Быстробаня
Производственная компания
Its my Life
С первого общения и до момента сдачи нашей бани в эксплуатацию мы остались под впечатлением от работы с Павлом. Он проявил себя как уважительный и терпеливый человек, детально отвечая на все наши вопросы в течение целого месяца. В конечном итоге мы выбрали «быстробаню». На каждом этапе сотрудничества Павел не подвел нас. Все работы были выполнены в срок и в соответствии с нашими договоренностями. Команда работала на участке очень аккуратно: не оставили ни мусора, ни повреждений. Результат полностью соответствовал нашим ожиданиям. С уверенностью рекомендую Павла и его услуги! Еще раз благодарю за работу 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова 🌸
nikifor glushkov
Благодарю за нашу новую любимицу - баньку! Когда её собирали, соседи приходили смотреть - все удивлялись, как быстро и слаженно работают монтажники. Первый пар принимали всей семьёй - восторг непередаваемый! Особенно понравились кедровые полки - просторные, удобные, пахнут волшебно. Печка греет просто отлично - даже в -20 в парной +90 за час! Теперь это наше самое любимое место на даче!
Никитa Иришкин
Хочу поделиться радостью - наконец-то есть своя баня! Выбрал вариант 3х6 - оказалось, этого вполне хватает. Первое, что поразило - как быстро её собрали! Второе - как здорово всё продумано: и слив удобный, и полки комфортные, и печь греет просто отлично. Особенно нравится, что после парной нет головной боли - видимо, дымоход хорошо вытягивает. Теперь это наше семейное место силы!
БИ
БББ Ибрагимов
Признаюсь, я скептик по натуре. Но ваша баня перевернула мои представления! Ожидал обычную каркасную конструкцию, а получил настоящее произведение искусства! Каждая дощечка вагонки - ровная, гладкая. Полки из кедра - удобные и ароматные. Печь топили уже раз 30 - работает как часы. А какой там пар лёгкий! Теперь понимаю, что значит "правильная баня". Спасибо за качество и внимание к деталям!
Вадим Сергеев
Когда выбирал баню, главным было качество. И знаете, не ошибся! Прошло полгода - ни одной трещинки, ничего не покоробило. Парная - просто сказка: лиственница под ногами, кедр над головой, печка потрескивает... А какой там воздух! Не сравнить с городскими саунами. Жена сначала скептически относилась, а теперь сама зовёт париться каждые выходные!
Таисия Панина
Хочу поделиться впечатлениями - ваша баня превзошла все ожидания! Брал вариант 3х4 с верандой - оказалось, это идеальный размер. Бригада работала как швейцарские часы - быстро, чисто, аккуратно. Особенно понравились кедровая парилка, пахнет божественно. Печка греет просто отлично - даже в мороз быстро набирает температуру. Теперь все выходные у нас - банные!
Григорий Застылов
Я человек бывалый, бань повидал много, но такую качественную работу вижу впервые! Каждая доска - на своём месте, каждый гвоздь - в нужном месте. Первый пар принимали с друзьями - все ахнули, как быстро прогрелось и как долго держит тепло. Особенно хвалят полки - просторные, не скользят, пахнут кедром. А печка с баком - вообще песня! Теперь всем знакомым буду вас рекомендовать!
Дмитрий Смирнов
Остался доволен сотрудничеством - от консультации до монтажа все на высоком уровне. Качество материалов отличное: и вагонка, и утеплитель, и печное оборудование и оригинальный дизайн самой бани. Баня получилась именно такой, как хотел.
ВИКТОР ЛАРЫГИН
Здравствуйте. Подскажите у Вас в Омске филиал есть? Если можно контакты.
18 октября 2024, официальный ответ
ВИКТОР, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ксения Петрова
Решили заказать у ребят баню и не прогадали. По нынешнему рынку не дорого. Все сделали быстро, качественно. Паримся и не паримся :)
Павел Синицын
Решили давно ставить баню на участке, но долго искали у кого покупать, т.к. были разные опасения. У друзей в гостях увидел подобную баню, все узнал и кого и как заказывали. Заказал. При том у меня было много своих пожеланий в изменении стандартного проекта. Выбрал самую большую баню. Сделали все в срок, как и обещали. Помогли с выбором защитных покрытии бани, от их работы одни положительные впечатления. Обращайтесь, не пожалеете. Кстати, их бани, выглядят намного привлекательнее чем у их конкурентов.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию! Пользуйтесь на здоровье!
Елена Jj
Долго думали об этой бане. Ходили смотрели-смотрели, трогали, чуть ли на зуб не попробовали. Ну и решились. Заказали баню с верандой.Ну что сказать?! Греется быстро, топится только дровами,есть вентиляционное отверстие, на каждой двери шпингалет, а на входной ещё и уши под замок. Места на два человека нормально. Веранда просторная, 10 человек вмещает. Что не понравилось! Ситуация: где-то под крышей завелись осы, а где этого не узнать, потому что доступа под крышу нет. Чтобы банька просохла нужно держать её постоянно открытой, по-моему, этого вентиляционного отверстия не совсем хватает, а летом почти постоянный пух, то от тополей, то от ив, то от травы всякой. Так вот баня постоянно в пуху, по крайней мере предбанник. Сама банька это чисто летний вариант, остывает быстро. Пользуемся пока одно лето. Посмотрим её дальнейшее проведёние. По самой работе монтажников претензий нет. Адекватные скромные ребята. Поставили баню за 6 часов. Т. к. баня под ключ, подарили замочек на дверь.
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас! Всегда приветствуем конструктивные замечания и стараемся дела…