Eco motors гибрид сервис
Специализированный автосервис по ремонту и диагностике гибридных автомобилей и проточке тормозных дисков
Сертифицированный гибрид-сервис. Большой опыт и знания гибридных авто
Записаться на ремонт
ЕГ
Евгения Г
Всегда по делу, быстро, качественно и ничего лишнего. Обслуживаю свой гибрид уже почти 5 лет. Доверяю этим профессионалам!
Eco motors гибрид сервис, специализированный автосервис по ремонту и диагностике гибридных автомобилей и проточке тормозных дисков
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь
ÇĶ
Çęρґęú Ķþỷķ
Ребята знают своё дело👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Çęρґęú, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам
Пользователь Обьективный
Компьютерная диагностика авто- отвратительная.... Максимум, что посмотрит это бортовое напряжение и пропуски зажигания.... В другом сервисе, установили проблему засорения топливных форсунок за 10 минут....
Владимир Смирнов
Обслуживал Prius — сделали диагностику и обслужили батарею, быстро и качественно. Цены разумные, персонал грамотный. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь!
ПЭ
Первый Элемент
Грамотные ребята, делают на совесть!
Нина Головина
Хорошее СТО. Цены каждый раз радуют. Спасибо за работающий Hyundai Tucson. После ремонта стартера и замены масла машина легко заводится.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь
Антон В
Спасибо парням, знают свою работу, очень качественный ремонт и человеческой подход!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь
Александр Иванов
Посмотрел отзывы по СТО в Бердске! Единственное СТО с 5 бальной оценкой! Вадиму респект! Делает работу качественно! Менял масло с фильтрами в вариаторе на гибриде. Ко всем деталям в работе подходит с умом! Цена за работу вполне уместная, ни как в других СТО загибают. Успехов вам ребят в своём деле!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Н.
Никита .
Уже очень долгий период времени катаюсь к парням на ремонт машины. И другим советую, электрик у них отличный, капиталки тоже делают отлично) очень вежливые и культурные )На данный момент меняли колодки и яйца.
6 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас
Олька Ефанова
Это лучшее СТО, всегда всё чётко и по делу, лишнего не возьмут, цены более чем адекватные, ездим сюда с города.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олька! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 😉
Максим Андреев
Отдавал в ремонт Suzuki Grand Vitara - провели диагностику, выписали рекомендации. Лишнего не сделали, цены приемлимые. Буду обслуживаться только тут.
Rodnikov Dmitriy
Ребята молодцы, но учтите, что большая загрузка, можете попасть к ним не сразу. Спасибо вам!)
Вероника Юрлова
Отличные мастера, вошли в положение, опоздала на 2 часа, приняли без проблем 🥰 Хороший сервис, грамотные мастера, осталась очень довольна! Безусловно рекомендую! 🤩💥
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Рыбин
Замечательный сервис. Очень качественно работают. Адекватные цены на услуги. Люди не жалеют ни сил, ни времени, выполняя свою работу. Лучший сервис в который я обращался.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
СЧ
Сергей Че
Достойное сто. Приехал, рассказывали все чётко и по делу
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Александр К
Ремонтировал здесь Lexus RX450H, цена адекватная, сроки тоже.
12 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы старались👌
Ирина Криворотова
Всем привет. Хотим поделиться впечатлением от посещения данного автосервиса. Работают профессионалы. Внимательный персонал, не равнодушный к судьбам чужих людей, квалифицированная помощь которого просто спасает жизни. Возвращались из поездки в СОЛКД "Чкаловец", что на берегу Обского водохранилища. Дорога как стиральная доска, а после Бурмистрово так просто ужасть. Но мы «отчаянные» Кемеровчанки и не сдаёмся!!! Но вот машинке по дороге стало совсем худо… На ходу что-то хрустнуло и появился жуткий стук слева сзади и исключительно на кочках. А по кочкам только до трасы ехать км 40. Ехать обратно в Кемерово было жуть как страшно. Ехали медленно, каждый раз вздрагивая от стука. Выехав на трассу, было принято решение найти рабочий автосервис, а время было 20:00, суббота…всё уже давно закрыто. Один из местных жителей показал на пальцах куда можно заехать и скорее всего нам помогу. Нашли быстро. Рабочий день давно окончен, но два славных молодых человека заканчивали ремонт авто и вот они любезно согласились провести осмотр нашего авто. Нас интересовал вопрос о дальнейшей эксплуатации нашего ТС, собственно, доедем до Кемерово или лучше парковаться прям у них. Сотрудники автосервиса провели осмотр ходовой части, причём совершенно бесплатно и тщательно изучив проблему дали рекомендации. До Кемерово доехали! Огромное им спасибо. Получили кучу положительных эмоций от общения, хочется возвращаться туда снова и снова. Парни вы лучшие!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова
MF
Maksim Fedotov
Отличный сервис и отличное отношение.
