Авто микс
Автокомплекс
Алёна Слепцова
Хорошая сто. Записалась быстро. Контактные ребята! Выслушали, осмотрели ходовую и договорились о том, что лучше починить сейчас, а что ещё «походит». Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Егор Маслянников
Отличное СТО, сделали мне тормоза, объехал 4 сто, только тут не отказались и помогли,.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
Ирина Кудрявцева
Вежливое и приятное обслуживание! Были проблемы с колесом, ребята оперативно помогли и подкачали остальные колеса.
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ВЗ
Владислав Зиневский
Заехал на замену тормозных колодок, в процессе выяснилось, что приржавели направляющие суппорта, но никто не отправил меня за новыми суппортами в сборе, предложили заказать только новые направляющие, а пока их везли, вытащили старые с помощью нагрева, все почистили, и с новыми со смазкой собрали, тормозит отлично, работой доволен, трудностей не боятся!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
НП
Надежда Полякова
Всё сделали быстро и качественно,дали рекомендации.Замечательный автосервис.Обращайтесь,не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Alise Fox
Прекрасный сервис, уже почти год сюда нашу капризную машину отдаём на ремонт и с мелкими поломками, и с весьма крупными (двигателя, например), всегда всё делают быстро и качественно. Цены адекватные. Тупящим, но пытливым девочкам всё расскажут, доходчиво объяснят, что там в машинке поломалось. За это просто отдельное спасибо 😅 Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Alise, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Абакумов
Очень хорошие СТО одыкватные ребята, объяснили, показали, проварили, и по одыкватной цене,и ещё и в воскресение работают, рекомендую, и сам теперь тока там буду ремонтироваться
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Молчанов
Клиенто ориентированность
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альмира М
Впервые обратились на это СТО, в воскресный, день многие не работают, и нам повезло.Ребята молодцы,машину приняли и сделали вовремя,как сказали.Цены адекватные.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анатолий Троценко
Отдавал авто в ремонт . Сделали быстро качественно и всё объяснили и показали. Подождали вечером т.к. не успевал забрать вовремя. Работой остался доволен. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
NP
Nina Pak
Услуги СТО очень важны и востребованы, в каждом городе, так как поток машин постоянно увеличивается. А владельцы стараются содержать свои автомобили в порядке. Ведь исправная машина - залог успеха. Поэтому ваша работа, -это не только безопасность самих водителей, но и пешеходов. Чтобы завоевать доверие своих клиентов, требуется приложить немало усилий. Ведь мастерство приходит с опытом работы и создаёт хорошую репутацию мастеру. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
К
Кирилл
Отличное сто, вежливый, отзывчивый персонал. Демократичные цены. Рекомендую это сто. Всех благ вам ребята!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
igorl
Отдавали машину ставить бензонасос - дак они (Авто микс) выкинули они важную деталь - защелку, все резинки послетали за несколько дней и машина встала изза того что не поступал бензин Испортили хорошую деталь, еще и довели до диких расходов. Машина встала на дачах, куда эвакуаторы отказывались ехать, пришлось тащить на веревке, потом эвакуатор, а машина ночевала несколько дней черт знает где Разве можно быть такими не профессиональными???
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, igorl! Сообщите, пожалуйста, дату заезда и номер заказа-наряда чтобы мы могли разобрать…
D T
Отличный сервис! Советую. Все качественно и быстро
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, D! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр 105
Очень хороший и качественный сервис . Отдельное спасибо Глебу за отношение к клиенту и грамотный подход к ремонту. Цены хорошие , мастера знают свое дело , не обманывают , все наглядно показывают. Желаю процветания такому сервису . В общем за ремонтом только сюда в Бердске
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Владимир К.
Отличное СТО и хорошие мастера!
Татьяна Лихницкая
Счастливый случай закинул меня в этот Автосервис этим летом , хотела задать вопрос по ремонту ходовой части моего Автомобиля FORD. Моё беспокойство на этом закончилось! Потому что очень быстро, прозрачно, понятно и качественно был произведён ремонт! Нашли причину, озвучили цену, заказали запчасти, выдали обновлённую машину! Теперь я постоянный клиент! Мой автомобиль отдам только сюда. Могу оставить на пол дня и не переживаю, как там моя машинка .Знаю, что всё будет отлично! Доверие 100%. Спасибо руководителю Глебу за такой высокий сервис,, от и до,, даже в выходной, с приятными бонусами, в вашем СТО делают все на совесть! P. S. Рекомендую ваш Автосервис своим друзьям, как самый лучший в г. Бердске.
