Бородинская
Пекарня
Александр Гурин
Девушка на продаже с Казахстана! Вы красавица!Вы- царица восточных сказок, не достойная этого заведения. ! Ответьте мне. Я телеграм, Ватсапп и др. Александр."""""64
Айша Мунагиева
Хотела зайти написать хороший отзыв , но увидела плохой комментарий. Заходила 7 марта в пекарню брали салаты. Понравился новый салат «лесная поляна» , «мимоза» , а так же взяли «сельдь под шубой» все как всегда было очень вкусно👍🏼. Девочки всегда готовят с душой , как дома. Единственный минус , всегда большая очередь «может быть поэтому и не хватает продукции»
Юлия Вельш
Перед праздниками хотели купить салатов. Все выходные не было селёдки под шубой. Продавцы толком не могли сказать, появятся ли в наличии. Вроде перед праздниками должны как-то разнообразить ассортимент... Никакой клиенториентированности. Спрашивала про другие салаты, что в наличие, свежие ли. Продавец не хотя отвечала, даже как-то желания что-то приобретать махом отпало. Крайне не рекомендую этот филиал на Островского.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда это было? Спасибо за отзыв. Меры будут приняты.
АЧ
Александр Черданцев
Печенье рогалики со сгущенкой сегодня очень не свежие,хотя девушка-продавец сказала что пятничные, но им как минимум дней пять
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, срок печенья 30 суток, но у нас оно продается меньше пяти дней
Anit Shagrina
Огромная благодарность от наших мужчин девочкам из пекарни Бородинская! Девочки приготовили очень-очень вкусные пироги с мясными начинками на праздник 23 февраля🎉🎉🎉
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и выбор!🩷
НА
Наталья Агеева
Очень понравилась красная картошка
Натка Натка
Больше четырех лет хожу в эту пекарню. Все всегда вкусное, свежее. Часто беру и пирожки, и булочки. Торты вкусные неимоверно. Салаты беру редко, но иногда беру. Сегодня не смогла пройти мимо как всегда. Решила взять домой салат Крабовый. ((((( Лучше бы прошла мимо. Такого капустного салата на сумму примерно чуть больше 150 руб я бы не купила. Мало того что из всей массы салата 3/4 была одна капуста, так она еще и пошинкована была огромными нежующимися кусками. Просто жесть. Настроение было испорчено. Так, пожевала капустки вместо салатика ((((
ЗА
Зоя Ализаде
Не первый раз покупаем беляши.Вкусно,сытно.Но сегодня 13.11.25 это что то!!!Лук сырой,нарезан крупно очень и этот хруст на зубах …Может стоит пересмотреть технологию приготовления или усилить контроль за работой сотрудников?!Девочкам побольше улыбаться на кассе.Покупателей нужно любить,а не смотреть так"да,что вы припёрлись все???"Процветания вам и расширения🫶🏼
ДБ
Дмитрий Бородин
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее и на высшем уровне! Тортики тоже очень превосходные!
SU
Sberid User
Всё очень вкусно! Персонал отличный!🤍
GE
Gavrina Elena
Я сколько раз заказывала пироги, всегда под меня начинки делали, я вот с луком не ем, любые пожелания, всегда всё делали. Квадратная форма мне больше нравится. Есть удобнее. В одну коробку положат по 2 пирога, чтоб не переплачивать за коробки. Торт тоже любой формы, края обсыпят, всё закроют красиво. С обслуживанием есть проблемы, могут нахамить... Но готовят вкусно. Беру не только на заказ, но и просто булочки, хлеб, печенье. Тесто очень вкусное. Можно купить тесто и дома самим нажарить пиццы или пирогов
Анна Кукарцева
Заказывали торт вишня нежная, очень вкусный, рекомендую.
СШ
Сергей Шаманаев
Свежие салаты, вкусно
Анна Карманова
Иногда захожу в 8-30,а там закрыто,хотя с 8-00 время работы.Вы или режим поменяйте на вывеске или открывайтесь вовремя.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой именно день, дата, и иногда это было несколько раз, если так напишите в какие д…
Макс
Продукция хорошая, но очереди бывают большими
Диана Мутовкика
вежливый продавец, попросила Качинскую воду, по итогу что, она мне продала минимальную + завысила цену
C
Constantine
Хорошая пекарня. Выпечка вкуснейшая, очень понравился торт медовик и вишнёвый, название к сожалению не помню. А так все нравится и мне и детям.
Дмитрий Купцов
Про цены что и говорить в наше время да и качество товаров остаётся желать к лучшему тоесть сегодняшний день чуток получше завтрашнего...а что касается персонала и контингента в большинстве Курящие вот и делаем выводы каков выход продукции. Как не пройдёшь со стороны подъездов сидят Смалят как мужики .если нехлеще у них там служебный вход...а вот от оценки даже не знаю какую поставить...