23 августа 2022, официальный ответ
Maksim! Спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
Михаил Биланюк
Обслуживаю здесь два гибрида. Отличный сервис. Честный ремонт без выкачивания денег. Вадим молодец, знает своё дело на все 100%.
15 января 2022, официальный ответ
Михаил, Спасибо Вам за отзыв.
Doktor Good
Отличная, простая станция, без понтов и с честным подходом, доверяю полностью ребятам ремонт своих автомобилей, (гибрид и бензин)претензий и замечаний за три года обслуживания не было. Успехов и так держать 👍
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Слепынин
Вадиму спасибо, за дотошность к мелочам. Обслуживаю лексуса гибрида только тут, цена более чем адекватная,а самое главное качество и честнось!!
ЕА
Елена Асеритис
Доброго времени суток! Пользуемся услугами данного СТО всей семьей. У нас два авто, один из которых гибрид. Ребята просто молодцы: грамотные и честные! Ремонтируем наши машины только у них. Спасибо вам, ребята, за работу! Всем рекомендую!!!
Сарвар Шарипов
Ребята спасибо огромное, очень довольн с результатом, удачи вам!
Евгения
Была проблема с электрикой автомобиля, то вовсе не заводился и не реагировал на поворот ключа, то заводился и глох либо дрожал весь, были на нескольких станциях, периодически помогало, но потом вновь неисправность появлялась, последний раз были здесь, ремонтировали машину два дня, проблему нашли в блоке управления авто, помогли решить проблему и найти запчасть, прошло три месяца машина радует. Спасибо специалистам Эко Моторса.
25 июля 2019, официальный ответ
Евгения, Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилась наша работа
o.dubrovskaya87
На мой взгляд лучший гибрид сервис во всём НСО!!! Здесь решат вашу проблему и не навяжут ничего лишнего, работают честно и на совесть, спасибо за ремонт и обслуживание Вадиму и Раме, с вами мой Примус всегда на полном лету (и уши без лапши, осадок от обслуживания и посещений других гибрид сервисов)
15 мая 2019, официальный ответ
o.dubrovskaya87, Спасибо Вам за приятный отзыв.
Щукарь
Возникла проблема запуска двигателя на гибридном автомобиле Prius. Открыл 2ГИС, нашел эту компанию, позвонил, по разговору понял, что ребята толковые, хотя до этого были сомнения поездки к ним, так как находятся в Бердске, для меня далековато. Заказал эвакуатор, увез автомобиль, приняли, объяснили и показали причину поломки. Все устроило и ценник адекватный и подход к клиенту. Теперь только к Вам. Спасибо.
Илья Бооос
Выражаю огромную благодарность за работу данного сервиса, а именно за ответственный подход к работе, за добросовестность и честность ребят, за умение работать с техникой и знание всех технических особенностей автомобилей. Мое обращение было не из стандартных, свап ДВС, изначально проконсультировался, посоветовали с нужными деталями и расходниками, маслами и тех жидкостями, даже помогли с доставкой нового двс. поменяли старый двигатель 1,3 на новый контрактный 1,5, были сложные моменты с подключением блока управления, иммобилайзером, потом еще сигналка не давала запустить двс, в итоге все вопросы решены, вся электрика и всё остальное работает в должном режиме. Машинка едет очень хорошо теперь!) Плюсом установили и подключили туманки. Все работы выполнены профессионально и качественно и стоимость тоже вполне приемлемая. Ребята, продолжайте работу в таком формате, вы реально крутые !) Рекомендую и советую друзьям ваш сервис!
