Queen
Студия красоты
Анастасия Пикалова
Была моделью на чистке лица, процедура прошла нормально но были болезненные ощущения, после чистки я обратилась в больницу так как резко перестал дышать нос, оказывается мне пережали в носу сосуды, теперь я отдам уйму денег чтобы проблему эту вылечить, который создал так называемый мастер, я не увидела сертификата об обучении, мне его не предоставили, и чистку на сколько я знаю, я уже делала, когда клиент лежит делают все аккуратно, А не вдавливают силой голову в кушетку, это больно и неприятно, и ещё мастер работала без маски, и как-то вдыхать ароматы из её рта когда она работает в наклон перед лицом не очень приятно, пойду ли я туда ещё раз, нет, мне здоровье виднее всего, задумайтесь прежде чем идти к так называемому мастеру!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам понравилась работа нашего нового мастера Анастасии, будем ждать вас с…
ИП
Ирина Попова
Была два раза на маникюре у мастера Натальи, очень аккуратная работа, покрытие носится чисто. С удовольствием приду ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, будем рады Вас видеть!
NP
Nata Plugatir
Очень светлый, чистый и уютный салон. Приветливая девушка на ресепшн. Была на маникюре, мастер Екатерина: аккуратная, быстрая, знает свое дело. Записалась сразу на два маникюра к этой девочке! Очень рекомендую!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова 💛
Ольга Басакова
Не первый раз уже выручают меня специалисты данного салона) Всегда приветливые. Все чистенько, приятная атмосфера! Спасибо Екатерине - все идеально))
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤, рады стараться для вас
АЩ
Алёна Щербакова
Всё очень понравилось. Ноготочки просто класс 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
НУ
Наталия Ус
Пришла в этот салон случайно. Поразила чистота, уют и все белое, блестящее, как в хирургии. И хотя находится салон ниже 1 этажа, салон оформлен изумительно и с огромной любовью ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Настолько все современно, все приборы как говорится, по последнему слову техники. Все проветривается, вытяжки, свет отличный, угощают кофе, чаем, все вкусное. Персонал подобран уникально, все на своем месте, можно закрыть глаза поспать и тебе все идеально сделают. Цены приемлемые, пенсионеры могут свободно прийти и все сделать. Все доступно. Я очень капризный человек, привыкла к красивому и хорошему, если что-то не понравится больше не приду. Но сюда приду обязательно. Это моё место, рекомендую, каждое моё слово отзовётся у вас в сердце когда вы придёте сюда. Рекомендую всем. Ноготки у меня что на руках, что на ногах, идеальные. Наташу, которая меня привела в порядок, благодарю от всего сердца. Профессионал , который лучше чем многие, куда я раньше ходила. БЛАГОДАРЮ ДИРЕКТОРА ЗА ОТКРЫТИЕ ТАКОГО САЛОНА.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам, нам очень приятно читать такие отзывы 🙏👌 Мы старались, будем ждать вас
дарюся 💋
Сходила к мастеру Наталье на маникюр моделью,делаю ногти уже 6 лет и немного разбираюсь во всем этом,поэтому меня очень радует сделанная работа!!!🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться!! Обращайтесь 🙏🏼
КП
Ксения Пшебышевская
Была у мастера Екатерины Хочу сказать, большое спасибо, за мои ноготки) Все сделано, так, как просила🤩 Они прекрасны!
