Блеск
Парикмахерская
4.4
4.4
Уже год посещаю ваш салон "Блеск", ежемесячно делая маникюр. Хочу выразить благодарность мастеру Морозовой Ольге за индивидуальный подход к клиентам. Всегда готова подсказать, выслушать пожелания, предложить модный дизайн и выполнить работу на отлично. Приятный собеседник - время пролетает незаметно. Всегда в хорошем настроении. В своей работе старается идти в ногу со временем, используя новые материалы для ногтевых пластин. Уважительно относится к своим посетителям. С удовольствием рекомендую своим подругам. В народе говорят: "Дело мастера боится" и это согласуется со словами царя Соломона: "...человек должен получать удовольствие от своего труда". Желаю дальнейшего процветания вашему салону!
Виктория Калинина
На телефон либо не отвечают, либо потом не дают никакой конкретики по повожу записи и сидишь ждешь с моря погоды👍🏻 Никакой клиентоориентированности.
Владимир Матвеев
Отличный салон, отличные мастера, угостили конфетами предложили чай)) что очень порадовало))) Всем рекомендую!!! Девчата так держать!!
Дмитрий Кругликов
Не отвечают на звонки, указывают работу до 20.00, фактически закрываются раньше.
ТК
Татьяна Корниевская
Очень понравилась мастер Диана, человек на своём месте и профессионал в своём деле! Теперь мой постоянный парикмахер! Понимает, что хочет клиент с полуслова и, что тоже важно, предлагает свои варианты. Подстригалась и красилась у неё, осталась довольна. Приятный сюрприз - пирожные с чаем, пока ждёшь время! 👍👍👍
jajaja666
Хожу к парикмахеру Диане. Всегда довольна результатом, мастер вежливая и позитивная. Всегда угощает чаем и вкусняшками. Приятно)
ОЧ
Ольга Чудакова
Елена - настоящий профи всего дела! Пришла к ней на стрижку и окрашивание, результат превзошёл мои ожидания! Да ещё и краску подобрала щадящую, учитывая особенности волос. Теперь только к ней. Рекомендую.
Сергей Карпов
Спасибо мастеру ЕЛЕНЕ каждый раз меня удивляет!!!сегодня был у неё опять в очень приятном результате!
Мария Новоселова
Уютный салончик, всегда приятно там находится, мастер своего дела Лена всегда порадует результатом. Рекомендую
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Каждая из них ищет своего мастера, который ответственно выполняет свою работу. Посещаю вашу парикмахерскую "Блеск" уже несколько месяцев. Хожу к мастеру маникюра Ольге. Очень довольна. Качественно и профессионально выполняет свою работу, внимательна к предпочтениям своих клиентов. Приятный собеседник, время пролетает незаметно. О вас можно сказать, что "...вы охотно трудитесь своими руками". В одной мудрой книге сказано: "...что́ хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда — от всего, что он делает под солнцем ... это его награда". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и он полезен для других. Пусть ваш труд приносит радость Вам и вашим клиентам!
Olga Svidritskaya
Всем рекомендую салон красоты Блеск, и мастера Елену. Начала с ней сотрудничать еще 8 лет назад, когда искала мастера, который сможет меня обесцвечивать и затем окрашивать не сжигая при этом волос. Поиск был долгий и трудный, пока не попала к Елене волосы мне изрядно попортили, после некоторых мастеров выпадали просто пучки волос. Елена меня просто спасла, красит всегда аккуратно, не сжигает, цвет тот, который нужно. Хожу к ней много лет, и мастера ни за что не поменяю, несмотря на то, что мне ездить теперь в Бердск из города, больше никому не доверю ) оценка 10 из 10ти
Бп
Блеск, парикмахерская
6 сентября 2019, официальный ответ
🤗😊😊😊
Сергей
Надо было успеть на день рождения, а после работы успевал только по пути забежать. Встретила девушка с улыбкой, даже чай предложила. Постригла быстро и качественно, друзья оценили. Стрижку предложили поменять на более современную, я решил рискнуть и согласился. В общем очень доволен. Сам проживаю неподалёку, теперь буду ходить сюда. P.S. Мастера зовут Елена.
Бп
Блеск, парикмахерская