Kristen siberian
Шоурум
🦊 Кузик 🦊
Замечательные консультанты , помогли выбрать и подобрать лук на корпаратив ❤️
АЩ
Алёна Щетинина
Сам магазин хороший, но если вы что то купили и дома вам не понравилось, то вернете только с боем, консультант найдет к чем придраться, даже к пятнышку ,что могло остаться после любого клиента и оттирается просто рукой
Кристина К
Сам магазин довольно таки неплохой но вот именно качество обуви желает оставить лучшего. Приобрела ботинки за 4000 рублей. Отходила в них пару часов и обнаружила что почти тут же начали образовываться очень сильные заломы, а также подклад просто начал слезать на глазах. К тому же подклад в процессе носки примялся в следствии чего ботинки дико начали натирать пальцы. И это спустя пару часов! Дома хорошенько протерла подошву,уложила обратно в коробку. Также была сохранена бирка и чек. Хотела сделать возврат но мне в нем отказали сказав что раз я в них уже была на улице то это не гарантийный случай. Хотя по закону вся обувь имеет срок на возврат 14 календарных дней. На чеке было написано что гарантия на приобретенный товар 30 дней с момента покупки. Когда я спросила а что тогда дает ваша гарантия? Мне ответили что если товар бракованный его можно будет обменять. Я спросила ну может тогда сделаем обмен?!В чем мне тоже отказали! Дурят людей как хотят,никакой совести. Выставлять ощутимый ценник и предлагать никакущее качество,а потом еше и даже не попробовать никак решить ситуацию с покупателем,ну извините…."Спасибо" приобрела качественную обувь в другом месте,а тут я больше никогда в жизни ничего из обуви не куплю и всем знакомым расскажу про этот случай. Очень много вопросов по поводу качества и системы возврата!
Oksana Shugaring
Отличный магазин 👍🏾
Владлена Шибаршина
Была сегодня в вашем магазине и осталась довольна. Огромную благодарность девушки , которая помогала и подсказывала, к сожалению имя не посмотрела ( девушка с темными волосами). Всегда заходя к вам в магазин все здороваются и прощаются с улыбками на лице . Очень приятно было у вас побывать и ни раз еще зайду !!
StraJ08
Широкий ассортимент. Вежливый и предупредительный персонал. Жене понравилось. Удобное место для ожидания, пока вторая половинка занята выбором и примеркой.
EI
Eliza Ismailova
Покупаю вещи не первый раз Магазин просто вау 🤯❤️ Качества, носка вещей Не перестану восхищаться 😍
PB
Polina Belukha
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице, к сожалению я не посмотрела имя. Готовилась к важному мероприятию и мне в этом помогли. Девушка была очень добра,приносила мне разные наряды и аксессуары , помогла найти то самое платье о покупке которого я не пожалела ни капли!
Илона Онищенко
Хороший шоурум, жалко далеко
Ирина Яковенко
Хороший магазин, всегда есть выбор. Консультанты всегда помогут и подскажут.
МД
Маргарита Демидова
Заказывала доставкой в Мурманск шубку. Покупкой довольна. Пришла посылка в хорошем состоянии. Упаковано было отлично! Спасибо консультантам, оперативно ответили, и отправили мне мою прелесть😍
Екатерина Сафонова
Очень приятный шоурум, всегда есть выбор) особенно радует что продавцы ничего не навязывают, не ходят по пятам. Но если нужна помощь они всегда рады помочь
Анастасия Кузнецова
Недавно была , понравился и ассортимент и коллектив , особенно консультант Александра , подобрала под мой рост спортивный костюм и была очень любезна. Кофе в подарок отличная идея ☔️ в плохую погоду была очень рада выпить.
ОШ
Ольга Шабинская
Прекрасный магазин! Отзывчивые продавцы, цены очень радуют!!!
Скайто Э.
Выбор маленький, но и цены небольшие.
Анютка 💜
Люблю этот шоурум, за огромный выбор 👍
КА
Кристина Анатольевна
Отвратительный магазин, консультантов не дождешься просто кошмар одним словом !
Marina Koroleva
Просто прекрасное место🤩. Как и ассортимент, так и сотрудники на высоте🥰. Спасибо за изменение стиля❤️
Татьяна Голикова
Суперский шоу-рум. Всегда есть выбор размеров, моделей. Девушки консультанты всегда приветливы, отзывчивы. Очень приятно такое отношение, клиентоориентированность на высшем уровне 🤗
Anita Kogach
Вся куртка покрасилась. А ее в машинке нельзя стирать, только химчистка. «Спасибо». Цены высокие, качество полное г… Покупала лосины утепленные, после третьей носки скатались. Теперь только дома носить…
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Отличный магазин) Приятный контент на личной странице, быстрый ответ на вопросы по одежде и аксессуарам. Заказывала пальто почтой в другой город - отписались об отправлении, товар был отлично упакован в фирменный пакет, а также качество вещи хорошее,отпаренное, отглаженное пальто, без недостатков.
