Кристалл
FAMELYE
Дворник у данной ук вообще красавчик, на Ленина 114 почистил снег
alina.usick
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Худшая компания в Бердске. Изменяют тариф в договоре по своему усмотрение без согласия собственников квартир. В подъездах срач. Проблемы в доме не хотят решать. Просто слов нет. Вывешивают в подъезд график уборки. Но уборка только на бумаге
Юлия Морозова
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Недоброе утро! Один плюс за 5 лет заработал кассир в этом заведении, научились вешать объявление о режиме работы на входной двери , а не над своей каморкой! Сегодня 8.10.25 в 9.40 зашла в это чудо, кассир сидит в наушниках в телефоне, молчит. Стоит житель желающий оплатить ЖКХ, 5 минут тишины и бездействия задают вопрос кассиру " У вас что то не работает? " В ответ тишина, не в супермаркете работает что устает отвечать на один и тот же вопрос, устаешь отвечать печатай табличку не работает!!!!!!!!! Зашла в соседний кабинет спрашиваю " а касса сегодня работает? А то кассир не отвечает!" Вроде работает ответили мне! Как бы все работают, не спроста люди с утра приходят, значит тоже на работу спешат, а тут даже глаз не подняла, видимо очень увлекательный фильм в наушниках слушала! На работе 40 минут не может наладить технику или что там так никто и не знает! Кассир и так работает 2 раза в неделю и так устает отвечать на вопрос касающийся ее работы и нашего времени? Смените работника, наверняка есть те кто желал бы там работать! Уже не первый раз стычка, то объявление нет, то ее нет, то по телефону решает свои проблемы, на это есть обед или решать их в отсутствии плательщиков, не заставляя их слушать эти истории!
СЧ
Сергеич-С Чужой
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Самая отвратная УК в Бердске.
Gargona natele
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
По случаю звонили в диспетчерскую ночью,ребята приняли заявку и отработали за 3 минут устранили проблему. Подъезд чистый. Всегда можно дозвониться. Показания передаю через платосферу, в бухгалтерии принимают замечательные работники всё объяснят.
Катерина Саяпина
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Не проще ли и вовсе разогнать персонал, раз оплатить и показания передать советуют через интернет источники. Приэтом начинают сразу хамить и разговаривать на повышенных тонах. А то видимо им там не платят и работать надоело. А я конечно буду пользоваться другими ресурсами. Они видимо того и хотят, чтобы сидеть там и никто к ним не ходил. Из 4х дней приема, работают 2 дня и при этом еще орут.
Кп
Кристалл, производственное объединение
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Интернет источники для передачи показаний созданы как раз для удобства жителей. Чтобы н…
Никита ——
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Самая худшая и отвратительная из всех управляющих компаний , 7 лет не могут сделать что бы вода бежала одной температуры , а не то горячая то холодная , ребёнок обжегся !!!!!!
Кп
Кристалл, производственное объединение
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! УК не поставляет жителям коммунальные ресурсы (свет, вода, отопление). Эти услуги предо…
Юлия Меньшикова
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Пришла за справкой о зарегистрированных лицах, спасибо девушке Анастасии, что выдала не смотря на переезд и кипиш в кабинетах. Очень добродушно и приветливо. Спасибо большое! Очень приятно, что еще есть добрые и отзывчивые люди! 🌹🌹🌹
Анастасия Анастасия
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/2а
Повесили долг типа за то что не платили за кап ремонт, хотя никакой информации ранее не давали о том что его необходимо платить где-то в другой организации. В квитанции об оплате есть такая строка и за кап ремонт мы платим каждый месяц. Так же звонили и грозили отключить свет за долг в 500 рублей. При том что оплату производим каждый месяц. Полный бардак! Кучка придурков тянущих деньги у проживающих!