6 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Всегда рады помочь!)
Наталья Симанчева
Мастер Антон, очень крутой, разобрался с нашей поломкой в первую же минуту. Очень довольные продолжили путь дальше!!! Рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 😉
Игорь Фаермак
Ребята молодцы, всегда произвожу ремонт у них, цены адекватные, ребята грамотные) всегда подскажут и расскажут) процветания Вам. Игорь.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ivan.bykov.86.rus
Сервис просто ПУШКА! Я поменял 4 сервиса везде втирали какую-то ересть, но проблема никак не уходила, здесь загнал машину и за один день решилось всё! Всё объяснили, разжевали и в рот положили. Ценник даже очень, адекватный, абсолютно все действия согласовывают. Большое спасибо!
Дарья Чумак
Классно) спасибо за хорошую работу, персонал вежливый, весёлый и знает толк в своей работе. Цены приемлемы.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся) Обращайтесь!
Владимир Шандрыгин
Был проездом из Томска, делал технический осмотр автомобиля перед покупкой. Все понравилось, ребята знают свое дело. Единственно что хотелось бы добавить, нет зоны отдыха для посетителей. Не очень удобно стоять прямо в цеху где производят ремонтные работы. Думаю со временем вы организуете комнату для посетителей, и вообще будет круто.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваши замечания приняты к сведению. Уж…
ЕВ
Екатерина Воронкова
Делала машинку у Глеба, скажу честно, вообще ничего в них не понимаю, но именно этот автосервис, и конкретно мастера Глеба, порекомендовала моя подруга! Сделали все максимально быстро и за хорошую цену! Очень рекомендую данное место!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁 Всегда рады помочь!
Светлана Арбузава
Отличный автосервис, всё сделали хорошо ,задержались на работе дольше но доделали! Цена приемлемая!
Кирилл Игнатов
Отличный автосервис, вежливый и компетентный персонал. Если думаете куда отдать машину в ремонт, отдавайте сюда. Сделают в срок в который обещали сделать, даже если это будет в 22:00 По поломке все раскажут и объяснят , цена адекватная, дополнительную и ненужную работу не выдумывают. Парням желаю развития, молодцы !
Pilm
Обратился в данный сервис, из-за того что перестала заводится машина, все сделали в течении часа (даже задержавшись на работе). Все грамотно объяснили, дали рекомендации. Вообщем спасибо огромное !!!
VG
Vera Guskova
Спасибо, все сделали хорошо. Рекомендую.
Александр Бойцов
Впервые обратился на СТО т.к. сам механик привык делать самостоятельно ремонт. Но по по здоровью нельзя подымать тяжести. Ребята молодцы , грамотные ,сделали замену пыльника на шруз очень быстро. Благодарю Глеба и Александра за проделанную работу , диагностику! Здоровья вам ребята!
ivan_matuzkov
Отлично выполненная работа, результатом остался доволен. Отдельное спасибо Глебу за отношение. Удачи Вам и держите марку на том же уровне.
Надежда Глембоцкая
Отличный сервис, сделали все дешевле, чем у официальных дилеров. Дали гарантию!
ПК
Пелагея Кузьмина
Добрый день, уважаемое руководство и сотрудники! Имея машину, периодически приходится обращаться в автосервис. В наши дни нелегко найти качественное обслуживание, поэтому приходиться просматривать отзывы или ориентироваться на опыт других. Знакомясь с информацией о вашем автосервисе, была приятно удивлена, что у вас много положительных отзывов. Поняла, что у вас работают квалифицированные специалисты, которые могут ладить с людьми. А это в наши дни очень ценно!!! Но хотелось бы увидеть ваш сайт с более подробным описанием предоставляемых услуг. С уважением, ваша будущая клиентка.
Руслан Галлямов
Уже год как ремонтируюсь у ребят. Ремонт делают очень быстро и качественно, но при этом и цена по сравнению с другими СТО намного ниже. Очень вежливое общение. Перед приездом всегда звоню и договариваюсь о времени. Ни разу не было такого, что бы договорился, приехал, а уже занято. Всем советую!
