Пекин city
Freedom 🪐
Отвратительный персонал.
ЗА
Зоя Ализаде
Как вкусно,уютно и дружелюбно в Пекин Сити🫰🏻Уже готовы к Новому году-красота🎄Пекин Сити-место для ваших тёплых встреч💫
Ольга Кайгородова
Хорошее место. Были в будний день, днём. Много людей заходило просто пообедать. Есть бизнес-ланч. Обычная русская кухня, несмотря на название )) Брали супчик из рыбных консервов, щи с капустой, пельмешки. Дети нашли себе драники и картошку-фри 😊🍟. Все были довольны 👍
Не очень
Евгения
Не первый раз посещаем это кафе. Кухня хорошая... На этом пожалуй плюсы закончились. Музыка после смены диджей оставляет желать лучшего. Ведущая слишком навязчивая, высокомерная. Ещё в прошлом году, когда за музыкальным пультом стоял Миша, в данном заведении было столько народу, что не протолкнуться. Он и сам пел и зажигал на танцполе, и музыка была подобрана с учётом пожелания людей. Сейчас же ведущая занимает большую часть времени, диджей включает те композиции, которые слушать не хочется не говоря уже о том, чтобы танцевать. Вообщем с приходом Ирины заведение испортилось. Посещать его нет никакого желания.
В данное заведение ходим не первый год, очень заметны изменени в плохую сторону, особенно после того, как поменялся ди- Джей! И появилась Ирина! Ужаснее и наглеее ведущей мы ещё не встречали. Раньше без проблем можно было заказать любую песню хоть просто так, хоть с любым поздравлением, в этот раз подошли в ди-джею заказать песню ко Дню рождения, и специально сказали, чтобы озвучили для кого заказана эта песня, но диджей проигнорировал и вообще включил эту песню в другом исполнении, не в оригинале! А, смысл тогда заказывать!!! Песни включает ужасные, мог бы и смотреть на контингент посетителей и соответственно включать, ведь всегда видно, под что народ хочет отдыхать и танцевать! По кухне претензий нет,всегда вкусно, официанты норм! Но следить нужно за всеми сотрудниками данного заведения! Желаем успехов, но у вас всё будет норм, если замените арт директора и ди-джея ....
Меч Самурая
Диджей- авно, испортил самое лучшее заведение в Бердске. Верните Мишу...
Варвара Краса
Не вкусно. Заявляют кухню других стран, по факту вкус «маминого борща» В добавок очень долгое обслуживание
Елена Тарасова
Хорошее место. Спасибо.
Анастасия Меркулова
первый раз побывали в этом заведении, ожидали лучшего) В том ям накидали всего что было на кухне видимо. Сырные палочки недожаренные, холодные внутри. Тарелка к пиву очень «нищенская», себестоимость ей 400-450₽. Коктейлей безалкогольных нет, огромный минус. Салаты вкусные) Пришли с подружками вечером, контингент ужасный, пьяные, неадекватные мужчины пристают, а охрана 0 внимания. Для чего молодой человек стоит не понятно. Диджей девушка отдельная история. Как только включает хорошую песню, все выходят на танцпол, тут же отключает на половине и ставит очень стремную песню, мягко скажем «не очень», все сели, танцпол пуст. И так несколько раз. Заказали песню, ответила ок, все будет 👌🏼 Спустя 20 минут песни нет, подходим спросить, такое включить не можем, в наличии нет) Я все понимаю, но не очень момент тоже. Официант один, к ней вообще нет вопросов, молодец. Админ одета в чем попало. даже не поняла кто это. При всем этом виде, разносит еду. еще и за вход как оказалось 300₽ с каждого( Сюрприз на кассе кароче ужас, не советую. если вам нужна атмосфера прокуренной кафешки с подвала, то вам сюда. 👎🏻👎🏻
НТ
Надежда Тарало
Побывала у вас в первый раза впечатления не очень, диджей не разбирается в музыке включает старую не интересную музыку , никто не танцует зато ей весело , поменяйте музыку сделайте более современное такое с 90х никто не слушает, кухня не понравилась брали том ям 2 креветки совсем не о чем морепродуктов как будто кинули на пофиг зато куски твердого имбиря очень чувствовались , закуски брали сырные палочки не дожарили, десерт фондан не фондан сухой и без жидкого шоколада внутри, напитки не очень очень маленькое разнообразия коктейлей нет без алкогольных зато есть лимонады химозные которые пить невозможно отрава , официантка хорошая но начальство не позаботилось поставить две официантки на вечер одна не успевала помогала администратор , на баре тоже стоит администратор , где бармен?, начальство позаботьтесь о своем месте наведите порядок на кухне и в зале , щас это не ресторан а забегаловка
Мику 🌹
🥵
эб
эд белый
Худшее место в городе! Муж заказал горячее, принесли на сковородке( такая подача ) сковородка с гарью, муж рисковать и пробовать не стал, я рискнула😅 мясо подошва, отказались от блюда, с счёта не убрали. На вопрос, это нормально?! Администратор стоял оправдывался, видимо такова задумка автора.
