АвтоТрансПрактик
Транспортная компания
ООО АвтоТрансПрактик
Максим Романцов
Не связывайтесь с этой конторой! Неделю промурыжили меня с забором груза на Кыштовку. В итоге вчера ещё раз проговорили, что точно заберут сегодня. В итоге день прошёл, а от них ни слуху ни духу. После моего звонка, приедут или нет и если не приедут, то почему, мадам на другом конце провода, сказала, что машина не в центре и забора не будет🤦 А позвонить, а предупредить? В очередной раз прождал этих ребят, день к коту под хвост!
Ат
АвтоТрансПрактик, транспортная компания
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим Анатольевич Романцов, Постарались разобраться в ситуации, 23 мая (четверг) в 20.15…
Валерия Курослепова
Компания надежная. Несколько раз уже с ее помощью отправила груз, нуждавшийся в аккуратном обращении и все дошло целым, даже упаковка не пострадала.
Георгий Бушуев
С моим непростым заказом справились отлично. Много чего надо было отправить по региону, все дошло до своих адресатов.
Алина Ташлинцева
Обслуживание в компании на высоком уровне. Это не везде встретишь. В остальном, работают также, как и другие ТК, нормально в общем. Но у этой ТК тарифы лучше.
Леша Скурятин
Сотрудничаю с этой компаний давно. Как постоянному клиенту, мне делают скидки. Серьезных проблем с этой ТК не возникало. А по мелочи даже и говорить не хочется.
Алиса Ассанова
Сравнивать мне не с чем, в первый раз делала отправку товара с помощью транспортной компании, но мне все в Автотранспрактик понравилось, проблем у меня не возникло.
Олег Гарусов
Ну, вроде все нормально, работают люди, не ленятся, груз доходит хорошо. Да и тарифы в этой ТК определенно не завышенные.
Денис Соловьёв
Не считая мелких недочетов, которые у всех бывают, в целом ТК толковая, нормально работает. Уже больше десяти отправок груза с ее помощью сделали, ни одного прокола.
Ян Евсеев
Из всех транспортных компаний, выбрал эту. С ней выгоднее работать. Пробные отправки груза прошли отлично. Поэтому продолжаем сотрудничать.
Дарья Мосичева
С грузом бережно обращаются, это радует. Товар иногда хрупкий отправляю. В остальном тоже все хорошо. Претензий к этой ТК у меня нет. Буду продолжать пользовать ее услугами.
Тимофей Варваров
Пока всем доволен. Нормально доставляют товар до места назначения. Забирают откуда скажешь. Тарифы адекватные. Никакой волокиты нет. Продолжаем работать.
Глеб Камышов
Тарифы на перевозку привлекательные. Обслуживают вежливо, быстро. Груз был доставлен без задержки, не пострадал. Чего еще можно желать. Хорошо работают.
Эрика Горохова
Груз в Баган доставили быстро. Забрали прямо с нашего склада в Новосибирске. Оформление не заняло много времени. В общем, все нормально. Пять баллов компании.
Максим Синюгин
Цены на перевозку в этой компании нормальные. Собственно, поэтому и начал с ними работать. Пока все устраивает. Все грузы доставляются вовремя, без каких-либо повреждений.
Вита Солодовникова
Все отлично, спасибо! Отправила без труда свои поделки покупательнице в другой город. Они пришли вовремя, в идеальном состоянии.
Арсений Сафонин
ТК работает нормально. Заранее всегда можно все выяснить, обсудить, уточнить чтобы качественно спланировать отправку груза в нужное время. Серьезный подход к работе.
Алиса Маленкова
Положительно оцениваю эту компанию. Обслужили меня вежливо, все объяснили, помогли все сделать правильно. Мой товар дошел до адресата вовремя. Я очень рада.
Владислав Гудимов
Все хорошо, все доезжает до места назначения, никаких задержек, никакой волокиты. Жаль, что компания только в Сибири работает, может в будущем географию расширят.
Настя Громова
Благодарю компанию за проделанную работу. Груз доставили даже быстрее, чем обещали. Ничего не повредили, не потеряли. Надежная компания, доверять можно.
Никита Асатов
Порядок, клиент получил свой товар. ТК Автотранспрактик все сделала отлично. Работа в этой компании отлажена прекрасно. По мере необходимости буду обращаться.
Олег Акишев
Все отлично, груз на месте. Компания справилась с работой хорошо. Будем дальше работать. Рекомендую Автотранспрактик к сотрудничеству.
Александр Грободеров
Груз доставляют быстро, в целости и сохранности. Цены на услуги приемлемые. Сотрудничаем на постоянной основе.
Bossik
Отвратительная компания! Дозвониться-проблемно, узнать какую либо информацию-это прям тест на стрессоустойчивость, заказ услуги "забрать груз со склада заказчика"-это прям квест "сойдутся ли звезды, повезет ли с настроением водителя, а то он просто может не захотеть ехать, забрать документы по возвращению машины с места назначения это прям отдельная история! Вообщем, точно не посоветуешь данную компанию. Интересно, руководство хоть раз слышало как общаются операторы по телефону, когда "консультируют"?