Святитель Лука
Центр абилитации детей инвалидов
АНО Святитель Лука
Антон Куклин
Центр Святителя Луки помогает детям с отклонениями и отставанием в развитии, помогает пережить такие серьёзные заболевания как дцп, аутизм и т.д., квалифицированные, добрые, отзывчивые и очень положительные люди там работают, мы им очень благодарны, храни их Господь 🙏
Р
Рамиль
Странная организация, лицензия на массаж и еще что то, на остальное нет, налоговый вычет не сделать соответственно. Расчет не понятно как делаю, часто отсутствует руководительзанятия, то обучение, то больничный, а оплата полностью.
Аркадий Владимирович
Самый лучший центр для детей! Отличные специалисты! 🫶
ИД
Инна Давыденко
Добрый день Всем! Хочу поделиться с вами о абилитационом центре "Святитель Лука" г.Бердск. Мы стояли на очереди 2 года, да срок большой., ожидание волнительно, НО спасибо что приняли нас и я хочу выразить огромную благодарность специалистам! которые работали с моим ребёнком. Огромное спасибо хочу сказать логопеду Марине Ивановне( занятий+ логомассаж)!Марик радовал вас и меня., есть результат и конечно много работы, но мы осилим! дай бог Вам здоровья и вашей семье! Так же огромное спасибо хочу сказать Елене Александровне замечательный специалист!!! Марк безумно полюбил ваш кабинет и нашел с вами тепло и спокойствие на занятиях !!! Бассейн!это отдельная тема))Яна Владимировна нашла подход и Марк с ней как рыбка в воде!спасибо!!! А так же хочу сказать огромное спасибо тьютером в групповых!спасибо вам за понимание и терпение!!!это действительно тяжёлая работа и подход к каждому ребенку! Спасибо Ольга Александровна вам за тепло общения и божественную атмосферу)веру и помощь, вы очень приятны и милы! Спасибо руководителю "Святитель Лука" спасибо за хороших специалистов! Анастасия-администратор! Тактичная, ты просто чудо)) очень ласковая и чудесная девушка)) А вам мамочки если читаете! Желаю всем огромнейших достижений в работе с вашими детками!!!!
Анна Родионова
В центр Лука мы попали еще год назад. После 2-х месяцев обучения, воспитатели в садике, не узнали сына. он стал более общительный, стал говорить предложениями и более правильно произносить слова. В декабре 24г, пошли второй раз. Сын менялся на глазах, стал лучше говорить, быстрее соображать, ушла медлительность в движениях. Учитель в школе не нарадуется. Хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников центра. К каждому ребенку индивидуальный подход и самое главное, они заинтересованы в результате! Дефектолог Наталья Викторовна и логопед Ольга Сергеевна ответственно подходят к своим урокам, у них на забалуешь. Арт терапия Лариса Александровна и Анна Викторовна, я не знаю каким чудом, но сыну стало нравится рисование и музыка, в школе он вообще не хотел ходить на эти предметы. Ольга Геннадьевна на рукоделие и Елена Борисовна профессия ПРО очень спокойно и интересно объясняют. Татьяна Валерьевна психолог, можно сказать первый психолог, который посоветовал книги и высылал результаты тестов родителям. Батыр Тахирович АФК, после проведенной диагностики, все подробно рассказал и показал упражнения для выполнения дома. Каждый урок проводит в игровой форме, умеет мотивировать детей. Сын с нетерпением ждет его уроков.
СШ
Светлана Шпенглер
Центр замечательный, специалисты отличные. Хотелось бы побольше таких центров) Отличные результаты, но долго приходится ждать очередь на реабилитацию ( результаты у ребенка видны с первых дней. Спасибо большое всем специалистам !
