Светофор
Супермаркет
3.9
3.9
Валентина Гребенщикова
Цены доступные, качество немного отстает.
Мария Ликонцева
Купила сегодня гранаты. Страшшшшшненькие (но, сама видела и всё таки взяла). Ребят... Они НЕИМОВЕРНО СЛАДКИЕ. ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, СПЕЛЫЕ. берите не пожалеете.
Екатерина
Продукты сомнительного качества
Т L
С продуктовой матрицей надо конечно доработать, закупать более качественные вкусные продукты чем сейчас! Хотелось бы ещё товарное соседство изменить, чтоб они продукты не пахли от другого товара! Оценку снижать не буду, мне нравится химия, компоты и конфетки беру часто! Не хочу чтоб этот единственный магазин в Бердске закрыли! Старайтесь улучшить всё, чтоб он работал долго!
💕🌹Нина Осипова 🌹💕
Чистый магазин.товара много.и качество в норме.
Galina Bezrodnova
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Ваня Вульфинштейн
Хороший магазин. Цены низкие, товары хорошие, в быту пригодятся. Вежливый персонал, в помещении чисто, понравился магазин, в последнее время часто захожу
Елена Коваленко
Очень нравится этот магазин. Цены здесь одни из самых приятных, свежий товар, удобный график работы. Совершаю покупки тут уже больше года, никогда не попадался просроченный или бракованный товар. Всегда вежливые и опрятные продавцы. Отдельно, хотелось бы сказать спасибо- директору магазина за разнообразие ассортимента и помочь при выборе товара.
Проще Говоря
Это самый отстойный магазин который есть во вселенной, там полная атисанитария, везде грязь, уборкой там вообще ни кто ни занимается, мыши, крысы там обычное дело, а также там всегда перевешивают товар который уже взвешен производителем, согласно правилам торговли повторно взвешивать товар который уже завешен производителем не допускается, но там плевали на правила и законы РФ, на вопрос почему они так делают, они отвечают что у них свои правила и закон РФ им не писан, они не только обманывают и обвешивают покупателей, но ещё и не соблюдают законодательство РФ, значат они являются мошенниками. НИКОГДА НИ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН И НИ ЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ!.
Сс
Светофор, супермаркет
11 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый "Проще Говоря"!!! Вы являетесь нашим покупателем на протяжении многих лет. Зачем вы льете…
Сергей Эбель
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Jjjdes Uj
Не покупайте свиные уши- некачественный товар! Ну , или просто воняют тухлятиной..!
Илья Лукогорский
Случайно попал сюда
Вика Иванова
Черноволосая девица стоящая на кассе попадается мне уже второй раз, и все эти два раза она вечно чем то не довольна, так ещё швыряет хрупкий товар, мало приятного если честно, если повториться это и в третий раз, товар тогда уже швырну ей в лицо. Дорогая дама будьте вежливы и делайте лицо попроще
Юра Житенко
Огромный ассортимент, низкие цены. Всегда нет очередей. Рекомендую
ЮВ
Юрий Васильевич Блинов
Слишком тесно для отличной оценки. Выбор товаров отличный, очередь в кассу небольшая, чисто и прохладно
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Денис Безлепкин
В этом магазине бываю каждую неделю хороший магазин 1 из самых лучших.
Наталья Кудрявцева
Отличный магазин, с доступными ценами и вежливым персоналом!
Можно найти дешёвые и вкусные продукты. Очень нравятся йогурты и молочные коктейли. Удобная парковка возле магазина, никогда не попадала, чтобы было негде припарковаться.
Владимир Стенин
Достаточный ассортимент, вежливый персонал
HS 1710
Магазин в плане экономных закупок неплохой, тут много качественных товаров не совсем известных производителей и поэтому не приходится переплачивать за рекламу, а известные бренды продаются дешевле, потому что по оптовым ценам. Периодически проходы тут бывают заставлены товарами, потому что сотрудники физически не всегда успевают разобрать привозы, но это можно понять и простить. Всё хорошее впечатление от магазина портится на кассах, потому что всегда длинные очереди, а ещё кассирша Суина (так написано в чеке, только фамилия), которая ведёт себя и орёт так, как будто она на базаре
УС
Ульяна Смирнова
Выбор вроде ничего, но есть и лучше магазины!
Анастасия Настина
Грязно очень грязно
Ольга Амосова
Хороший выбор, достаточно чисто.
N5
Nsk 54
В субботу в час пик почему-то работает только одна касса! Целая очередь из людей, но никто из сотрудников данного магазина не удосужился позвать второго кассира. Узкие, заставленные проходы, в которых люди жмутся друг к другу.
Alexey Sitnikov
В целом - нормальный магазин. Ассортимент ограниченный, но цены действительно невысокие. Есть и продукты и хозтовары и бытовая, авто химия и т.п. С охлажденными товарами нужно аккуратно, смотреть. Сегодня купил вот такие вот пирожные.
