Гараж
4.2
4.2
ОД
Ольга Донченко
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от работы мастеров автокомплекса. Привезла машину на диагностику, очень быстро выявили причину и сразу заказали необходимые запчасти. Также оперативно записали на замену сайлентблоков. Всё сделали отлично, теперь машина едет лучше, чем когда я её только купила. ☺️ При автокомплексе есть магазин автозапчастей, очень удобно. Роман быстро подобрал и заказал з/ч. Вячеслав и Валерий качественно всё заменили. Также по электрике заменили проводку и лампочки в противотуманках. Имя к сожалению, мастера не знаю. Ребята, огромная вам благодарность за работу! Побольше довольных клиентов и успехов🔥 Хозяйка синего Филдера)
Ирина Хабарова
Здесь работают профессионалы своего дела! Ехали из Бийска в Новосибирск туда-обратно одним днём, утром в Бердске заглохла машина. Зайдя в 2ГИС выбор пал на данный автосервис. После звонка в сервис, сразу подсказали в чём причина, после наших неудачных попыток завести машину, ребята сами доехали до места нашей поломки, на месте прям заменили всё что нужно, несмотря на ужасный холод и ветер. Взяли с нас совсем небольшую сумму. Боялись, что в чужом городе обманут, сдерут втридорого,лишнее навяжут, но в этом сервисе не так. Спасибо ещё раз за оперативную помощь! Процветания вашему делу, побольше адекватных клиентов, побольше прибыли!!
ДХ
Дмитрий Хабаров
Сломались на трассе, машина была не находу. Мужики вошли в ситуацию приехали самостоятельно, в полевых условиях сделали все быстро , качественно и не дорого!!! Огромное спасибо
ИД
Ирина Даль
Давно порываюсь написать отзыв, но как обычно, когда все хорошо, то это забывается, а когда задевают самолюбие, то люди спешат высказаться, при этом до ремонта у них не доходит. Я уже около 2 лет переодически заезжаю сюда с разными проблемами, меняли датчик дроссельной заслонки, ещё какой то там в колесе. Решили мучивший долго вопрос по странным звукам на холодную, кстати, единственные с правильным предположением заменили подшипник насоса и все стало идеально. Мастера компетентные, все четко по делу, сильно не улыбаются, видимо, этим и задевают чьи то чувства, но ребята знают свое дело, да и ещё ценник не задирают. Человечный сервис для человеков🙂спасибо!)
Виктория Садырина
Отличное Сто ребята молодцы. Машинка не заводилась решили проблему всё отлично.
Алена Бондаренко
Отличный сервис по демократичным ценам.
Z
ZIMMER
Отличный сервис для ремонта авто. Низкие цены и качественно выполненная работа!
Е-
Екатерина -
Обращались в данное сто не один раз, устанавливали сигнализацию, устраняли проблемы по электрике, также проводили диагностику и ремонт ходовой части. Работой остались довольны, квалифицированные специалисты и мастера своего дела!!!
Михаил
Ехал с маленькими детьми и беременной женой издалека, случилась поломка в ходовай части и перестал давать заряд генератор. Очень приветливо ответили на звонок и предложили сразу заехать на станцию для выявления проблемы. Быстро и недорого починили авто. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Очень доволен! Всем рекомендую!
Сергей Казин
Не первый раз обращаюсь в Гараж и всегда остаюсь доволен результатом. Многие сервисы боятся браться за ремонт дорогих европейских авто, а здесь никогда не отказывали и делали все на совесть. Так держать, и спасибо за качественную работу.
Кирилл ХХХ
Хорошее отношение. Менял подшипник на переднем колесе. Были слизаны грани на гайках. Все сделали хорошо. Цена не изменилась Выполнили качественно. Спасибо большое.
