Мята
Банкетный зал
Марина Костенко
Прекрасное место. Слаженный коллектив,очень вкусная еда Пожалуй лучшее место в Бердске чтобы отпраздновать семейное событие
ЛМ
Любовь Матвеева
Спасибо за организацию обеда, все очень вкусно!
ЮБ
Юрий Бахарев
25 октября 2025 отмечал юбилей 50 лет, удобное расположение, светлое посещение. Подошли индивидуально, кухня вкусная и удивительно большие порции. Все остались довольны !!!
Иван
Отличное место для свадеб/юбилеев. Хорошая кухня, просторный зал, приятный персонал. Думаю, в Бердске и ближайшей округе лучше места для подобных мероприятий не найти!
Наталья Наталья
Прекрасный банкетный зал, отмечали свадьбу. Еда на 5+! Все очень вкусное и свежее, атмосфера потрясающая, обязательно вернемся сюда еще! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, профессионал своего дела🩷
Александр Горбатенков
Весьма замечательное местечко для проведения корпоративов, свадеб, юбилеев и прочих торжеств. Кухня бомбяо.
ЮН
Юлия Никифорова
Побывали на свадьбе в банкетном зале "Мята" -очень уютное приятное место Вошла большая компания около 50 человек и было не тесно Меню очень интересное -все вкусно
МШ
Максим Ш
Отличное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Все понравилось.
Алёна Кузина
прекрасный банкетный зал: чисто, уютно, красиво. идеальное место для проведения торжества. вежливый персонал. летом не жарко: зал оснащен кондиционерами. банкетное меню просто 🔥🔥🔥 — вкусно абсолютно всё
ТП
Тимофей Победоносцев
Прекрасное место! был тут на свадьбе, все понравилось. Еда очень вкусная, персонал вежливый.
Артем Коротких
Отличное кафе , готовят вкусно , еда недорогая , сам был там много раз на банкетах, рекомендую, помогут меню подобрать и с выбором подскажут
КШ
К Ш
22.05.25 Праздновали юбилей подруги, все очень понравилось, официанты молодцы, кухня огонь. Большое спасибо. Процветания.
Jena К
Мы отмечали свою свадьбу в кафе «Мята» и мы остались очень довольны. Приемлемые цены, вкусные блюда. Хозяйка заведения всегда шла на то, как удобно нам. Во сколько украсить зал, когда приедем, встретить доставщиков и т.д. По окончанию банкета нам собрали всё то, что осталось с банкета, а осталось немало))) В общем приятное, чистое и светлое место в городе Бердске!
Марина Белякова
Провели в кафе "Мята" поминальный обед. Все понравилось . Выражаем свою благодарность всему коллективу. Все было вкусно и атмосфера уютная и спокойная. Еще раз спасибо большое
Наталья Макарова
Отмечали свадьбу 08.02 2025, кухня супер рекомендую,благодарность повору Ксении и её помощнику, управляющая Ольга тоже учла все пожелания, спасибо большое за проведённый вечер, буду рекомендовать вас всем.
Kudrashka ✨
Нормальррп место, праздновали свадьбу, средний чек вышел почти 2700 на человека, думали не наедимся. Все было очень вкусно, приятный зал, приятный администратор, который сделал все на высшем уровне, Спасибо большое Екатерина. Если честно дополняю свой комментарий. Официанты не умеют работать, еду выносили и выносили, люди не успевали съедать, а на столе не было банально места🤷 И еще претензия к официантам. Мы привозили весь алкоголь с собой, свой, в итоге на столах алкоголь не пополнялся , и во время свадьбы подходили к одному официанту просили доставить алкоголь, так как понимали что его много, на что он отвечал что его нет. Позже спрашивали другого официанта, сразу же вынесли. Еда на следующий день вынесли скорее всего не всю, так же как и алкоголь, к слову в нас украли 5л самогона🙄
14 ноября 2023, официальный ответ
Kudrashka, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛 очень ждём снов…
Татьяна Горячих
Отмечали свадьбу в вашем заведение. Спасибо большое, за прекрасный вечер! Особая благодарность директору банкетного зала Ольге и шеф повару Ксении и команде поваров, учли все пожелания и меню было на высшем уровне. Зал был оформлен очень красиво. Всем рекомендую данное заведение. Спасибо вам большое.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы достойно оценили работу нашей коман…
Владимир Молодых
Здравствуйте, 28.12 отмечали корпоратив в вашем заведении, остались очень довольны! Кухня отличная, всё вкусно, ведущий молодец! Обязательно придём к вам ещё! Спасибо за хороший вечер!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Желаем Вам в новом году всех благ.