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Очень приятно читать такие отзывы, надеемся на новую встречу 🌹🌹🌹
Виолетта Колонцова
Я недавно сделала наращивание ресниц у Надежды, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Во-первых, мастер явно не имел достаточного опыта – ресницы были наклеены неаккуратно, и уже через пару дней половина ресниц отвалилась. Во-вторых, использованные материалы оставляли ощущение тяжести на веках, и я чувствовала дискомфорт. Кроме того, в процессе процедуры я получила химический ожог глаза.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что мастер не оправдала Ваших ожиданий, но Вы из…
Маргарита
Дважды делала в салоне Queen реснички, в первый раз коррекцию от другого мастера, второй раз уже полное наращивание 1,5. Я очень благодарна мастеру Алине, за мои чудесные реснички 🙌😌🤗 Мы попробовали новую длину и изгиб М, так же я в последнее время люблю добавлять цветные реснички 😁✨ в этот раз мы сделали ярко зеленые💚✨ Получилось очень необычно, непривычно, ярко в общем я очень осталась довольна 🥰 Хочу ещё прийти на ламинирование ресничек и маникюр 💅🏻 Спасибо салону Queen за отличный сервис и высокое качество услуг✨🤗🙌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и Ваше доверие, будем Вас ж…
КБ
Ксения Бондарь
Больше года хожу к мастеру бровисту Ирине. Очень приятная девушка, всё делает тщательно и профессионально. Салон светлый, чистый, вежливый администратор! Цена на оформление и окрашивание бровей очень демократичная. Очень нравится, что можно записаться онлайн на удобное время.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку мастера ❤ Ждём встречи снова 🌸
ЮС
Юлия Соловьева
Хочу поблагодарить мастера педикюра Диану, девушку молодую, но очень ответственную, так аккуратно работала с моими ножками, два часа пролетели незаметно. Помогла выбрать цвет лака, мне понравилось все. Спасибо также приветливой девушке-администратору, которая предложила мне чашечку кофе(и даже с молоком, и с сахаром), и в целом скидка 500р на первый раз очень пригодилась:) приятно, хороший сервис- это все, что нужно сейчас клиенту) Из пожеланий- при записи онлайн через приложение, если у меня есть фото дизайна ногтей, могу ли я узнать, какой мастер так сможет повторить?например, французский маникюр на ногах. Благодарю!:)
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ❤ и высокую оценку, нам очень приятно! Мы всегда вам рады 🤗 К сожалению при…
Екатерина Соловьева
Ходила на педикюр к Екатерине, прекрасный мастер) все быстро и хорошо сделала ) приятный собеседник)
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады стараться для Вас🤝
Даша Морозова
Приятный красивый салон, чистота и комфорт.Мастер Екатерина делает свою работу аккуратно, уже второй маникюр делаю здесь. Педикюр держится на отлично уже 1 месяц. Дочка делала детский маникюр и педикюр и очень довольна, все понравилось ей и вкусные коктейли тоже 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за обратную связь💛 Будем стараться и дальше, ждать новых встре…
Виктория 🌸🌸🌸
Салон выглядит очень достойно, мастера вежливые, НО..Хочу рассказать свою ситуацию, которая очень расстроила: мой мастер заболел и я срочно искала нового. Наткнулась на авито. Понравились работы на фото, устроила цена, время маникюра и я записалась. У меня маленький ребёнок и я попросила посидеть с ним подругу 2 часа, потом ей нужно было на работу. По итогу пришла в салон: села и даже не сразу поняла, что попала к мастеру новичку..наверное, на стажировку.. мастер Диана очень старалась сделать аккуратно, но по времени это длилось почти 3 часа.. подруга опоздала на работу, я ушла без настроения, что подвела человека. Неужели, нельзя было озвучить это в объявлении на авито или хоть в смс при записи? Я бы не записалась, зная, что это на 3 часа и более.. и второе ... работа была выполнена хоть и аккуратно, но на 5ый день отслоились сразу 2 ногтя... администратор дала гарантию на покрытие 7 дней, но я уже была в отпуске в это время.. естественно, приехать переделать я бы уже не смогла.. очень обидно. 3 часа делали, подвела подругу, на 5 день в отпуске скололись ногти...
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, уточните пожалуйста какого числа вы были и последние 4 цифры номера телефона.
