Wow exclusive
Студия красоты
Е.
Екатерина .
Название студии оправдывает себя на все 100% Прекрасная лёгкая атмосфера, стильное пространство, все девушки невероятно милые, доброжелательные! Отдельная благодарность Екатерине, она настоящая волшебница, за один раз из некрасивого тёплого тёмного оттенка сделала чудесный дорогой блонд, настоящий wow эффект! Спасибо за невероятную красоту на моей голове и с наступающим Новым годом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо большое за отзыв и оценку❤️🔥! Мы рады , что все понравилось 💜Бу…
Екатерина 🤍
Сервис на высоте! Приняли без записи на стрижку кончиков, стилист проконсультировала по стрижке, похвалила состояние волос (что было очень приятно), также рассказала о том, что стоит добавить в уход. После стрижки я с удовольствием купила термозащиту по рекомендации стилиста, при этом важно, что покупку мне не навязывали. Хочу обратить внимание на прелестного сотрудника студии, после него точно никто не останется равнодушным. Буду приходить к вам ещё🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Илья Притыкин
Очень круто когда работают профессионалы своего дела В любое время можно записаться на стрижку, администратор всегда на связи и всегда можно договориться о записи!! Отдельное спасибо мастеру Анастасии за её профессионализм и то что она всегда на работе, записаться всегда есть возможность и время подберут удобное для меня!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
КГ
Кристина Гогичашвили
Ужасный салон! Испортили только волосы. На момент, когда шла ПОДРАВНИВАТЬ КОНЧИКИ, вылосы были шелковистые, мягкие, только сеченые кончики. Сейчас же мои волосы сухие, путаются и стали ещё сеченее. Знаете, что самое главное, это то, ЧТО МАСТЕР СКАЗАЛА, ЧТО ВОЛОСЫ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЕТ УТЮЖОК и какой-то не обычный, НЕ БРЕД ЛИ?ещё, что странно и никогда и нигде такого не видела МЕНЯ ОТВЕРНУЛИ ОТ ЗЕРКАЛА И Я НЕ ВИДЕЛА, ЧТО МНЕ ДЕЛАЮТ С ВОЛОСАМИ. Написав и спросив как будем решать ситуацию, девушка начала хамить. Никогда и никому не советую данный салон, лучше сходить в другой. Девушки, которые хотят записаться, посмотрите мои волосы до и после, и никогда не записывайтесь в данный салон, если не хотите столкнуться с такой проблемой, как я🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Вам волосы мастер не портил, перед подравниванием концов, по технике надо пря…
Андрей Попов
Самый классный салон на просторах Сибири! Работающие в нем люди мастера своего дела, приезжал аж с самого Новосибирска ради этого! Спасибо большое!!!
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Р
Не стала писать отзыв когда муж сказал, что отношение к посетителям хамское! Но сегодня убедилась сама и пожалуй выскажусь. Привела ребенка на стрижку, в итоге подровняли кончики (делать стрижку не стали) попросила помыть голову дочке (не за бесплатно естественно) нам отказали , ссылаясь на то , что якобы нету времени (но опять же когда я записывалась на стрижку , уточнила что нужна будет помощь мастера с выбором стрижки - соотвественно время должны были заложить на нас не 15 мин (ровно столько понадобилось мастеру подровнять кончики моему ребенку) а хотя бы 1 час, за это время мастер успела бы помыть голову, но нас культурно послали! В конце процедуры, мне озвучили стоимость стрижки 800р! Я переспросила, так как в прайсе было указано что детская стрижка (до 10 лет) стоит 500р (дочке моей 7 лет) , на что мастер стала грубо спорить со мной и утверждать что детские стрижки стоят 600р и детский тариф действует до 7 лет ,но взяли с нас все равно 800р или 7 лет уже по взрослому тарифу стрижете детей ? Тогда не вводите людей в заблуждение! После моего ухода прайс конечно же быстренько поменяли. Остался неприятный осадок после посещения данного салона (если это место можно так назвать). Повела дочку в салон только ради его атмосферы, что бы дочка почувствовала себя девочкой (понимаете о чем я?) А получила что ? Отношение как в дешевой парикмахерской! Голову вам помыть не успею - с вас 800 рублей! Тьфу! Муж кстати тоже остался недоволен именно отношением. Не умеете общаться с людьми ? Задумайтесь , возможно вам не стоит работать в этой сфере!