Люди - звезды
Все продавцы вежливые, помогли подобрать образ на новогодний корпоратив
MM
Marina Melnikova
Отличный магазин,девочки все приветливые,улыбчивые,остались под хорошим впечатлением,спасибо ❤️
Виктория .
Один из любимых шоурумов Нск! достаточно большой выбор одежды и обуви, не первый год туда хожу, всегда покупаю что - то) доступные цены, соотношение цена - качество 🫶🏼
ЮМ
Юлия Матвеева (Ильинская)
Не понравилось что продавцы-консультанты вообще ни как не помогают , в сравнении с точкой в НСК , там всегда девочки помогут с выбором и составят прям полный образ с ног до головы 👌🏻 лучше буду на Красный Проспект ездить чем сюда , да и выбора там больше.
B Виктора
12.10 во время примерки обуви ,ваш консультант только и говорил «вы померили « ,и убирала быстро обувь ,и так несколько раз . Права выбора то вообще есть в вашем магазине ? То что она там была занята тем что клеила ценники на коробке ,зачем тогда в зале работает ? По итогу с таким отношением осталась без обуви .
Анна Панышева
Классный магазин, советую! Рай для девочек, ну и мужской отдел хороший⭐️
Мария Афанасьева
Очень хороший магазинчик, много классных вещей как с вб. Цены доступные. В подарок к каждому заказу ещё и вкусный кофе) Советую
Светлана Мешкова
Частенько бываю в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Девочки всегда помогут и подскажут. Был момент купила очки и мне забыли их положить. Позвонила в магазин, девочки предложили отправить почтой за свой счет. В итоге через несколько дней я сама заехала. Покупала атласные сандали, которые поползли, т к тканевые. Девочки без проблем вернули деньги за них.
Виктория 🦋
Отличный магазин. Большой ассортимент одежды на любой вкус и цвет. Трендовые вещи хорошего качества. Приятные и вежливые консультанты.
ОМ
Ольга Мединская
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные и внимательные девушки-консультанты. Качество одежды хорошее, модели интересные. Рекомендую всем!
АО
Александра Орлова
Каждый месяц стабильно 1-2 раза одеваюсь у вас На этот раз кассир Горбунова А.А забыла снять магнит с платья!! Писала в директ , никакого решения мне не предложили , кроме как «приезжайте снимем магнит» Я живу на первомайке, почему из за ошибки вашего кассира я должна тратить деньги на такси и снимать магнит?? Не предложили никакой скидки , никакого подарка в качестве извинения . Я разочарована ! Трачу в месяц в вашем магазине 25-30 тысяч! И такое отношение Платье покупала на мероприятие , магнит не сняла до сих пор Спасибо за испорчено настроение ! Вы потеряли клиента Если руководства свыше захотят все таки решить мою проблему , мой номер для связи 8913-782-9436
Ks
Kristen siberian, шоурум
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С вами скоро свяжутся ! Приносим свои извинения за неудобства 🙏🏼
Анна Бургова
Купила белые кросовки 24.04. 25.04 поняла,что на размер поменьше было бы комфортней. Мне нужен был обмен на меньший размер. Возвращать товар я не собиралась!чек имелся. На что вышла управляющая,фотографировала,ходила с кем то совещалась. В итоге выходит и говорит,что в возврате мне отказано,потому что грязная стелька. Серьёзно????другие покупатели что не мериют что ли????причём грязная именно правая,которую продавцы дают на примерку!!!или может я на одной стельке скакала???очень не серьёзный подход к покупателям, очень жаль,разочаровалась!
valeeva.anna.1988
Вчера,24.04 купила кроссовки белые. Померила. Купила. На следующий день решила ещё раз померить и поняла,что будет лучше на размер меньше. 25.04 пошла в магазин на обмен,ворачивать я и не собиралась!этикетку не сохранила,но чек есть!в итоге позвали управляющую,фотографировали,что то совещались и в итоге говорят отказ,потому что они ношены,стелька грязная!серьёзно???другие то покупатели не мериют обувь. Причём одна стелька грязная,обычно же правый все мериют)или что,я на одной стельке скакала что ли????
ИС
Иван Суворов
Ветровке две недели , качество вещей никакое
Ks
Kristen siberian, шоурум
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Вы можете принести ветровку , мы вам сд…
Александр Вознюк
Всё хорошо.
