Wildberries
4.4
4.4
ЛС
Лидия Савотина
Не советую данный пункт выдачи для селлеров. Впервые зашли вчера в этот пункт выдачи, нужно было срочно сдать поставку. На что девушка сказала, что они не принимают поставки от продавцов. Что от руководителя таких инструкций не было. Интересно Очень... По всему городу ПВЗ принимают, а этот пункт выдачи не принимает...
Елена Кочерова
Чисто, много примерочных, приветливый персонал
Андрей
Всё замечательно, пункт удобный
Marusya Manchenko
Супер место, единственное это очередь, но это и понятно, хорошее приходите место. Двери только входные не могут уже пол года починить. (
Yyliya Yuliya
Работают быстро. Персонал очень вежливый.
G L
Для меня самый лучший ПВЗ👌🏼Сотрудники всегда вежливые,помогут если например,вложение не то.Всегда чисто.Удобно расположен.
Андрей Иванов
Лучший пункт выдачи из всех где я был
Елена Лисёнок 🦊
✴️ Очень хороший персонал 🥰 Давно хожу сюда. Девочки всегда улыбаются, приветливые. Иногда и поговорят, если не заняты. Всегда ухожу от них с настроением 😁
Oksana Borchakovskaya
Отличный, вежливый, расторопный персонал. Пользуюсь услугами данного пункта более двух лет.
archik1971
Ужасное обслуживание менеджера на данном пункте выдачи .Выдала товар для примерки ,включила на полную громкость робот,который диктует номера заказов и ушла в подсобное помещение .На мою корректную просьбу сделать звук тише,ответила ,что она находится в другой комнате и ей не слышно!На вторую просьбу выключить робот ,пока клиенты находятся в пункте выдачи ,ответила,что ее не волнует ,у нее идет рабочий процесс!Менеджер нахамила ,отказалась выполнить просьбу покупателя и в довершение совершила подлог ‼️Принесла и положила на прилавок 3 товара ,а в приложение указано ,что я отказалась от 4 -позиций ‼️Это видно на камере!Из-за не профессионального поведения менеджера ,я отказалась от товара ,продавцы потеряли прибыль с продажи ,Валберис потерял проценты от сделки !Если хотите ,чтобы Вас обхамили и испортили настроение ,приходите в этот пункт выдачи ВБ .
NoName
Забираю заказы только в этом пункте выдачи нашего города. Во-первых, удобное место, во-вторых, уже привычные сотрудницы) Девушки всегда вежливы, приветливы, заказы отдают довольно быстро. Иногда бывают очереди, а также недовольные посетители, которых не устраивает их товар (неоднократно была свидетелем сцен, но сотрудницы всегда молодцы, с достоинством выдерживают все претензии и не грубят в ответ). Железные нервы нужно иметь. Поработав в такой сфере, сразу понимаешь, какой это труд, бесконечные коробки, приёмки, выдачи, возвраты… в общем, пункт выдачи и работники точно заслуживают оценки 5. Людям желаю быть терпимее друг к другу, если вы вдруг столкнулись с очередью.
Anna Sever
Любимый пункт выдачи! Девушки такие добрые, вежливые. На все вопросы ответят, всегда помогут. А главное, правильно проконсультируют. Хоть не самый ближайший пункт, но ездить буду именно к ним. Не сравнится с тем, что на Ленина 89/1. Там только мягко послать могут.
ТБ
Татьяна Бардук
Сегодня были первый раз, всё супер. Девушка вежливая,доброжелательная.Если буду ещё заказывать, то укажу этот адрес.
anna.glad98
Очень часто заказываю и всегда забираю с этого пункта, хоть есть и ближе. И только из-за персонала. Девушки там молодцы! Дружелюбные, быстро отдают и принимают заказы.
AF
Aleksandra Fadeeva
Хочу выразить благодарность девушкам, всегда приветливы, помогут,подскажут,если какие трудности с заказом происходят, поэтому заказываю всегда в этот пункт
Anna Nerbe
Ну чтож, у вас был шанс извиниться, но, видимо, руководству все равно. Пришла получать товар (который, на минуточку, уже оплачен) в рабочее, указанное у них на двери время, у меня перед носом просто захлопнули и закрыли дверь. На стук не отреагировали. Вот так - имейте ввиду, неважно, торопитесь вы или нет, какие у вам планы, у вас тоже перед носом могут захлопнуть дверь и уйти курить. Будете там стоять, как бедный родственник.
Natalya S
Являюсь постоянным клиентом этого пункта выдачи на ул Комсомольской, 15/1 на протяжении 2 лет, несмотря на то, что у нас в Академгородке тоже полно WB. Сегодня полное разочарование. Очень медленно работает приемка товара, в интернете стоит статус заказа, что с 17:07 приемка товара, в 20:25 муж приехал получать, товар не отприходован, в выдаче отказали. Одну позицию и не могут выдать. Ранее в течении получаса было все готово. В итоге пришла смс только в 21:25, что готов к выдаче. Для это и предусмотрено отслеживание заказа от оформления и до выдачи.
Арина
Я постоянный клиент этого пункта выдачи вайлдберрис, так как заказываю очень часто. Девушки вежливые, заказы выдают быстро, всегда ответят на вопросы и подскажут если нужно. Сам пунк выдачи довольно большой, много примерочных, очередей никогда нет, никто не выгоняет, можно потратить столько времени на примерку, сколько нужно! В помещении чисто и прохладно, что очень важно в жаркий летний период, хочется возвращаться вновь и вновь, только приятные эмоции 👍🏻
Valentinka_Irinka
Если ты однажды сделаешь заказ в этом интернет магазине, то врят-ли ты сможешь остановится на одном заказе, теле захочется заказывать снова и снова! 🤪🙈😂 а все потому что очень удобно, постоянно есть различные акции и что важно при получении заказа ты можешь все померить 👍. Есть правда небольшие ограничения, но такие как и в обычных магазинах, к примеру нельзя мерить капроновые колготки и т.д. Приятные девушки на кассе тоже являются плюсом! 😌 Рекомендую 🤓, переодически можно выгодно сделать покупочки!
Alina-Tekila
Удобный пункт: много примерочных, в каждой примерочной есть коврик, вешалки (кое-где правда несколько отломанных), зеркало, мусорное ведро=) также есть пуфики для примерки обуви. девушка-сотрудник всегда спокойно отвечает на все вопросы. летом тут приятная прохлада) есть безнал. товар приходит быстро, бракованного товара не попадалось=)
Оксана Светличная
Магазин нравится, а вот девушка администратор, которая работала 15.04.2019 в районе обеда светленькая с короткой стрижкой это "что-то". В сфере обслуживания не должны сидеть такие грубые через губу разговаривающие администраторы. Мне было не приятно в тот день с ней работать, я даже ничего не купила из-за нее. Сделаю заказ еще раз, надеюсь будет другая , темненькая девочка.
y_beley
В целом нравится этот интернет-магазин. Часто здесь покупаем. Брал даже микроволновку (на нее цену ниже нигде не нашел). Большой выбор. Очень удобно, что можно померить вещь до оплаты. Конкретно в этом пункте самовывоза еще и сотрудники приятные. 4 потому, что периодически приезжает не тот товар, или товар с браком, причем бывает так, что про эти проблемы по товару в отзывах уже писали, но магазин ничего не предпринял.
Наталья Ивановна
Хороший магазин ! Неоднократно приобретала там товары ( на Красной Сибири 101 ). Нравится что в отличие от других ( не всех конечно , но например Бонприкс ) интернет магазинов можно примерить , и решить подходит вещь или нет, и только потом производить оплату . Также 5 за скорость доставки !