Дентмакс
Стоматологическая клиника
Улыбайтесь уверенно! Заботьтесь о здоровье зубов вместе с нами
ООО Дентмакс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Дентмакс
Яна
Отличный врач Агаркова Н.К. Берется за самые сложные случаи и выполняет их на отлично. Спасибо большое, рекомендую! Профессионал с большой буквы!
Макс Фаер954
Делал два зуба, в итоге, не советую данную клинику.
Андрей Боднарчук
Был на приеме у Надежды Константиновны Агарковой, мастер своего дела, другими словами не скажешь. До этого сходил на прием в другую клинику, насчитали лечения на кругленькую сумму, пришел с выпиской к Надежде Константиновне, она сказала, что лечить большинство из их не нужно, а там просто небольшая стираемость у пломб. Вылечила мне пару зубов с небольшим кариесом и зуб которого была киста из-за того, что не были запломбированы каналы. Все прошло отлично, спасибо огромное.
Иринка Соболева
Супер клиника, были у доктора Купреева Максима Юрьевича, супер.... Начнём по порядку : прекрасные администраторы, очень приветливые, заботливые! Чистота в клинике! На приёме у врача чувствовала себя спокойно и расслаблено, не смотря на то что очень боюсь походов к стоматологам. Врач сразу расположил к себе, было полное доверие к специалисту. Все рассказал, нарисовал, подробно объяснил, ну а надо ли говорить о проведённой работе?! Не почувствовала НИ-ЧЕ-ГО! В кресле задремала, на полном расслабоне! И кстати, все врачи в клинике добродушные и приветливые, кто выходил все здоровались и улыбались, казалось бы мелочь, но тем не менее очень приятно) буду ли я рекомендовать данную клинику, однозначно ДА!!! Спасибо за отношение, за профессионализм!
Ольга HI
Не можем дозвониться по телефонам в Дубль Гиссен, идет сброс вызовов
МЮ
Мария Юрченко
Прекрасная, комфортная, современная клиника. Вежливый персонал, высококлассные врачи. Огромная благодарность врачу Агарковой Надежде Константиновне за профессионализм, теплоту и заботу! Надежда Константиновна много лет успешно лечит всех членов нашей семьи. Еще раз спасибо!
ЕД
Елена Дунаева
С большой благодарностью пишу о Враче Надежде Константиновне Агарковой, лечение стоматолога, думающего об эффективности применяемых методов, - это редкое явление, которое встретила в этой клинике. Надежда Константиновна берется лечить и верит в успех
ЮГ
Юлия Гордиенко
Приезжаю на лечение в Дентмакс из Новосибирска, мой доктор Надежда Константиновна Агаркова и ей я доверяю полностью, благодарю ее за высокий профессионализм, внимательное отношение, всегда взвешенный подход к терапии и виртуозное исполнение.
С.
Светлана .
Лечимся всей семьёй только в клинике Дентмакс у Агарковой Надежды Константиновны! Большое ей за спасибо за профессионализм, доброту и чуткость. Лечение проводит безболезненно и качественно.
Добрый день , много лет лечусь у Агарковой Н.К, спасибо ей за ее труд.
Хадижат Минакова
Самая лучшая клиника) спасибо большое Максиму Юрьевичу Врач с большой буквы. И просто классный , добрый человек. В клинику просто идёшь с удовольствием ❤️ всем всем буду только вас рекомендовать)
Светлячок
Добрый день. Мой сын ходил в данную клинику на лечение , в самой клинике чисто,доброжелательные и приветливые администраторы. Но впечатление подпортило поведение врача на приёме.Врач Агаркова в течение приёма высказывалась о зубах моего сына что они её бесят ,была очень нервная. Продолжать лечение у данного врача желания больше нет. Прошу обратить внимание руководства на такое отношение
ВУ
Владимир Устелемов
Лечим зубы только тут, очень нравится и отношение и цены! Всегда все на высшем уровне.
P RomTol
Спасибо! Всему персоналу и особенно Доктору - Аитову Антону Геннадьевичу! Благодарю за помощь и отношение к пациентам. Так держать!!!
Анжелика Че
Это самая лучшая клиника, с высоко - профессиональными специалистами и вежливыми, доброжелательными администраторами. Неоднократно была на приёме Максима Юрьевича и в восторге от его профессионализма, аккуратности, тактичности, вежливости и лёгкого, доброго общения. К нему не страшно идти. Благодарю Максим Юрьевич!