Ольга Иванова
Сегодня купила салат с ананасами, сыр ужасный, часто покупаю и во всех салатах этот не вкусный дешевый сыр.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, завтра обязательно посмотрим и попробуем сыр, спасибо вам за отзыв.
Александр Сорокин
Очень понравился тортик "Вишня в шоколаде" нежный, не переслащенный, в меру кисленький, много вишни, воздушный. Еще брали печенье не помню какое , но тоже понравилось. Спасибо!
Александр Поляков
Взяли позы мясные. Готовили 45 минут написано 30 минут готовить. Тесто просто отвратительное невозможно ничего не приготовилось меняйте поставщиков или технолога
Елизавета
Являюсь постоянным покупателем, несколько раз в нежелю покупаем булочки, пироги, пирожные и весовые торты. И на дни рождения всегда заказывала здесь, раньше не было никаких накладок. 4 дня назад заказала для кэнди-бара на день рождения дочери капкейки с кремом определенного цвеьа без украшений, тк сама украшаю в определенных цветах и теме и торт - круглый и тоже без украшений. Пришла забирать - капкейки такие как на витрине в продаже. Другой крем, куча посыпки и цукатов. Торт квадратный, совершенно несуразный, непропорционально маленькой площади и высоченный. Осенью такого же веса прекрасно сделали круглый невысокий. Тоже с посыпкой. Кондитера уже нет на рабочем месте. Кассир сказала, что ее кондитер предупредила, что нет возможности сделать крем как было заказано - это я могу понять. Но декор, форма торта - это просто вопиюще. И почему кондитер не позвонила и не уточнила, устроит ли меня такие изменения?? Завтра торжество и в 8 вечера у меня уже нет никакой возможности найти другой торт.
Александр Шашков
Купил медовик в этой пекарне, хотели группой отметить 23 февраля, в итоге все 6 человек в том числе и куратор обкакались
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, торты не успевали делать всё было и есть наисвежейшее! Вот прям хочется спросить, вы т…
AB
Alex Bar
Торты просто жесть) через день туда езжу) и выпечка наивкуснейшая! Но торты все таки крутые абсолютно все, попробовал уже штук 7)
Олег Пархимчик
Очень понравилась пекарня. Выпечка чувствуется ,как домашняя. Широкий выбор тортов ,печений,выпечки на любой вкус. Цены на рублей 7 дороже,чем в сетевых магазинах,но это того стоит. Кроме собственного производства ,есть ещё молочная продукция. Пришёл на запах ,теперь регулярный покупатель
Оксана Мирная
Первый раз в кулинарии оказалась случайно примерно месяц назад. Очень понравился ассортимент, но была крайне удивлена отношению персонала к покупателям. Подумала ну может у человека что то с настроением, всякое бывает. Сегодня хотела заказать пироги на день рождения, приехала специально в кулинарию, перед заказом решила набрать вкусняшек домой. Пока стояла выбирала салаты, на меня наорали, что не там стою, чтобы шла покупать к кассе, стало малость неприятно. Затем на кассе, при расчёте, женщина с недовольным лицом началяла рассчет, с рыком спросила нужен ли пакет, потом за 1,5 кг вареников и 400г салата, сказала, что к расчёту 2065 рублей, меня немного это смутило. Она несколько раз перечитывала и перевзешивала товар, по итогу вышло 1050 рублей. На что следом было сказано. А я тут при чём? Это калькулятор так считает. Я конечно рассчиталась и забрала товар, но пироги я там уже не стала заказывать. Теперь я думаю, что в первый раз меня, тоже общитали но не так нагло, так как было ощущение, что дороговато было. Прям интересно, как долго проживёт такая хорошая пекарня, с таким отвратительным персоналом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приношу свои извинения за своих сотрудников, это просто постоянный диалог с ними о кач…
РК
Роза Ковалевская
Очень нравится пекарня, вкусные сладости, отличная выпечка, шикарное тесто на пирожки и на пельмени, беру только там.
Анна Ветрова
Добрый день. От лица МБУ КЦСОН Юнона хочу выразить благодарность за оказанную благотворительность на мероприятие к Дню защиты детей. В настоящее время очень сложно найти предпринимателей готовых доставить радость детям бесплатно. 🌺 Пекарня безвозмездно испекла 140 штук капкейк на праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из социального приюта и многодетных семей. И отдельная благодарность кондитеру, кексы не только красивые, но и очень вкусные с воздушным нежным кремом. 🧁 PS: За кексами мы приехали утром и пока получали свой заказ я наслаждалась запахом свежеиспечённых булочек и если бы не рабочее время😂, я бы взяла горячий круассан, свежесваренное кофе, села бы за столик у окна (я его там углядела) и наслаждалась прекрасным утром✨ . И к слову, клиентов с утра в пекарне было очень много. С уважением и благодарностью, заведующая отделением социальной реабилитации Ветрова А.А.
