Атмосфера
Фотостудия
Ольга Смолянинова
Студия превосходна!!! Грамотно и современно продумано пространство, фотографии получились просто пушка-бомба! Фотограф Евгения самая лучшая!!! Каждый год ходим именно к ней!!!
NP
Nina Pak
Удивительное преимущество фотографии в том, что она позволяет хранить память о важных событиях в жизни. Согласитесь, всегда приятно читать добрые отзывы от своих клиентов, которые говорят о вашем профессионализме и любви к своей работе. Это, несомненно, согласуется с одним мудрым высказыванием: "...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда". Спасибо мастерам фотостудии "Атмосфера" за ваш труд!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за замечательный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
Марина Утегенова
Фотостудия понравилась👍🏻🎄 Хороший фотограф Олеся🌸
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С удовольствием будем ждать вас снова 🤗
ТУ
Татьяна Ушакова
Не понравилось, фото вообще не обработанные, из большого количества выбрала только 2, и то на слабую 4. Мои ожидания не оправдались.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас есть один студийный фотограф - Евгения. Вы воспользовались услугами стороннего фо…
Елена Пужевская
В атмосфере,действительно атмосферно,насчитали 8 локаций,все очень интересные,даже часа не хватит,чтобы поснимать. Что очень понравилось,с нами никого не было,никто не стоял над душой,как в других фотостудиях. Помогли все подключить,все рассказали и показали. Мы однозначно ещё сюда вернёмся.
Виталий Скворцов
Всё красиво. Каждый год делаем семейную фотосессию, в этом году сюда приехали. 5 фотозон (одна большая комната), новогодняя тематика, украшено все с душой, сразу видно хозяин (хозяйка) заморочились. Рекомендую однозначно, все понравилось, все довольны!
Ольга Сивякова
Фотографирую в Атмосфере с самого открытия. Каждый год новые продуманные интерьеры. Один из важнейших моментов - много дневного света, можно работать без вспышек. В одном зале целых 7 разных локаций, все они доступны во время аренды. В студии чисто, уютно, администратор наводит порядок после каждой съёмки. Кстати администратор - самый позитивный и отзывчивый в мире человек, поможет решить любой вопрос, возникающий на съёмке.
Нина К
Я в фотостудии была и клиентом и фотографом. Мне нравится! Комфортно, спокойно, много места, много разных фотозон, можно любые идеи воплотить в жизнь. Все мои клиенты всегда довольны. Фотозоны классные, меняются каждый квартал. Спасибо, что в Бердске есть такое хорошее место, и не нужно ездить в НСК.
Ирина Васева
Фотостудия с хорошими тематическими интерьерами, которые меняются по сезонам и праздникам. Были на новогодних фотосессиях с детьми, лично на весенней. Можно прийти со своим фотографом или воспользоваться студийным. Каждый год интерьеры меняются, мастерство декоратора совершенствуется, локации выглядят стильно. Очень понравились подвесные качели! Снимки получаются очень необычными...
ИО
ИНВЕСТИЦИИ ОНЛАЙН
Поделюсь впечатлениями! 1. В студии очень грязно. Повсюду слои пыли и крошки. Отпечатки пальцев на всем, где это возможно. 2. Очень потрепанные предметы интерьера. Подушки застираны долгими годами. Пианино будто из воды достали - разбухшее и потресканное дерево, покрашенное обычной дешевой эмалью, при которой даже следы от кисти видно. Таким методом покрашено все вокруг 3. Все сложено кучками по углам. То, что применялось на НГ и Рождество - все это на скорую руку закидано по всему помещению. Приходится с места на место все перекладывать. 4. ОЧЕНЬ не нравится тот факт, что вместе с тобой в помещении всегда сидит женщина, как сторож. Готовит себе кофе, кушает конфеты, разговаривает с подругами или клиентами по телефону. Ощущение, что к тебе постоянно прислушиваются и наблюдают - сложно расслабиться и поймать творческий поток. Такое, кстати впервые видим, обычно есть хоть какая-нибудь дверь. 5. Не оправданно высокая цена за помещение. В г. Новосибирске такие же цены, но и сервис в разы лучше, где после каждого клиента все расставляют на свои места, а по вечерам все убирают и протирают (приходили на вечернюю фотосессию - наблюдали данное явление неоднократно). В Бердске есть фотостудии за 700-1000 руб. за час, с более комфортными условиями. Не буду рекламировать их, все есть в соц.сетях и поисковиках.
Valentinka_Irinka
Если вы хотите хорошие фотографии на красивом фоне, то вам в студию «Атмосфера» 👍 советую всем и все остаются в полном восторге от места!))) Очень много различных фотозон, причём очень красивых А это значит, что много будет фотографий 😊 Под каждый праздник своя тематика) Цена за аренду студии не кусается. В предпраздничное время надо заранее задуматься о бронировании, расхватывают места как горячие пирожки 😊 Рекомендую! :)