ЕШ
Евгений Шувалов
Накручивают на ремонт, т.е говорят что надо менять то, что на самом деле не требует замены, и ещё долго может ходить. Не рекомендую.
Александр николаевич
Очень хороший сервис. Отзывчивый персонал. Все делают быстро и грамотно. А самое главное качественно. Отдельное спасибо Александру. Мастер своего дела.
Татьяна Геннадьевна
Попала на данное сто по рекомендации. Сразу выявили причину, хотя в других сто каких я только версий не услышала. Проблема была с двигателем. Сделали авто быстро, ценник работ приемлемый, осталась довольна). Рекомендую!!!
Анатолий Домовой
Отличный сервис. Обслуживаюсь теперь только тут. Качественный ремонт и за запчасти не задирают ценник. Не покупают и не делают лишнего, но если что-то найдут, то обязательно позвонят, расскажут и спросят, ремонтировать или нет.
ДФ
Дэн Филатов
Хотел бы оставить настоящий отзыв о данной организации. Постараюсь быть кратким. Делал диагностику заплатил записали все что нужно, ждал звонка 3 недели. В ответ на мой звонок даже и не в курсе, мол наверное другой мастер был в этот день итп. Пришлось сделать все на другой станции ( все сделали за один день). Комментарии накручены, да и цены не так уж и не дорогие. Больше сюда не ногой!
Alex
Выбрал станцию совершенно случайно, т.к. нужно было осмотреть автомобиль перед покупкой, а сам я не из Бердска. Набрал в 2гис, позвонил в несколько сто, и только тут без проблем и каких-либо понтов, как это любят делать стошники, набивая себе цену и общаясь так, будто вы у них деньги заняли, приняли день в день. Ребята продиагностировали ходовку и двигатель сканером, осмотрели всё под капотом, обозначили косяки и стоимость работ. Ценник за услугу весьма приятный. Жаль только, что нет толщиномера для полноты картины. Отдельно отмечу честность мастеров. Как выяснилось, непорядочный продавец готов был им заплатить взамен положительного заключения о состоянии авто, но парни совершенно правильно выбрали вместо грязных денег правду и свою репутацию. За что отдельное спасибо. Если вдруг ещё когда-нибудь придётся выбирать машину в Бердске, теперь точно буду знать, где проводить её осмотр. Удачи вам в работе.
Владимир Кашпырев
Один из лучих автосервисов города Бердска. Хочу отметить быстрый и качественный ремонт. Справедливые цены и никакого вымогательства денег, что является очень редким. Всем рекомендую Желаю развития и процветания автосервису
л4
лаврик 444
отличное сто грамотные спецы давно с ними общаемся рекомендую
Сергей Данилов
Несколько раз обращался. Хорошее СТО. Грамотные и квалифицированные работники. Обращусь ещё.
Тимур Шпиц
1. Хорошо консультируют. 2. Не обманули. 3. Не дорого взяли. 4. Обращусь ещё.
Анар Абузаров
Лучшее сто в Бердске, где был. Ремонтировал 2 авто, от электрики и замены масла до замены двигателя. Ребята грамотные, знают свое дело, всегда все подскажут и расскажут. Настоятельно рекомендую.
Валентина Волкова
Приятное обслуживание, отличное качество ремонта. Быстро, понятно. Цены замечательные. Честно и доступно.
Сергей Кочергин
Очень хороший сервис. Работают быстро, качественно и профессионально. Цены на услуги очень даже приемлемые. Меняли масло в вариаторе, так Александр все наглядно показал и рассказал о процессе замены масла в АКПП. Михаил также мастер своего дела. Настроил камеру заднего вида ,DVD и Bluetooth. которые у меня не работали.
kineva_ae2909
Очень доволен сервисом выезда автоэлектрика на дом! Не горела панель приборов. Михаил досконально все проверил, несколько часов не могли найти причину. устранил все поломки. Спасибо огромное! Сервис на высшем уровне! Ещё и с выездом! Успехов вам и процветания!
Ксана
Хочу ещё раз сказать спасибо ребятам , теперь только к вам буду ездить на ремонт своего авто, за качество и стоимость на работу, ставлю вам твёрдую пятёрку !