Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Екатерина Прокопенко
А куда смотрит руководство магазина ????На ценнике одна цена в чеке другая!!каждый раз в прямом смысле каждый раз такая песня!! Вопрос вы специально так делаете что бы навариваться за счет людей которые не берут чеки???
Ю
Юрий
Азбука: если магазин заинтересован, чтобы покупатель брал больше товара, в данном случае овощей, фруктов, то надо Вернуть большие зелёные пакетики, которые были долгое время, а эти мелкие, которые ещё и рвутся, прямо на кассе, Убрать! это открытие?!:)
Оплата Сбер
Анастасия Варна
Продали товар не по той цене, что на ценнике. Когда увидела в чеке, сказала кассиру об этом. Я была готова ко всему, но к тому, что мне скажут идти нести ценник по которому нужно пробить товар, я не была готова. Я в ступоре была, мне еще кассир сказала ну давайте давайте несите, я сказала а как я его вам принесу. Пошла со мной еле как с верхней полки достала за меня этот ценник и пригласила администратора, чтобы мне пробили по этой цене. Но мне не смогли пробить этот товар по ценнику, так как продажа запрещена, сказала мне администратор. Я вообще в шоке. Для чего было это представление? В других пятерочках без слов просто отмену делают и пробивают по ценнику. Но что здесь такое было, я до сих пор не поняла.
Дмитрий Ильчишин
Отвратительное место, часто ходил раньше, до одного случая, зашел увидел молочный коктейль по акции, решил взять, пришел домой, выпил, и только потом понял почему он был по акции, выкидывая тетрапак увидел что всё дно было в плесени, к сожалению два пальца в рот уже было поздно, стандарт угля сгладил положение, но было не очень. Люди, обращайте внимание что покупаете!
Именно это отделение Пятёрочки ужасное. Постоянно нет ценников, продукты неизвестно как расположены. Персонал вечно меняется. Интернет не работает, карту не открыть в приложении. Ужасное место
АT
Артем Temalert
Взял напиток за 32 и шоколадку за 50+ по акциям, но кассе отдал 115 Wtf? Бегать разбираться некогда и желания нет, но неприятно, когда тебя обманывают, даже по мелочи
Петя Протас
Все хорошо почти
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Егор Стасюк
Всего 2 кассы на весь магазин, касс самообслуживания нет. Большая очередь
Добрыня Селезнев
Просто пропость продукты хранятся чёрт пойми как упаковка нарушина ,на кассе обманули ,посылку потеряли
Евгений Казанцев
Почему ценники не соответствуют продукту? Где водка 0.7 ? Только 0.5:или литр.
Julia Rudencko
Как на помойку идешь,дворника видимо нет вообще,вокруг везде мусор,парковка не подметается от слова совсем. Как то видела человек у входа подмел и всё на том. Какое неуважение к клиентам
Оксана БАРАНОВА(Елымова)
Сам по себе магазин не плохой, "Пятёрочка" всегда нравилась.. Но.. Этот магазин ужасный.. Всегда грязь, в холодильнике для мяса вонь протухшим мясом(это не один раз замечала!), если мясо протекло, помыть то можно холодильник??? Куда смотрит Роспотребнадзор???Ценники на месте не все, просрочка... Работники магазина без формы, за кассой сидит всегда не понятно кто... Реклама то у вас хорошая по ТВ, но вы далеко от этого вида магазина!!! Дорогой директор, обратите внимание на свой магазин!!!!!
МЛ
Марина Луконина
хороший выбор, приятные сотрудники
Алина Сотникова
Ужасный магазин. Ценников на половину товара нет! Товар с ценами на полках не совпадает просто напросто. Больше сюда не пойду
Наталья Стекольникова
Магазин более менее нормальный, НО есть кассирша ( с черными волосами) очень очень очень-очень медленная!!! Сказать, что бесит по 20 мин стоять в очереди из трех человек, это не чего не сказать!