Александр Елисов
Отличные специалисты
Nikita Fedorov
И так, спустя 3 года обслуживания в данном месте, добрались все-таки руки до написания отзыва. Машина «немец американского концерна» в предпенсионном возрасте 12 лет. В силу возраста начинает сыпаться «то одно, то другое». Я не механик, но и не блондинка, но бывали моменты, когда проблема с машиной приводила меня в ступор… Но не механика Вячеслава (огромная благодарность ему). Приезжая с любой проблемой и находясь в недоумении «что еще блин этому пепелацу надо??», Слава четко диагностировал проблему и внятно объяснял ее мне. Да-да, именно «внятно объснял» - именно такая формулировка, потому что имеется не разовый опыт, когда приезжаешь на СТО, а там несколько чумазых «бедолаг» с пахмелья с сигаретой в зубах два часа провозившись с машиной, не могут понять «чего с этой европейкой, бери лучше тойоту, там все проще» 👀🤦♂️ Далее после Славиной диагностики и вынесения вердикта, при необходимости, заказ запчастей и ремонт соответственно. Все компетентно, четко, без каких-либо качелей и с соблюдением заявленных сроков! Красота! Также слова благодарности электрику Станиславу. Тот же самый подход к работе: четко и в срок! В общем, мужики, так держать! Приятно думать, что по приезду к вам – любая задача будет решена. 🤝
stay funeral
На прошлой неделе затроил двигатель. На одной сто сказали, что надо менять цепь ГРМ и насчитали ремонта на 60тр. На другом не смогли определить точную причину, т.к. чек не горел, на третьем посмотрели, сказали, что сдохла форсунка топливная. После покупки форсунок приехал в Гараж. Форсунки мне поменяли, но двигатель троить не перестал. Начали смотреть, выявили катушку зажигания. Тут же съездил купил, катушку, ребята сразу поменяли, проблема ушла. В целом о сервисе остались хорошие впечатления, да и от дома довольно близко.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Замена форсунок производилась по Вашей просьбе, мы сразу озвучили-это не по…
Ksenia .
Постоянно обслуживаю свою машину в этом сто. Всегда делают все качественно,быстро. Спасибо.
Алекс Изосимов
Работа проведена качественна, можно наблюдать за процессом работы. Остался даволен
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, наблюдать за процессом к сожалению разрешаем не всем, всё в целях…
Vivb
Ставил там сигнализацию, недорого и качественно. Дружелюбный администратор. В принципе все понравилось 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся делать от души и конечно правильно.
Мария Трифанова
Отличные специалисты, быстро и качественно решили проблему! Я очень довольна.
ВЯ
Виктор Якимец
Лучший сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту, высоким качеством и скоростью обслуживания за адекватные цены.
Никита В
Все отлично, парни молодцы, обслуживаю автомобиль у них более 2 лет
Дмитрий Кудинов
Добрый день с данным сервисом познакомился год назад, не скрываю были опасения что, что-то накосячат, но нет сделали всё быстро и качественно согласовав всё моменты по объему работ и запчастям. Очень доволен данным сервисом, на данный момент всё машины обслуживаю только здесь.
ynyny2002
Отличный автосервис. Обслуживаю свой а/м у них более 4 лет (плановое ТО, мелкосрочный ремонт) Лишнего не предлагают, в отличие от сетевых СТО. Обращаются к ним много народу, поэтому записываться нужно заранее. Замечаний по работе нет. Порекомендую друзьям и знакомым.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем на следующее плановое ТО
Юрий Зайков
Отличное СТО, грамотные ребята, заезжал заменить маслосъемные калпочки, поменяли не дорого, на других сто вообще не хотели браться за эту работу предлагали сразу поменять двигатель. Тут же заменили всё и результатом остался доволен
КС
Ксения Савва
... сигнализацию лучше у них не покупать и тем более не устанавливать...