СД
Светлана Дунаева
Заинтересованность в гостях нулевая. Зашли... в зале никого ...хотели заказать утку по-пекински сказали только за несколько дней....мы согласились (сегодня суббота) и заказали на понедельник ...нам сказали нужна предоплата предоплату нельзя делать по карте и переводам только наличные Нашли наличные одна купюра 5.000 руб сдачи сказали нет И вообще сказали утка нужна вам а не нам) поэтому не хотите искать деньги поменьше (500 руб. тоже не устроили) - утки не будет. С такой клиентоориентированностью не желаем процветания этому заведению. Ваши сотрудники абсолютно не заинтерисованы в работе.
НФ
Надежда Фиц
Всегда обходили стороной это заведение , а тут решили зайти поужинать . Как итог сервиса никакого , , еда ужасная .. салат с ростбифом просто какая-то мешанина , в меню заявлено стейк на гриле ,по итогу обычное замеченное мясо в духовке .. грилем и не пахнет . Маринованный лук который невозможно есть из-за количества уксуса .. самым съедобным оказался том ям ,хоть и пустым .. но смешать том ям пасту с водой и сливками много ведь ума не надо .. в общем ,мы очень разочарованы ,больше не придем Ни одно блюдо не оправдало своей цены
marina _ celebrity
Видимо колхоз из Бердска не вывезти никогда. Решили пообедать в Пекине, приехали, с трудом нашли вход - спасибо парень с автомойки подсказал. Не табличек, не навигации, ничего. Поднялись зашли- никто не встречает, две девочки хихикают за баром, даже увидев нас не отреагировали. Мы постояли еще минуту и ушли. Больше точно не пойдем. Видимо вам гости не нужны.
Анна Аглушевич
Хорошее заведение, всё вкусно и красиво. При входе встречают гостей, присесть можно за любой свободный столик, это прям очень радует 😊. Официант знает хорошо меню, быстро ориентируется под запрос гостя. Рекомендую это заведение!
Олеся Криволуцкая
Ужасная кухня.
ПА
Павел Аглушевич
Было очень вкусно
ЕШ
Евгений Шабалин
Приходите сюда,сегодня работает,очень тут хорошо)
NP
Nina Pak
Работа в сфере питания довольно непростая, так как у людей разные вкусы, предпочтения и мнения. Согласитесь, очень приятно, когда люди положительно отзываются о работе вашего кафе "Пекин city". Вкусная еда, приготовленная с душой, всегда привлекает посетителей. Трудно не согласиться, что ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Без него употребление пищи было бы похоже на заправку автомобиля. Вкус - это поистине один из прекрасных подарков Всевышнего! Один мудрый пророк сказал следующее: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда". Желаю вашему кафе приносить радость людям!
Ольга Старченко
На троечку. Могу сказать только за атмосферу. Кто к чему привык конечно. На первый взгляд обычная деревенская кафешка с дискотекой и странным контингентом. Зашли случайно,ну и вряд-ли зайдём ещё раз. Про кухню сказать ничего не могу,пробовать не стали.
