Music Star
Музыкальная студия
Елена Бабошко
Дочь посещает занятия по гитаре у Емец Максима Валерьевича. Ей очень нравится, что преподователь всё понятно объясняет, выдаёт полезные упражнения, всегда подбадривает, поддерживает, учат песни которые нравятся дочери. Хочется отметить удобное расположение студии- в центре города и готовность подобрать удобное время для занятий, что позволяет без проблем посещать другие кружки. Максим Валерьевич спасибо Вам огромное, дочь просто летит на Ваши уроки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Наталья Сорокина
В студии занимаюсь более пяти лет в хоре,недавно пошла на вокал к Евгении.Для меня занятия в хоре- это работа над дыханием,голосом, пение замечательных песен и эмоциональная перезагрузка .Благодарна ,что Евгения создала место,куда хочется возвращаться вновь и вновь.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады вас видеть в нашем коллективе. ❤️
КА
Ксения Афанасьева
Занимаюсь у Жени несколько лет. Лучший педагог❤️ Если вы хотите научиться красиво петь, то вам к ней. Это человек, который знает о вокале всё. Расскажет и покажет, как сложное сделать легко. Придумывает свои распевки, поэтому на занятиях часто поём что-то новое. Выступаем на концертах, участвуем в конкурсах. Music Star большая и дружная семья , где никто не осудит, а придаст веры, если не получилось. Место, где мечта петь - исполняется❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, за такой отзыв о нашей работе. ❤️ Рады вашим достижениям.
Алена Пенчинская
Я благодарна судьбе за то, что у меня появилась возможность выступать на сцене!!! Я никогда не могла даже себе это представить: я и сцена) Хотела просто поучиться петь а попала в хор, где девочки уже давно поют и выступают! Меня приняли душевно! Спустя месяц я пела на фестивале хоров! Далее летний концерт и зимний концерт на настоящей сцене! Ну и конечно же наши "квартирники". Супер! От Евгении Летягиной нашего руководителя хора я вообще в полном восторге!!! Она всегда подбирает для нас драйвовые песни от которых сам кайфуешь и заставляешь кайфовать зрителей, для которых мы выступаем! Она создает всегда такую теплую атмосферу на репитициях, что занятия проходят на одном дыхании с юмором, задором и никаких нравоучений! А если есть замечания к хору, то Евгения делает их очень деликатно, не указывая явно на ошибки той или иной хористки. Мне очень нравится, что мы не только в студии встречаемся, но и за ее пределами: посещаем театры, концерты наших любимых исполнителей, учавствуем в игре" Угадай мелодию" и конечно же традиционный выезд с нашими педагогами на природу в конце лета: шашлыки, плов, игры, баня и песни у костра! Долгожданая встреча после летних каникул! Также я хочу особенно отметить своего педагога Юлию, с которой я заниаюсь индивидуально. Это профессионал своего дела, которая постоянно совершенствует свои навыки, несмотря на то, что за ее плечами огромный музыкальный багаж знаний! Когда я услышала ее на концерте, я была поражена ее голосом! Я поняла, что я в надежных руках и она меня многому научит! Занятия у нас с ней проходят лайтово! Юля всегда поддержит в тот момент, когда ты от волнения впадаешь в "кому"))). Студия Music Star - это второй дом, где тебя всегда поддержат своим настроением и словом, если ты пришел с "грустинкой" и оттуда ты уже вылетишь на крыльях с улыбкой на лице!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии. Всегда рады работать для вас❤️
Екатерина Родина
С Music Star я дружу уже года 4 - начала с пения (и попробовала разные форматы), сейчас пою в хоре. А 1,5 года назад проснулся интерес еще и к барабанам - стала заниматься у Александра Сергеевича Тараканова! Невероятно добрый и душевный человек, профессионал своего дела! На занятиях я и отдыхаю и заряжаюсь энергией! С каким бы настроем я не пришла, всегда ухожу с занятий на позитиве! Очень благодарна руководителям студии, что не стоят на месте - всегда стараются дать своим ученика лучшее и интересное!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Пономаренко
Пришла и осталась. Всегда пела и всегда думала, что не умею. Особая атмосфера, и учимся, и смеемся... И даже иногда делаем зарядку, да-да) Евгения - прекрасный педагог, находит подход к каждому, при этом работает с группой, как с единым целым. А когда я услышала соло девочек, я была просто в шоке. Приятном. Такие таланты и рядом!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