Двм
Еду есть можно. Но всё холодное, и суп и второе , и чай. Следующего посещения разумеется больше не будет.
ПП
Павел Подцепилов
Всё устраивает, персонал вежливый, приятный. Цены адекватные. Хороший ремонт. Всегда чисто. Очень жаль, что закрылись.
Anastasia Zimova
Провели поминки бабушки, очень хорошо все организовали. Вкусно, быстро, душевно. Несмотря на то, что мы приехали почти на час раньше, девочки успели все приготовить и накрыть. Нет ощущения конвейера, это важно. Спасибо!
Екатерина Калининская
Справляли юбилей мужа,были очень довольны и впечатлены.Все было очень вкусно,организованно.Гости все остались довольны,оценили всю Вкусную еду.Был приветливый персонал и особая атмосфера заведения делают свое дело! Именно здесь попробовали впервые такое вкусную рыбу, нигде не готовят так больше! Рекомендуем!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получить ваше мнение, о качестве оказ…
Андрей Богомолов
Прошло всё замечательно. Лучший ведущий, кафе отличное, вкусно всё было, накормили о души!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв. Будем рады накормить Вас ещё не раз.
Лилия Середа
У вас работает неадекватная девушка кадровик. Которая сваливает свои соплистрадания на соискателей. Она не проф пригодна. Руководству стои подумать, почему у них 420 откликов и такая текучка из за неё.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы ошибочно написали комментарий. Мы Банкетный зал «Мята» город Бердск. К кафе-бар Мята…
ЕТ
Евгения Титова
Не стоит заезжать суда особенно по утрам, ценников нету. Персонал не организован. К качеству еды вопросов нету. По итогу простое пюре с котлетой + компот насчитали мне в 380р
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы оценили качество приготовления наших блюд…
юс
юлия с
Наша компания пользуется услугой корпоративного питания уже почти полгода. Прекрасное меню, разнообразное и очень вкусное. Огромное спасибо за Вашу работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо)
Владимир Кузнецов
Очень уютное кафе, с удовольствием хожу на обед и также беру еду с собой. Обожаю творожную запеканку. Недавно удивили своим вкусом овощи на пару. Необычный вкус обычного блюда👍🏼
Валерия Родионова
Всё супер. Персонал отзывчивый,добрый) Очень вкусная домашняя еда🤤 Уютное помещение .
Один Два
Забегаловка какая-то. То ли все работники были новенькие, то ли нам такие попались...Еда на троечку
12 августа 2024, официальный ответ
Напишите нам на почту cafe_mint@mail.ru, что именно вам не понравилось, и мы разберем наши ошибки с коллективом. Благодарим за отзыв.
Руслан Сунцов
Кафешка приятная, советую однозначно!
19 июля 2024, официальный ответ
Невероятно приятно получать ваши позитивные отзывы, спасибо!
ВБ
Владимир Баринов
Ооочень крутое место
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой отзыв, ждем вас всегда! скоро у нас будут завтраки и новое меню)
АЛЕКСЕЙ МАЛИНИН
Извиняйте, но офицанты не знают как приготовить кофе с использованием кофемашины. По поводу кухни: соль у них точно есть. И вопрос кпк можно испортить отварной язык- повару респект🤔😭
ЕЛ
Евгения Л
Мы выбрали банкетный зал "Мята" для нашего корпоратива - и не пожалели! Прекрасный интерьер, еда, обслуживание – всё на высшем уровне. У нас остались только положительные эмоции! Благодарим Екатерину и всю команду кафе за теплый прием и заботу во время нашего праздника. Ваше внимание и профессионализм сделали этот день особенным!
