Полесье
Магазин белорусской мебели
Выезд дизайнера на замер и консультация бесплатно
N_g N_g
На сайте нет стоимости готовых изделий (я искала комод). Я не хочу оставлять заявку, чтобы мне перезванивали и рассказывали, что сколько стоит. Я хочу зайти на сайт и увидеть стоимость. Понравиться, я сама вам позвоню или приеду куплю.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше замечание. мы постараемся все исправить. Но у нас ознакомительный с…
Альберт Рудер
Покупал кухонный гарнитур остался доволен. Также быстро привезли и собрали мастера Виктор и Александр
РГ
Роман Горбачев
Заказывал здесь мебель на заказ, всё сделали качественно и быстро. Цены не накрученные
Алексей Лунегов
Заказывали здесь мебель во время ремонта. Качество очень понравилось, персонал довольно сильно помог с выбором. Цена хороша, привезли без проблем
ИА
Иван Антонов
Заказывали кухонный гарнитур по довольно низкой цене. Привезли вовремя и без лишних проблем. Качеством остались довольны, в следующий раз мебель закажем здесь же
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам
Оля
Заказывала шкаф-купе и мягкий уголок - осталась очень довольна! Дизайнер Елена помогла с пректом. Мастер Руслан собрал мебель аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за подарок - смеситель, очень пригодился. Приятно , что действуют скидки, сэкономила 15%. Рекомендую однозначно!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. мы всегда вам рады.
Марина Столярова
Я узнала об этом магазине от друзей, говорили хорошее качество, теперь я убедилась в этом сама) Теперь буду рекомендовать вас сама🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Мы все делаем для того, чтобы Вам все понравилось. Спасибо Вам за отзыв. приходите к нам еще.
КО
Константин Орлов
Отличный магазин с качественной белорусской мебелью! Большой выбор детских комнат, кроватей и шкафов по приятным ценам. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, доставка быстрая. Мебель собрали без проблем – всё прочное и выглядит красиво. Очень довольны покупкой!
Дмитрий Митеев
Приобретал здесь кухню. Все отлично! Собрали быстро, качество на высоте.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Носова
Заказывала кухню и шкаф-купе. Сделали всё аккуратно, дизайн помогли подобрать сотрудники фирмы. Руслан и Виктор быстро собрали и установили мебель. Очень довольна результатом👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. мы работаем для Вас и рады видеть в нашем магазине снова
Ksenia Starkova
Заказывали в детскую комнату шкаф-купе и диван. Дизайнер Елена помогла с "наполнением" и сделала красивый проект. Изготовили в указанные сроки, мебель качественная. Руслан оперативно и профессионально собрал всё. Дети довольны!)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Анастасия Иващенко
Заказывали у вас шкаф-купе в детскую комнату по своему дизайну)) Изготовили его строго в обозначенные сроки,и довольно качественно 👌 Планируем заказать ещё и кухню))
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
НП
Наталья Патрова
Дома практически все шкафы от белорусской мебели, нравится качество и доступность цен. В Полесь обновили кухню, выехал замерщик, нашли решение с нестандартным замером. Я довольна.
Viktor Vialkov
Было бы 10 звёзд, поставил бы все 10.От сотрудничества с данной компанией остались самые замечательные впечатления. Особенно огромное спасибо сборщику Руслану!!! Настоящий мастер своего дела,на следующий заказ будем просить только его. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем и в дальнейшем радовать Вас своей работой.
Михаил Шелемин
Делал в фирме два заказа: сперва книжную полку, затем – прихожую. Книжной полкой остался доволен, поэтому заказал у них прихожую. Из плюсов: грамотный дизайнер Евгения – чертеж точно соответствует хотелкам заказчика, мебельные доски соответствуют чертежу, но минусы тоже есть, самые большие ниже: 1. На сборку большого заказа типа прихожей может приехать ОДИН сборщик – скорость сборки будет соответствующая 2. Часть досок будет нуждаться в цеховой доработке и это потребует дополнительного времени, особенно если заказываем шкафы высотой под потолок и на 6 метрах уровень пола уходит на 1-2 сантиметра В общем и целом при заказе крупногабаритной стенки (в моем случае 6 метров длина, 3 метра высота) ушло 3 целых дня на сборку + 2 дополнительных краткосрочных приезда для установки последней дверцы - петли для последней дверцы не подходили.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В следующий раз учтем все недочеты. Кто не работает, тот не делает ошибок.