Анастасия Безлепкина
Администрация поступает непорядочно, снимает бронь без предупреждения, отдавая приоритет другим клиентам, непонятно по какому принципу.
Вика Иванова
Заведение классное, блюда очень вкусные, и не сильно дорого. Мы отдыхали в пятницу и попали на вечеринку, гости активные, диджей отличный, официанты и админ справлялись как могли, официантам отдельный респект, не смотря на загруженность, они были в хорошем настроение, желаю побольше посетителей, а гостях, приходящим сюда отлично отдохнуть 🥰
АЗ
Александр Зыков
Были сегодня, вроде помещение днем показалось уютно, далее с закатом солнца становится прям темно и внутреннее освещение не справляется, кухня вполне подобающее выглядит и съедобна кроме свинины в кляре. Но вот уже к завершению банкета в районе 8 часов вечера официанты, да и администратор были не уде настроены на наш уход, на вопрос до скольки работает заведение нам обозначили , что до 22.00, но уже в 21.00 желательно уйти, да и по всем движениям они хоти, чтобы мы в 20.00 скрутили свои вещи и были на выходе.. не приятно, что работа сотрудников заставляет уйти из заведения раньше чем хотелось, и еще скажу честно алкоголь в виде водки был без акцизы и походу был градусов 25 не более... Короче в это заведение я .больше ни ногой.
Анастасия
Уютно,конечно,можно собраться на какой нибудь юбилей! нам повезло,что попали на какой-то традиционный праздник с ведущим! Уютно,чисто Официанты порой бывают недовольными,за весь вечер такое было два раза(а официанты это лицо ресторана) По еде претензий нет(вкусно) По поводу музыку,ведущих -да весело и не скучно,но слишком много акцентов на чем то одном (игры про пиво пиво ) И да то,что режет глаза,как по мне это ужас Ошибка в слове на всех экранах Ну это прям уровень сразу показывает ….. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-вот так правильно
Нават Рашидова
Уютное заведение,приветливый персонал,на мой взгляд самое достойное по Бердску,не завышают цену-это очень радует,советую не читать отзывы,а сходить и убедиться что там очень вкусно и уютно 😊😍
Лилия Белова
Заведение уровень придорожное кафе, цены как в ресторане еще и вход оказался платным. Заведение ужас, даже посуда разная, закуски самые дешевые из супермаркетов уровня суперэконом. Огромный минус, забегаловка. Жаль официанток, что работают там и парень поет очень мощно спасает кафе. Если бы не их приветливость и внимание, заведение уже пора бы снести. Худшее в Бердске и кухня тоже, ужас.
Anastasiya
Двоякое впечатление после посещения данного заведения. Начну с самого начала , при заказе стола, сразу уточнила, что у меня день рождение и будет 5 человек, на что мне сказали, что вход будет бесплатный. Круто, уже на месте сказали, мол был бы банкет от 10ти человек, тогда да, бесплатный. Уже не очень приятно, тк нас было 7* на 300 на каждого. Официанты - отдельный вид, они же бармены. Коктейли были либо максимально сладкие, либо водки было столько, что горло горело. Хамоватые, не знают правил подачи, столовые приборы дают 1 комплект на все блюда и по левой стороне, ну ок, общаться тоже не особо умеют. Водка белуга не из дешевых, не могли убрать в морозилку или хотя бы стопки. Гардероб тоже отсутствует , на след день даже позвонили, мол никто не ушел ли в чужой куртке, уже не приятно очень, а ведь на месте этого человека мог быть кто угодно из нашей компании. Музыка для 45+, даже по телефону не сообщили, на какой возраст ориентирована дискотека. Блюда вкусные и цена нормальная, тут ничего не скажу, еда хорошая.
чА
черепанов Алексей
Не ожидали такой вкусной еды, думали обычная еда, в обычном кафе при автомойке. Ставлю твёрдую 5, ещё и за цены на блюда уровня хорошего ресторана.