Евгения 😎
1⭐️ для привлечения внимания руководства! Сам магазин в формате « у дома» хороший, есть все необходимое, по срокам все в порядке, да иногда путаница с ценниками, но это не критично, потому что есть сканер. НО!!! Большое жирное НО! Сотрудница торгового зала (бейджика у нее нет) темноволосая с коронной фразочкой « щас минуточку». Максимально непрофессиональный человек. Ничего не умеет, работает медленно, хамит, тупит, путает товары и ид. Очень часто приходится проверять чеки и делать возвраты после нее. С ней вечные проблемы!!!! Очень прошу либо уволить ее, либо не допускать до кассы! Лучше стоять в большой очереди, но знать, что она подойдет к концу, чем мертво застрять перед кассой с ней.
ОБ
Оксана Батенева
Это самый странный филиал магазина пятёрочка! И все благодаря кассиру Ольге (Фамилия, вроде, на букву К.), которая работала 31 декабря 2023. У вас, в магазине, кассы оборудованы пластиковой перегородкой, куда обычно кладут бонусную карту или наличные ДС, мой отец стоял как раз напротив пластикой перегородки и положил БК для сканирования, Ольга взяла карту, отсканировала, и положила её.... себе поближе на принтер для печати чеков, когда я увидела это и попросила вернуть карту она сказала, что она же её положила, вот забирайте. Я ей объяснила, что обычно карту кладут на пластиковую перегородку, так как её не видно на принтере для чеков. И кассир Ольга ответила: что ей не удобно туда возвращаться карту (на пластиковую перегородку). Это треш, а давайте все теперь будем делать как нам удобно на работе? Или у вас в магазине госпожа Ольга особенная?
Тимур Марченко
Нормальная Пятёрочка, но иногда сотрудники не очень
Максим Казанцев
В целом хороший магазин, но вот сейчас моду взяли спрашивать, нужен ли мне чек. Конечно он нужен, сейчас в любом магазине нужно проверять чек, потому что зачастую товар не соответствует цене, та что на ценнике.
Alyona
Нормальный магазин, большой выбор продуктов по разным ценам. Много разных фруктов и овощей, булочки.
Анастасия Палагицкая
Не соответствие ценников, еще и грубят, что читать не умеем, хотя товара такого в принципе не было
Петр Васенькин
Недавно я посетил магазин этой компании и был приятно удивлен, какой большой ассортимент фруктов и овощей они предлагают. Были представлены абсолютно все сезонные фрукты и овощи - от бананов и апельсинов до кабачков и даже батата. А также большое количество кондитерских изделий. Все было свежее и высокого качества. Конечно, цены тоже были доступными. Поэтому эта компания заслужила мое доверие и я обязательно вернусь туда еще раз.
СЦ
Саша Цокуренко
Замечательный ассортимент продуктов и прекрасный сервис – это то, что делает данную компанию такой замечательной. Сотрудники всегда проявляют доброжелательность и готовы помочь, а высокое качество услуг оставляет приятное впечатление. Особенно радует большой выбор кондитерских изделий - от пирожных и кексов до тортов различных форм. Все эти изделия вкусные, свежие и соблазнительно украшены. По доступным ценам у компании можно купить вкусные и полезные фрукты и овощи весьма хорошего качества. Я рекомендую посетить эту компанию всем любителям продуктов качественного питания.
КШ
Катерина Шкидина
Очень доволен услугами этой компании! Написал одному другу о том, что мне нужно купить кондитерские изделия, и уже через пару часов доставили их домой. Оцениваю быструю работу, высокое качество и доступные цены. Приятный персонал произвел очень хорошее впечатление. Рекомендую!
MO
Ms Online
Своей покупкой в данном магазине я был доволен. Здесь предлагается большое количество различных продуктов, в том числе кондитерские изделия, фрукты, овощи и другие продукты. Все продукты были отмечены надлежащей ценниками, а уровень услуг был приемлемым. Ассортимент продуктов постоянно обновляется, что позволяет покупателям выбирать то, что им нужно и заботиться о своем здоровье. Хочу отметить, что товары находятся под доступными мне ценами. Все вышеизложенное настоятельно рекомендуется для покупки.
НЗ
Наталия Зинатуллина
Очень доволен работой этой компании. Особенно выделяются ее кондитерские изделия. Смахивают на домашний угощение. Большой выбор, разнообразие сортов и вкусозависимость поражают. Наверняка найдутся и приглянутся даже самым искушённым гурманам. Приятно, что находятся практически в любом уголке города. Хорошее качество и доступные цены. Оценивать просто отлично!
