Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Денис Фирюлин
Грязно.
ТП
Татьяна П.
Покупаю в этом магазине, магазин хороший, в магазине чисто, ассортимент товаров большой.
Д
Дмитрий
Уже который месяц не работает микроволновка,у бедной администрации нет денег поставить новый или отремонтировать старый?
Дарья Сабинина
В этот магазин хожу часто, большой ассортимент, по товару претензий нет. Ставлю 2 звезды из-за работы сотрудников:постоянно замечаю то, что под многими товарами просто нет ценников, или же стоят старые цены, а о новых, или прошедших акциях узнаю я только на кассе. Так я несколько раз покупала товары по акции, а на кассе говорили, что акция закончилась. На мою претензию, что пробивать по закону обязаны по ценнику, который обозначен под товаром, сначала качали головой, что ничего не могут сделать, а после вызова администратора предлагали вернуть деньги, и только настояв на своем мне пробили товар по обозначенной акции, ценник которой висел несколько дней после «окончания акции». Ко всему прочему, кассиры очень медленно работают, сегодня я была на кассе у Светланы Парфиловой, помимо того, что она беспрерывно разговаривала с женщиной передо мной в очереди, пробивая ей товар, так и продолжила говорить с ней и искать ее чеки, когда уже пробивала товар мне, даже не предложив мне пакет(наверное я должна нести несколько лимонадов в стекле в руках). Или я как покупатель должна сама просить пробить мне пакет? Про пакеты кассиры, кстати, почти никогда не спрашивают, сколько я не заходила в этот магазин. Из раза в раз пробивают пакет только после моей просьбы уже отдельным чеком после покупки товаров. Надеюсь сотрудники магазина будут более ответственными.
Anastasia Ulyanova
В этом магазине всегда нужно внимательно смотреть, что тебе пробивают на кассе. Берешь товар по одной цене, а по факту пробивают то, что дороже. Когда мелкая покупка можно сразу отследить несоответствие ценника. Но когда берешь много товаров и за тобой очередь, уже теряешь бдительность и по приходу домой смотришь в чек, а там и картофель не тот, который брала и полуфабрикаты на 100 руб дороже. Очень бесит!
АЗ
Анастасия З.
Берешь товар со скидкой подходишь к кассе пробивает товар без скидки даже с картой пятёрочки. И такое уже было не первый раз
ГМ
Галина М.
Пятёрочка просто нравится мне этот магазин и всё 😘
НВ
Наталья В.
Хороший ассортимент молочных товаров. Но фрукты, оставляют желать лучшего. Редко когда можно купить вечером приличные фрукты.
Надежда К.
Хороший магазин в средней ценовой категории. Ассортимент не самый богатый, но всё необходимое можно найти. Часто бывают акции.
Владимир П.
Неплохой магазин своего класса. Конфеты и чай-кофе чаще всего беру здесь
Артём П.
Хороший магазин, с приятными бонусами. Пятëрочка выручает!
Владимир П.
Очень вкусные апельсины, часто заглядываю в магазин именно за ними. Нравится возможность самостоятельно набрать конфеты на вес.
БТ
Булат Т.
Отличный магазин всегда все есть хлеб свежий очередь если и есть то приходят на другие кассы а не как в ярче допустим
ЮД
Кристина Н.
Нормуль!
ЭЛ
Элина Л.
Отличные скидки часто проходят, выгодно!
ЕД
Евгения Д.
Не плохой магазин, но часто на многие товары нет ценников
Виталий С.
Ок.
Prosto Egor
Магазин просторный, чистый, с работниками не было никаких проблем
Алёна Бахарева
Оплата Сбер
Алексей Г.
👍👍👍
Елена Б.
Все бы ничего, но именно в этой сети нужно контролировать ценники. А товары соответствуют магазину эконом класса. Очень радуют акции на кофе.
ИД
Ирина Д.
Цены демократичные
ВЯ
Виктория Я.
Хороший магазин, вежливые продавцы
КН
Кристина Н.
Хорошее разнообразие товара, особенно среди фруктов
Мария М.
Хороший супермаркет,есть все необходимое,рядом с домом всегда,частые скидки
НП
Наталья П.
Хороший магазин. Не всегда цена на товар соответствует цене на кассе...
ОМ
Ольга М.
Большие скидки, большой ассортимент товара, магазин чистый, обслуживание быстро, персонал вежливый, рекомендую.
Имя Фамилия
К кассирам нет вопросов, а вот работники зала (администраторы или ревизоры) настоящее хамство! Расскажите им, как общаться с покупателями.
ВЕ
Виктор Е.
Все отлично
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин с хорошими ценами на товары, множество скидок и бонусо, покупкой довольна
ВБ
Виталий Бодров
Хороший магазинчик
Марина С.
Хороший выбор овощей и фруктов, небольшой магазин, но есть все необходимое
МЛ
Максим Л.
Прекрасный магазин
Мария М.
Все самое нужное под рукой,чисто аккуратно,нет путаницы с ценниками,очень довольна этим магазином
Евгения К.
Всё нравится, всегда свежие фрукты овощи, чисто, очень вежливый персонал, приемлемые цены, нет очередей на кассе.
Александра Кадникова
Были в данном магазине 10.01. примерно около 20:00 на кассе был приятный молодой человек, если не ошибаюсь Владимир, очень вежливый и весёлый парень, выполняет свою работу на 100000% 5 звёзд за него
МТ
Михаил Т.
Нормально, обычный, стандартный магазин, цены средние, просрочка есть, персонал аддекватный
КФ
Константин Ф.
Бывают акции,и бывают исплрченные продукты.
ИМ
Иван М.
Хорошо обслуживают, быстро рассчитывают добрые вежливые продавцы консультанты
Дарья К.
Хороший магазин,но смотря где-в центре много просрочки и выбор никакой,на Вымпеле хороший ассортимент и просрочки почти нет
СИ
Софья И.
Хороший магазин
….tyu @@@/
Не покупайте фундук в этой помойке- весь гнилой!!!🤮
Евгения Конева
уютный магазин, отзывчивый персонал.
Оплата Сбер
Егор С.