Anna Suhotskaya
Мастер Катерина настоящий профи 🤩. Была в первый раз, требовалось окрашивание, я осталась в восторге- вышла из салона с красивым дорогим оттенком 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Sophie ☀️
Про качество услуг сказать ничего не могу, звонила вчера в рабочее время трубку никто не взял, сайта для онлайн-записи нет. В WhatsApp мне ответили в 3 часа ночи. Сегодня позвонили в ответ на пропущенный звонок, представились как студия красоты ( какая??). Я сказала, что вопрос уже неактуален, после чего трубку просто бросили без всяких комментариев и прощаний. Считаю, что общение с клиентами, тем более потенциальными, очень важно, и в этом плане салон оставил очень неприятное впечатление, записываться не буду
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , за неприятные впечатления🙏🏻 спасибо, большое за обратную св…
ДО
Далия О
Здесь приятная атмосфера стиля и легкости, мастера крутые, знают современные мужские и женские стрижки, всегда помогут в выборе, зеленый "парень" встречает гостей) Отдельный привет мастеру Анастасии 🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Далия, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон М
Попал чисто случайно. Повезло что у них было свободное место. И нисколько об этом не пожалел. Отличная студия. Чисто, уютно, все на уровне👍 Светлая девочка( к сожалению не узнал имени) просто умница!!! С первого раза поняла меня( в отличие от многих парикмахерских) подстригла в точности как я хотел. Профи одним словом)) Вы большие молодцы продолжайте в том же духе! Успехов вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ваш стилист, Наталья ☺️ Очень рады , что вам все понравилось ☺️
ИЯ
Игорь Ягодницин
Очень хороший салон красоты! Постригался у разных мастеров! У всех очень хорошо получалось! Я очень даволен! Молодой персонал! Все супер! Всем советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Анн Дл
Мастер Екатерина золотые ручки❤️ из раза в раз буду возвращаться именно к вам ❤️ салон изумительный, кофе очень вкусный 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады❤️
РА
Романова Алина
Любимый салон, мастер Настя замечательная
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Антон Данилов
Подстригаюсь регулярно у мастера Натальи или Анастасии , всегда доволен стрижкой! Быстро и качественно 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Алла Полищук
Коллега сделала маникюр, на следующий день начали отщелкиваться ногти, она позвонила и ей переделали, но через пару дней, то же самое. Кормили завтраками, якобы заказали новую базу, тк многие клиенты не довольны. Она почти месяц проходила без маникюра, заплатив при этом 2000р. Когда уже попросила вернуть деньги, ей отказали))) сервис😞
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда лояльно стараемся найти подход к каждому нашему гостю. В данной ситуации ест…
Екатерина Прокопенко
Суперская студия!!Ходим сына стричь и все настолько идеально, что ребенок полюбил это процедуру настолько что сидит не шелохнется ♥️ приятный коллектив и очень красивые девочки!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам очень рады 💛
Косметология Будущего
Очень понравился салон!!! Девочки просто прелесть с Настя отдельная любовь . Мастер понимающий задачу и желание клиента с первого слова 🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова в гости ☺️
Алина Камзолова
Езжу в данную студию красоты с Новосибирска уже несколько лет на окрашивания. Очень всегда довольна и результатом окрашивания и качеством волос! Девочки богини блонда 😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться и делать вас счастливой 😍
Ovik Bagdasaryan
Отличный салон👍🏻 Долгое время посещаю и всегда был доволен Мастер Наталья хорошо стрижет 👍🏻 Рекомендую)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ovik! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Алёна Тощенкова
В этом салоне делала тонирование недели три назад. Отдала больше 6000 рублей. Мне пообещали, что точно 2 месяца цвет сохранится! Но прошло чуть больше недели и все смылось…жалко не денег, а волосы((( надеялась на другой результат! По фото конечно все красиво у вас
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , сожалеем что так произошло , к сожалению с каждой структуры волос , краситель вымывае…
Margarita A
Здесь невероятно уютная атмосфера, чистота и стильный интерьер радуют с порога. Отдельное спасибо мастеру (имя не запомнила) — очень приятный и внимательный специалист. Процесс тонирования прошел комфортно, а результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровным, глубоким и идеально подошел мне. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис. Обязательно вернусь снова! Дата визита: 19.03.2025
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита , спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉❤️
Елена Александровна
Замечательный салон☺️ все чисто, красиво и уютно. Музыка играет отличная. Сегодня была на бровях у Татьяны мне все понравилось, человек знает свое дело ☝🏻👍🏻после процедуры напоили кофе и угостили конфетками☺️ ну очень приятно ☺️ в общем я ушла от девочек довольная как слон ☺️😛
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Владимир Куликов
Отличный салон, хожу уже больше года. Всегда стрижки на высоте!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Л
Людмила
Хожу сюда каждый месяц с самого открытия ! Прекрасное место🌸 прекрасные мастера 💝 Очень уютно , светло и чисто ! Маникюр и окрашивание каждый раз просто бомба ! Процветания Вам, девочки ! 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Коротикова
Просто в самое сердце( как в песне Димы ) Всегда то, что нужно И невозможное возможно…( идеальный выход из черного в блонд) Обожаю спонтанно придти и подстричься у Кати ) Люблю ! Рекомендую !! 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады ❤️
ЛК
Лилия Кашеварова
Самый лучший салон.Рекомендую было бы 10 звезд,поставила бы!!!!!🤗😍
10 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Артём Кашеваров
Спасибо мастеру Анастасии , приятная атмосфера ! Укладка продержалась отлично👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Травкина
Девочки умницы. Переехали в новое помещение, так стало ещё красивее и от этого более приятно к ним ходить. Мастер маникюра Кристина, это моя любовь во веки веков 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось🥰
Софья Софья
Делаю тут Маникюр Педикюр Окрашивание Стрижки Прически Короче самый лучший салон в городе Спасибо большое
12 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexander Balukhtin
Всегда стригусь здесь, отличное место. Качественно, красиво и профессионально. Рекомендую 👌🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас в нашем пространстве☺️
Victor E
Записались на 12:00 к мастеру Анастасии на троих детей и взрослого. В 12:25 мы всё ещё ждали. Мастер всё ещё стриг и всё ещё "скоро" должен был освободиться.
