Окновид
Сервисный центр
ВЛ
Владимир Литвинов
Мастер приехал в кратчайшие сроки, как и обещали. Отремонтировал балконную дверь, которая плохо закрывалась.
ГЖ
Городской Житель
Всем советую эту компанию для ремонта окон. Быстро, качественно, с гарантией. Остались только положительные впечатления.
НО
Наталья Орлова
Починили мне раздвижную систему на балконе. Заработала плавно, спасибо большое! Очень оперативно отреагировали, что очень важно, когда необходимо срочно сделать.
Вадим Плахин
Мастер приехал, снял замеры, через пару дней привез новую створку и установил ее. Все подогнано идеально, цвет совпадает на 100%. Качество изготовления и установки отличное.
ВУ
Виталий Удовин
В квартире после покупки были старые деревянные окна. Ребята оперативно сделали замер, привезли и установили новые пластиковые окна, смонтировали отливы и широкие подоконники. Работали аккуратно, весь мусор убрали. Стоимость полностью устроила, соответствует качеству.
RR
Rusdom Rusdom
Руслан .Мастер своего дела работу свою выполняет быстро и качественно. За что ему большое спасибо. Убеждаюсь в этом не первый раз. Вызывала его по рекомендации. Буду советовать другим👌👍
ЯВ
Яна Васильева
Работали чисто, после себя всё убрали. Оценила аккуратность и пунктуальность мастера «Окновид».
Виолетта Астахова
Хорошая скорость работы. Поменяли стекло в стеклопакете за час👍
дБ
дима Баринов
Сломалась балконная дверь. Вызвали этого мастера по рекомендации знакомых,они сказали что человек специалист и таких ещё надо поискать. Оказалось все на самом деле правдой. Позвонили раскозали что у нас сломалось дверь,не закрывается.Спросили сколько будет стоить,цена нас устроила. Приехал уже через 30 минут. И все починил на месте.Настоящий профессионал своего дела.Дал гарантию один год.Спасибо не дал замёрзнуть))). РЕКОМЕНДУЮ.
Elena Ivanova
Мошенники!!! К сожалению, не прочитала отзывы об этой "сервисной компании". У меня подобная история как в отзыве Ольги. У нас застопорилось окно на проветривании и мы, найдя об'явление в газете "Новигатор" вызвали специалиста. Пришел Руслан (как оказалось он и директор). Посмотрев на окно озвучил, что "надо заменить деталь" запрсил 2500 р. Не разбираясь в ремонтах окон, мы согласились. Через минуту мастер вышел, сказав, что все сделал. После его ухода мы так и не увидели где появилась новая деталь. Руслан оставил визитку, где указаны 2 сайта, телефоны, адрес: г.Бердск ул.Первомайская 123а-77. Я позвонила ему с вопросом:"Какую деталь он заменил?". По телефону он сказал, что ничего не менял, а вытащил какой-то стопор. У меня возник резонный вопрос о цене 2500, если на сайте в прайсе регулировка фурнитуры стоит 300 р. Я попросила квитанцию, которую он обещал выслать на вацап вечером. Конечно, ничего так и не выслал. И с каждым моим звонком наглость Руслана нарастала. На вопрос:"Почему на сайте указаны цены, которые не соотносятся с реальными", Руслан сказал, что сайт с неизменными ценами с 2010 г. Он так и не смог об'яснить откуда взялась сумма за услугу 2500 р., приплетая то вызов мастера 500 р, то отладка механизмов и т.д. Я решила обратиться в организацию по защите прав потребителей, где мне сказали, что таких мошенников полно и составив претензию, надо ее отнести по адресу компании (но в реалии ее там может не быть). Я позвонила Руслану и он сказал, что по адресу компании нет и претензию можно прислать заказным письмом и он выпишет квитанцию для суда, если я решила действовать дальше, но на большую сумму. Таким образом он задним числом может написать любые услуги, которые он, естественно, не оказывал. И неизвестно как дальше будет функционировать окно без детали, которую он вытащил? Вот такой наглый мошенник.
Кирил Суров
Вызывали починить нам стеклопакет,приехали на следующей день зделали работу на хорошие качество остались довольно но цена высокая а так всё качественно.
Артур Анненский
Меняли нам стекло пакет.
Olga Titova
Обратилась за услугой ремонта балконной двери. Заплатила сумму за ремонт якобы с заменой шарнира. Через полгода пришлось снова обращаться - работа была выполнена некачественно. Когда обратилась за гарантиями, оказалось, что шарнир мне не меняли, а просто произвели регулировку существующего шарнира и что гарантий на работу здесь не дают. Замена по словам молодого человека, ответившего на звонок, теперь оказывается обойдется еще дороже. К слову, я отдала почти 1,5 тыс. руб. За такие деньги уровень сервиса мог бы быть и получше.
Руслан Барбарич
спасибо всё делали хорошо