Новые грани
Студия заточки маникюрных и парикмахерских инструментов
Галина Клишина
Спасибо огромное вашим мастерам 🫶 Как всегда на отлично 👍🏻 заточили кусачки-глазки! Поменяли подшипники в ручках. Божечки кошечки 😊 ручка аппарата прям «поет», мне кажется они новые так даже не работали 😁 Спасибо 🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваши до добрые слова! Спасибо, что остаётесь с нами 🫶
ТВ
Татьяна Варлакова
Полгода назад отдавала в заточку пинцет для бровей (заточить и уменьшить толщину щечек) и кухонные ножи. Работу выполнили на 5+++ а цены меня приятно удивили)) теперь с любым инструментом только к вам) успехов вам и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите еще🤗
Liss Kot
Отдавала на заточку 3 пинцета для наращивания ресниц , и все 3 заточили идеально , как по мне , они даже в момент покупки такими крутыми не были , лучше прежнего ❤️ спасибо большое , вы молодцы !
27 августа 2024, официальный ответ
Liss, спасибо за отзыв ! Мы рады, что вы оценили нашу работу💛
VV
VIKA Vika
Отличный магазин расходных материалов, парни мастера тоже не подводили, спасибо вам за ваш труд!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VIKA. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Гостяева
Привели в порядок инструменты, восстановление и заточка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ОА
Ольга Алексеева
Спасли мои кусачки после падения. Спасибо вам за работу. 🎈
13 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь 🤗
Настюша А
Заточили маникюрные щипчики, отличное качество работы 👍🏻 ожидание заняло пару дней
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите ещё🤗
😋 Иванна иванова 😻
Все классно сделал
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Mrs Ksu
Привозили точить ножницы, буквально через 1 час уже все было готово. Качество заточки очень хорошее.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады стараться)
Ak_expert
Мою MOSER Type 1400 дал в аренду начинающему парикмахеру. Через месяц она, как мне показалось, безнадёжно угробила инструмент и вернула мне его со словами:"Папа, извини".. Эти мастера вернули машинку в состояние нового аппарата, за что им огромное спасибо. И на дочь теперь не сержусь :). Из недостатков: был в пяти парикмахерских Бердска, и только в одной мне сообщили адрес мастеров и похвалили. Короче: рекомендую.
Татьяна Метелица
Ребята работают хорошие, отзывчивые. Но испортили мне ножевой блок стоимостью 2500 р. Перестарались, наверно и зачем-то заточили донельзя зубцы этого блока. Изрезала собаку, когда ведешь даже по ровной поверхности, у животного выступает кровь и остаются следы. Жаль, инструмент выкинула.
Marusya
Лучшая Заточка Инструментов из всех что знаю 😍 Парни работают там просто молодцы 👍🏻 Не первый раз доверяю им свою кусачки и всегда забираю их в отличном результате 👌 Свои кусачки роняю довольно -то часто , но сейчас стараюсь этого не делать , отдаю парням и они тут же все исправляют , даже предупреждают , что если ещё раз уроню , то уже никак не починить 😣 Ещё надо было укоротить лезвие на кусачках , с этой задачей справились на 5+ , молодцы 😊 Желаю вам процветание и долгих лет работы 🤗
Marusya
Спасибо Вам огромное ! Отдаю свою кусачки не первый раз и всегда довольна результатом 😁 Точат очень остро и качественно 👍🏻 Также в наличии продаются кусачки и пушера для маникюра качественной фирмы Staleks , а также Yoko
4 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось)) Ждем вас еще.
Римма Ах
Благодарна мастеру Антону за отличную качественную заточку инструмента. Вы профессионал и мастер своего дела! Желаю удачи!!! Буду вашей постоянной клиенткой.
Евгения Федорова
Точила у ребят кухонные ножи-изрезала потом все пальцы😀Очень острые сделали,стали резать даже лучше,чем когда были новые!
griner_iv
Ребята огромные молодцы!!! Заточили мне маникюрные кусачки и пушеры+ почистили от налета!! Приехали сами за инструментом, а на следующий день уже привезли(если бы позвонила им утром,уже к вечеру-бы были готовы). Пара кусачек мною были подпорчены((( Каюсь, роняла🙈😭 Но ребята все исправили,и мои инструменты теперь как новые. Даже лучше!!! Острые, работать такими одно удовольствие!!! - даже работать стала заметно быстрее!! В общем, однозначно рекомендую в Бердске именно эту компанию!! И я сама теперь только к ним!! Спасибо огромное за Вашу работу!! Успехов, процветания и благодарных Вам клиентов!!💅😘😍
4 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось)) Ждем вас еще.
vikifee
Была проездом и не знала где есть заточка инструментов!нашла ребят в 2Гисе и ни разу не пожалела! Уронила свои единственные щипчики и нужно было срочно их исправить. Мастер сделал в тот же день, попросил погулять 30мин))Теперь острее новых!