Айса Нойманн
Мастер Кристина- лучший мастер по маникюру, которого я встречала
B Виктора
Ужасное заведение, в свое время сожгли волосы под чистую , но денег прилично взяли .
Алёна
Была бы возможность, поставила бы оценку 0. Наймите администраторов что ли, чтобы записывать людей.
Л Т
Я была тут впервые на стрижке кончиков длинных волос. Мне понравилась мастер, приятно побеседовали, порекомендовала как ухаживать за волосами. Выпрямила волосы паровым утюжком🤗 я была в востроге! Услуга - мелочь, но и по ней можно судить о салоне. Молодцы👍 процветания вам, обязательно вернусь еще.
Олеся Куртукова
Лучший мастер маникюра Кристина ,лучшая по Бердску!! Хожу 3 года и ни разу не пожалела. Кристина one love ❤️. Процветания вам девчонки !
Олеся Ершова
Лучшая, студия красоты в Бердске, спасибо Анастасии за высокий уровень сервиса и профессионализм команды
. .
Мастер Наташа отлично стрижет, хороший мастер, приятный коллектив из молодых девушек, мастер маникюра просто душка )))
Влад Архипов
Отличный салон, регулярно посещаю! Записываюсь к Екатерине на мужскую стрижку, всегда остается отличное впечатление, и суперский результат, мастер отлично делает стрижку, так же умеет работать с оформлением бороды, что очень важно для меня! Коллектив общительный всегда на позитиве! Советую всем, и обязательно еще запишусь неоднократно!
Н
Наталья
Добрый день, очень хочется оставить отзыв и поблагодарить невероятно крутую команду красивых молодых девочек. Татьяна, прекрасная внимательная девушка, которая всегда заботится о том, чтобы была запись и не остались без маникюра, Анастасия-владелица салона, милая, приятная доброжелательная, Кристина -топ мастер маникюра и педикюра, она невероятно крутой мастер, у меня нет слов выразить всю благодарность, много лет я делаю маникюр у Кристины, САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ! Салон посещает вся семья, девочки парикмахеры - профессионалы своего дела. Салон рекомендую, девчёнки, Вы ЛУЧШИЕ! Спасибо Вам
Виктория Назаренко
Хожу в эту студию не первый год. Все нравится, мастера своего дела. В этой студии царит комфортная обстановка и уют.
ЮА
Юлия Александровна
Отличная студия, давно искала мастера маникюра и нашла только здесь, Кристина молодец исправила все проблемы с ноготками которые исправить никто не мог) отдельное спасибо всем девочкам, всегда на позитиве, встречают с улыбкой, сервис на высоте! Так держать)
Lena-berdsk Иванова
Не понимаю где глаза у комментаторов положительных отзывов, если в этом помещении которое всё усыпано волосами антисанитария- обшарпанный пол и страшенный потолок в разводах ржавых?хозяйке пора бы и о ремонте подумать))) я надеялась, что это единственное что меня разочарует, но Екатерина постаралась🙈 не одела специальную салфетку на шею, что бы волосы не сыпались мне за шиворот, а когда я про это сказала она заявила, что я должна была ей об этом сказать 🤦 стрижка была обычная, волосы безжалостно отфилированы ножницами,торчат в разные стороны... при чём я сей процесс контролировать не имела возможности, меня отвернули от зеркала...
Валентина Риттер
Очень нравится как здесь стригут челку. Очень долго искала мастера и нашла только здесь
В.
Валерия .
Хотела записаться на маникюр, в итоге после выбора даты, меня просто игнорируют.
АЮ
Алексей Юрьевич
Прекрасный мастер Анастасия!!! Вы лучшая!!! Исключительно стригусь только у неё и другим рекомендую.
Станислав Ненахов
Великолепный салон!приятная атмосфера,живой попугайчик👍,девочка парикмахер красивая,веселая,общительная,очень приятная,очень хорошо подстригла!прям WOW!👍👍👍
Смешная ваша Даша
Частый гость у девочек в салоне, приятная атмосфера, стиль внутри, качественное оказание всех бьюти услуг) я довольна
Оксана Каменева
Девочки профессионалы своего дела ☺️ Люблю этот салон, всегда понимают что ты хочешь. Муж не мог найти своего мастера, но когда я записала его к девочкам, он сказал что теперь только сюда 🥰