Виктор Ненашкин
Не дорого. Выбор есть. Понравилось
Сс
Светофор, супермаркет
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем снова рады видеть вас у нас в магазине!!!
Ваня Ваня
Это трэш)))
Александр Артамонов
Не понравился
ВЧ
Владимир Ч
Неплохой выбор продуктов и товаров. Но очень тесно и очереди на кассах.
МП
Мария Попова
Устроили акцию на куриные грудки. А то, что эти грудки нашпигованы водой, указать забыли. Ясное дело, в замороженном виде ничего и не заметно, а вот при разморозке стало видно, что вся кожица в проколах. Попыталась разрезать филе, там просто жижа вместо мяса. Много денег наварили за акцию? Только вот в лицах постоянных покупателей вы упали ниже некуда.
Наталья Андронова
Часто заезжаем в этот магазин. Есть много продуктов, которые можно взять дешевле, чем во многих других👍🏻
Nikita Feoktistov
Лояльные ценники , нет очередей, для нашего города это что-то новое. Заслуженные 5 звёзд
Лёша Меренков
Хороший персонал, огромный выбор товар и неожиданно быстрое обслуживание, всем рекомендую!
Вадим Ангальд
Быстро обслужили, не было очередей, что редкость для магазинов и супермаркетов
JM
Jlox Men
Телефон указанный на сайте не соответствует действительности либо персонал магазина не считает нужным отвечать на звонки по этому номеру телефона оценка минус
ИЛ
Ия Левина
Уважаемые сотрудники магазина! Мы являемся вашими постоянными покупателями на протяжении длительного времени. Хотели поблагодарить ваших сотрудников за вежливое обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Они никогда не откажут в помощи при поиске необходимого товара и цены на него. В вашем магазине всегда приемлемые цены на многие товары. Благодаря большому ассортименту мы экономим свое время и силы. Отдельно хотели поблагодарить за соблюдение санитарных норм в условиях пандемии. Ваши дела согласуются со словами из одной мудрой книги:"Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать". Желаем дальнейшего процветания вашему магазину, а сотрудникам всегда оставаться отзывчивыми. С уважением ваши покупатели.
Людмила Вернер
Магазин очень хороший приятно удивляет своими ценами, большой выбор всего!!!!!! Можно реально все найти. Единственное немного тесновато)
Иван Андреев
Реально качественные продукты по низкой цене
Надежда Вышегородцева(Шишкарева)
Хороший магазин, всегда свежий ассортимент! Всегда в продаже свежая рыба, масо и мясная продукция!
Маргарита 🌹
Ну прям чушь говорите! Часто бываю в этом магазине, всё у них хорошо,не просрочено,девочки вежливые,всегда помогут с выбором,что то подскажут. Работа полным ходом идёт у них в магазине, директор отлично управляет коллективом!молодцы ребята! А пишут такое тут только злые языки!
Иван Савицкий
Все мясо тухлое,не советую
Яночка Малыш
Плесень на сардельках!просто прелесть
Anthony Hopkins
Навалено , хамство и грязь
ВЭ
Виктория Эрмиш
Хоть магазин и выглядит как склад, но продукты в нём на порядок дешевле, чем в супермаркетах. Сосиски СПК здесь стоят около 180 рублей, когда в остальных магазинах под 300.
Tatiana Kr
Продукты намного дешевле чем в других магазинах. Рекомендую конфеты «ярче», кабачковую икру, слоеное тесто. Но вот мясные изделия просто ужасные и к тому же часто просроченные. Еще покупала семена цветов и выросло немного не то, что было на картинке.
Tatiana Prokopenko
В сельпо и то приятнее зайти, проходы почти завалены, полумрак, воняет. Заставляют пакеты оставлять в ячейке, а если не оставишь, то кассир норовит нос засунуть, хотя ни оставлять вещи ни показывать сумки кассирам или охранникам закон не обязывает покупателя.
Евгений любимов
Здравствуйте уважаемые продавцы и сотрудники супермаркета мне понравился ваш супермаркет у вас чище чем на барнаульской 19 самый лучший и удобно добираться поближе до этого магазина так как я живу в поселке новый мне приходится ездить в основном на автобусе 9, на 109и 109кредко Когда езжу мне пельмени там нравятся дешёвые еаколбаса сыр масло вы бы поменьше куски делали на масло и на сыр творог у вас рченвкусныц спасибо вам за такие вкусные и качественные продукты
Николай Поляков
Можно иногда заходить за покупками. Цена устраивает.
Илья Боровиков
Рекомендовать?Нет!В супермаркете грязь,россыпи макаронных изделий на полу,просроченный товар на стеллажах, грубость и некомпетентность не только продовцов-консультантов, но и руководства.Информационный стенд практически отсутствует, нет никаких номеров телефонов. ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО в данном супермаркете!!!!Позор директору!!!!