**Рони** ***
Очень приятный салон, начиная от записи, заканчивая самой процедурой. Мастер маникюра Александра великолепна, все быстро и качественно, тут не 5 звезд, а все 100. Обязательно попробую и другие процедуры.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас с нетерпением.
РР
Роман Романов
Большой и комфортный салон красоты. Много разных услуг, прихожу не первый. Записываюсь сразу на несколько процедур, на брови, маникюр и депиляцию. Очень удобно когда все в одном салоне. Цены не высокие. Рекомендую👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Данилевич
Спасибо большое за маникюр. Все аккуратно, профессионально. В студии комфортно, персонал доброжелательный, кофе вкусный! Рекомендую посетить, не пожалеете!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова, мы рады стараться для Вас! Приходите к нам еще ❤
НЧ
Наталья Чеснокова
Пришла сразу же после кошмарного снятия ногтей в другом салоне. 1 фото то, с чем пришла, второе то, что сделали) Пришла и говорю поомоогиитее, маникюр не надо, просто убрать эти торчащие куски. Помогли, сделали форму, намазали укреплением, маслом, подарили пилочки и взяли с меня всего 100 р! Спасибо огромное!!
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам на педикюр с покрытием, ман…
ОГ
Олеся Гейер
Была на маникюре . Салон со свежим ремонтом, чисто и красиво, просторно, приятно находиться в нём. Вежливый администратор. Мастер Диана выполнила свою работу аккуратно и быстро, результатом я очень довольна
15 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно! Мы рады стараться для Вас. Надеемся на следующу…
ЭА
Элина А.
Нашла прекрасную студию прям возле дома !Очень уютно,администратор приятная девушка рассказала про скидки и акции,сделали скидку на первое посещение приятный бонус спасибо ☺️ Предложили чай,кофе,воду .Мастер маникюра Екатерина быстро и качественно сделала работу .Спасибо я приду ещё 🫶🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас, ждем новых встреч!
лм
лена мирошникова
Не ходите на знакомство с мастером. Первый раз вышла с аккуратным маникюром. Второй раз пришла и вышла оттуда с клиющими ногтями, с разной толщиной покрытия. Предложили переделать, так оставила отзыв о работе. Но не договорились по дате так как у них один мастер универсал, который может переделать работу неопытного мастера. Условия такие. Что удалю отзыв, как переделаем некачественно сделанный маникюр.Яркий цвет сделали, линии не ровные, точки выпирают.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату визита, имя мастера и последние цифры номера телефона…
Л☀
Людмила ☀️
Была на маникюре у мастера Ирины. Осталась довольна максимально! Работа выполнена аккуратно и очень качественно. Приду еще обязательно😊
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за доверие и обратную связь. Ждем с нетерпением.
Анастасия Воронцова
Мастер Ирина замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просилаи давно хотела. Аккуратно сделала форму. на днях запишусь на повтор ,буду обращаться к данному мастеру! А ещё меня удивил срок носки краски, рекспект ! Хочу добавить отзыв о педикюре за вчерашний день 03.03.25 Я просто в диком бешенстве за вчерашний поход на педикюр к Александре…… В бешенстве на себя , что не сделала этого раньше ! Я хочу поблагодарить мастера Александру за мои ухоженные ножки и за моё хорошее настроение 😊 Я год не делала профессионального педикюра и не покрывала гель-лаком, тк очень плохо держался. Вчера я попала к Саше в первый раз, на педикюр она мне сделала настолько аккуратно красиво и профессионально, что я получила эстетический кайф 😃 ❤️ Саша, спасибо тебе большое 😘 А за уютную атмосферу салону отдельные 5 баллов 🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень прият…
Marina_nsk_akadem ...
Крутой салон, всем рекомендую! Отличный сервис, красивый современный стиль, новейшее оборудование, в тоже время тёплый коллектив в лице профессионалов своего дела! Отдельное спасибо , лучшему парикмахеру стилисту - Светлане, всегда идеально подобран тон волос🥰 За лучшим окрашиванием, только к Светлане 💞💞💞
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно слышать такие теплые слова. Всегда рады новым встречам.