НБ
Наталья Беляева
ОЧень вкуснАя выпечка в пекарне, вкуснее нет в Бердске! Почти каждый день прихожу за горячим хлебом! Все очень вкусно!
MK
Marina Karapetyan
Спасибо за вкуснейшую выпечку и хорошее обслуживание. Желаю процветания🌸
CK
Chimis Kuular
Добрый день. Спасибо за хорошее утро, за выпечку вашу и вежливое обслуживание. Вырастайте даже пекарня)
Ksenia Terentyeva
Здравствуйте, очень хорошая пекарня, всегда всё свежее, вкусное
ЖВ
Живая Вода
Заказывали капкейки детям на праздник,они были очень вкусные,крема много,заказ был сделан вовремя.Будем обращаться ещё
И.
Имя .
Всем привет! Читал отзывы... Был удивлён, что есть недовольные! Я так почитал и понял., что они делються, на две категории... Может на три.)) Первые две - это довольные и не довольные... И есть третья категория - обижанные... Это кому то показалось, что из плохо обслужили... Я такое часто наблюдаю в этом магазине... И те кто жалуется на плохое обслуживание , это человеки либо богатые, где их раньше облизывали, либо дурканутые, либо ещё не выросли вообще ни как... В итоге! Кухня вкусная! Раньше в СССР, такие были на каждом углу, но было качество! Я не хочу делать рекламу, этому заведению, но есть хоть один человек, который напишет, что есть по таким ценам и свежестью, рядом хотя бы км 4? Нет таких!!! Либо цена в два раза выше и качество хуже! С обслуживанием, не спорю... Но я делаю так... Увидел первую свободную женщину, хватают (в смысле, помогите мне) и не одна мне не отказалась. Писать плохие отзывы многие могут... Но у этой кухни, все самое вкусное в Бердске! Если, кто знает лучше, то я буду удивлён и поеду проверю...
Кристи Кот
Отвратительное отношение к клиентам!мы приходим чтобы позавтракать,с нами не здороваются,еще и не хотят отвечать,сколько стоит,смотрите сами,Даже как я поняла им не нравятся,что я что-то покупаю!Женщина с кислым лицом Лариса,очень испортила настроение!хотя я уже на пиццу которая просто кислятина,и блинчик с лимонадом!пару салатиков по 150 грамм,отдала почти 1000 р!вроде бы классно,пришли люди покупать,но тут им не рады!кипятка почти в 9 раз утра у них нет!так-то все в принципе вкусно,но вот с персоналом следует обговорить,что людям нужно улыбаться,почему я всем улыбаюсь и со всеми здороваюсь на работе,а сама в ответ получаю кучу негатива!!!!
Станислав Его Величество
Не смог не написать отзыв. Выпечка может и хорошая, но торт который нам посоветовали не просто отвратительный, это даже есть запрещено. При обращение к продавцу было сказано что торт который мы выбрали аналог чизкейка. Вы серьезно?????? Это не то чтобы вообще не чизкейк, это даже далеко от слова "суфле", которое написано на ценнике. В итоге, купил бабушке на день рождение данный торт оставив за него 1250 рублей. Во-первых это брак, во вторых он резиновый. При этом 3 раза спросил мягкий ли он, на что продавщица уверила меня что он супер мягкий, у меня бабушка рукой попыталась есть, ибо даже вилкой отломить не смогла его. Куча желатина, просто море. Может пирожки там и вкусные, но торты просто отвратительные. Добавьте 200 рублей и купите лучше в Дуднике или Кузине или хотя бы в Куликовском. Не травите детей и не тратьте деньги впустую, производственный брак за такие деньги купит человек только раз. Решил проверить на собаке, она даже есть не стала. Праздник испорчен.
Татьяна Снаткина
Бываю тут не часто, но всегда очень вкусная выпечка. Пельмени, манты огонь. Торты очень вкусные и пропитаны идеально. Да и вообще очень большой ассортимент.
Юрий Зимин
Постоянно заезжаю в обед за выпечкой, салатами, домой беру мясные изделия. Иногда беру пельмени, в разы лучше магазинных, потому что сами делают.
Анастасия Летучая
Заказывали торт на день рождения дочери.Сделали все быстро и качественно,а главное очень вкусно!!!Отдельное спасибо кондитеру Светлане за ее золотые руки.Теперь торты только здесь,рекомендую.Кстати,также здесь всегда свежая и вкусная выпечка!