Елена Александровна
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/2а
Эта компания - сплошная проблема! Кто там отвечает за начисления?!!!! Передаём показания исправно, каждый месяц, но начисления - от фонаря!!! Сначала они решили, что в моей квартире слишком маленькое потребление горячей воды, и начали начислять "по нормативам"!!! ЧТО??? 😵 КАКИЕ НОРМАТИВЫ ПРИ НАЛИЧИИ СЧЁТЧИКОВ?!!! Огребли. Теперь 2 месяца не плачу за горячую воду. Вчера выставили счёт на электроэнергию. За 150квч - 3200р. Нормально?!! Устала от их закидонов. Напишу жалобу в прокуратуру. 👋🏻
Соня Д
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/2а
Добрый день, проживаю на Максима Горького 72.Компания не справляется со своими обязанностями. Снег чистят, когда придётся, собирают кучки у поездов. Подъезде вообще не моют акт выполненых работ вести за август перечеикнули написали 10.10. Сегодня на дворе ноября, акт за ноябрь нет...по такому принципу можно писать любой месяц тоесть никто не убирается.Двери грязные.Если не буду приняты меры, буду поднимать вопрос о смене упарвлябщей компании. Ещё мусор никто не вывозил неделю сейчас вроде ситуация изменилась с мусором.
МЮ
Мария Ю
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/2а
Наш дом обслуживает эта компания с самого начала. Живу уже 10 лет и регулярно сталкиваюсь с непрофессионализмом диспетчеров (когда женщина работала , то было хорошо: могла вразумительно ответить и по срокам отработки заявки и на телефон отвечала всегда, как то успевала же!). Диспетчеры теперь хамоватые, заявку приняли, никто не пришёл, не перезвонили и это норма. Звонишь на следующий день: начинается допрос в обвинительном тоне, типа заявку надо правильно составлять и прочие нравоучения. Потом могут ответить, что специалист не успел НАВЕРНОЕ!! 21 век! Такой позор. Не представляются, номер заявки диктуют с 3го звонка, трубки не берут, часто невозможно дозвониться. Есть ощущение, что не они обслуживающая компания, а мы - жильцы! Говорят ещё позвонить в день заявки, напомнить!!!!! Напомнить????? Это я должна вам напомнить и проверить все ли заявки вами отработаны???? Безумие какое то! Заявку номер 1000 отработайте уже наконец то! К сожалению, без участия сотрудника УК мы не можем сами это сделать. Хоть дворник появился порядочный за столько лет в доме, спасибо за его труд!
Марина Новикова
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
6 лет живу на м-не Молодёжный, и в принципе все устраивало, но этой весной всё поменялось. После оттепели в начале марта, наступили заморозки и вся каша на на дороге превратилась в « стиральную доску» изо льда. Проехать было очень опасно, не говоря уже о пройти. И даже песочком не посыпали. Мой негатив связан именно с этим. Заезжая в свой двор по этой колеистой дороге можно было задеть рядом припаркованную машину, конечно же, не специально. Парковочные места напоминают очень глубокую тарелку. И в ср. Марта не дождавшись уборки от снега я написала в ук, сначала мне ответили что уборка не запланированна, потом что ук ждёт оттепели для чистки дороги. Во всех других дворах города своя ук произвела уборку территории от снега своевременно, а Кристалл ждёт пока само растает. И сегодня вечером, приехав домой , вижу приезжал трактор, но почистил для галочки( В основном убрал неровности с дороги и скинул ближе к лесу. Раньше такого не было, каждый год ( 2 раза за зимне- весенний период) ук производила качественную уборку территории от снега. Что случилось в этом году, понятия не имею. Письмо снова написано в ук, но что то подсказывает, ответит она « ждите лета, само растает»..(
Светлана
Бердск (Бердск городской округ), Боровая улица, 4/4а
Кассира поменяли(((, взяли неприятную даму с длинным языком, её работа платежи принимать, а не свое мнение высказывать плательщикам. Не её дело когда и как мне оплачивать. До этого очень приятная и тактичная работала, жаль что её нет больше.