12 февраля 2023, официальный ответ
Девушка простите, Вы кто? О чем идет речь? Все сигнализации оригиналтные, имеют гарантию, обслуживаю…
Aether Kayle
До данного автосервиса обращалась в другие СТО, в которых мне отказывали в ремонте моей машины, модели Chevrolet Niva. В одном из таких СТО, мне сделали диагностику электроники и сказали, что машина исправна. Соответственно по итогу были все те же неполадки. В авто комплексе "Гараж" взяли мою машину в не очереди, сделали диагностику и нашли в чем заключается проблема, оперативно её решили. Отремонтировали на ура, за приемлемую цену. Спасибо большое авто комплексу, Вы лучшие. Рекомендую! Татьяна П.
Aether Kayle
ЮИ
Юрий Исаков
Ставил здесь сигнализацию Стар Лайн 93 , с gsm модулем на Икстрейла. Прошёл месяц, всё работает без нареканий. Ценой как сигнализации так и работой доволен. Установили за 1 вечер. Рекомендую
Евгений Дьячин
Всегда только там машину и делаю. Парни вообще молодцы что механик что электрик, претензий ни когда не было. Лексус мне сделали вообще идеал.
Виктор
Всем рекомендую этот автосервис! Очень быстро и качественно установили сигнализацию, спасибо большое электрику!
🪼🪼
🪼 🪼
Очень хорошие мастера, делают все качественно быстро и не дорого, остался очень доволен
19 января 2023, официальный ответ
Даниил благодарим за отзыв! Искренне радует, когда есть довольные клиенты, мы постоянно работаем над этим.
Нина Просекова
Стас лучший!!!
19 января 2023, официальный ответ
Нина согласен с Вами, каким и должен быть электрик!
Александр Демидов
Обращался в данный сервис несколько раз. Ремонтировал гбц и устанавливал сигнализацию. Ребята всё делают на отлично. И цены приемлемые.
19 января 2023, официальный ответ
Александр благодарим за правду, рады видеть Вас не часто, но у нас.
gurf
Контора дно! Занесло меня сюда поменять маслосъёмные колпачки. После сборки машина ехать перестала. Дёргается, троит и тяги нет. Сразу было ясно, что промахнулись по меткам ГРМ. Приехал и оставил машину ещё на три дня. Цепляли осцилограф с умными лицами, рассказывали сказки про растянутую цепь и другие "интересные" истории. Особенно понравилась история, что без замены цепи ГРМ проблему не решить. В итоге так эти двоечники ничего не смогли сделать. Либо сильно пытались срубить ещё денег. Приехал к себе в гараж, снял крышку клапанов, выставил метки, собрал. И о чудо! Цепь оказывается в норме, машина едет как и прежде. Промахнулись кстати не хило, зуба на три. Хорошо хоть клапана не погнули. И на том спасибо! Вывод: объезжайте стороной, а если посмотрели случайно в их сторону поплюйте три раза. Их уровень менять колодки, и то перепроверить нужно будет!!
13 января 2023, официальный ответ
Очень странно слышать, вроде от взрослого человека такой отзыв! Не будем перебирать различные не кра…
Иван Ковляков
13 января 2023, официальный ответ
Очень странно слышать, вроде от взрослого человека такой отзыв! Не будем перебирать различные выпады…
Степан Сомов
Сегодня заезжал к автоэлектрику Станиславу, мастер своего дела, починил датчик скорости, также сделал автозапуск, который по не понятным причинам перестал работать, сразу диагностировал проблему, починил, работает как часики! Не понимаю предыдущих негативных отзывов, человек знает свое дело и делает очень грамотно! Спасибо ему большое!
Дарья Ямщикова
Расскажу свою историю. Несколько недель назад меняла генератор в гараже на своëм аутлендере, ребята всë сделали быстро и качественно. Уехала довольная, всë работает. Нет вопросов по этому поводу. Но вчера супруг обнаружил, что когда они работали, сломали крепление вентилятора, посадили на хамут и ничего об этом мне не сказали. Я позвонила спросить, почему так произошло и почему я про хамут не знаю, ждала что они скажут: да так произошло, такое иногда случается, вы Извините нас. Но в итоге я услышала, что моя машина очень старая и пластик весь пересох. И раз муж мой такой молодец, пусть сам снимает и делает. Что они такие молодцы и машину то сделали, работает же всë. Что этот хамут ни на что не влияет. И по их логике, можно всю машину на хамутики закрепить, главная цель, что бы работало. Тысячу и одно оправдание нашли, но не извинились. А по итогу сказали, что боятся теперь брать мою машину. Вдруг ещё что-нибудь сломают и я начну им предъявлять. Сказать, что я офигела немного, ничего не сказать. Двери их гаража для меня закрыты. Я сделала вывод, что в это заведение лучше не ездить, если они вдруг сломают что либо, больше вас не возьмут.