LB
Larisa Bl
Были 17го августа 2024 года. Кухня просто отвратительная, заказали свинину в кисло-сладком соусе (а если правильно "габаджоу") принесли просто холодные шмотки сала в непонятной жиже, овощи на гриле отдельная история.... пару колбасок, 2 пластика огурца и помидора две дольки, это просто ужас. Музыка вообще была не для вечера, ни диджея, ни нормального управленца этой аппаратуры, просто сами официанты бегали и включали то, что им самим хотелось, на просьбу поставить одну песню за деньги отказались. Вечер был испорчен, место неприятное. Как бы круто они себя не позиционировали, вывозят только на алкоголе, который кстати тоже недешёвый. И на платном входе. Бутылка вина полторы тысячи... Вы сдурели???? Наладьте работу персонала, и найдите хорошего повара.
Михаил Мишаня
Впервые посетил ваше заведение с компаньеном. Только отличный отзыв могу оставить. Спасибо Администратору-кассиру Ларисе за отличное обслуживание. Кухня просто бомба. Всё на 5+. Прошу администрацию премировать Ларису за её хорошее отношение к работе и клиентам. Всё было на высшем уровне. Спасибо.
Павел Рузаев
Не надо суда ходить.....
ЯС
Яна Степанова
Вполне себе здоровское заведение. По блюдам особых нареканий нет, считаю, что это дело "вкусовщины". На мой взгляд, можно немного доработать том-ям и десерты, но вот хлеб - хорош). Важно другое - температура подачи блюд очень хороша, скорость обслуживания - на 11 из 10) классно, что на летний период времени, на закрытой (!) площадке, сохранили живую музыку. Это уважение и внимание к Гостям, в первую очередь. Несмотря, на скромную заполненность зала в выходной день. Отдельно хочется отметить официанта, которая встретила и очень классно вела нас на протяжении пребывания в заведении. Анжела или Анжелика (так полностью и не увидела на бейдже, к сожалению) поэтому, приношу извинения :) НО! Уважаемые управленцы, эта девушка - Алмаз Вашего заведения! Приветливая, подкованная, скоростная - все лучшие качества сотрудника на данной позиции. Просто умничка) и ей спасибо огромное. Благодаря ей, чистому и свежему залу, интересному (не нагруженному) интерьеру и здоровской системе кондиционирования, мы вернемся в ближайшее время) Успеха!
Игнат Закруткин
Вечером в зале за отдельным столиком сидит смотрящий с бутылкой вина, и присутствуют девушки с сутенером. Овощи были пережарены на прогорлклом масле. И да тарелка с сколом. Больше сюда не прийду !!!
SU
Sberid User
Здравствуйте, сегодня ужинали с семьёй в этом кафе. Заказывала себе по совету официанта Людмилы куриное бедро, а муж китайский суп. Все очень понравилось. Спасибо за качественную работу персонала. Обязательно прийдем ещё.
Алекса 🌚
Сегодня заезжала на мойку машины, было очень долгое ожидание. Решила перекусить в этом заведении, не знала даже что заказать, хотелось домашней еды😅 Людмила посоветовала суп с рыбкой, теплый салат, дополнили рисом с яйцом( правильно сварен, и очень вкусный оказался рис) по кухне вопросов, претензий нет, повара молодцы. Отношение персонала очень дружелюбное, вежливое, найдут подход к каждому клиенту. Очень приятно было находиться в компании персонала этого заведения. Стоит заметить и поощрить персонал, за хорошо выполняемую работу. Спасибо что вы есть и работаете для клиентов.❣️
АЮ
АНГЕЛИНА-МАРИНА ЮСУПОВЫ
Персонал желает лучшего, не довольные лица. Обсуждения ведут меж собой, смотря на тебя. Одним словом ведут себя не КОМПЕНТЕНТНО. Тарелку принесли отколотую, хлеб нарезан не аккуратно. Спросили можно ли включить гирлянды, ответили включаем вечером, хотя время было уже примерно около 21, я так понимаю включают на ночь 🤣для себя. Заслуга этому месту только интерьер. На просьбы своих гостей не реагируют. Желает лучшего ваше заведения.