Михаил Ламбин
Вчера приезжала менять масло моя супруга на автомобиле Mazda, все понравилось, поменяли быстро, были вопросы по работе ГУР, объяснили все понятно и подробно. Данное сто рекомендуем, парни знают толк в своём деле.
Natalia
Приветствую всех! В нашем пользовании замечательный автомобиль - Тойота Приус 20. Рано или поздно у всех автолюбителей встаёт вопрос обслуживания своих коней. А если встаёт вопрос ремонта - так это вообще головная боль (сужу по себе). Встал такой вопрос и у нас. Решили мы своего Приуса обслужить, но немного обожглись доверив свой автомобиль другому месту, будем считать это "первым блином", и после нашего печального опыта, решили обратиться в Eco Motors. И вы знаете, приятно удивлены! В наше время очень сложно встретить на пути честных, добропорядочных людей, таких знаете человечных, в которых человека больше, чем предпринимателя. На данном СТО мы познакомились с Вадимом, который обладает вышенаписанными качествами. Обратились мы с просьбой обслуживания авто и "каких-то звуков" по ходовке и в двигателе. С заменой масла конечно вопросов не возникло, а вот со звуками пришлось Вадима покатать по Бердску, после чего мы получили четкую рекомендацию, только по делу, что нужно делать, с чем у нас проблемы. В вопросах диагностики Вадим не скажет ничего лишнего, здесь я имею ввиду то, что менять что-то просто так, для получения прибыли вам здесь не подскажут. Если есть проблема порекомендует что и как делать, но несуществующие проблемы придумывать не будет. На любой вопрос, касающийся автомобиля и его ремонта мы получили ответ. Все наши просьбы типа, а давайте посмотрим свечи, гляньте что там с ходовой, а посмотрите батарея в порядке ни разу мы не услышали отказ. Вадим не жалеет своего времени для своих клиентов. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую данный сервис для обслуживания и ремонта своих автомобилей. Надеюсь на дальнейшее ЧЕСТНОЕ сотрудничество. Процветания вам и вашей организации. Спасибо!
Всевидящий
В выходные был на даче в Бердске, помыл машину ну и двигатель тоже решил помыть, хоть и мыл осторожно но что-то пошло не так, машина троила, тряслась, не ехала. Нашёл данное СТО, причина была найдена, вычислили неисправную катушку, даже помогли с поиском и покупкой запчасти и моя машина снова на ходу. Респект вам!
Anton
Очень долго искал причину стука в передней подвеске, повезло, что ребята запустили акцию по бесплатной диагностике. Хундай Туксон, 2008 год, появился стук в передней подвеске. Сперва еду в Автотайм (не сочтите за антирекламу, но так оно и было). Вердикт: стойки стабилизаторов, рулевые наконечники. Ок, меняют - стуки на месте. В общем, еду в Бош. Ооочень долго диагностировали (при этом взяли то 200 руб всего), ничего не нашли. Предположили, что стойки нужно менять. Ладно, еду в гараж к частнику - вердикт все ОТЛИЧНО (взял за это 400 руб). Создал запись на Драйв2 - миллион мнений, что это может быть... Блин, сил нет терпеть это, беру новые стойки в круг, опоры стоек. Меняю и ... стук на месте!!! Т.е. отдал столько денег за диагностику, потом за стойки (к слову ,старые стойки в отличном состоянии!!!!). И тут попадается реклама от Экомоторс. Ладно, записываюсь, еду. Все же бесплатно (за деньги, честно, не поехал бы, устал от таких диагностик). А теперь самое забавное: заезжаю в бокс, ребята собирают анамнез (что и как стучит). После этого один из них подходит к машине и качает машину за рейлинги, а второй смотрит под авто. И ставит диагноз - ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ!!! Сперва не верю, ведь при мне за них дергали, я сам под машиной был... А они без нагрузки, когда колеса провисли, не чувствуются! В общем, еду в магазин, беру новые втулки оригинал, еду в гараж на яму менять... а не тут то было. Нужно снимать подрамник, с ямы просто не подлезть. В общем, не долго думая, звоню опять ребятам в Экомоторс и записываюсь на замену. В итоге, замена длилась около 2 часов. В машине теперь тишина!!! Спасибо огромное ребятам! Злость берет, что потратил столько денег за замену абсолютно целых запчастей, что столько отдал за пустые диагностики! В общем, очень рекомендую данное СТО!