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤ Мы работаем для В…
Немного с придурью😋
Продавцы вместо приветствия начинают диалог со слов "говорите" или "следующий" 🤷 Ассортимент в пекарне достаточно обширный: и хлеба, и выпечка, и салаты, и копчености, и заморозка. Думаю, для местных жителей это очень удобно! Пицца была теплая, но края очень сухие, хрустит как сухарь, с одной стороны одна из пицц была пригоревшая (не заметила сразу, т. к. покупала несколько штук) , все-таки такое продавать - неуважение к покупателю. Сосиска в тесте не самого высокого качества. Тесто для сытной выпечки как-будто одно и то же для всего 🥴 Печенье творожное вкусное . 👍 Торты, к сожалению, на мой вкус и вид "а-ля из 90х", но кому-то нравятся, поэтому имеют место быть.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ситуацию поправим. Тесто для булочек идёт одно для всех наименований…
Марина Музылева
Пекарня превосходная и все сотрудники всегда вежливые, все расскажут и покажут все 👍👍👍👍 Кондитерские изделия просто восхитительные, все всегда свежее и красивое🤗🤗🤗 желаю только роста этой Пекарне, и всегда держать эту Марку на высоте!
СА
Светлана Ананасовна
Хорошая пекарня, в пирожках много начинки, в пирожных - крема. Печенье вкусное, не приторное. Конечно, не вся продукция понравилась, но это дело вкуса, скорее. В целом, пекут на совесть, и ценник ставят приемлемый.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за теплые слова! Мы рады видеть вас в нашей пекарне!
Ангелина Свирина
Каждый раз торт от вашей кондитерской – чума и взрыв мозга, настоящий шедевр и по оформлению, и на вкус! Дай бог здоровья всем, кто настолько любит свое дело и с такой душой относится к нему! А ещё тут изготавливают самый вкусный хлеб на свете и не только, а так же булочки и пирожки просто обалденные! Ещё пельмешки как у бабушки в деревне, такие домашние и сочные ммм ням ням😍😍😍 Желаю всем посетить эту чудесную пекарню!
ГП
Галина Пышкина
Заказывала торт на юбилей, очень понравился всем, был вкусный красивый👍, огромное спасибо девочкам💋💗. На совесть пекут. Так держать🖐️
Наталья Казакова
Всегда самая свежая и домашняя выпечка! Большое спасибо лучшей пекарни в Бердске! Вкуснейшие булочки, выпечка, кондитерские изделия и полуфабрикаты, делают все сами! Очень тёплая и душевная обстановка во всех пекарнях! Всем советую посетить все пекарни этой лучшей сети!
Сергей Мозякин
Спасибо вашей пекарне за выпечку, полуфабрикат, салаты, кондитерские изделия, хлеб. Все максимально вкусно. 04.10 заказывали торт "Вишневая нежность" торт и правда очень вкусный и нежный, моя благодарность кондитеру. Всегда все свежее и вкусное. Впредь только к вам. СПАСИБО!
Valja Vitta
Хорошая пекарня,вкусная выпечка и салатики,но больше всего мне понравилась женщина продавец Елена(пришлось спросить имя,что б написать отзыв) очень отзывчивая,помогла с выбором товара,улыбка в общем обслуживание на высоте👍👍👍буду ходить только в ее смены🤗🌹
ღღღНАТАЛЬЯ СИДОРЕНКО(Гюльахмедова)
Пекарня отличная, ходим почти каждый день. Так как работаем рядом, вежливый и приветливый персонал. Уже знаем, что и когда выпикается. Покупаем вкусную выпечку с пылу, с жару-очень нравится! Пекарня находится по адресу: НСО г. Бердск ул. Островского 174
Виктория М
Прекрасная продукция! Тортики, булочки, салатики- всё свежее 😍😊 Вежливый персонал) А хлеб вообще вкуснятина!! Спасибо за поистине домашнюю кухню)))
ОЛЯ Щербатенко
Здравствуйте. Я понимаю что сейчас не простое время, и люди озлобленные пошли. Уважаемая администрация обратите проведите учебу со своим персоналом о вежливом обращении к покупателям. Третий раз захожу и два из них хамское отношение. На безобидный вопрос в пекарне: "есть ли что- нибудь горячее из выпечки?" , я услышала такую речь!!! " Да вы что, да когда же мы успеем в пекарне в 8:30 что- либо испечь!!! " . для сравнения в Ярче( да у них уже заготовки) с 5:00 начинают выпекать, чтобы люди могли перед работой что- то купить. Никогда не поздороваются, и еще и тебя же обвинять что ты задал вопрос. И замените им полотенца , которыми они руки вытирают!!!! Перед покупателем вытирают руки грязными тряпками, а потом берут продукцию. Отвратительно. Я более сюда ни ногой. Просьба ответить мне на почту Olya.sherbatenko@yandex.ru Жду ответа.