Лс
Лина, студия выездной фотосъёмки Журавлёва
Приятная вежливая девушка на ресепшн, замечательный самый лучший стоматолог Аитов Антон Геннадьевич, с ним не страшно лечить зубки!)
Ирина Кокина
Хорошая клиника, отличные специалисты. Много раз была у Купреевой Татьяна Сергеевны, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
НТ
Наталья Торопова
Любимая стоматологическая клиника! Хожу не первый год) Все всегда на высшем уровне и врачи, и администраторы клиники. Особая благодарность Купрееву Максиму Юрьевичу-лучший в своём деле!
Н🍄
Настасья 🍄
Выражаю огромную благодарность стоматологу, Марине Владимировне, за профессионализм, аккуратность и трепетное отношение к пациентам ❤️ Благодаря Михайловской М.В. с улыбкой и в полном спокойствии посещаю процедуры лечения и чистки зубов уже более 3 лет.
Роман Манахов
Отличная клиника. Очень чисто, хорошая обстановка. Врачи профессионалы, оборудование новое, совсем бесшумное.
Сергей Соболев
Добрый день 😊 Посетил стоматологическую клинику ДентМакс, очень остался доволен, работают одни профессионалы своего дела Купреева Татьяна Сергеевна и Купреев Максим Юрьевич. Очень хорошо относятся со всей душой к пациентам, спрашивают во время лечения больно или нет вы большие молодцы!!!🙏 Спасибо вам за всё большое 🙏🙏🙏
malyutat
Добрый день! Посетила несколько стоматологических клиник в Бердске, где мне даже отказывали, потому-что работа с моими зубами, была довольно сложная. Где-то цены "космические". Пришла в "Дент-Макс", и попала на прием к Максиму Юрьевичу. Хочу выразить ему огромную благодарность за работу и отношение к пациенту, профессионализм на высочайшем уровне. Всем рекомендую на протезирование: к Максиму Юрьевичу. Лучший из лучших! А так же хочу выразить благодарность администраторам клиники: вежливые, позитивные, доброжелательные девушки! Я думаю-это лучшая стоматологическая клиника в Бердске, с лучшими профессионалами! 5+
Natalya Vidinetskaya
Всей семьей ездим лечить зубы к Татьяне Сергеевне и Максиму Юрьевичу из Новосибирска! И рекомендуем всем своим родным. Честно скажу, так качественно и безболезненно мне еще нигде зубы не лечили!
agata
Хочется начать свой отзыв с небольшой предыстории, надо сказать, что к своему врачу хожу уже больше 10-ти лет и, честно говоря, не возникало желания записываться к кому-то другому, Марина Владимировна- врач с бесценным, многолетним опытом, что, конечно, сложно не заметить. Каждый раз даёт нужный настрой, каким бы неприятным не было положение, не говоря уже о качестве выполненной работы. Сейчас ситуация с зубами у меня вполне стабильная, хожу на чистку раз в полгода-год, но были моменты и с удалением зубов, и с пломбами, конечно, все обходилось благополучно. Скажу ещё пару слов о самой клинике- производит вполне хорошее впечатление, приятный интерьер, вежливые сотрудники и, что немаловажно для меня, как для человека, который находился по савдеповским больницам, новое оборудование От всей души хочется пожелать процветания стоматологии и здоровья Марине Владимировне!
Ol
Записывала мужа на чистку зубов, по вотс ап администратор написала сумму 2800р. Прием был в апреле 2022г. Почистили отвратительно, в спешке, поранили машинкой губу изнутри, больно, всего запачкали, вся кофта белая была. Так еще и при оплате другую сумму сказали, 3500!!!! Ужас!!! А придя домой и посмотрев результат чистки вообще расстроился, местами зубной камень не убрали. Вот как можно так работать, только деньги собираете. Пришлось идти в другую клинику переделывать косяки ваших недоврачей!
