Холодильник54
Мастерская по ремонту холодильников
Службы
IB
Ilya B
Привез плату на перепайку, сделал все быстро и недорого в тот же день, ушло минут за 15. Все работает.
Sad 095
Огромное спасибо Александру за оперативную и квалифицированную помощь по ремонту встроенного холодильника. Очнь довольны. Рекомендуем
СГ
Светлана Гурских
Мастер оперативно отозвался на ремонт, выявил проблему, запчасти имелись в наличии, сказал если что-то не так звонить, позвонили, приехал снова, всё сделал, рекомендую 👍
Денис Гурских
Отличный мастер
Юлия Шматько
Добрый день! Мастер оперативно отозвался на ремонт и выявил проблему(замена термостата). Ремонт занял 10 минут, а счастья пить охлаждённые напитки на годы😁
Александр Майоров
Очень грамотный подход к выполнению задачи. Сломался холодильник фирмы Haier. В кротчайшие сроки была выполнена диагностика с точным определением неисправности. Запчасти по факту имелись в наличии а это целый компрессор. Выполнением данной услуги полностью доволен. Рекомендую данную организацию. Холодильник после ремонта уже как пятый месяц работает без проблем. Ещё и гарантию выдали на 1 год. Молодцы!!!
YI
Yury Ilinsky
В субботу утром обнаружилось, что холодильник перестал выполнять свои функции. Позвонил мастеру, он сказал размораживайте, вечером буду. Приехал, диагностировал проблему, озвучил цену. В первой половине воскресенья приступили к работе, закончили, оплатили, но забыли обработку герметиком, а это было озвучено изначально. Вечером вск мастер заехал еще раз, все сделал, дополнительной оплаты не потребовалось. Прошел месяц, все работает. Рекомендуем мастера.
НИ
Николай Исаев
Обращался два раза, оба раза остался доволен, рекомендую теперь всем знакомым.
Reactorman
Спасибо Александру за помощь! Перед моим днем рождения сломался холодильник. В канун праздника заглянул в морозилку, а она начала таять. Время 21.00, из всех кого удалось найти отозвался Александр, он вошел в ситуацию и в 21.40 был уже у меня. Проблема в моем холодильнике оказалась в модуле управления. Мастер исправил проблему на дому, никуда не увозя и не забирая холодильник, за что ему огромное спасибо, а также за спасенные продукты и неиспорченный праздник! Рекомендую!
Игорь Христов
Оперативный и качественный ремонт.
РР
Родион Рысев
Сломался холодильник в общежитии. Приехал мастер, заделал пробоину в морозилке, поменял фреон, все быстро и качественно, рекомендую!
Даниил Токарев
Спасибо за оперативность и отзывчивость, рекомендую
tgalpha
Спасибо за оперативность и профессионализм. Когда летом ломается холодильник, это очень важно.
Gjzmo
Компания динамщиков: заказал ремонт холодильника, после так называемого ремонта- замены реле за 5000р ( стоимость самого реле 450 руб) , холодильник так и не начал работать. После звонка по номеру телефона где оставлял заказ с надеждой на гарантию, оператор начал включать непонимание что у меня они нечего не ремонтировали вообще ( благо была переписка сохранена) , в процессе выяснилось что делал какой то напарник и все теперь вопросы к нему, хорошо хоть дали номер телефона. После достаточно крайне неприязненого общения по поводу претензии со вторым ремонтником и повторной заменой реле, холодильник так и не начал вновь работать, ну а чудо ремонтники просто пропали в неизвестность и перестали выходить на связь. Уровень работы: впарить деталь в 10 раз дороже с расчетом вдруг это она, в случае если не угадали просто пропасть, гарантий как таковых 0. Пришлась купить новый холодильник.
29 июня 2021, официальный ответ
я вам услуг по ремонту холодильника не предоставлял. Договора или бланка строгой отчётности с печать…
Anton Bochkarev
Посоветовали знакомые, холодильник перестал охлаждать. При этом морозилка морозит. Вызвал мастера, приехал, осмотрел: оказалось, что из-за датчика холодильник неправильно пытался разморозиться и намерзал лед (к слову, он no frost). Холодильник был успешно разморожен, далее замена датчика. Все работает, все быстро. Советую
Владимир Кобзев
Очень грамотные ребята, мастера своего дела! Сломалась плата на Аристоне, приехали продиагностировали, забрали плату, на следующий день вечером уже всё работало и по цене очень приемлемо. Всем рекомендую!!! Жаль что занимаются только холодильниками, таких мастеров бы побольше!
Ольга Белкова
Хочу сказать спасибо Александру за быструю и качественную помощь! Остаться летом без холодильника - что может быть неприятнее... мой встроенный в кухонный гарнитур холодильник однажды просто замолчал. Стала срочно искать решение, выбрала этого мастера исключительно из-за положительных отзывов, и не ошиблась. Очень быстро понял поломку. Аккуратно и профессионально всё заменил. Холодильник работает, продукты спасены!
Anastasia Bosova
Большое спасибо мастеру Александру. Быстро отреагировал на заявку. Качественно произвёл замену всех поломонных частей. Буду рекомендовать всем знакомым. Ещё раз спасибо, за вновь работающий холодильник!
pareiro
Александра посоветовал родственник. После обсуждения проблемы приехал через полтора часа. К вечеру уже знали в чем проблема и уже следующим утром холодильник снова заработал. Починил очень быстро и качественно - советую!
Александр
Понравилась быстрота и качество обслуживания. Позвонил мастеру, сразу же договорились посмотреть холодильник на следующий день. Когда он приехал, быстро всё посмотрел, описал причины неисправности, сразу сориентировал по цене и на следующий день починил холодильник, при этом выдал гарантийный талон и сказал звонить в случае поломки. Рекомендую всем, кому надо быстро и качественно починить своё холодильное оборудование!