Галина
Заказала в данной организации шкаф-купе.Сборщик приехал во время. Сделал все за один день.Было много подгонки деталей т.к это встроенный шкаф-купе стены и пол не ровные. Но результатом я довольна все как и хотелось. Спасибо вам !!!
Благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас
Ivan
Замечательный магазин - вежливые продавцы, качественная мебель, доступные цены, аккуратные сборщики и грузчики! Покупали здесь кухонный гарнитур и остались очень довольны! Спасибо большое, мы теперь ваши постоянные покупатели!
Благодарю за отзыв. Мы стараемся ради Вас
Владимир Мясниченков
Раньше были поадекватнее. Сервис на нуле. По телефону ничего не знают, грубят.
Kristina Moroz
Спасибо огромное ИП Юзвук за замечательный встроенный шкаф, за скорость исполнения и приятные цены. Все на высшем уровне, огромное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно
Elena M
Прекрасный магазин, вежливый персонал, приемлемые цены, адекватные сроки!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. мы работаем для Вас.
Елена
Опять встал вопрос о покупке мебели - дивана для мамы, но вопрос куда идти за диваном да же не возник. Пошла в Белорусскую мебель и не прогадала! Диван подобрали качественный, по приятной цене, учли все пожелания и привезли всего за неделю. Девочки, я от вас в восторге! Спасибо огромное за доброжелательность и оперативность!
Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно
ПК
Пелагея Кузьмина
Мы искали для себя мебель и в интернете нашли отзывы о вашей мебели и были приятно удивлены, что не дорогая и качественная продукция находится в нашем городе. Радует, что есть сборка и доставка в удобное для нас время. Хорошая репутация привлекает покупателей. Обязательно врспользуемся услугами вашего магазина. Надеемся, что ваше доброе имя будет сохранятся и дальше.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Мы будем стараться быть еще лучше.
Елена
Никогда не писала отзывов, а тут не удержалась - мне не трудно, а магазину приятно! Потому что приятно мне от такого отношения к своему делу, к клиентам! Заказали в данном магазине мягкую мебель - диван и два кресла. Качество мебели великолепное, цены порадовали, продавцы внимательные, доставка в срок, грузчики очень аккуратные! Сборку не заказывали, все собрали сами. Всем довольны! Боялись что не успеем к новому году, но теперь мы к празднику готовы! Очень приятно и спасибо магазину за хороший товар и оперативную доставку!
npekush
Заказывали в данном магазине кухонный гарнитур - все понравилось! Качество отличное, персонал вежливый, цены приемлемые. Отдельное спасибо девочкам дизайнерам и сборщику Руслану! Большое спасибо, мы очень довольны!
Svetik
Спасибо магазину за покупку прихожей! Продавцы вежливые, грузчики и сборщик аккуратные. Все очень быстро и оперативно! Друзья приходят в гости и сразу с порога делают комплименты моей красавице прихожей! Еще раз спасибо! Удачи вам и процветания!
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы стараемся для вас.
Andro
Сказать, что я доволен, это ничего не сказать - я в восторге! Сделали ремонт, решили обновить спальню! Были у друзей в Бердске и проезжая увидели вывеску Белорусская мебель - решили зайти! Объяснили что хотим, нам подобрали великолепную спальню и самое главное по цене ниже, чем в Новосибирске! Спальня пришла за 2 недели, что очень быстро было для нас (еще не закончили ремонт). Нам пошли на встречу и хранили спальню на своем складе еще неделю! Сборщик Виктор аккуратно все собрал и установил и мы счастливые обладатели прекрасной недорогой спальни! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания! Будем еще к вам обращаться и всем вас рекомендовать!