МР
Матвей Романенко
Заведение хорошее, отличная еда и персонал. В туалете убрано, есть зона для малышей. Есть музыка, но она только с 20:00. Ещё нет интернета. А так хорошее заведение, отлично провели время.
Надежда Ковалец
Очень уютное и хорошее место! Всё вкусно, вежливый и приветливый персонал, цены демократичные! Рекомендую!
Рустам Джомардов
Видимо администрация данного заведения совсем некомпетентна. Нужно полностью пересмотреть отношение к своему делу, или заведение рано или поздно загнется. Люди не хотят к вам возвращаться, как вы это не понимаете? Вы хоть отзывы читаете вообще?
Анастасия Лихачева
Оставили предзаказ на 23 февраля неделю назад на горячее для своих любимых мужчин, уже 2 часа нам ещё готовят говорят. Зарекались не ходить сюда, ещё раз подтвердилось это.
ПР
Павел Решетников
Ужасное заведение,не рекомендую
Старый .
В воскресенье заказывали столик на четверг. По приходу особо нас никто не встретил, сотрудники были более озадачены переносом какого то стенда. На столе не было ни стаканов, ни столовых приборов, хотя изначально было оговорено что будет 5 человек. Теперь пройдемся по МИНУСАМ: (В РЕСТОРАНЕ БЫЛИ МЫ ОДНИ, БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО) 1. Отсутствие музыки: пока мы сидели, музыка то включалась (какой то "недо-РОК"), то сидели в тишине. 2. Очень долго ждали блюда, которые заказали одни из первых, пока сами не спросили насчёт него. 3. Попросили у девушки официанта хлеб, про который благополучно она забыла и принесла уже совсем другая девушка при повторной просьбе. 4. Изначально было оговорено что будет праздноваться День Рождения, никакого подарка от заведения не получили, когда уже покидали сиё заведение сказали про это, на что получили ответ " А почему не напомнили?" 5*. Скудное меню, нету элементарных позиций (салата Цезарь, пасты с разными ингредиентами и т.д). Особо положительных впечатлений не получили.
АЧ
Анастасия Чернова
На Старый Новый год забронировали столик с подружками,решили сходить потанцевать.Записывала нас Надежда. Когда пришли оказалось бронь исчезла,каким то странным образом и столика свободного нет. Суббота,везде все занято куда то попасть, не реально. Решили отстаивать свое место,все таки не наша вина.А сотрудник который бронировал нам( далее оказалось не мы одни такие в пролете с местом) столик. После 40 минут споров ,нам дополнительно выделили место. Официант Лариса нашла выход из положения,и извинилась за такого сотрудника. Конечно настроение подпорчено,с таким отношением к гостям. Уважаемая администрация данного заведения, вы если набираете сотрудников,понятно не профессионалов. Но хотя бы займитесь обучением работников. Вот такие проблемы с бронью,как оказалось это частая ваша проблема,сотрудник безответственный и вообще не знает свою работу и чем занимается не понятно,когда бронируется столик. Никто не встретил нас. Сами пошли искать официанта и свой столик.Не знают,как поступить ,чтоб гость ушел доволен,как вести себя в спорных ситуациях. Конечно мы все люди,мы успокоились и стали задавать себе настроение. Но больше в данной заведение нет желание идти.
Анжелика А
30 декабря были компанией в данном заведении! Бронировали стол заранее. Нас ни кто не встретил, разделись сами((( прошли в зал... стол наш без сервировки и т.д. Сделали заказ, еду принесли быстро, но с выбором вина было гораздо сложнее - к нам подошла официантка Надежда и сказала, что такого вина нет и в меню все перепутано)) но в итоге принесла то вино, которое изначально просили. Затем принесла бокал, который еле поставила на стол... мы сначала не поняли, что с ней происходит 😂, но потом когда она все "краше и краше" выходила из подсобки шоркая обувью по полу, облизывая пальцы и что то жуя. Хотя данное заведение по субботам работает до 01:00 ночи, она стала говорить что до 22.00 и она просто может ещё посидеть час с гостями, при этом её язык заплетался!!! Выкатила колонку почти на середину зала и сказала, что если хотим танцевать, то самим включить музыку!!! Такого обслуживания я в жизни не видела!!! Мы все были в шоке от такого поведения официантки, которая в зюзю напилась на рабочем месте!!!! Куда смотрит начальство, когда берет на работу такой персонал??? Мы больше ни когда не посетим это заведение и ни кому не посоветуем!