Сергей Андреев
Здравствуйте, обратился по совету товарища, холодильник Beko, сгнил испаритель, вышел хладоген, отчего зядняя стенка надулась как пузырь. Ребята сами увезли/привезли, все работает отлично. Была небольшая заминка с приемкой (забрали позже на 1 день), подозреваю, так как ребята из Бердска, а я живу в Кольцово. Тем не менее, ремонтом доволен, рекомендую!
salanar
Мой холодильник перестал морозить. Уже думал, что придется выкидывать. Благо оставил заявку Александру, он в этот же день приехал сразу с запчастями, провел диагностику и все сделал, затем тщательно проверил что все работает как надо. К тому же холодильник и до этого не шумел, а теперь стал еще тише!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Желаем чтобы ваш холодильник и дальше исправно работал.
Евгений
Обратился к Александру впервые, и не зря. Двухкамерный BOSCH (FULL NO FROST) с одним компрессором, перестал холодить в основной (верхней) камере, работала только «морозилка», причем визуально все было как обычно, лишь через какое-то время, по «теплому молоку» стало понятно, что компрессор гудит, но холодный воздух из морозильной камеры по воздуховодам не поступает в основную камеру (вышел из строя мотор). Желая «спасти продукты», я вызвонил «Авито-мастера» (100 лет на рынке, бла-бла), который географически находился не далеко и обещал приехать в течение получаса. Подробности опускаю, но от услуг «Авито-мастера» пришлось вовремя отказаться, благо он не успел «доломать» холодильник. Потраченное впустую время «добило» продукты окончательно, и их пришлось выбросить, кроме тех, что были в морозилке. Погуглив, я позвонил Александру. Задал несколько наводящих вопросов, он по телефону на 100% определил неисправность. Приехал, вскрытие показало, что кроме мотора обдува, вышел из строя модуль управления (плата управления), т.е. процессор на плате был жив, а та часть, которая отвечает за работу двигателя, была неисправна. Александр пообещал отремонтировать, а не заменить модуль новым. Он его отремонтировал в этот же день, но поскольку время было уже после 23:00, решили перенести встречу «на завтра». На следующий день, Александр привез и установил восстановленный модуль управления, а новый оригинальный двигатель обещал заказать через «официалов» сразу после выходных. Через полторы недели новый моторчик был уже в Новосибирске, Александр его сам забрал, а на следующий день привез и установил на место. Теперь холодильник работает в штатном режиме. Спасибо Александру! Квалифицированный и опытный специалист, знающий свое дело!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно читать ваши хвалебные слова в наш адрес. Рады были помочь с ремонтом…
Olesya Sinelnikova
Большое спасибо мастеру Александру за быстрый и качественный ремонт нашего холодильника. Всем рекомендуем!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чтобы ваш холодильник и дальше исправно трудился.
Житель54
Огромное спасибо мастеру Александру! Холодильник перестал морозить к вечеру, позвонили Александру в 20:50, он взял трубку, приехал через полчаса, оперативно выявил причину (полетел компрессор), поехал за этим компрессором, хотя склад был уже закрыт (!!), затем вернулся и возился с холодильником до 1:30 ночи! Все сделал! Это настоящий трудовой подвиг! Очень редко встретишь таких ответственных людей! Просто молодец!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный отзыв. Рад был помочь с ремонтом вашего холодильника.
Nikita Vasilyev
Заказал ремонт холодильника !Все отлично спасибо за ремонт!диагностику провел очень быстро и качественно,никаких претензий. Всем советую мастер своего дела.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и остались довольны качеством ремонта.
fedkos-rt63
Сломался холодильник Электролюкс в воскресенье, вызвал мастера по объявлению. Мастер прибыл буквально через час, хотя был выходной, осмотрел холодильник, определил характер неисправности и обещал ко вторнику устранить неисправность. Все так и случилось. Во вторник исправленный блок управления был установлен в холодильник и аппарат заработал, при этом была дана гарантия на выполненные работы.Я доволен качеством услуги, все было сделано оперативно.
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас! Приятно когда хвалят за каче…
Natali Kuznecova
Если вдруг у кого то сломается холодильник (как у меня), обращайтесь сразу в эту фирму. После неудачного ремонта и долго поиска мастера, по рекомендации обратилась к Александру. Сразу поставили «диагноз» моему Самсунгу. Сложный ремонт был выполнен за сутки!!! Дали гарантию и квитанцию! ( в первом случае отдала деньги без подтверждения). Огромное спасибо!
13 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию что необходимо звонить в нашу фирму) рад был помочь с кв…
Ольга
Мега-мастер! Диагностировал очень хитрую поломку, у холодильника SIEMENS. Поломка, такая растакая, проявлялась непостоянно, а случайным образом. Включался премерзкий сигнал "превышение температуры или открытая дверца", при закрытой дверце и нормальной температуре внутри. Какие только гипотезы мы не выдвигали - грешили на датчик, клапан и вентилятор, но увы. Медитировали на заднюю стенку холодильника. Отодвигали от стены вправо и влево, взад и вперед. В инете таких случаев ни одного не описано. Думали - все, электронный мозжечок глючит - только замена, и так не вовремя, перед самым Новым годом. Оказалось - ларчик просто открывался, замена мозга не нужна, но чтобы найти реальную причину, мастер провел у нас изрядно много времени. Второй день ликуем. Тишина в доме.... Александр, браво!!
22 декабря 2018, официальный ответ
Рад был помочь с решением проблемы. Всегда очень приятно когда клиенты хвалят мастера за проделанную…