Н И
Половина вещей с барком, при покупке надо просматривать каждый шов. Давно здесь покупаем, это постоянная проблема
Кристина Каверина
Спасибо вам огромное 🌹 Куртка отлично подошла Заскочила к вам на 10 минут,в итоге ушла с двумя огромными пакетами🙈 Девочки отличные,❤️очень внимательные и так помогают друг другу,что в продажах не часто встретишь🌼 Спасибо вам за настроение на весь день и вкусный кофе ☕️ 🤍
Алена Полтавская
Спасибо Вам огромное, что вернули денежные средства и в быстрые сроки💐 Я впервые вижу таких отзывчивых людей, которые действительно помогли и не оставили нашу проблему в стороне! Всего Вам самого наилучшего ❤️ вашему замечательному коллективу! В наше тяжёлое время нужно до конца оставаться людьми и поддерживать друг друга ❤ Счастья, взаимопонимания, самое главное здоровья, мира и добра Вам, процветания и успехов вашему магазину💐 Спасибо 1000 раз ❤ Благодарю за вашу работу 🙏
Ангелина Лескова
качество вещей нормальное за свою цену, девочки работают вежливые
Ирина Стародубцева
Отличный магазин ,персонал супер
Ольга Епифанова
Хороший магазин,вежливые консультанты,большой выбор одежды
Светлана Николаевна
Да ,выбора одежды много безусловно НО ,качество оставляет желать лучшего ,понятно что за такие цены как бы и радоваться надо ,но лучше переплатить и носить вещь хотя бы 1-1,5года ,а не 4-6 месяца 🫤недавно столкнулась ещё и с грубостью девочек продавцов ,желание заходить туда пропало …. Когда ты то то покушаешь тебе прям п.пу лижут,когда перемерил и не понравилось ,такие косые взгляды жесть
alenagudkovaa
Ого, столько негативных отзывов, хотя у нас в городе это самый популярный магазин одежды. Ещё год назад я бы, наверное, тоже оставила отрицательный отзыв, но последнее время одеваюсь здесь. Можно найти неплохие вещи, стильные. Джинсы достаточно долго служат. С черных краска быстро вымывается, но 900 рублей, Карл. Сезон отходила и выбросила без угрызения совести. Все мы понимаем, что за такую цену не может быть прекрасное качество. Всегда будут катышки, дырочки. При покупке я всегда проверяю на качество, стараюсь выбрать без ниток, дырочек. Не беру, если вижу, что долго не прослужит, если ткань тонкая. Поэтому претензий не имею, все знают откуда эти вещи. И девочки, ассортимент в наших новосибирских шоурумах одинаковый, продают одно и то же, только за разные деньги. Кожанка здесь точно такая же как, к примеру, в кэш рум, только дешевле на 1500 рублей. Не вижу смысла переплачивать за одинаково плохую вещь. Хочу отметить работу консультантов, все девочки приветливые и хорошие. Пару раз я возвращала вещь, и никогда не меня не смотрели как-то косо. Красивое помещение. Про качество вещей я уже сказала, найти достойное что-то возможно.
Евгения
Ехала полтора часа из Новосибирска, целенаправленно в Бердск, за костюмом, повестила в примерочную, сказала девочкам что похожу и пойду мерить. Захожу - костюма нет, говорят сейчас девушка померит, в итоге другая девушка забрала его, а моему возмущению нет предела. Говорю почему вы дали ей померить, я его отвесила для себя а не для других, в ответ: она его увидела и решила померить. Больше не поеду сюда, ужасное отношение.
Шелли
Филиалу на Красном проспекте твёрдая двойка! В Бердске-5! И все "благодаря" девушке с крайне недовольным лицом!! Оказалась в вашем магазине случайно, 16 июня, и забыла карту. Отложила вещи до 10.30 утра пятницы. В пятницу, 17 июня, уже в 9.53 была у двери магазина с сыном. Девочки работали втроём! Сказали, что "Вообще-то магазин еще закрыт"! Я сказала, что у меня отложено, только карту приложить. Взяла корсет и ремень, но хотела примерить еще сандалии и бельё. Оставалось 2 минуты. Сын сел на корточки посреди зала. Никто не предложил ему пройти на диванчик в другой зал (повторюсь, я была впервые). Пошла примерить бельё, девушка со светлыми волосами (не помню имя) стала страдальчески заявлять коллеге: "ц, надеюсь, сегодня каждая не будет мерить бельё и купальники, задолбаюсь развешивать "! По итогу купила еще босоножки, общая сумма составила 2500. Ребенок, насмотревшись на предыдущих покупателей спросил с меня горячий шоколад, я задала вопрос: "мне на эту сумму не положен напиток по акции'? На что девушка уже на кассе закатила глаза и подала картонный стаканчик. Ужас, ушла как грязью облитая, честно. В воскресенье, 18го ехали на дачу и я заметила такую же вывеску в Бердске. Время тоже было утреннее, раннее, зашла, а там две блестящие улыбки!! Подошла и взяла тот самый комплект белья, который на Красном даже брать с таким отношением не захотела. И вышла с решимостью ещё вернуться в филиал именно в Бердске! Позор консультанту с Красного проспекта.
Анютка Сергеева
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы и доставка в другой город быстрая😊
Кристина Королева
Вещи в соотношении цена - качество. Но пятерка за самых приветливых девочек тут! Была удивлена их доброжелательности и улыбчивости, спасибо, девочки! К вам очень приятно было прийти!
ЮЖ
Юля Житникова
Заказала куртку, она шикарная🔥🔥🔥🔥, цена качество соответствует🔥🔥🔥🔥по размеру все идеально подошло, спасибо большое 💕буду заказывать еше
Анастасия Пушинская
Отличный персонал! Посылку получила вовремя,костюм сел идеально. Спасибо огромное!Обязательно закажу,что-нибудь еще!