ГАРАНТПОЖСЕРВИС
Компания по пожарной безопасности
Комплексное обеспечение пожарной безопасности
Ознакомиться подробнее
Александр Комиссаров
У них правда есть ВСЁ, что нужно для пожарки. От рукава до целой системы. Не надо бегать по разным конторам. Зашёл на сайт, выбрал, оформил – и всё готово😉
Милана Абарникова
Делали у них стенд по охране труда. Учтены все наши пожелания по дизайну. Получилось ярко и информативно. Спасибо😌
Мила Зыкова
Заказывали у них индивидуальные планы эвакуации. Сделали красиво, качественно и, главное, понятно. Теперь инспектор не придерётся. Спасибо!
Лев Митрофанов
Взяли их в консалтинги по пожарной безопасности. Объяснили, где у нас слабые места, что исправить в первую очередь. Консультация была очень полезной и сэкономила нам кучу времени👍
Лина Тихомирова
Для нашего нового офиса они сделали абсолютно всё: спроектировали и смонтировали пожарную сигнализацию и СОУЭ, установили шкафы и огнетушители, развесили знаки и нарисовали планы эвакуации. Ни к кому больше не пришлось обращаться. Удобно, надёжно, без лишней суеты. Советую такой комплекс всем.
Настя Сухарева
Спасибо за сотрудничество! Срочно потребовалось привести в порядок пожарную защиту в кафе перед проверкой. «ГАРАНТПОЖСЕРВИС» прислали специалиста, он за день оценил фронт работ, а на следующий уже бригада с оборудованием была на месте. Поставили новую сигнализацию, шкафы, огнетушители, знаки😊
Наталья Романовна
Очень понравился индивидуальный подход. Не просто продали типовой набор, а приехали, посмотрели наш объект и дали рекомендации именно для нас. Уважаю такое🤝
Анатолий Агеев
Поставили нам пожарный шкаф и перезарядили старые огнетушители. Работа чистая, аккуратная. Мастера приехали точно в назначенное время. Всё супер!!!
Лев Соловьёв
Отличная компания! Нужен был монтаж системы пожаротушения. Сделали проект, поставили оборудование, смонтировали. Всё в одних руках – это очень удобно. Советую😉
Антон Рыжков
Весь наш офис теперь укомплектован по полной программе: и огнетушители, и аптечки, и планы эвакуации. С ГАРАНТПОЖСЕРВИС все в порядке, Сервис – отличный💯
Evdokia Davydova
Работаем с открытым огнем, нужны были огнеупорные одеяла, брезентовые рукавицы и респираторы от дыма. Подобрали все по нашим условиям, еще и провели обучение, как правильно тушить возгорания. Теперь даже при случайных искрах – полный контроль.
Zlata Galkina
Поставила в квартиры под сдачу умные датчики дыма. Если срабатывает тревога, сигнал сразу идет в УК и мне на телефон. Уже дважды срабатывали, когда жильцы забывали выключить плиту, реально предотвратили пожар!
Valeria Soboleva
Открывали новое заведение, укомплектовывали полностью помещение: огнетушители, кухонные покрывала, знаки, планы эвакуации, обучение персонала. Получился полный комплект, под ключ, помогли согласовать документы с МЧС. Открылись без единого замечания!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Sasha Filipova
Перезаряжали огнетушители в офисе, старые вышли из срока. Приехали оперативно, проверили все, заменили те, что нельзя перезарядить, новые привезли сразу с документами. Теперь все по нормативам, а главное – не пришлось никуда везти, сами все сделали на месте.
Кирусик Зотова
При проверке выяснилось, что старые пожарные рукава потекли в нескольких местах, страшно представить, если бы это выяснилось при реальном пожаре. Заменили на новые, с сертификатами. После установки сразу готовы к использованию.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку Были рады знакомству.
Клавдия Киреева
Поставили в серверную автономные модули порошкового тушения, тк нельзя использовать обычные огнетушители. Установили так, чтобы не мешали работе. При возгорании сработают мгновенно. Теперь за оборудование спокойно!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё, но модули поставили газов…
Константин Рубцов
Работаем с химикатами, нужны были противогазы и респираторы. Подобрали именно те модели, которые подходят под наши риски, еще и провели инструктаж, как ими пользоваться. Теперь персонал защищен!
Добрый вечер, Константин, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Владислав Устинов
Наши старые аптечки не соответствовали требованиям, не хватало жгутов, масок для ИВЛ. Собрали нам новые комплекты с полным набором, даже положили инструкции. Благодарим за работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елизавета Мальцева
В офисе стала плохо работать сигнализация. Проверили, уже не тянет на все 100%. Решили заменить, поставили автономные дымовые датчики с сиреной. Проверили – срабатывают моментально!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Яна Костина
Каждый год делаем самопроверки. Огнетушители, исправность сигнализации, все документы на правильность заполнения и разрешения. Качественная безопасность это к ним!
Спасибо, Яна, за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Виолетта Петровская
Хотим поблагодарить компанию "ГАРАНТПОЖСЕРВИС" за плодотворное сотрудничество по услугам пожарной безопасности. Однозначно рекомендуем их за качественную и своевременно выполняемую работу. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и лояльность к клиентам!
