюда. Торты без добавок просто праздник! Попробовал почти все. Каждый по своему обалденный! Да и выбор очень приличный, и бюджетная продукция есть и особенно то что чуть подороже. Я не раз удивлял родственников вкусными и очень вкусными тортами! Здоровья всем! И сладкого в меру)
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы , действительно стараемся делать вкусно, качественно и без лиш…
anna.glad98
Хочу отметить именно продавца кассира, женщина с каре светленькая. В наличии не было пирога, она позвонила в узнала о наличии в другом филиале👍 было приятно, что сама предложила узнать
Tanya Vytsan
Хотела заказать тортик, решила прочитать отзывы. И что то не хочется даже что то пробовать, потому что первый раз вижу чтоб компания так грубо отвечала на отзывы, это создаёт плохое впечатление. Руководству посоветовала бы подумать над этим.
Татьяна Сысоева
Соглашусь с отрицательными отзывами. Запах в кафе старой протухшей забегаловки. Ассортимент "пластиковых тортиков" и заветренных пирожных в пластиковых коробках. Жаль население, которое вынуждено это барахло покупать, находясь не в лесу, а рядом с городом миллиоником. Заведение будто приехал в глухую деревню и персонал соответствующий. Страшно и торт такой кушать, видно, что дешевая продукция из дешевого сырья на старых полках в старом здании.
25 июня 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Как неприятно читать совсем необьективные отзывы. Запах в кафе кофе, а если с запахами…
VIPGUEST
3.06 по рекомендации купили пирог. Выбор пал на капуста/яйцо. Внешне выглядит хорошо, тесто отличное, но начинка! Это вообще что? Непонятная субстанция из капусты почему то красноватого оттенка, шматков лука и неравномерно разбросанных кусков яйца. Начинка не то чтобы до вкуса не доведена, ты вообще жуёшь непонятно что. Разочарование, все полетело в урну😞😞
tgalpha
Это провал. Кондитерская существует давно, так что, когда я оказалась рядом, то подумала, что, наверное, если она выжила столько лет, то ассортимент должен быть неплохой. Приглянулись мне булочки синамона покрытые глазурью. Удивило, что в руках у меня оказались холодные и почти каменные изделия. Сразу подумала, что если их хранят в холодильнике, наверняка не самые свежие. После 10 секунд в микроволновке они стали помягче, но все таки булочки второй свежести это не то, чего ждёшь от кондитерской-пекарни. Пробовать остальные сладости не осталось никакого желания. P.S. Если, как вы пишете в отзыве на мой отзыв, завоз по средам, а человек покупает в пятницу утром, то надо хотя бы предупредить, что булочки позавчерашние. Но вам же надо продать, что не продали за два предыдущих дня. Так что это все равно провал.
14 мая 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Считаем, что ваша претензия не обоснованная. Мы не пекарня и горячие булочки не продаём…
Маргарита Паньшина
с какой деревни это всё? Кофе пить нельзя, блинчики кинули в мешочек не первый свежести.
8 апреля 2021, официальный ответ
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, в Бердске у нас стоит кофемашина-автомат, хоть и хороший кофе бе…
Alina-Tekila
Здесь можно очень выгодно приобрести пирожные и торты 🍰 причём наисвежайшие! Так же есть полочка с хлебом ☺️ я в восторге, набор вкусных пирожных можно купить за рублей 120, когда в других кондитерских за такую цену можно купить только что-то одно или даже не хватит 😬
Анна Алексеева
Песочный торт "любимый" был так себе... Вроде бы и крем не плохой, но коржи толстые, крема маловато для них и он жирный. Короче, как печенька с маслом тортик. Возможно, это на любителя. Хлеб вкусный. Продавцы доброжелательны, про все торты рассказали.
Софи
Здесь продаются мои любимые корзиночки, как я любила в детстве с повидлом и белковым кремом. Много разного печенья. Цены совсем не кусаются
Александр Лушников
Всегда свежая выпечка =) 👍