nistella 彡
учусь у Александра Сергеевича на электрогитаре. очень знающий и прекрасный преподаватель, помог подобрать гитару. благодаря ему я очень многому научилась
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам❤️
КН
Ксения Новикова
Прекрасная студия, сын занимается уже больше года. Хорошая подача информации. Отдельное спасибо преподавателю Александру Сергеевичу. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем и дальше стараться для вас❤️
ТТ
Телефон Телефон
Сын очень хотел научиться играть на гитаре. Пытались найти учителя, но безрезультатно. И вот, случайно на просторах VK услышала как великолепно поет и преподает вокал Евгения Летягина и даже подумать не могла, что все это в моем городе Бердске! На страничке Евгении прочитала, что это музыкальная школа Music Star и они учат игре на гитаре!!, других муз.инструментах и вокалу. Сразу же написала и для нас все сложилось: удобное расположение (в центре города и рядом со школой), удобный день и время и самый лучший преподаватель Александр Сергеевич Тараканов, от которого мы с сыном в восторге!! Дружелюбная атмосфера, сын сам предлагает песни, которые хочет научиться играть и как результат, за полгода играет свободно и хочет учиться еще! Очень благодарны, это большая заслуга преподавателя!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться для вас ❤️
Ирина Васева
В Бердске есть немало вокальных коллективов, музыкальная школа, школа искусств. Но Music Star выделяется на их фоне не просто профессионализмом (все преподаватели высочайшего уровня образования и подготовки), а уникальной семейной душевностью. И мы со временем стали заниматься всей семьёй. Сын - гитарой, дочка барабанами, я индивидуальным вокалом и в Хоре Летягиной. Женя Летягина - педагог, с которым не просто учишься красиво петь, а понимаешь механизмы звукообразования, свои вокальные особенности. И все это на фоне постоянного позитива, дружеской атмосферы, творческого роста. Студию не просто нежно люблю, но и однозначно рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим вас за теплые слова 💛
ЮВ
Юлия Васева
Занимаюсь в студии уже больше 2х лет на барабанах у Александра Сергеевича. На занятиях всегда приятная обстановка, очень понятно все объясняют и учат. Каждый раз выходя с занятия настроение поднимается) Очень лояльны к пропусками, всегда выберем день когда можно перенести занятие. Александр Сергеевич, самый лучший преподаватель, я вас обожаю!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за положительный отзыв ❤️
МО
Мария Одарченко
Я и мой сын уже давно занимаемся в этой студии у Александра Сергеевича: я осваиваю барабаны, а сын учится играть на гитаре. Очень довольны прогрессом и атмосферой! Пришли с нулевым уровнем, а теперь я уверенно играю разные ритмы, понимаю основы координации и работы с ударной установкой, осваиваю песни. Сын уже исполняет несколько любимых песен, разбирает новые песни и ритмы и даже пробует импровизировать. Что больше всего нравится в обучении: — Гибкий подход студии: преподаватели подстраиваются под темп ученика, объясняют доступно и с душой. — Практика с первых занятий: не приходится скучать над теорией, сразу играем музыку. — Дружелюбная атмосфера: нет давления, только поддержка и мотивация. Что вызвало трудности: Сначала было сложно синхронизировать руки и ноги на барабанах, а сыну — быстро переставлять аккорды. Но благодаря терпению педагогов и регулярным упражнениям эти сложности постепенно преодолеваются. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и возможность участвовать в небольших отчетных концертах — это отличная мотивация! Также радует, что студия оборудована всем необходимым, не приходится носить на занятия гитару, есть диванчик, где можно попить чай после занятия. Рекомендую эту студию всем, кто хочет учиться музыке с удовольствием и видеть реальный результат! Спасибо за ваш труд! 🎶
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Рады работать д…
Ольга Вахрушева
Ребёнок(Александр Сергеевич)и преподаватель (Александр Сергеевич) с первого занятия нашли общий язык,Саше очень нравится заниматься на барабанах,он с удовольствием всегда ждёт занятия,дома показывает что учили,рекомендуем ,не пожалеете.