Valentinka_Irinka
Заказали шкаф-купе в этом магазине, сказали, что привезут 24 июня. Мы как прилежные клиенты прождали доставку и специально отложили все свои дела на это время. Решили спустя все же какое-то время уточнить САМИ на каком этапе находится доставка нашего заказа. И узнали мы, что доставка вообще сегодня не работает т.к праздничный день. А нельзя же было раньше это раньше сказать? Во вторник или хотя бы в этот день, а то люди же ждут и сами в итоге звонят. Ждите говорит в пятницу. Супер, ждуны блин. Я молчу, что в пятницу у меня день рождения был и вообще у нас вещи лежали в пакетах, а тут день рождения встречать на пакетах. День ИКС, муж снова сам звонит и уточняет во сколько они приедут. Получили ответ, что ближе к вечеру, причём как-то не уверенно все это звучало. Хорошо думаем, ок. Хотя конечно же не устраивал нас такой расклад событий. Мы поехали по делам и когда выехали я решила сама позвонить в эту чудо компанию. И была очень удивлена услышанному, девушка мне сообщила, что доставка сейчас выехала к нам. Чтоооо?! Сервис прям на уровне. Моему гневу не было предела потому что с такой безалаберной работой я встречаюсь первый раз. Девушка на том конце трубка начала заметно нервничать. Она спросила когда МНЕ удобно. В итоге мы договорились на удобное время. На назначенное время мы позвали друга чтобы он нам помог поднять шкаф. Друг отлучился специально с работы ненадолго, но снова машины не было, это кошмар. Пришлось снова звонить и уточнять где же она, может потерялась 😀 ну и смех, и грех. Сказали, что подъезжает :) и в итоге минут примерно через 30 все же машина приехала. Слава Богам! 🙏 Качество шкафа отличное, но сервис -это просто нечто, никому не позавидую попасть в такую ситуацию.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. На самом деле мы очень стараемся, но по видимому не всегда получа…
Ольга Му
Троечка из-за хорошего общения при продаже и за сборку. Хочется рассказать историю. Выбирали значит мы кухню. Ну и решили зайти к девушкам. Все было здорово. обещали мебель быстро сделать доставить в срок и тд и тп. НА деле получилось что: мебель делали месяц. Ну с кем не бывает, потом оказалось, что е все фасады есть и нужно ждать. Ждали долго, но это тоже не самое страшное. Выяснилось уже позже, что корпус для кухни пилили в г. Бердске и тут же его собирали. а Фасады приехали сосем не из Белоруссии, а из соседней области. Так в догонку пленка на фасадах начала отклеиваться. Муж обращался с вопросом что делать? Первый раз попросили фото, а потом и вовсе при личном обращении сказали, что ну это воздействие влаги и температур. ТО Есть КУХНЯ, мать ее, расклеивается из-за того, что на ней готовят. И по истечении 3-х лет мы вынуждены заказывать новую кухню в другой компании. А это, Уважаемая Олеся, производственный брак. который признается производителем. В связи с тем, что накатала призываю - ЛЮДИ - берегите деньги. так как кухни у них от 50000 рублей. А их еще надо заработать. Желаю магазину процветания и здоровья сотрудникам.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый День. Спасибо Вам огромное за отзыв. У каждой кухни есть гарантийный срок и если у Вас отклеи…
Виктория Горвард
Очень понравился магазин, соответствует качество и цена, заказали кухню, учли все мои пожелания по дизайну , изготовили и доставили в срок заявленный изначально , осталась очень довольна , планируем заказать мебель в детскую , обратимся к вам снова
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости, постара…
Александр Макурин
Заказывал диван, выполнили все в срок , консультанты быстро подобрали то что необходимо
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы работаем для Вас.
Lilia
Опять обратилась в данный магазин и не пожалела! До этого заказывали стенку на дачу, а сейчас решили маме обновить кухню. Квартира старая, хрущевка, кухня маленькая, да еще и сантехника вся старая - торчит из стены! Заказала и попросила раковину без отверстия. Привезли все как надо. Девочки-менеджеры, как всегда вежливые и все сделали на отлично! Сборщик Витя, очень аккуратно все собрал, шкафы навесил, за собой убрал! Мама очень довольна. Спасибо вам! Цены дешевле, чем в Новосибирске (хотя мы из Академа), но все равно будем заказывать только здесь! Удачи вам и процветания!
Lilia
Нужна была небольшая стеночка на дачу, что бы и посуду составить и вещи убрать и телевизор поставить. Дача небольшая, рядом со стеной дверь в комнату. Объездили весь Новосибирск, но ничего в наши размеоы не вмещалось - любая стеночка вылазила на 10-20 см в дверной проем! Волей случая оказались в Бердске и зашли в данный магазин. Девочки-продавцы очень внимательно выслушали наши пожелания и пообещали что-нибудь подобрать по нашим размерам (встроенную заказывать не хотелось - это время, а дачный сезон и так не долгий). На следующий день нам позвонили и предложили несколько вариантов по нашим размерам, мы были очень удивлены и рады! Про нас не забыли, нам подобрали именно то что мы искали и по достаточно недорогой цене! Выбрали, оплатили и через неделю забрали стенку. Собирали сами, так как дача на Объгэсе, да и предметов мебели немного. Все качественно, стенка порадовала! Спасибо вам большое за ваше внимание к нашей проблеме, за вежливость и доброжелательность! Удачи вам и процветания! Если будет еще необходимость в мебели, приедем обязательно к вам!
