Авто Контракт
3.4
3.4
аА
александр Александр
Отличное СТО, классные сотрудники, авторазбор и сто работают как одно целое, удобно. Созвонился по замене двигателя, выбрал двигатель, сами доставили до сто. В 9 утра сдал машину в 17 часов забрал. Всё подключено ничего ни где не бежит не течёт всё классно. Рекомендую ребят.
А. В.
Низкие цены. Меняла тормозные колодки, быстро и качественно сделали.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Ретунский
Грязные боксы и слесаря небрежные. Проводя работы, сорвали при мне пластик щитков под бампером с клипс и порвали проушины куда они вставляются ну и половина клипс под замену. И диагносты они слабые. Больше туда ни ногой и вам не советую
Алексей Калиновский
Меняли двигатель, не закрутили патрубок, хомут не надели, весь антифриз вытек. Повезло что произошло около дома, так бы двигатель накрылся. Ещё и ехали из Бердска в Новосибирск. Отправили фото, видео мастерам, полный игнор, ничего не ответили. Обязательно все проверяйте! Прикрепляю фото, когда только забрали машину с сто ( патрубок обведен зелёным кругом). Такая ужасная оплошность мастеров!!!
F
Fedor
Была в сервисе в начале апреля второй раз. Еще после первого ремонта в феврале сказали, что в скором времени надо будет менять колодки и подшипники. Запчасти привозят сами – очень большой плюс, не надо озадачиваться. По ходу дела выяснилось, что подтекает тормозной цилиндр и его тоже надо менять. Всё было озвучено в процессе и показано на подъемнике. Очень довольна работой мастеров.
ГХ
Госпожа Хозяйка
Заезжаю к этим "гаражникам" уже не первый раз и... Всегда всë делается быстро, качественно и реально дешевле, чем у официалов и раскрученных сетевых сервисных центрах. Спасибо ребята, что Вы есть! Молодцы, продолжайте в том же духе! 😊👍🤝
Аня Шабалова
Я счастливая обладательница автомобиля NISSAN MARCH, в связи с чем, посещение автосервиса является неотъемлимой частью счастливого обладания) В поисках качественного обслуживания, а главное, не дорогого, объездила много сетевых СТО и гаражных люксовых автосервисов, что привело меня к выводу, что "Авто Контракт" - это оптимальное соотношение цены и качества. Так же имею положительный опыт обслуживания машины марки ММС ПАДЖЕРО в данном автосервисе. Все сотрудники автосервиса клиентоориентированны, всегда очень любезно отвечают на все вопросы доступным языком для любого автолюбителя, при ремонте не навяливают дополнительных услуг, а говорят, что необходимо поменять как можно скорее, а что ещё походит. Проще говоря, свою машину я лучше дотолкаю с другого континента до "АВТО КОНТРАКТА", чем чинить где попало❤
Григорий Белоусов
Спасибо мастерам! Быстро и качественно отремонтировали машину RX330. Качество работы отличное, цены более чем приемлимые! С удовольствием обращусь снова. С уважением!
Артем Ларионов
Пригнал машину на замену тормозных шлангов. Ничего открутить не смогли но уговнякали задние крашеные барабаны в смазке не удосужившись протереть (не очень хорошо относятся мастера к машинам). Колеса похоже закручивали гайковертом в том числе и секретки что категорически недопустимо!
Правда и только правда
Меняли двигатель на Хонде. Сказал сразу если что то нужно докупить то я сразу привезу, сказали не чего не надо. В итоге1- установили двс на убитую подушку2 - поставили старый компрессор кондиционера который не рабочий 3- напортачили с проводкой и перестал работать автозапуск 4- защиту двс установили почти сразу оторвалась ( на двух шурупах) . Короче делают на отшибись и косяки не исправляют. Держитесь подальше от этой СТО.
M
MizaNtroP
Если хотите сходить в цирк, но лень ехать далеко, можете обратится
Константин Чернов
Отличный сервис, от поломки до исправления 2 часа, провели диагностику и расписали все неполадки с ценами (причём все диагностировали верно, сравнил с проверенным сто), заменили детали быстро и качественно, детали хороших фирм, цены демократичные, соотношение цена качество у ремонта хорошее
jf
jekka falkov
Впервые был на этом сервисе,поменяли АКПП быстро и качественно,. очень благодарен
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочью.
Anastasiya Polevaya
Второй раз приезжаю и второй раз делают все как надо! Очень хороший сервис с толковыми сотрудниками и приятными ценами. Огромная благодарность! Теперь только к вам)
Виталий Юрченко
Заехал поменять рулевую рейку на хонде на контратную, на контрактной был сломан датчик, то есть я им объяснил что надо датчик снять с моей старой рейки и поставить на контратную, воппщем они этого не сделали оставили сломанный датчик, естественно проблема не ушла, ещё загорелся чек лямба зонт, они мол забыли его надеть, воппщем мне переделали датчик переставил, я опять отдал кучу денег, воопщем мне не понравился сервис больше не поеду и не советую.
Николай Горячевский
Сотрудничаем несколько лет, хорошее сто, по запчастям можно многое найти. Если взять уровень нашего городка, всё отлично. Спасибо.
Николай Белоусов
Брал у ребят привода на тойоту короллу ,у них же на сервисе установил,был приятно удивлен что в Бердске есть такой большой склад с контрактными автозапчастями.
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай ,мы рады что вам понравилось,спасибо за положительный отзыв.
АЖ
Алексей Журин
Покупал у этих ребят двигатель с навесным оборудованием. На следующий день зачвистели ремни, приехал к ним. Оказался не исправным шкиф коленвала. Сказали что гарантия только на двигатель. Так что везите шкиф сами... Пришлось искать самому шкиф и покупать за свои деньги. Ноги моей больше у них не будет!!!