Пекин city

3.5
Freedom 🪐2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
В данное заведение ходим не первый год, очень заметны изменени в плохую сторону, особенно после того, как поменялся ди- Джей! И появилась Ирина! Ужаснее и наглеее ведущей мы ещё не встречали. Раньше без проблем можно было заказать любую песню хоть просто так, хоть с любым поздравлением, в этот раз подошли в ди-джею заказать песню ко Дню рождения, и специально сказали, чтобы озвучили для кого заказана эта песня, но диджей проигнорировал и вообще включил эту песню в другом исполнении, не в оригинале! А, смысл тогда заказывать!!! Песни включает ужасные, мог бы и смотреть на контингент посетителей и соответственно включать, ведь всегда видно, под что народ хочет отдыхать и танцевать! По кухне претензий нет,всегда вкусно, официанты норм! Но следить нужно за всеми сотрудниками данного заведения! Желаем успехов, но у вас всё будет норм, если замените арт директора и ди-джея ....
Елена Тарасова17 отзывов
Анастасия Меркулова3 отзыва
первый раз побывали в этом заведении, ожидали лучшего) В том ям накидали всего что было на кухне видимо. Сырные палочки недожаренные, холодные внутри. Тарелка к пиву очень «нищенская», себестоимость ей 400-450₽. Коктейлей безалкогольных нет, огромный минус. Салаты вкусные) Пришли с подружками вечером, контингент ужасный, пьяные, неадекватные мужчины пристают, а охрана 0 внимания. Для чего молодой человек стоит не понятно. Диджей девушка отдельная история. Как только включает хорошую песню, все выходят на танцпол, тут же отключает на половине и ставит очень стремную песню, мягко скажем «не очень», все сели, танцпол пуст. И так несколько раз. Заказали песню, ответила ок, все будет 👌🏼 Спустя 20 минут песни нет, подходим спросить, такое включить не можем, в наличии нет) Я все понимаю, но не очень момент тоже. Официант один, к ней вообще нет вопросов, молодец. Админ одета в чем попало. даже не поняла кто это. При всем этом виде, разносит еду. еще и за вход как оказалось 300₽ с каждого( Сюрприз на кассе кароче ужас, не советую. если вам нужна атмосфера прокуренной кафешки с подвала, то вам сюда. 👎🏻👎🏻
НТ
Надежда Тарало4 отзыва
Побывала у вас в первый раза впечатления не очень, диджей не разбирается в музыке включает старую не интересную музыку , никто не танцует зато ей весело , поменяйте музыку сделайте более современное такое с 90х никто не слушает, кухня не понравилась брали том ям 2 креветки совсем не о чем морепродуктов как будто кинули на пофиг зато куски твердого имбиря очень чувствовались , закуски брали сырные палочки не дожарили, десерт фондан не фондан сухой и без жидкого шоколада внутри, напитки не очень очень маленькое разнообразия коктейлей нет без алкогольных зато есть лимонады химозные которые пить невозможно отрава , официантка хорошая но начальство не позаботилось поставить две официантки на вечер одна не успевала помогала администратор , на баре тоже стоит администратор , где бармен?, начальство позаботьтесь о своем месте наведите порядок на кухне и в зале , щас это не ресторан а забегаловка
Мику 🌹19 отзывов
Олеся Криволуцкая2 отзыва
ПА
Павел Аглушевич2 отзыва
ЕШ
Евгений Шабалин1 отзыв
Anastasiya37 отзывов
Двоякое впечатление после посещения данного заведения. Начну с самого начала , при заказе стола, сразу уточнила, что у меня день рождение и будет 5 человек, на что мне сказали, что вход будет бесплатный. Круто, уже на месте сказали, мол был бы банкет от 10ти человек, тогда да, бесплатный. Уже не очень приятно, тк нас было 7* на 300 на каждого. Официанты - отдельный вид, они же бармены. Коктейли были либо максимально сладкие, либо водки было столько, что горло горело. Хамоватые, не знают правил подачи, столовые приборы дают 1 комплект на все блюда и по левой стороне, ну ок, общаться тоже не особо умеют. Водка белуга не из дешевых, не могли убрать в морозилку или хотя бы стопки. Гардероб тоже отсутствует , на след день даже позвонили, мол никто не ушел ли в чужой куртке, уже не приятно очень, а ведь на месте этого человека мог быть кто угодно из нашей компании. Музыка для 45+, даже по телефону не сообщили, на какой возраст ориентирована дискотека. Блюда вкусные и цена нормальная, тут ничего не скажу, еда хорошая.
Павел Рузаев7 отзывов
ЯС
Яна Степанова4 отзыва
Вполне себе здоровское заведение. По блюдам особых нареканий нет, считаю, что это дело "вкусовщины". На мой взгляд, можно немного доработать том-ям и десерты, но вот хлеб - хорош). Важно другое - температура подачи блюд очень хороша, скорость обслуживания - на 11 из 10) классно, что на летний период времени, на закрытой (!) площадке, сохранили живую музыку. Это уважение и внимание к Гостям, в первую очередь. Несмотря, на скромную заполненность зала в выходной день. Отдельно хочется отметить официанта, которая встретила и очень классно вела нас на протяжении пребывания в заведении. Анжела или Анжелика (так полностью и не увидела на бейдже, к сожалению) поэтому, приношу извинения :) НО! Уважаемые управленцы, эта девушка - Алмаз Вашего заведения! Приветливая, подкованная, скоростная - все лучшие качества сотрудника на данной позиции. Просто умничка) и ей спасибо огромное. Благодаря ей, чистому и свежему залу, интересному (не нагруженному) интерьеру и здоровской системе кондиционирования, мы вернемся в ближайшее время) Успеха!