Динара Захарова
Выражаю благодарность за профессионализм и качественный монтаж системы пожарной сигнализации. Теперь у меня нет никаких сомнений в безопасности после сотрудничества с вами. «ГарантПожСервис» – молодцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Перов
Установленная система работает без перебоев, а сервисное обслуживание проходит оперативно и качественно. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Анастасия Маслова
Отличная работа! Рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Максим Кузин
Сделали отличную работу по установке системы пожарной сигнализации в нашем загородном доме. Довольны всем, от грамотного подхода до последующего обслуживания. Спасибо вам !
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Марина Бурова
Мы заказывали установку системы пожарной сигнализации в кафе. Ребята из Гарантпожсервиса порадовали своим профессионализмом и доброжелательностью. Работы выполнены на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Будем обращаться еще!
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Лидия Богачева
Проект был реализован в сжатые сроки, без каких-либо замечаний. Теперь у нас установлена современная система пожарной сигнализации
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
КЛ
Костя Ларин
Заключив контракт с Гарантпожсервис, я был приятно удивлен уровнем сервиса. Монтажники работают быстро и аккуратно. Они установили не только сигнализацию, но и систему оповещения о пожаре, чтобы наши работники были в безопасности. Я думаю, что это была одна из лучших инвестиций в безопасность нашего бизнеса.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Рады стараться.
Коля Никитин
Установили сигнализацию на высшем уровне. Спасибо!👌
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Валерия Садовская
Хочу выразить благодарность команде за грамотный подход к нашему запросу. Они разработали индивидуальное предложение для нашего магазина и выполнили все работы в оговоренные сроки. Система работает безупречно, и мы теперь можем не беспокоиться о безопасности.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Ксения
Спасибо ребятам за оперативность! Все выполнено на 5 👏🏻 менеджер максимально вовлечен во всю работу, ответила на все вопросы и всегда была на связи! Очень довольны. Спасибо
Георгий Андреев
Работают профессионально, быстро и оперативно! Спасибо за наши огнетушители!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Панов
Заказывали планы эвакуации, все было выполнено качественно и в срок! Рекомендую👍🏼
Диана Тарасова
Проконсультировали , помогли с решением вопросов ПБ ! Все ок
Оля Ушакова
Наша фирма занимается проектированием, монтажем и обслуживанием систем видеонаблюдения. И мы уже года три покупаем здесь видеонаблюдение (камеры, регистраторы, кабели и сопутствующую мелочовку) и чуть реже домофонию. Хорошие цены, многое есть на складе, то чего нет привозят быстро. За все время сотрудничества ощутимых проблем не было. Нам комфортно с ними сотрудничать, отличная компания.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо, ждём вас снова 🌸
Диана Лукина
Для грильпарка пакупали противопожарное оборудование. Адекватно проконсультировали и во всем помогли. Спасибо большое персоналу) Однозначно продолжим работать))
10 марта 2023, официальный ответ
Диана. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
alex_345
Это единственное место, где можно перезарядить огнетушитель жителям Первомайки, Академа и Бердска. Раньше перезаряжал в Пиранте, но после того, как мимо их офиса пустили транспорт с Ипподромской магистрали -- отказался от этой идеи. Хочу восхититься данной компанией: сотрудники вежливые, работу делают быстро и не дорого. Офис находится в удачном месте: даже если привезти камаз огнетушителей на перезарядку то припарковаться будет не проблема. В общем всем доволен, желаю большой прибыли и процветания и встретиться через пять лет на очередной перезарядке
Мира Старовойтова
приехала купить огнетушитель для дома и машины, всё в наличии,грамотно проконсультировать, показали как пользоваться. все идеально. Буду рекомендовать друзьям!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Абрамичева
Обращалась в эту компанию еще в прошлом году - готовились к пожарной проверке в новом помещении. Выяснилось, что не готовы вообще... Огнетушители не заряжены, схемы помещения нет и прочее. Вызвали на предприятие ребят из этой компании. Нам составили смету на оборудование, которое требовалось, проконсультировали по проверке, дали пару советов. Все очень грамотно, вежливо. Проверку прошли. Посоветовала их своим друзьям-предпринимателям.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
Кира Лафф
Хотела к 11 мая заказать огнетушитель, но так как обратилась 6 мая, то сказали, что не успеют заказать к этому числу. Сказали , что закажут, и 15 числа он будет у них, я решила подождать. Я спросила про предоплату, нужно ли вносить, на что получила ответ, что не надо. Оператор спросил мой тел и имя, обещали, когда придёт огнетушитель, позвонят. Никто мне не позвонил, 17 мая я позвонила сама. Мне ответили, что заказанный мной огнетушитель продали, так как они не дозвонились до меня аж 2 раза, и у меня не было предоплаты, вот только у меня нет пропущенных звонков и про предоплату говорили, что вносить не надо. Лучше бы вообще туда не обращалась, придётся ехать в город теперь, там покупать.
26 мая 2020, официальный ответ
Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наша компания произвела на вас такое в…