Зинаида Мацкевич
Очень захотелось китайской кухни, очень жаль, что не почитала отзывы. Поехала целенаправленно в данное заведение. Очень уютно, на первый взгляд. Очень приветливая официантка (к сожалению не спросила имени). Заказала курицу с ананасами в кисло-сладком соусе. Это отвратительно, так как была сильно голодная и не было времени поменять кафе, осталась. Курица в толстом слое крахмала, а внутри просто вываренная, вымоченная без всяких приправ, без соли курица. По поводу соуса кисло-сладкого спорить не буду... На вкус и цвет .... Но по мне очень кислый, нет сахара и соли. Но это соус. Основой является отвратительная курица.
jajaja666
Ужасная работа администратора Надежды. За 2 недели заказали стол, внесли предоплату, приезжаем, а наш стол занят. Даже не позвонили и не согласовали с нами замену стола. Уважения к клиенту НЕТ!!! Финалом стало, что она не внесла предоплату в чек и взяла с нас больше чем надо. Кухня отвратительная. Диджей в татуировках и в очках включал музыку для людей 60+.
Анар Аркашова
10.11.23 пошли с хорошими настроением отмечать свой профессиональный праздник, была тематическая вечеринка. Забронировали столик заранее, попросили в углу, хотелось поговорить с коллегами. При брони присутствовал руководитель и подсказал, что у столика номер шесть будет громко, так как туда к входу переносится место для диджея и любезно посоветовал выбрать столик номер один в противоположном углу. Было очень приятно, но приятности закончились, когда мы пришли.. столик был занят другой компанией. Уточнив у администратора Галины узнали, что так как нас всего 4 (столик на 6, причем все столы одного размера) нас пересадили в центр (чего мы категорически не хотели изначально). Мы подошли к столу номер один, там оказались знакомые, которые пояснили, что их тоже пересадили))) они заказывали другой столик. Администратор Галина посоветовала не портить себе (мне самой себе) настроение и сесть где нам оставили место, ( пояснив, что и тут хорошо.. ей видимо виднее где нам лучше ((( при тщательном выборе столика мною до этого .. Так как мы сами заранее не заказывали меню (сами виноваты не скрою) мы ждали долго пока к нам подойдут (обслуживали других), когда нам уделили время (хотя мы два раза звали девушку официанта (но видимо, чтобы в следующий раз меньше возмущались) нам сказали, что ракеты для пива к сожалению закончились!!! и что пиво будет стаканами. Пиво принесли в 20.30 (зашли в 20.03). Когда пиво допивали по бакалу, и попросили ещё, то официант сказала, что бокалы кончились))) допьете принесёт ещё)) стало грустно... Официантка шутила, сказала что у нее тоже день не задался, но она на позитиве)) Брали шашлык, свинину в кисло сладком соусе.. еда вкусная .. Ведущая позитивная, громкая, тематическая, с подарками для конкурсов..это плюс Музыка и песни изначально были тоже супер, все пустились в пляс. Ушли последние, при этом обнаружилось, что у мужчины (тоже гостя) нет куртки.. видимо по ошибки кто-то одел его, так как другая (очень старая, камуфляжная осталась. Вот так(((
МШ
Марина Шупилова
Оказались тут случайно, захотелось чего-то новенького. Подкупило что это Пекин-Сити, значит, вероятно китайская кухня, и значит, вероятно, горячая сковородка))) по итогу, и европейская и том ям( не плох, но не идеален) и сковорода. Кухня на 100!! Салат с баклажанами просто идеален, продукты свежие, все из под ножа! Рекомендую!