Ремонт телефонов
Карина Пилипенко
Позвонила узнать на счет возможности ремонта экрана по интересующей модели смартфона, сориентировали по стоимости и так же рассказали, как можно попробовать перезагрузить устройство с неработающим экраном
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь 😊
Ю
Юлия
Спасибо большое за качественное обслуживание и ремонт. Обращалась с разбитыми, утонувшими, безнадежными детскими телефонами и ноутом. Всегда позвонят, подробно расскажут что сломано, какое состояние у техники,уточнят цену ремонта и сроки, а самое главное -отремонтируют, проконсультируют, дадут рекомендации по использованию.
Леонид Новиков
⭐️ Л ⭐️ У ⭐️ Ч ⭐️ Ш ⭐️ И ⭐️ Е ⭐️
ПК
Павел Корнеев
Очень понравилось, все объяснили, все починили и по цене демократично. 👌
Екатерина Юсупова
Очень дружелюбный и внимательный мастер! Быстро помог с ремонтом телефона. Обращайтесь с любой проблемой 👍
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Все сделали быстро и профессионально👌
Kat Gagana
В любой непонятной ситуации с телефоном обращайтесь сюда! Помогут! Спасут! 😊👍 отдельная благодарность Александру Хромову за оперативность решения моей проблемы! Спасибо! 🖖
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше! Всегда готовы прийти на помощь в любой «тел…
ГА
Г А
Отдел хороший , ребята квалифицированные и эрудированные в выборе техники могут посоветовать , то что конкретно подойдёт. Вежливые ,добрые работают оперативно , что немало важно все рядом с домом
Елена Л
Ребенок принес наушники для замены провода, отремонтировали, но стоимость услуги оказалась как цена новых наушников! Вы совсем там что ли? Просто заменить погрызаный собакой провод, не динамик или микрофон заменить, просто провод! Больше не будем сюда обращаться…
25 февраля 2025, официальный ответ
Стоимость ремонта с Вами была согласована до приема наушников на ремонт...заменить провод не так про…
Mm
Meline m
Лучший сервис!
Артём Корсак
Магазин открылся после 11. До этого покупал тут компьютер. Договорились о смене виндовс. Пришёл никого нету на звонки никто не отвечает. Потерял своё время на ожидании. График работы непонятный. Спросил у продавца в другом отделе, никто в 10.00 даже не приходил...
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, извините продавец утром опоздал на работу, Готовы пойти на встречу, Можем приехать забр…
Егор Куликов
Ребята молодцы! Любой ремонт быстро и качественно ! На протяжении долгих лет обслуживаю свою технику там ! Телефоны , ноутбуки, чехлы , зарядки , все что нужно в авто ... Всё беру там. Спасибо!
Спасибо за отзыв🙏 Обращайтесь 🙌 Всегда рады помочь 😎
Арина В.
Быстро, профессионально, доброжелательно! Отзывчивые консультанты. Регулярно обращаюсь за помощью сюда 💜
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Алексей Sjsbsheid
Отличная мастерская, сделали быстро. Так как нужно было ночью уезжать, а до закрытия не было возможности забрать, мастер привëз ноутбук после закрытия. Проделанной работой остался доволен, подход к работе ровно как и к клиенту 100/10. После окончания ремонта мастер так же проконцультировал по правилам пользования и подсказал некоторые нюансы 👍👍👍👍ещё раз спасибо за работу🙏🙏
Спасибо Вам за отзыв👍🏻 Всегда рады помочь 🤝
АО
Алина Обухова
большое спасибо мастеру Михаилу,очень внимательный,вежливый и отзывчивый человек,быстро выполнил свою работу и в кратчайшие сроки разобрался с нашим телефоном,советую всем общаться в этот сервис.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь
Анна Серикова
Отличный сервис! Недавно обращалась сюда для ремонта ноутбука, осталась довольна:) Всё сделали в кратчайшие сроки, и цены вполне демократичные.
Спасибо 🙏 за отзыв
Виктория Краморова
Очень хороший сервис!Люди знающие свои дело! Очень быстро разобрались с проблемой моего телефона!
23 апреля 2024, официальный ответ
👍🏻 спасибо за отзыв Обращайтесь всегда рады помочь 😇
ОМ
Ольга Мазунина
Хочу поблагодарить консультанта отдела "Sotik" ТЦ "Орбита", очень приятный и доброжелательный парень, помог мне разобраться с настройками на айфоне. Спасибо за оказанную помощь, осталась довольна ;)
Ангелина
Рекомендую всегда помогают
Алёна Иккерт
Ну что за чудесный продавец! Будто я не наушники покупала, а что-то невероятно дорогое. Очень довольна обслуживанию и покупкой. Наушники - просто бомбейские!
Андрей Богатырев
Всем добрый день. Обращаюсь в этот салон с момента их открытия (раньше приходилось ездить в центр). Каждый раз когда возникают проблемы с техникой, а также если необходима грамотная консультация и оценка поломки и самое главное цена ремонта радует. Менял у ребят экраны, батарейки качество запчастей всегда хорошее, так как при приеме товара предлагают неколько поставщиков, объясняя разницу. У меня двое ребятишек и посещение даннго магазина у нас стабильно(то стекло обновить, брелок для дочери и т.д.) Спасибо большое всем сотрудникам за отзывчивость и качественную работу, особенно Михаилу, так как в основном он нам помогает со всякими гаджет неприятностями!!!