Руслан Яншинов
Приятное заведение
МГ
Маргарита Горюнова
Кафе очень красивое, и очень вкусные блюда
ЕЛЕНА Бучельникова
Очень вкусно. Очень светло и празднично.
Алиса Нерезова
Очень крутое заведение. Иногда захожу с подругами поесть здешних пирожных
Кристина Савельева
Отмечали юбилей в банкетном зале «Мята» , все понравилось! В зале очень светло , чистая уборная, обслуживание хорошее. Все вкусно , блюда понятные , из качественных продуктов. Спасибо , впечатления остались положительные )
Григорий Ким
Всем привет. Меня зовут Григорий. Я ведущий праздничных мероприятий. https://vk.com/mr.grigorii_kim . Проводил в данном зале новогодний корпоратив и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями. Зал: очень красивый и уютный. Кухня: все было очень вкусно, а разнообразие блюд даёт возможность шикарно оформить праздничный стол. Персонал: очень вежливый и внимательный, всегда помогут с любым вопросом и самое главное что не надо бегать и искать официанта, они всегда где-то рядом и внимательно следят за всеми гостями. Итог: очень хорошая локация для проведения любого мероприятия. Один из немногих банкетных залов города Бердск, где круто можно отметить свой праздник. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ZV
Zheny Ver
Клиентоориентированности, у администратора или кто она там, очень мало( желание только срубить денег. Нужно учитывать желания всех или искать компромисс, чего мы не увидели. Очень жаль, что отрабатывать претензии тоже не умеет.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам тоже очень жаль. С наступающим!
Илья Кривоногов
Отличное кафе! Превосходная еда, отзывчивый персонал и прекрасная атмосфера. Я провел там прекрасное время и намерен вернуться снова!
Наталья Иовенко
В этом кафе проводили свадьбу. Уютное, светлое местечко с хорошей, вкусной кухней и доброжелательным персоналом. Разнообразное меню. Доступные цены. Обязательно посетим это место ещё. Спасибо Вам большое.
Захар Сафонов
Отличный ассортимет
Анастасия Камынина
Здравствуйте,отмечали Юбилей,все прошло на высшем уровне! По блюдам все было очень вкусно! Зал вполне себе вместительный,много места было чтобы потанцевать,а также зал был оборудован «диско-шарами» что еще больше добавляло праздничной атмосферы! Отдельная благодарность девушке-официантке,которая помогала в течении всего праздника! Очень хорошее место,будем советовать именно его!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Успехов вам и отличного настроения! 😍
МЛ
Мария Леонова
Отмечали юбилей. Всё прошло отлично, обслуживание супер, особенно понравилась девочка официантка, передайте ей большое спасибо. Будем рекомендовать Вас. Ещё раз спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
nata.radkova.93
Гуляли свадьбу, остались очень не довольны, обслуживание 0, Обсуждали одно меню, по факту не было, потом ещё оказалось что мы не заказывали, не рекомендую это кафе.
РЖ
Римма Жданова
Уютное место
19 ноября 2023, официальный ответ
Римма. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Зеленина
Отмечала здесь свой юбилей.замечательное место. Зал большой, уютный, светлый, весь в солнечных лучах. Стол получился шикарный. Екатерина всё подсказала мне. Что заказать, в каком количестве и что как будет сочетаться и смотреться. Накрыли все вовремя и красиво. Помогли справиться с тортом. Очень внимательно отнеслись к ведущему и звукооператору. Накормили их, кофе налили. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую банкетный зал Мята. Екатерине отдельное спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ваш праздник был замечатель…
Тимофей Ермаков
Очень красивый интерьер
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Виктор Волосников
Отличное впечатление! Катерина, ребята спасибо! Зал вообще с у п е р !
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады были работать для вас! 💛