КЧ
Катерина Чиркова
В очередной раз убедилась что не зря обращаюсь в "Гараж". Отличное место для обслуживания своего железного друга. Очень благодарна за оперативную помощь, особенно если учесть что, при разборе оказалось проблем чуть больше, мне оперативно нашли нужные запчасти, посоветовали как лучше и что лучше, сэкономив при этом мой бюджет. Отличный команда. Спасибо Вам!!!
АО
Алексей Осоченко
Свою работу сделали. Насколько качественно - покажет время. Благодаря опыту мастеров, сэкономил немало денег. Однако, есть моменты, над которыми нужно работать. Желаю успехов
Алексей Николаевич
Не рекомендую. 10-го октября 2021 года заехал заменить внешний пыльник на гранате (Toyota Wich). Приобрел деталь здесь же в магазине при СТО. Причем ту деталь которую посоветовал мастер. И не самую дешёвую. 14-го апреля 2022 года при замене шин( прошло 5 месяцев) обнаружил что меняный пыльник в масле . Еду на сто Гараж, нахожу руководство, озвучиваю проблему. Получил ответ" Деталь не качественная-это раз, сам порвал - это два, и магазин:который находится у них же ответственности за проданную деталь не несёт. БРАК устранять отказались. Хотя бы посмотрели в чём причина. По итогу сейчас стою делаю замену на другом СТО. Вердикт пыльник раздавлен из нутри(большое количество смазки), и отсутствует стяжной хомут. Так что аккуратнее с выбором сто Господа водители!
14 апреля 2022, официальный ответ
Алексей Николаевич не нужно с больной головы на здоровый организм сваливать "Вашу" версию, а именно…
Тюков Алексей
Очень хорошее СТО спасибо механику Славе
Гавриил Попков
Добрый день всем.Хочу немного рассказать о СТО "Гараж",долго я искал в Бердске автоэлектрика,был в 4местах и не в одном не решили мою проблему,хотя и машина то не диковенная Камрюха 93г.в.Позвонил ,приехал,оставил авто,так как было уже поздно,и вот часов в 11 утра звонят и говорят,что все готово.Хотелось бы выразить благодарность администратору и конечно же в первую очередь электрику Станиславу.Рекомендую всем это СТО.Спасибо.