Wirew
Проходила ортодонтическое лечение в 2019-2020 г. в клинике ДентМакс у Ирины Каменевой. Этот врач ,если можно так назвать производит первое впечатление приятное, пытается угодить, быть вежливой, подсказать где дешевле приобрести брекеты и все установки, но как оказалось позже этот врач работает не на результат. Уже во время лечения возникли огромные проблемы с прикусом, хотя к ней пришла с абсолютно нормальным прикусом, и случай был одним из не сложных.Но по итогу что получила уже к концу лечения, когда время пришло для снятия брекет системы: Получила практически перекрестный прикус, смещение центральной окклюзии, смещение нижней челюсти, проблемы с позвоночником и шейным отделом. Пришлось вынужденно снимать у нее же брекеты, работать с остеопатами,и до сегодняшнего момента посещать сеансы по восстановлению, хотя прошел уже год. Сейчас исправляют мне все в другой клинике опытные ортодонты и откровенно они были в шоке от работы своей коллеги, естественно это повторное лечение на брекет системе. На вопрос почему так произошло, ответ был "что она торопилась домой" и как не увидеть что лечение идет не по плану, не понятно. Ирина Каменева признала свою вину , хотя очень долго отпиралась и согласилась переделать все за свой счет, но даже бесплатно уже страшно идти к такому врачу. На прием максимум выделяла 15-20 минут , всегда торопилась. К своим пациентам относится не профессионально и даже халатно. Хочу уберечь тех людей кто планирует ортодонтическое лечение у данного специалиста, лучше переплатить и обратится в другую клинику с более современными и продвинутыми методами лечения и выйти с желаемым результатом для себя. Очень опасно что есть такие врачи .
ВУ
Василина Устелемова
Лечим зубы всей семьей у Максима Юрьевича и Татьяны Сергеевны! Каждый раз восхищаемся профессионализмом! Я ужасно боюсь лечить зубы, но каждый раз это оказывается не больно и быстро! Пломбы, которые мне ставил Максим Юрьевич держатся уже 8 лет! Вчера удалили зуб 8ку, готовилась, что будет ужасно больно, потому что все рассказы про удаление 8ок от моих друзей были очень печальные, но опять было не больно и от обезболивающего отошло все очень легко. Я в восторге! Спасибо Максиму Юрьевичу за профессионализм! Очень красивая клиника, прекрасный персонал, современное оборудование, качественные материалы, супер-стоматологи, внимание к каждому клиенту - все здесь ! Спасибо Вам ! Специально приезжаю к Вам из Новосибирска, потому что Вы - СУПЕР!
Константин Родькин
Лечу зубы в последнее время у Максима Юрьевича. Все профессионально и без нареканий. Цена за услуги озвучена и понятна сразу. Успехов в работе
Катя Катя
Обращалась в клинику для установки брекитов к Ирине Васильевне - получилось в два раза дешевле чем в других клиниках, зубы «встали» на место через 1,5 года и брекиты убрали- никаких назойливых предложений, своих систем, только работа и клиентоориентированный подход. Кроме это второй год хожу за лечением к Татьяне Сергеевне- мои сложные зубы удаётся делать только ей. Если сделать не у неё, то спустя время приходится идти снова к ней- исправлять ситуацию 🤷🏽♀️ спасибо большое всему медицинскому персоналу!
maryrom84
Очень понравилась клиника. Удобное местоположение (для меня). Вежливый персонал и отличные специалисты. Лечение зубов прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую
natinati
И когда же я научусь верить плохим отзывам... записали мужа на приём, накануне прочитала отзывы. Их всего 5, но 2 из них отрицательные, а соответственно это 40% негатива. На приём все равно поехали🤦🏼♀️ на ресепшене уточнили стоимость консультации,для того что бы нам сориентироваться по общей стоимости лечения, и соответственно проконсультироваться в других клиниках, администратор озвучила: «100 рублей». Учитывая то, что в некоторых клиниках в принципе консультация проводятся бесплатно, но ладно, решили, что политика данной конторки такая и согласились. Врач осмотрел, озвучил примерную стоимость лечения. Подойдя к ресепшену для оплаты, дама озвучивает нам стоимость: «600 рублей». 😅😅😅 спрашиваю: «Вы же нам сказали, что стоимость консультации 100₽?», на что получаю ответ: «Мало ли что я вам сказала?». Объясняю, что если бы изначально нам озвучили эту сумму, мы бы развернулись и ушли, но увы мои объяснения были бесполезны. И почему же я не доверилась отзывам??? Конечно к ним больше не ногой! И дело даже не в разнице в 500₽, а в испорченном настроении из-за такого свинского отношения. И где гарантии, что лечение потом не подорожает в 6 раз, ведь мало ли что они сказали🤭
anika.anikin
Каждый день вспоминаем эту парочку жуликов. Испортили зубы всей семье. Цены дикие, а лечить не умеют. Даже просто пломбу поставить, зуб потом болит, а пломба вылетает. Горе- протезист Максим Юрьевич, экономит на материалах (хотя ценник не детский, а может и не знает, что не ставят на стеклокерамику штифт для пластмассы), как итог - испорченные зубы. Принесла их нелегкая в наш городок... Своего жулья достаточно. Очень не порядочные супруги. Деньги ладно, здоровье угробили и ведь, ничего не докажешь.