Павел Абдрашитов
Купили флешку smartbuy на 32Gb за 800р (цена в два раза дороже чем на маркетах). 100Мб на нее заливалось 9 минут!!! зачем вы вообще берете на реализацию такой шлак? Думал что переплачивая Х2 хотя бы получу нормальный товар. Но нет. Магазин - отстой, больше не приду сюда за товаром никогда!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент продукция китайская хоть на маркетах хоть у нас и Не исключён тот факт…
Анна Корабленко
Залила клавиатуру на ноутбуке сладкой водой . ребята починили все очень качественно. Однозначно рекомендую всем
Аня Лисова
Телефон выпал на пробежке, и пришлось отдать его в ремонт этим ребятам. Спасибо им большое за проделанную работу. Все быстро починили и дали гарантию!
Аня Лисова
Алена Алексеева
Всё очень быстро , качественно , очень приятно сотрудничать с этой компанией
Алиса Ли
Замечательный сервис! 3 недели назад сдавала планшет, так как не работал сенсор. В течение нескольких дней все сделали. Очень довольна!
ДН
ДорЖилСтрой НСО
Почистили гнездо айфона очень оперативно (думал, что вообще всё под замену и много денег платить придётся). Дополнительно провели чистку микрофона и динамиков. Приятно пообщаться со специалистом, который принимает технику в ремонт. Проконсультировали по аксессуарам. Всё без спешки и очень не навязчиво. Удобный диванчик для ожидания. Рекомендую.
ОМ
Ольга Москаленко
Хороший магазин со всякой нужной мелочью
BC
Buritto Cat
Сдавали телефон на замену экрана, сделали все быстро и качественно. 100% рекомендую эту организацию!!!
Андрей Л
Отличный сервис, без обмана.
ВХ
Валентина Харламова
Отличный сервис!
Александра Шамшурина
Обожаю этот сервис. Никогда к другим и не обращалась в Бердске. Быстро,качественно, не дорого. Что ещё надо? ))
??
?????? ????
Отличный специалист, и поможет и подскажет, и общается вежливо
АЗ
Александр Змей
Прекрасное место. Вежливый и очень опытный мастер. От телефона начал отходить экран. Проклеил и заменил защитное стекло минут за 20. Дал небольшую рекомендацию. Цены очень приемлемые. Советую данный сервис.
ДП
Дарья Павина
Прекрасное место, телефон починили меньше чем за сутки, и это при том, что увозили его в Нск🙀 хотя в прошлом году в другом месте на это ушло 3 дня. А ещё мне его и домой подвезли🙂в общем, осталась довольна на все 100, спасибо вам огромное
Сергей Клишин
Оставляю отзыв, об отличном консультанте в группе ВК- Александре. Ремонт пока в данном сервисе не производил, но полную консультацию и помощь услышал от данного человека, за человека, отвечающего в группе, однозначный лайк!
Анастасия Мёдова
Продавцы,вежливые ,квалифицированные . Обслуживание быстрое. Все понравилось, продавцы красавчики.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв Рады что Вам понравилось )) Будем стараться в том же духе, если понадобится обращайтесь
Наталья Ильина
Огромное спасибо за спасение нашего планшета. И даже денег не взяли. Планшет не заряжался, отдали на диагностику. Оказалось, что с ним все хорошо, а вот с зарядкой, похоже, не очень. Спасибо Вам за честность и добросовестность. Сейчас такое редко встретишь.
АЗ
Анастасия Знобищева
Самый классный магазин
Алинка ***
Наконец то нашла место где действительно помогают с выбором хорошего товара ,а не лишь бы продать) рекомендую 🤘
10 августа 2021, официальный ответ
☺️Спасибо Вам за добрый отзыв👍🏻всегда рады помочь приходите))
Максим .
заходил обслужить телефон, сделали все быстро и оперативно, спасибо ребятам
Дима Колосницын
Отличный сервис грамотный персонал! В частности Александр (тц Орбита Первомайская 121)который всегда поможет расскажет и покажет где что и как! Рекомендую!
Екатерина Пак
Продавец в тц Орбита, 2 июля, просто отвратительно общался, фыркал, закатывал глаза и прочая дичь не совместимая с обслуживанием клиентов. Также отказал в предоставлении книги отзывов и предложений. Имеется видео.
Вячеслав Волков
Всем доброго времени суток! Очень хороший отдел по ремонту сотовых телефонов в ТЦ "Меркурий". Недавно менял батарею на IPhon. Приятно удивило цена вопроса и быстрота работы. Да и вообще не раз обращался за советом по поводу телефона, всегда с пониманием относятся. Хороший отдел, очень рекомендую.
Ivan Meitan
Большая благодарность за вашу работу! Особенно хочу поблагодарить Александра, решил проблему быстро, качественно, теперь я знаю куда обращаться.
Аноним Аноним
Самый лучший и не дорогой сервис в бердске!
Юлия
Сломался телефон. Отдала в Sotik в г. Бердск по адресу Первомайская 121. Телефон починили буквально за несколько часов - нужна была замена стекла. Сделали все быстро и качественно. Если есть какие-то проблемы и телефону нужен ремонт, можете смело обращаться сюда. Плюс ко всему, очень дружелюбный сотрудник, все доходчиво объясняет.
4 сентября 2020, официальный ответ
спасибо Вам за теплый отзыв)) всегда рады помочь и сделать всё что в наших силах, что бы Вы оставали…
Илья Бочкарёв
Отзывчивый персонал, быстро!
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо) будем и дальше стараться радовать Вас)