Аквавольт
Центр инженерной комплектации
РБ
Роман Боровик
Хороший ассортимент. Компетентные продавцы- консультанты.
Кирилл Осипов
Нашёл то, что нужно. Единственное неудобство, что забирать товар нужно ехать на склад, на другой конец города
Дмитрий Лаврентьев
Монтажники компании Азбука тепла Комплектуюстя в Аквавольт периодически, материалы в наличии в отличном соотношении цена, качество. Персонал отзывчивый и решают вопросы в оперативном режиме, Рекомендую данную организацию
Алексей Кабанов
Цены адекватные, как и сотрудники, клиентооринтированные
ВУ
Виктор Уткин
Очень плохое обслуживание. Из всех продавцов на месте только один, остальные где-то гуляют. Проконсультировать некому. Прождал минут 20 в итоге узнал что в нужной таре теплоносителя нет, а за тем что есть надо ехать на склад, если я знаю где это. Посмотрел на Озоне дешевле на 10%,доставка через день возле дома. В общем если у вас есть лишние деньги и время вам сюда.
Екатерина Бахмутова
Сотрудники компетентные, отзывчивые. Выбор большой и в наличии и под заказ. Удобное местоположение, хорошая парковка
Алексей Алексей
Очень вежливые и грамотные специалисты
Александр Радченко
Отличный магазин, официальный дистрибьютор Valtec, привезут под заказ все необходимое. Отдельная благодарность менеджеру Виктории, за оперативное решение вопросов в режиме онлайн. Приятные скидки. Рекомендую.
Алексей Б
Покупал радиатор отопления из биметалла, с набором для установки. Консультант всё объяснил и помог с выбором. Плюсом бонус бесплатная доставка. Сайт магазина рабочий поможет с выбором. Магазин понравился, при необходимости приду именно сюда.
Darya Shubina
Покупали расширительный бак. Все прекрасно работает, пользуемся с удовольствием. Хорошая работа менеджеров, доброжелательное обращение к клиентам. Проконсультировали по всем вопросам! Рекомендуем!!!
Андрей Васильев
Есть выбор и ценник ниже среднего, брал электрокотёл все понравилось, менеджер клиентоориентироанный
alexey.shugaev
Претензий по качеству и ассортименту товара нет. Есть небольшое недоумение по лояльности к клиенту... Купили товар по безналу, часть товара осталась невостребованной при монтаже. Обратились с просьбой о возврате, т.к этот товар не заказной, а является складской позицией в ЦИК Аквавольт. Оговорюсь сразу, что 2 недели, отведенные на возврат товара по законодательству уже истекли (прошло 18 дней). И были неприятно удивлены ответом: "Оснований для возврата не видим". И ссылки на нормы законодательства... Да, мы и сами знаем, что юридических оснований для возврата нет, но как же лояльность к клиенту, клиентоориентированность?
Алексей Андрейченко
Продали бракованный товар, обменять отказались по причине " Не товарный вид", хотя не товарный вид был получен по причине брака. Вроде магазин сетевой, а отношение как в сельпо. Там помогут только расстаться с деньгами
Татьяна Морозова
Я зашла в магазин совершенно случайно, а мне молодой парень сказал что нужно правильно для моей квартиры чтобы я не мерзла в следующую зиму и часто упоминал качество про какието договоры. В целом я очень довольна всем, сказали что купить обьяснили и я купила. Мне все уже установили. Рекомендую
Mila
Еще не успела купить насос, а по телефону получила такую консультацию, что другие магазинов и не рассматриваю даже. Огромное спасибо за клиентоориентированный подход и желание помочь.
Константин Гапоненко
Есть всё и недорого.