Алексей Шиляев
Вот я и добрался, чтобы выразить благодарность своему мастеру! У нас в семье несколько машин и когда в очередной раз, мой мастер потерялся), мне опять пришлось ходить по СТОшкам и искать именно того, кто не просто будет делать, ради того, чтобы сделать, а того который будет на перед предвидеть, что произойдет с моими авто и когда мы вернемся к той или иной проблеме, а это я вам скажу, что не каждый может, тк большинство стараются работать с тобой, как в последний раз, те пытаются "отжать" всё здесь и сейчас. Так вот, Вячеслав, благодарю за профессионализм и отзывчивость! Что касается СТО - хорошее, стараются держать марку, а так же очень удобно, что у них есть "соседи" с автозапчастями! (P.S. - сделайте стенд для регулировки сход-развал)
26 октября 2021, официальный ответ
Алексей благодарим за честный отзыв! Хочется помочь всем, но не всегда это адекватно оценивается, эл…
Ревизорро Ревизоров
Обращался 2 раза к автоэлектрику и оба раза ничего путного не ответили по моей проблеме. Первый раз принял молодой парнишка(электрик). Причина была в попадании воды на главную косу(как выяснилось уже потом), от чего автомобиль встал в аварийный режим и практически не ехал. Так вот парень разбирался около 3часов, в итоге чуть не отправил покупать новую лямбду, как это было связано не ясно, но слава богу одумался и вовремя отменил свое решение. Машина попросту просохла спустя время и начала адекватно работать. Второй раз обратился с прыгающими внезапно оборотами и мигающей в этот момент чеком. В этот раз был взрослый мужчина(электрик). Подключив эбу выдал вердикт , что все в норме. Указав только на обманку(лямбды), якобы она возможно так влияет на работу двигателя. При этом я его просил посмотреть катушки зажигания, что у меня подозрения на них. Визуально осматривать и прозванивать не стал, якобы прибор показывает, что ошибок по ним нету. В итоге уехал с нерешенным вопросом и немного опустевшим кошельком. По итогу , взял мультиметр и дома сам уже проверил(катушки), как оказалось дело в 3 из 4 штук. Заменил, все заработало, как надо. Вообщем делайте выводы сами, ехать к таким спецам или нет.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сложно угадывать кто Вы, наверное мы угадали... Разъясняем по первому заезду: Вам…
Владимир К.
Нормальное СТО и хороший автоэлектрик
Anna Pavlyuk
Приехала с практически не работающей сигнализацией Star Line и многочисленными глюками электрики на Nissan Qashqai. Ребята быстро и квалифицированно решили проблему, теперь всё работает как часы! Огромное человеческое спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Анна благодарим Вас за Ваше мнение!
Виктор Комаров
Стал постоянным клиентом данного СТО. Большое спасибо парням с данного сервиса ( особенно Славе,много раз входил в мое положение и принимал меня без записи работу делает быстро и самое главное,что КАЧЕСТВЕННО) В техзону пускают, даже разрешают что-то делать в машине, лишь бы не мешать механику. Всегда абсолютно уверен, что на данном СТО мой автомобиль будет грамотно отремонтирован, что будет честно выполнен именно тот объем работ, который требуется. Причем выполнен точно в срок, что именно для меня особенно важно. Из минусов только большая очередь на запись. Но это и не удивительно, если бы обслуживали плохо - то такого количества клиентов не было бы,так что этот минус,скорее всего +.
23 июля 2021, официальный ответ
Виктор благодарим за отзыв. К счастью много довольных, но мало хороших отзывов.
nve79
Автоэлектрика на переобучение. Руководству провести работу на клиентоориентированность. 1. Пришел забирать машину. Как поработал электрик , так все и бросил. Срач на ковриках, ничего не убрал. 2. Через два месяца магнитола погасла, заехал в установочный центр и там ужаснулись качеством установки. Из самого страшного начала оплавляться контактная группа, в результате чего и произошло кз. Ну и остальные скрутки сделаны очень безграмотно. 3. Не подключили радио, ссылаясь на то , что данная модель не поддерживает штатную антенну. Оказывается поддерживает-подключили. В общем не советую
15 июля 2021, официальный ответ
В нашем электрике мы уверенны на 100%, поискать таких еще нужно. Он не делает "просто скрутки", паяе…
Денис Матвеев
Стал постоянным клиентом этого СТО на своём Opel. Ни каких вопросов не возникает по работе. Делают всё, что необходимо и даже больше! Все что касается диагностики и ремонта, делают на 5!
23 июля 2021, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв, нам дорог Ваш Опель!
Анастасия К
Меняли масло. Всё быстро и качественно сделали!
23 июля 2021, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв. Хороших и качественных дорог.
Алексей Зуев
Говорят что как корабль назовёшь, так он и по плывёт, гараж не лучший сервис гараж и в Африке гараж. Шабаш монтаж бы ещё назвали.
23 июля 2021, официальный ответ
Алексей благодарим за интерес, "ГАРАЖ" он действительно понятен всем, для чего антураж без надобност…