Вячеслав
Проблема со стоимостью в ценнике и на кассе постоянная, каждый раз есть какое то несовпадение. Но сегодня уже совсем обнаглели: покупался один чудо йогурт, а в чеке их оказалось два. Пробивать из покупателям и потом забирать себе - это уже кража.
Отвратительный магазин, цены на витрине одни, а в чеке другие. Или продавец, такой.... Я просто ох...а от сумме в чеке.
Селинна Георгиевна
Удивлена отзывами покупателей. Мне, кажется, что народ просто ослеп и в других магазинах видит порядок. Тот же "Ярче" через дорогу и в соседнем доме, они же ещё хуже. Там вечно тесно, проходы завалены ящиками и коробками с продуктами. Выбор продуктов маленький. И вечные километровые очереди. Здесь персонал всегда вежливый. Всегда отвечают на все вопросы. Магазин просторный. И всегда есть хорошие скидки на продукты, шампуни и корм для кошек. (За стойки с Marvel отдельное спасибо) А сейчас у них есть доставка и я вообще подсела на этот магазин. Так как быстро привозят всё! Рекорд был 20 минут. А это 19 товаров, из которых больше всего были весовые и товары по разным отделам. Спасибо огромное всем сотрудникам этой сети и курьерам!
ВЧ
Владимир Ч
16.11.2021 время 12.50 работает одна касса - очередь 5 человек. В это время неопрятного вида девушка в жилетке с надписью "Директор" пробивает себе товар на кассе.
Peкостав LC
Все отлично и хорошо. Персонал замечательный! Сделают цену по полке без проблем, вежливые и понимательные :)
П.
Папа .
Надоели ценники не соответствующие действительности, постоянная смена персонала, текучка кадров ужасная. Персонал магазина как оборванцы, курят за самим магазином сидя своим задом на асфальте, просто ужас. Между рядов постоянно валяются коробки. Региональный директор ты где??????
Игорь
Сотрудники именно этого магазина просто обнаглевшие, удивительно как их ещё начальство терпит! Они же просто не хотят работать! 27.01.21 зашёл в этот магазин в 20:00, до закрытия магазина ещё два часа, нужен был вилок капусты и ещё кое-какие товары. На витрине два "замученных" вилка капусты, рядом упакованная в сетки отличная капуста, в торговом зале не единого сотрудника магазина, на мой вопрос кассир ответил, что капусты НЕТ. Я ему указал на упакованную капусту, на что мне последовал "оригинальный" ответ; "Это нужно ящики убирать, доставать, никто этого делать не будет..." Я что-то не очень понимаю, магазину нужно продать товар или он у вас для красоты лежит? После такого ответа не захотелось что-либо покупать, просто развернулся и ушёл! Надеюсь, что кто-нибудь из начальства "Пятёрочки" читает эти отзывы!
Валерия Анненкова
Я живу а соседнем доме, захожу каждый день. Ну это уже просто крик души. Скопилась очередь на кассах только потому, что через одного, кто смотрит в чеки, делают возвраты. Все время не соответствуют ценники с ценой по факту. Я стараюсь проверять на пикалках, но если что-то забудешь проверить, обязательно стоимость отличается. Если кто-то в этой сети читает отзывы, пожалуйста!! Отправьте в этот магазин руководителя, который выстроит работу отделов!! Заставит их начать менять ценники!! Я ни разу не скандалила и не планирую начинать. Но такого разгильдяйства я ещё ни одном другом магазине не встречала. Неужели в кризис настолько некому работать??
Galbraith
Есть энергетические напитки которые трудно найти в других магазинах!
Igor Gasnikov
Стоит по одной цене, считают по другой вообще. Отвратительное место, не ходите туда
Алексей Резников
Люди! Будьте бдительны и проверяйте цены, не отходя от кассы. В данном магазине меня попытались обмануть. Продали шпроты на 30 рублей дороже ценника. Данный случай не единичный и не первый в данном магазине, просто накипело. Пришлось ждать, пока подойдёт администратор, минут пять, сделает возврат излишне взятых средств. Кассир и администрастор даже не удосужились извиниться, пока их прямо об этом не попросили... При этом имели крайне недовольный вид.