Вениамин Голубцов
Добрый день.Проходил лечение в данной клинике,в связи с этим хотелось бы выразить свою благодарность,Купрееву Максиму и его помошнику Екатерине,они проделали огромную работу результатом которой я очень даволен.На протяжении всего курса лечения,я ни разу не испытал дискомфорта,пару раз,даже чуть не уснул😁Цены в клинике приемлимые,персонал приветливый,веселый,в клинике уютно,комфортно.
bekshaev01
Настигла и меня беда с зубами! Вежливый персонал, все чисто, никаких очередей, супер! Но,,, Поставили 18.10.19 г. временную пломбу, когда вышел из кабинета и мне предъявили счет (2400 руб.), я немного оторопел. Думал, поставят постоянную пломбу уже бесплатно, но когда пришел на повторный прием 22.10.19 г., и после проведенного лечения пришлось заплатить ещё 5900 руб., я был в шоке. Почему не предупреждают о ценах заранее, до проведения лечения. И что я буду жевать этим зубом целый месяц, у меня львиная часть пенсии ушла на лечение этого зуба?!!! Дешевле, наверное, обошлось бы просто удалить этот зуб... Просто обидно, что так бездарно доверился, хотя специалисты там классные. С уважением, А. Бекшаев
Максим Купреев делал мне 3 передних зуба с реставрацией лицевой части. Один зуб сделал так что между ним и соседним получилась щель, да и фотополимерную пломбу выбрал не того цвета, так что она выделялась. Пришлось мне сидеть и ждать еще, пока он переделает. Он в итоге высверлил мне всю лицевую часть зуба и заменил на полимер. Получилось сносно. Я ушёл. Хотя бывает что мне немного больно кусать на этот зуб, когда сбоку придавливаю пищу. Подумал, ладно, сойдёт. Пришёл еще 2 зуба лечить: передний посередине и соседний, он тоже заменил лицевые части, а средний зуб сделал шире чем симметричный соседний, а с другим соседним сделал так плотно что зубы жмёт и нить не проходит, привыкал к этому несколько месяцев. Вообщем, небрежно.
Анастасия К.
Отличная клиника! Лечила не один зуб, и обязательно вернусь ещё) Максим Юрьевич - настоящий профессионал. Рекомендую.)))
Анастасия Мусатова
Большое спасибо персоналу ДентМакс. Все очень доброжелательные, спокойные. Приятная обстановка. Максим Юрьевич - замечательный специалист и просто хороший человек. Осталась очень довольна посещением. Цены средние для платной стоматологии. Рекомендую эту клинику и сама ещё вернусь, чтобы продолжить лечение.
Алина Алина
Врача искала по клиникам, благодарю Ирину Васильевну. Единственное крайне не приятно общение с администраторами, на опоздание 35 минут в ответ 10 непонятных фраз, но я ведь звонила за 5 минут до приёма, неужели нельзя сказать что так задерживаетесь. На улице холод скользко, с ребёнком торопились. А в ответ на каждое моё слово 10 не по теме. По человечески нужно учить админов общаться кроме отсутствующего профессионализма. На сайте на вопросы не отвечаете, для чего тогда функция задать вопрос???
Irina Vorontsova
СуперВрач Купреев Максим Юрьевич!!Мастер своего дела! Скульптор зубов!Это теперь мой любимый врач. Рекомендую всем!!
ВЗ
Варвара З.
Максим Юрьевич отличный специалист! Делает все качественно. Вежливый, приятный. Наблюдается у него всей семьей уже несколько лет. И цены демократичные. Рекомендую!
Yana Grebenschikova
Сказать,что я боялась стоматологов,это ничего не сказать. У меня был панический страх перед этим врачом,что и привело мои зубы в ужасное состояние. Это до того момента пока я не встретилась с чудо врачом Максимом Юрьевичем ,спасибо огромное😘,что наконец то он привел мои зубки в порядок. Лечила в этой клинике более 7 сложных зубов,плюс протезирование. Все на высшем уровне!
d.tarёna
С детства страх перед стоматологами и, по возможности, старалась их избегать, но тут ситуация сложилась критично и откладывать поход к врачу уже было нельзя. Долго искала клинику и по рекомендации решила пойти в ДентМакс. В начале процесса "ремонта" зуба тряслась от страха, но к середине уже полностью расслабилась😊 Зубик починили, сделали аккуратно, я очень довольна. Спасибо Максиму Юрьевичу за профессиональный подход и качественную работу!