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв с такими тёплыми словами! 🌷 Мы очень хотим, чтобы у детей были хорошие р…
Анастасия Пуха
Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв о центре абилитации Святитель Лука. Мы с дочерью приехали с города Белово, на три месяца. Прошло уже почти два, и я не нарадуюсь результатам, которые произошли с моим ребёнком. Ну, начну по порядку, начав с администратора центра, Юлии Евгеньевны, очень коммуникабельный и отзывчивый специалист, всегда подстроиться под ребенка, и войдёт в положение. Здесь вообще всё специалисты доброжелательны и всё хотят помочь по максимуму. Но мне хотелось бы выделить специалистов которые помогли непосредственно нам. Маша у меня не жевала твёрдую пищу, поработав с логопедом Ольгой Сергеевной, на моё большое удивление, ребёнок по немного начала жевать, за что огромное спасибо Ольге Сергеевне. Отдельное огромное спасибо я бы хотела сказать тренеру АФК Батыру Тахировичу, профессионал с большой буквы, за два месяца я не узнаю своего ребёнка, когда мы сюда приехали, и тренер сделал диагностику, я была удивлена, что у Маше был перекос мышц, и из-за этого одна пятка была длиннее другой (в лежачем положении) ребёнок ходила сгорбленная, хотя мы у себя в городе занимались АФК. За 2 месяца, Маша стала почти ровно ходить, не стало перекоса мышц, благодаря Батыру Тахировичу, сразу видно, что человек работает на результат, за что огромное ему спасибо! Хотелось бы поблагодарить руководство центра за бесплатное и комфортное проживание. Это очень важно, не каждый человек может позволить себе снимать квартиру, за три месяца оплаты за квартиру выходит очень дорого. И ещё раз повторю, что всё специалисты замечательные, (если всех перечислять очень большой отзыв получится).Побольше бы таких центров, особенно при храмах. Сдесь сам, Господь помогает нашим деткам! Я очень рада, что мы сюда попали. Спасибо огромное всему коллективу центра!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Передадим ваши слова благодарности нашим специалистам, о…
Ольга Козак
Очень хороший центр просто не передать словами в каком я восторге что мы сюда попали! Не хочется от сюда уезжать. За 5 лет реабилитации небыло таких колосальнЫх резУльтатов за две недели сын научился застегивать сандали. Огромное спасибо Юлие Владимировне! Появилось Очень много навыков по самообслуживанию. Огромное спасибо всем специалистам которые находят подход работают слажено и в тандеме тем самым даёт огромный результат сотворяя чудеса. Прекрасные логопеды, дефектологи, поведенческий аналитик, специалисты по АФК, психологи, адаптивное плаванье стало огромным мотиватором для сына. Канестерапия совершенно неизвестное направление для нас боялся сабак а зДесь столько эмоций позитивных и отработаны навыки искать глазами сортировАть по цвеТу, считаТь, запоМиНать и.т.д. Так же мы ходили на занятия и в группу слаженная работа педагога и умение заинтересовать ребенка очень здорово. Специалисты работают не только с ребенком, но и помогают родителям обьясняя подсказывая как можно решить ту или иную проблему не говоря что только вам надо. Очень жаль что мало таких центров. Спасибо огромное всем и директору центра Ларисе Анатольевне за организацию прием и понимание, очень чуткая внимательная.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв!🌷 Вы огромные молодцы, что приехали и рабо…
Екатерина К
Проходили курс абилитации в центре несколько раз с двумя детьми. Восхищает доброжелательность и внимательное отношение персонала. На все занятия дети ходили с удовольствием. Я присутствовала на нескольких занятиях и могу отметить профессионализм специалистов. Инструктор АФК Батыр Тахирович не только быстро нашел подход к сыну, но и подсказал какие упражнения можно делать дома. Благодаря специалисту по рукоделию Ольге Геннадьевне, мой ребенок научился разным видам творчества. А специалист по изо Лариса Александровна подкрепила тягу к рисованию. Благодарю весь коллектив медицинского центра!
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку работы специалистов центра, мы тоже считаем, что они профессион…
Светлана
В этом центре нашли подход к моему не простому ребенку, слаженная работа специалистов делает большое и нужное дело. Спасибо что вы есть у города, спасибо что вы есть у нас❤️
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы!🌷 Успехов и новых побед Вашему ребёнку! 🥇
ТР
Татьяна Румянцева
Огромная благодарность этому центру и каждому специалисту по отдельности ! Они профессионалы своего дела!!!
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Передадим ваши слова коллективу! 🌷
Анастасия Витковская
Очень благодарна центру, который единственный в Бердске откликнулся, на нашу просьбу и на безвозмездной основе предоставил коляску для инвалидов во временное пользование. Ребёнку сделали операцию на ноге и в течении нескольких месяцев она стала маломобильна, а носить 8 летнего коника на руках тяжеловато уже. Обратилась в центр и в тот же день нам сказали "приходите выбирайте". Не потребовался даже залог. Спасибо большое сотрудникам центра за отзывчивость и не безразличие к сложной ситуации ребёнка, который к слову до этого центр никогда не посещал
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что смогли помочь вашей семье! Спасибо за отзыв 🌷
ОМ
Оксана Марченко
Отличный центр,ребенок посещает группу дневного пребывания ,педагоги просто замечательные,ребенок счастлив!