Д.
Дарья .
Хороший салон) Персонал очень внимателен) Была на ресничках у Елены, очень качественно сделали и время прошло почти не заметно)
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за уделенное время. Будем рады вас видеть на других процедурах со скидкой 500р. Ждем новых встреч!
MO
Mikhail Orlov
Подарил маникюр, супруге. Оба довольны🤙 И кстати на новом месте, стало гораздо уютней. Отдельное спасибо Марии за кофе 😁☕️
25 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Рады, что Вам и Вашей супруге понравилась не только работа мастера, но и обслуж…
ЕШ
Екатерина Штыпс
Я очень рада что открылся салон возле дома... раньше приходилось мататься по всему Бердску по разным процедурам. Теперь знакомлюсь с салоном и новыми мастерами ...уже была на оформлении бровей, и маникюр с покрытием гель-лак .Я очень довольна 👍Мастер маникюра Анастасия все сделала аккуратно ,все так как я хотела. Приду однозначно ещё и не раз.
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера Анастасии, ведь нам это ва…
Алëна Сергеевнв Маруськина
Хорошо , старательно делает маникюр Александра . Нравится новая обстановка. Рекомендую . Очень приятная , искренне доброжелательная Мария ( руководитель) и приятная , обходительная администратор АННА . ИМЕННО ИЗ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ПОДХОДА И ОТНОШЕНИЯ ВЫБРАЛА ИЗ МНОЖЕСТВА ИМЕННО ЭТОТ САЛОН ДЛЯ СЕБЯ . ( В НАШЕ ВРЕМЯ " КУСАЧИХ " - ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК НЕБЕС . )
11 января 2025, официальный ответ
Алена Сергеевна, как же нам приятно от таких теплых и искренних слов). Весь наш коллектив старается…
ИС
Ирина Седых
Салон хороший 👍, чистый , мастер бровист Ирина исправила ситуацию на 5+ , спасибо, мастера бровиста Ирину рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что работа мастера Ирины Вам понравилась. Будем рады Вашему визиту.🌹
Анастасия
Мастер Александра это лучшая моя находка в этом году! И скажу так: это любовь с первого взгляда) Всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Ноготочки получаются очень красивые, долго держатся и нет сколов. С уверенностью рекомендую салон и мастера Александру. Клиентоориентированность на высоте, администраторы всегда оперативно отвечают и решают вопросы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо за теплые слова😊, всегда с огромным нетерпением ждем любимых клиент…
НМ
Наталья Макаренко
Делаю реснички у мастера Екатерины, такая умничка, теперь она моя фея красоты 🥰🤗 Всегда ухожу довольной) Девочки, советую этого мастера 🤩
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и за доверие! Мы рады, что работа мастера Вам понравилась! Ждём новой встречи с Вами!🥰
Юлия Ружова
Очень хорошая студия, с большим количеством услуг!! Мастер маникюра Анастасия, действительно мастер своего дела, маникюр , покрытие , все идеально!
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятные слова. Анастасия не зря имеет категорию мастер-профи, спасибо что оценили по достоинству. Ждем вас снова)
Елена
Не первый раз пользуюсь услугами мастеров этого салона, делала и маникюр, и педикюр. В целом все нравится. Но при снятии гель-лак с пальцев рук, сильно припекает. Возможно это у меня такая чувствительность, хотя ранее у других мастеров такого дискомфорта не возникало.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь, уточните пожалуйста у кого из мастеров вы были на пр…
Ксеня А
Посещала сегодня данный салон. Делала коррекцию бровей воск плюс пинцет,все понравилось. Девушка мастер сделала все хорошо и аккуратно, а самое главное нужно, как и хотела!Спасибо большое
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады, что работа мастера Ирины вам понравилась). Будем рады, если воспользуетес…
НП
Наталья Перевалова
Отличный салон, хороший мастер Анастасия. Очень рада, что попала именно к вам ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что работа мастера Анастасии Вам понравилась). С нетерпением бу…
Елена Карманова
Делала маникюр в салоне первый раз. Цены приемлемые, качество отличное. Записали сразу же на удобное для меня время. Мастер Ирина работает очень быстро и уверенно. Я осталась довольна качеством. Планирую в ближайшее время пойти в салон на депиляцию, тем более, что сейчас там есть скидки на данную процедуру.