ПР
Павел Решетников1 отзыв
Старый .6 отзывов
В воскресенье заказывали столик на четверг. По приходу особо нас никто не встретил, сотрудники были более озадачены переносом какого то стенда. На столе не было ни стаканов, ни столовых приборов, хотя изначально было оговорено что будет 5 человек. Теперь пройдемся по МИНУСАМ: (В РЕСТОРАНЕ БЫЛИ МЫ ОДНИ, БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО) 1. Отсутствие музыки: пока мы сидели, музыка то включалась (какой то "недо-РОК"), то сидели в тишине. 2. Очень долго ждали блюда, которые заказали одни из первых, пока сами не спросили насчёт него. 3. Попросили у девушки официанта хлеб, про который благополучно она забыла и принесла уже совсем другая девушка при повторной просьбе. 4. Изначально было оговорено что будет праздноваться День Рождения, никакого подарка от заведения не получили, когда уже покидали сиё заведение сказали про это, на что получили ответ " А почему не напомнили?" 5*. Скудное меню, нету элементарных позиций (салата Цезарь, пасты с разными ингредиентами и т.д). Особо положительных впечатлений не получили.
АЧ
Анастасия Чернова2 отзыва
На Старый Новый год забронировали столик с подружками,решили сходить потанцевать.Записывала нас Надежда. Когда пришли оказалось бронь исчезла,каким то странным образом и столика свободного нет. Суббота,везде все занято куда то попасть, не реально. Решили отстаивать свое место,все таки не наша вина.А сотрудник который бронировал нам( далее оказалось не мы одни такие в пролете с местом) столик. После 40 минут споров ,нам дополнительно выделили место. Официант Лариса нашла выход из положения,и извинилась за такого сотрудника. Конечно настроение подпорчено,с таким отношением к гостям. Уважаемая администрация данного заведения, вы если набираете сотрудников,понятно не профессионалов. Но хотя бы займитесь обучением работников. Вот такие проблемы с бронью,как оказалось это частая ваша проблема,сотрудник безответственный и вообще не знает свою работу и чем занимается не понятно,когда бронируется столик. Никто не встретил нас. Сами пошли искать официанта и свой столик.Не знают,как поступить ,чтоб гость ушел доволен,как вести себя в спорных ситуациях. Конечно мы все люди,мы успокоились и стали задавать себе настроение. Но больше в данной заведение нет желание идти.
Анжелика А1 отзыв
30 декабря были компанией в данном заведении! Бронировали стол заранее. Нас ни кто не встретил, разделись сами((( прошли в зал... стол наш без сервировки и т.д. Сделали заказ, еду принесли быстро, но с выбором вина было гораздо сложнее - к нам подошла официантка Надежда и сказала, что такого вина нет и в меню все перепутано)) но в итоге принесла то вино, которое изначально просили. Затем принесла бокал, который еле поставила на стол... мы сначала не поняли, что с ней происходит 😂, но потом когда она все "краше и краше" выходила из подсобки шоркая обувью по полу, облизывая пальцы и что то жуя. Хотя данное заведение по субботам работает до 01:00 ночи, она стала говорить что до 22.00 и она просто может ещё посидеть час с гостями, при этом её язык заплетался!!! Выкатила колонку почти на середину зала и сказала, что если хотим танцевать, то самим включить музыку!!! Такого обслуживания я в жизни не видела!!! Мы все были в шоке от такого поведения официантки, которая в зюзю напилась на рабочем месте!!!! Куда смотрит начальство, когда берет на работу такой персонал??? Мы больше ни когда не посетим это заведение и ни кому не посоветуем!
Анар Аркашова2 отзыва
10.11.23 пошли с хорошими настроением отмечать свой профессиональный праздник, была тематическая вечеринка. Забронировали столик заранее, попросили в углу, хотелось поговорить с коллегами. При брони присутствовал руководитель и подсказал, что у столика номер шесть будет громко, так как туда к входу переносится место для диджея и любезно посоветовал выбрать столик номер один в противоположном углу. Было очень приятно, но приятности закончились, когда мы пришли.. столик был занят другой компанией. Уточнив у администратора Галины узнали, что так как нас всего 4 (столик на 6, причем все столы одного размера) нас пересадили в центр (чего мы категорически не хотели изначально). Мы подошли к столу номер один, там оказались знакомые, которые пояснили, что их тоже пересадили))) они заказывали другой столик. Администратор Галина посоветовала не портить себе (мне самой себе) настроение и сесть где нам оставили место, ( пояснив, что и тут хорошо.. ей видимо виднее где нам лучше ((( при тщательном выборе столика мною до этого .. Так как мы сами заранее не заказывали меню (сами виноваты не скрою) мы ждали долго пока к нам подойдут (обслуживали других), когда нам уделили время (хотя мы два раза звали девушку официанта (но видимо, чтобы в следующий раз меньше возмущались) нам сказали, что ракеты для пива к сожалению закончились!!! и что пиво будет стаканами. Пиво принесли в 20.30 (зашли в 20.03). Когда пиво допивали по бакалу, и попросили ещё, то официант сказала, что бокалы кончились))) допьете принесёт ещё)) стало грустно... Официантка шутила, сказала что у нее тоже день не задался, но она на позитиве)) Брали шашлык, свинину в кисло сладком соусе.. еда вкусная .. Ведущая позитивная, громкая, тематическая, с подарками для конкурсов..это плюс Музыка и песни изначально были тоже супер, все пустились в пляс. Ушли последние, при этом обнаружилось, что у мужчины (тоже гостя) нет куртки.. видимо по ошибки кто-то одел его, так как другая (очень старая, камуфляжная осталась. Вот так(((