Офсет-Сервис
Цифровая типография
Polina Sudobina
Цены очень приятные , в сравнении с другими типографиями в Бердске. Есть безналичный расчет , все быстро и качественно
Артём Немцев
Я сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет. Всегда приятно отметить высокий уровень оперативности и качества предоставляемых услуг. Благодарю за профессионализм.
НН
Настя Настя
Благодарю типографию за оперативность, качество и четкость в работе! Обратилась с необычным заказом - самодельный журнал для дня рождения. В другой организации сказали, мол, не соответствует требованиям печати, выслали кучу документов и насчитали за один экземпляр очень дорого. Здесь же - полная противоположность: позвонила - спросила - скинула pdf на почту - получила на следующий день сообщение - все готово. Вот это является для нас, потребителей, самым важным фактором. Я, как клиент, пойду туда, где решают мою потребность, а не нагружают меня какими-то ограничениями. И один экземпляр обошелся, внимание: в три раза дешевле! Поэтому однозначно рекомендую (сама пришла по рекомендации) и буду советовать своим близким. Вы - находка!
OG Bazilevsky
Быстро и качественно. Цены оптимальные, берутся практически за любую работу касаемо оперативной печати. Рекомендую!🙂
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OG! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Наталья Дмитряк
Очень оперативно работают.сегодня написала, завтра уже всё сделали и распечатали👍И цены преемлимые. Советую эту организацию.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DD
Ddd Ddd
Работаю оперативно. К клиенту относится вежливо.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
nataivanova2033
Буду первой. Это современная типография, выполняет все типографские работы без исключения. Я заказала переплет старой книжки. Администратор и помощник выслушали, добавили свои идеи, быстро договорились. На следующий день все сделали аккуратно и красиво! Иии бонусом еще сделали новую обложку, причем на основе старой картинки. Я в восторге! Цена недорогая, можно сказать бесплатно - 200 руб. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания вам! Теперь только к вам! И всем знакомым буду советовать ваши услуги!
19 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова:)