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что работа Мастера Ирины Вам очень понравилась…
Светлана Николаева-Климова
Очень уютный салон. Была дважды на маникюре. Всё быстро, чисто и аккуратно. Пилочки одноразовые. Месяц проходила с маникюром спокойно, ничего не облупилось
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, за отзыв и оценку! Рады, что вам понравилось). Будем с нетер…
Алена Шуткина
Сделала ламинирование первый раз в этом салоне сегодня(21.09)ранее делала у другого мастера, полтора часа длилась процедура, на выходе результата НЕТ, к ламинированию добавили ботокс, из описания мастером должно было придать блеск, но увы... у меня прямые, длинные ресницы и эффект должен быть виден, но по итогу, даже нет загиба. Ps, не знаю как зовут мастера, тк не представилась сама мастер и не представила администратор специалиста.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Уточните у какого мастера вы были и в какое время вы были записаны?
Аня Тарасова
Очень хорошие приветливые девочки и крутые мастера!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Пилипенко
Ходила к мастеру Екатерине на наращивание ресниц, все прошло отлично, успела выспаться и получила прекрасные реснички🥰 Девушка на ресепшене доброжелательная и вежливая(Имени не запомнила)🙂 Осталась довольна посещением данной студии(салона)😊
22 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку работы Екатерины). Нам очень приятно. Будем ждать новой вс…
МН
Марина НАГИБИНА
Удобно, уютно.центр.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
ИБ
Ирина Беккер
Отличный салон! Пользуюсь услугами мастера-бровиста, очень довольна. Спасибо, Ирина!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
ТВ
Татьяна Василенко
В салоне была первый раз, отмечу, что очень чистенько, уютно, вежливый персонал и создаётся комфортная атмосфера. Была на маникюре у Ирины, сделала все качественно, аккуратненько, глаз радуется от красоты. Рекомендую данного специалиста и салон!
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ОС
Оксана Сысоева
Все отлично. В салоне чисто, уютно. Замечательные мастера. Очень рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Переверзева
Была у Ирины Кастрикиной- оформление бровей, у Екатерины Бойко -наращивание ресниц, у Екатерины -педикюр. Рекомендую, качество услуг отличное. В салоне чисто, красиво, удобные кресла. Ещё прийду, спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
настя 😇
чисто и уютно, персонал вежливый, все понравилось! еще раз туда вернуть, точно!!! делала ресницы у мастера Екатерины Бойко, очень общительная и приятная девушка!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Екатерина Авдеева
Мария-волшебница ногтей)
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Марина В
Была на полном педикюре у Александры. Все прошло хорошо за исключением нескольких моментов, за которые снимаю одну звездочку. Это то что осталась грязь под ногтями (до конца не вычистила мастер (хотела подгрузить фото, но к сожалению не получилось)) и то, что несколько раз я вскрикивала от боли, т.к. очень жгло.
Ирина Жигалкина
Была на маникюре у Ирины (юниор). Не смотря, на небольшой ещё опыт работы, Ирина сделала все на высшем уровне. Снятие старого лака, маникюр и покрытие новым - все очень хорошо. Выбрали потрясающе красивый лак. На моих ноготочках очень здорово смотрится. Я довольна! Благодарю Ирину за отличную работу! У вас высокий потенциал стать настоящим Мастером!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