Valentinka_Irinka
Давно хотела написать отзыв на данный магазин сети, но все как-то руки не доходили, а тут уже порядком надоела одинаковая оплошность. Стоит акционный товар с жёлтым привлекающим ценником и хорошей ценой, а по факту ты оплачиваешь совсем не акционный товар. 😡 Это совсем неприятно...
Маргарита Никонова
В данном магазине просто беда с ценниками. Куда не глянь есть бесценный товар. В любом холодильнике, на любой витрине. Ау, администрация, покупатель имеет право знать по какой цене предлагают товары в вашем магазине. Где ценники???? Сегодня зашли за мороженым. На весь холодильник позиций 10. Из них 2 с ценой. Обратились к продавцу с вопросом о стоимости. Ответ: нет у нас ценников и уже давно. Давно? Другие напечатать не судьба... Очень дорогой ассортимент. Особенно полуфабрикаты. Частенько стоимость товара не соответствует действительности. Не удачное расположение касс и узкие проходы. Из плюсов чисто и раздвижные двери. К слову который сегодня не работали. А обычная входная дверь шкрябая бетон тяжело открывается.
Андрей Электробайкер 54
Проверяйте чеки. Цены в зале совершенно другие. На кассе будет всегда больше. Нужна проверка этой сети надлежащими органами. Каждый поход в этот магазин заканчивается разводом покупателей.
Андрей Электробайкер 54
Ребята, это уже смешно и несерьезно. Ценники под товаром и стоят другие. На кассе постоянно цена в чеке на какой-то товар совершенно не соответствует действительности. Цена завышена.
Константин Гапоненко
Цены высокие. Ценники перепутаны.
Сама Честность
Начну с того, что акции которые указывают в рекламе зачастую не совпадают с реальностью, а точнее просто отсутствуют в магазине. На днях закупались большим количеством алкоголя на праздничное мероприятие, так вот на витринах где стояло вино и на ценнике было указана акция 5+1, наличие вина было по 3- 4бутылки. Спросила у администратора, нет на складе тоже. И так с несколькими позициями. А так в целом нормально
Алесей Нохрин
Относительно новый магазин чисто, аккуратно, приятно. Всё устраивает хожу сюда часто
ВЭ
Виктория Эрмиш
Ассортимент неплохой. Расположение удобное рядом с домом. Но ценники у них в большинстве случаев не совпадают.
Григорий Баловнев
Продавец не сдала сдачу, через пол минуты подошла и уже не помнит , спешил , не стал ждать когда они камеры посмотрят . 38 рублей не такие большие деньги. Товар в перемешку, какой-то гадюшник.
Михаил
Отвратительный магазин, может конечно в Новосибирске он лучше,но что касаемо Бердска- это АД! заманивают старушек " типо" низкими ценниками, возможностью накопление баллов,использование их при рассчете но все это огромнейшее вранье! Цены на ветрине не соответствуют цене на кассе,по части просроченных продуктов,еще не попадались. А самое главное,продавцы делают невинный вид,как будто они тут вовсе не при чем. В рекламной брошюре акции есть,по факту в магазине про них даже не знают! Честно говоря по ощущениям,что в качестве продавцов,кассиров,товароведов, кладовщиков и видимо самого директора набрали по истине колхоз иди детей!🤨они ведь материальноответственные за все что находится в магазине и не боятся уходить в минус! Либо есть другой вариант им нравятся СКАНДАЛЫ,разборки итп😶
Nik .
Проблема возникла очень рано на третий визит. Продали филе курицы дороже на 70 рублей. Был единственный ценник на Филе курицы 188.99 рублей/кг. Купил ушел, дома посмотрел чек и увидел, цена за кг 269.99. Пошел в магазин без товара в надежде, что вернут разницу. Но нет, отправили домой за товаром. Сходил в итоге за курицей, мне сделали возврат и продали по цене 188.99. Извинились, но осадок остался.
Марина
"Освоение" мною Пятерочки началось с открытия этого магазина через дорогу от дома. Пришла и основательно разглядела все предложения. Нашла очень много классных товаров, например тесто для пельменей, уже готовое, кружочками. Здесь же фарш, а сверху соусы. Ну просто рай для лентяя 😂Приятные цены, интересные скидки. Ну и персонал молодцы! Да еще и карту лояльности подарили в честь открытия, и подробно рассказали, как ее активировать. Так держать! Пусть такой уровень держится не только через пару недель после открытия 👍