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик❤️
Екатерина Можорова
Дочке 11 лет, полтора года занимается в данной школе и не собирается останавливаться😀 предмет гитара, у Александра Сергеевича. Всё очень лояльно в случаях когда не получается прийти именно в день записи, по возможности предлагают другое время или день. Гитару дочке тоже купила здесь, теперь закрепляет пройденное ещё и дома.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за полодительный отклик. Рады для вас стараться❤️
Анна
Ребёнок занимается в этой прекрасной студии почти год у Ирины Инокентьевны на вокале и у Александра Васильевича на гитаре. Очень всё нравится, многому научилась! Спасибо за вашу работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Наталья Криволапова
Мы рады, что попали в эту студию. Моя дочь занимается здесь вокалом уже почти два года. С большим желаем идёт на каждое занятие, ждёт того дня когда поедем в студию к любимому педагогу Ирине Иннокентьевна. Хочется сказать слова благодарности Ирине Иннокентьевне за ее профессионализм, умение найти подход к детям и чуткое отношение.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше для вас 🤗
Елена Сыровяткина(Назарова)
Я очень благодарна Ирине Инакентьевны что заниматься с мои особенным ребёнком.. Не каждый хочет заниматься с такими детьми. Нам очень нравится занимать вокалом
10 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ДЧ
Дмитрий Чуфистов
Занимаюсь больше года в этой студии у Юлии Николаевной. За это время сильно спрогрессировал в вокале, 2 раза выступал на квартирниках и 1 раз на отчетном концерте. Занятия проходят интересно, постоянно узнаю что-то новое, а так же очень радует то, что я могу петь свои любимые песни и если есть проблема в выборе, то преподаватель поможет определиться, с чем мне лучше работать, а иногда и вовсе поможет найти песню под мой голос. Свои желания, из-за которых я и начал заниматься здесь вокалом, я удовлетворил еще не до конца, поэтому я буду продолжать ходить сюда и в будущем.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться для вас ❤️
Ирина Осипова
Дочь занимается в этой музыкальной школе, очень довольны. Анастасия отличный преподаватель,очень внимательная, дочь ходит с огромным удовольствием, сразу нашла к ней подход. За 1 год освоили много композиций, выступали на концертах. Интересный подход к ученикам в школе, много разных музыкальных направленией.Всем советуем!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Валя Лаврухина
Занимаюсь у преподавателя Юлии Николаевны. Очень нравится индивидуальный подход к ученику, преподаватель всегда старается подобрать нужные именно мне упражнения на распевку. Чётко подмечает, над какими сторонами ещё нужно поработать, но и за сильные места приятно хвалит:) Я занималась и индивидуально, и вместе с моим теперь уже мужем мы ходили на парные занятия, готовили совместную песню на свадьбу:) Хочу сказать огромное спасибо как преподавателю Юлии Николаевне, так и администрации школы Music Star за организацию и проведение таких нестандартных занятий. Я считаю результат получился хороший, песню спели, а я просто кайфовала каждое занятие и репетицию. Надеюсь продолжить заниматься и раскрывать свой вокальный потенциальных далее☺
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады работать для в…
Виктория К.
Здравствуйте! Пришла на пробное занятие к Юлии Николаевны и осталась ) чудесный педагог , очень внимательна , она всегда поможет , подскажут , спрашивает как удобнее , интересуется ощущением во время пения, если получается то, что требуется спрашивает , что изменилось . Ко мне никогда не относились с таким вниманием )) и самое удивительное, я шла не петь , а больше по совету психолога и для того чтоб управлять голосом , когда много говорю по работе . Но я оказывается умею красиво петь!!! Это полностью заслуга Юлии Николаевны !! Я благодарю ее за работу , пусть ученики ее наполняют такими же потрясающими эмоциями , как и она нас !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам хорошо у нас.
ЮП
Юлия Паули
Занимаюсь месяцев 8 у Юлии Николаевны. Вижу прогресс, чувствую себя более уверено. Юлия Николаевна всегда поддерживает, показывает мои сильные стороны, направляет. Очень нравится у неё заниматься.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады когда у вас полу…
wqwqwq zxc
почти год занимаюсь у Юлии Николаевны, преподавательницы по вокалу, за это время стал сильно замерен прогресс! я стала более уверенной, Юлия Николаевна не только хорошо объясняет материал, но и поддерживает в трудных ситуациях🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Элла! Спасибо большое за полодительный отклик, и что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
ТФ
Татьяна Фролова
Дочь занимается уже два года на гитаре и барабанах в Music star. С удовольствием ходит на занятия. Преподаватели- профессионалы, умеющие найти подход к ребёнку. Прекрасная музыкальная студия👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и доверие к нам.
YD
Your Dream
Буду краток, все прекрасно, Александр (преподаватель по барабанам 🔥) объясняет доступно, но есть одно НО!) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ НА АКУСТИЧЕСКОЙ УДАРНОЙ УСТАНОВКЕ,а не электронной, надеюсь в ближайшее время ВЫ сможете приобрести акустическую установку, все таки для игры на барабанах это важно!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Your! