Mobimarket
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
ЮП
Юля П
Сервис на высшем уровне! Сдавали телефон мужа в ремонт , меняли корпус! Цена адекватная, ремонт качественный. Зашла поменять себе стекло на айфон, цена тоже приятно удивила, дешевле в 2 раза, чем на первом этаже.
ЮС
Юлия Самойлова
Быстро качественно . Супер
Екатерина
Меняли экран на телефоне, быстро, качественно!
КР
Кирилл Рыков
Отличный сервис, отличный цены и хорошие мастера
Екатерина Фокина
Сломался провод для зарядки, срочно нужен был новый, позвонила по номеру, сказали, что в течение 10 минут смогут подъехать. Спасибо огромное, клиентоориентированность на высшем уровне!
Прекрасный сервис, рекомендую)
Александр Пермяков
Рекомендую,работают отлично!!!
ЕР
Елизавета Романова
Отличное место по ремонту телефонов, не раз обращалась! В этот раз мне срочно нужно было новую сим-карту, подобрали классный дешевый тариф❤️ Спасибо большое🤗
ОБ
Ольга Берсенева
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую. Первый был два года назад — ребенок разбил экран. Заменили быстро, и телефон с тех пор работает прекрасно. Очень качественно сделали. А тут и с моим айфоном произошла беда, починили, я очень довольна. Рекомендую! Соотношение цена, качество 👍🏼
ВИ
Виктор Ильиных
Заменили экраны на двух телефонах, очень быстро отремонтировали день в день! Советую всём!
Mс
Mobimarket, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам еще !
Наталья Савенкова
Быстро заменили модуль и недорого, обращайтесь советую!
Mс
Mobimarket, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Светлана Маркус
Отремонтировали быстро дисплей дали походить другой смартфон на время ремонта! Спасибо большое!
Алёна Полеева
Спасибо большое!!!Телефон как новый ,был полностью разбит экран сейчас просто класс
Александр Медведев
Хорошо клеят стёкла на телефоны
Александра Потапенко
Отремонтировали отлично. Все на высшем уровне. Рекомендую. Теперь только тут буду ремонтировать. Спасибо огромное, Вы лучшие.
ГМ
Галина Меньшикова
Всегда помогаете с настройкой телефона,спасибо огромное!рекомендую всем ваш сервис !
СМ
Сергей Мезин
Была проблема, утопил свой любимый телефон ( Хорошо что есть Mobimarket в Гермесе. Сделали всё очень быстро и качественно! Рекомендую!!!
Евгений Сапожников
Помогли с настройкой айфона ,самый лучший сервис в Бердске!!! Все вопросы решили быстро ,спасибо большое !
MP
Mmm Ppp
Большое спасибо, телефон обрёл вторую жизнь
РК
Руслан Крапивин
Всё отлично сделали, быстро, качественно, отличный сервис. Дали телефон на время ремонта.
[R
[RU]Novelty Retro
Наклеили стекло быстро и дешевле чем где-либо на районе.
Ахсар Дзиов
Спасибо большое зделали быстро и качественно дали телефон на время телефона
Вк
Владимир контырев
Спасибо большое за ремонт ремонт сделали быстро и очень хорошо а самое главное что дали в замен телефон
БД
Бахромжон Дейконов
Спасибо большое за ремонт редми А2 ,за пару часов поменяли модуль ,теперь как новый .Взамен дали телефон спасибо большое !
Александр Голощапов
Очень помогли с настройкой телефона ,спасибо огромное!обращайтесь не пожалеете!
Ирина Квашнина
Быстро и качественно, работают на совесть. Уже не первый раз обращаюсь, цены приемлемые.
ИГ
Илья Геленвагинов
Быстро и качественно! Очень рад!
Роман Дружаев
Очень доволен сервисом Mobimarket! Сдал сразу два телефона на замену экранов (дети разбили 🙈). Всё сделали быстро и качественно, телефоны выглядят как новые. В подарок ещё наклеили защитные стёкла — приятно и очень полезно 👍. Дети в восторге, потому что снова могут пользоваться своими гаджетами. Спасибо за отличную работу, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! P.S. второй этаж, сразу при входе
Всем привет, заезжал проездом с другого города, разбился экран с модулем обратился сюда сделали максимально быстро на удивление и не дорого, был приятно удивлён, в нашем бы городе дней 5 бы вошкались, а здесь за один сделали на следующий отдали) 5балоов)
АЧ
Анастасия Чувикова
Супер быстро и качественно поменяли модуль на телефоне, спасибо огромное 👍🏻Сервис на высшем уровне, всем советую
А💥
Анастасия 💥
Спасибо огромное, телефон работает отлично 👍
ст
сергей тарареев
Ремонтировал телефон ,замена модуля на редми10,сделали очень быстро в течении двух часов,спасибо большое!на время ремонта дают подменный телефон !
Самый лучший сервись !!! Качественно быстро и люди хорошие!!!!! Советую всем!!!!
Артём Агапитов
Спасибо большое, отремонтировали телефон оперативно и с хорошими запчастями .
СП
Сергей Печко
Здравствуйте! Качественный комфортный сервис быстро заменили аккумулятор на моем айфоне 8+ ! Спасибо огромное ! Всех благ ! Вам
Это лучшее заведение в этой отрасли в этом городе, Ремонт телефонов быстро,качественно и самое главное приемлемая цена. Спасибо большое отзывчивой девушке за консультацию.
Сергей Миллер
Все отлично,сделали быстро и качественно) Цены приемлемые👍👍 Все советую👍
Евгений Овечкин
Все понравилось. Телефон работает четко. После ремонта!
МШ
Марина Шадрина
Делали прошивку телефона, надорого, быстро, приветливая девушка работает, рекомендую
Алиса Алисонька
Прекрасный отдел🔥 работают давно, на совесть! Выручают с ремонтом телефонов (особенно детским😅), и по мелочи что-то прикупить (зарядка, чехол, и тд…) очень удобно)) под заказ телефон вчера привезли, спасибо за оперативность и качество👏🏻🔥😊
ВБ
Валерия Болотникова
отличный магазин мобильной техники. все делают очень быстро и качественно. советую🫶🏻
Алексей Иванов
Пользуюсь этим сервисом по ремонту телефонов не первый раз. Отремонтировали в срок и недорого
Милана Маркина
Стекла надежные! Девушки очень приятные и вежливые💋
е
елена
Сдавала телефон переклеить стекло, сделали быстро. Качественно! Спасибо большое! Уже не первый раз обращаюсь к данному мастеру, всегда оперативно решает проблему.
ЮЛ
Юлия Лисицина
Отличный ремонт телефона. Быстро и качественно. В подарок наклеили защитное стекло.
КД
Кристина Денисовна
Быстрый и качественный сервис, вежливые сотрудники, приемлемые цены. Спасибо за быстрое решение проблемы👍
ИХ
Иван Хиль
Спасибо сервису! все быстро и качественно!
ЕР
Екатерина Романенко
Спасибо огромное за оперативное устранение проблемы с телефоном. Обращаемся не первый раз.
Михаил Витальев
Все сделали в лучшем виде,большое спасибо!
Татьяна Иконникова
Лучший сервис в городе Советую всем