27 января 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы детям в нашем центре было комфортно и полезно, а если получается делать ребёнка…
Катрин Махсудян
Не передать словами как я благодарна центру за помощь , здесь работают супер специалисты с огромными сердцами. Низкий поклон каждому кто участвовал в Абилитации моих детей!
27 января 2025, официальный ответ
Катрин, спасибо за отзыв, это очень мотивирует и вдохновляет нас! 🌷
ЕА
Елена Антухова
Приходили к доктору Яковлевой Анне. Очень понравился подход, спокойный, доброжелательный. Объяснила, проконсультировала, многое стало понятным. Хочется вернуться в эту клинику! Весь персонал также очень доброжелательный, приятно находиться здесь.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор! Рады, что у нас в центре Вам было комфортно! Спасибо за приятный…
Ольга Ольга
Спасибо большое нашему любимому центру и сотрудникам, которые делают его таким теплым и нужным! Особенно хочется отметить профессионалов своего дела - логопеда Демидову Юлию Сергеевну, дефектолога Шкурихину Ирину Игоревну, специалиста по сенсорной интеграции Морозову Татьяну Владимировну, тренера по АФК Бурухину Ольгу Николаевну! Безмерно вам благодарна! Администратор Анастасия очень быстро реагирует на все изменения в расписании, своевременно о них сообщает, всегда старается подобрать удобное время для посещения центра и плюс ко всему просто приятный в общении человек! Также немного контактировала с администратором 2 корпуса Юлией – очень доброжелательная и контактная сотрудница! Невролог центра Аторина Ольга Александровна очень чуткий и опытный доктор, профессионал своего дела! Еще хочется написать слова благодарности директору Клиновицкой Ларисе Анатольевне, благодаря ее "невидимой" для посторонних глаз работе этот центр такой профессиональный и открытый для детей. Мой ребенок идет в центр с желанием и занимается с большим удовольствием, а это очень важно для достижения результата! К сожалению, время абилитации подходит к завершению, очень жаль будет с вами прощаться и мне, и особенно - ребенку!
Настюша А
Очень благодарны центру! Разнообразные , интересные занятия для развития. Просто чудесные преподаватели , найдут подход к любому ребенку. Дети сложные и все разные , далеко не у каждого человека хватит сил и терпения работать с такими детками. Я никогда не видела такой искренней любви и заботы по отношению к детям! Директор центра - душевная, очень доброжелательная женщина! Просто спасибо Вам от всей души за наших ребятишек! Спасибо, что Вы есть и делаете эту нелегкую работу для наших детей ♥️
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТО
Татьяна Орлова
Наконец то подошла наша очередь на реабилитацию в Святителе Лука. Дочь Анастасия 13 лет, ДЦП спастический тетрапарез. Мы прошли комиссию специалистов и нам расписали лечение на курс реабилитации. Замечательные специалисты все без исключения, чуткие и доброжелательные! Анастасия специалист на рецепшене, Лариса которая содержит центр в чистоте и порядке всегда встречают добрым словом и взглядом. Отдельно хочется выделить работу инструктора по лечебной физкультуре Батыра Тахировича! Мы за столько лет прошли много центров и видели огромное количество инструкторов, но такого не встречали. Человек с огромным и добрым сердцем, всегда с улыбкой и позитивом! Расписал нам питание и нагрузки, у ребёнка лишний вес и мы на второй неделе занятий начали избавляться от лишнего веса. Настолько грамотно и профессионально взялся за ребёнка и изменения на лицо. Настя на занятия бегом к нему бежит и неукоснительно выполняет его требования! Вдохновил и воодушевил девочку! Я считаю что Батыр Тахирович это человек который отдаёт всего себя нашим деткам, его обожают дети и он отноится всей душой к своей работе! Огромное спасибо центру и отдельно низкий поклон Батыру Тахировичу!!!!
Марина Фомичева
Чудесный центр для детей с особенностями развития. Отправляйте заявку, если нуждаетесь в помощи специалистов, не задумываясь. Особенно рады, что с нашим ребёнком занимались Доманова Анна Владимировна и Батыр Тахирович. Надеемся вернуться.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Altera _
Отличный медицинский центр, специалисты в котором работают с душой и нацелены на результат, а не просто отвести занятия. Спасибо за создание такого места, где особенные дети могут получить помощь в которой нуждаются.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы и впредь будем рады помочь Вам.