Альфа-м
Бюро переводов и миграционных услуг
ИМ
Ирина Михайлова
Очень хороший сотрудник, всем поможет, все обьяснит
Серёга Сердюков
Хорошее, вежливое, внимательное обслуживание. Подскажут дальнейшие действия по документам. Спасибо.
Ольга Спицына
Профессионалы своего дела! Много раз помогали в решении проблем! Огромное спасибо 💐
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за высокую оценку нашей работы.
Данил Мельниченко
Обьяснили, рассказали, на правильный путь наставили
Александр Сибирь
Сделали все быстро и качественно
ТЯ
Татьяна Яковлева
При подаче на гражданство приходилось несколько раз приезжать и исправлять ошибки в заявлении! Не внимательные вообще люди! Берут деньги и печатают с ошибками. Не советую к ним обращаться.
Sofia B
Оперативно сделали перевод канадского свидетельства о рождении, все корректно, в загс приняли с первого раза. Было готово на следующий день, правда, скорость стоила +30% к цене :)
Саша С
Уже 7 лет пользуюсь их услугами-отлично!
Екатерина Ч
Обращалась за подготовкой документов 3 ндфл. Девушка сделала все быстро и качественно.
Андрей Рожко
Неоднократно пользовался услугами этой фирмы, вежливые сотрудники, быстро и качественно выполняют заказы.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!
MM
Marina Marova
Говорят одно , приезжаешь и ждёшь 4 часа так как документы не готовы . Как то не организована. Могла в других конторах намного быстрее сделать.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какие именно документы вы у нас делали?
Inna G.
Спасибо Марие! Все документы на гражданство приняли с первого раза!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Тимофей Эск
Спасибо Марии за консультацию! Сходу сообразила что у нас и направила с правильным запросом в ФМС. Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия 🙋🏻♀️
Отличная фирма. Индивидуальный подход. Рекомендую!
МЧ
Мария Чиркова
Отлично работают девочки. Быстро, качественно, сразу видно что работу свою любят и относятся к клиентам очень доброжелательно.
Анна Павленко
Ужасное обслуживание клиентов назначают одно время приезжаешь а документы ещё не готовы сидишь и ждёшь ещё 3 часа
Сергей Смирнов
Очень хорошая фирма, профессионалы своего дела, рекомендую всем.