Anna Voronina
Заказывали встроенную кухню. Кухонный гарнитур изготовлен качественно и цены приемлемые! Девочки-менеджеры очень внимательные и доброжелательные, мальчики-сборщики аккуратные и чистоплотные - все установили и убрали за собой! Мне очень понравилось, я довольна, спасибо магазину, буду обращаться еще! Удачи вам и процветания!
ivanmoroz
Данный магазин мне порекомендавала подруга (она заказывала здесь кухонный уголок). Так как данную кухню я видела и качество мне очень понравилось, я решила обратиться именно сюда. Отличный магазин, приятные сотрудники - ни сколько не пожалела, что обратилась именно сюда! Заказывали мягкую мебель по каталогу. Очень внимательные продавцы, подобрали цветовую гамму, помогли выбрать модель дивана с учетом моих пожеланий. Привезли все во время, несмотря на то что заказ был предновогодний, но сотрудники постарались, договорились с доставкой и на новый год у сына в комнате была новая мягкая мебель! Качество мебели очень хорошее, в диване и в кресле есть ниша для постельного белья или для других вещей. Рекомендую всем и сами будем снова заказывать мебель именно здесь!
Алексей Кустов
Хорошая мебель, качественная. Заказали кухню, фассады выбрали из Белорусских, а корпуса нам сделаи в фирме.
Иван Иванов
Очень плохой магазин!
Raisa Daurtseva
Уж не знаю, какая там мебель белорусская, в прошлом году стенку и шифоньер заказывала, мебель была из Ростова, в этом году заказала кухню. Фасады из Томска, корпуса местные, бердские. Отвратительно работают!!! В прошлом году заказывала мебель, ждала три месяца вместо оговоренных полутора. У них,видите ли, фрукты-овощи были, не до мебели. В этом году решила снова заказ сделать, ну вдруг в прошлом такое уж стечение обстоятельств было, вдруг в этом году будет нормально. Ага, щщщщас! Мебель сделали, привезли, но вот уже полгода прошло, а кухня не доведена до ума. Мало того, что до сих пор не сделали все, как заказывала, так они про меня вообще ЗАБЫЛИ!!! Я специально ездила в магазин, чтоб внести поправку в проект кухни, конкретно перенести ручку на тумбочке. Изменения внесли, но на готовой тумбочке все же сделали неверно. Вот полгода жду, когда исправят Цоколь всегда на всех моделях должен быть в цвет фасада. Ну даже если нет у вас в цвет фасада, то хотя бы в цвет корпуса делайте! Привезли БЕЛЫЙ! Кроме мебели заказала столешницу на подоконник, предложила свои замеры. Нет! Замеры делал их сотрудник. В итоге замеры сделаны были неверно, поэтому и вся столешница выполнена не по размерам подоконника. И это еще не все! На поверхности столешницы следы от зубьев пилы, т.е. когда резали, было наплевать на качество? На прошлой неделе уже не выдержала, позвонила и напомнила о себе, потребовала. чтоб в среду приехали и наконец-то сделали все. Они мне в среду позвонили и сказали, что машина не заводится, мороз на улице! Договорились на субботу после 11-00 часов. Время 18-00, ни сборщика, ни звонка, ни извинений. Этот магазин категорически не советую! На других сайтах об этом магазине читала, оказалось я не одна такая, плохих отзывов очень много. Всем своим знакомым расскажу, как тут отвратительно работают! Деньги с клиента получить - это у них главное, тут и вежливость, и внимание, и десять раз позвонят уточнить детали. А как выполнить свои обязательства, все! память отшибло и руки - крюки! Никогда больше в этот магазин не приду! И всем скажу, чтоб не ходили!
Ирина Сиреева
Не в первый раз заказываем кухонный гарнитур в данной фирме. Сделали все качественно и красиво. Помогли с подбором материалов и направляющих. Если в процессе ожидания возникали вопросы, руководитель охотно шла на контакт и старалась все решить с максимальной комфортностью для покупателя. Результатом остались довольны. Отдельное спасибо сборщику Руслану-мастер на высшем уровне.
ЛП
Лариса Панфилова
Пользуюсь услугами салона не первый раз. Очень внимательное отношение- менеджер Ольга предложила несколько вариантов, проводила расчеты по всем моим предложенным замечаниям, оптимизировала мои расходы. Большое спасибо за помощь и советы в выборе гарнитура.Мебель прекрасного качества.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Вы поднимаете нам настроение и мы стараемся радовать наших любимы…
Анна Неживляк
Пркупала в этом магазине кресло кровать, очень понравилось качество и ширина изделия. там даже вдвоем помещаются. Так же понравилась цена)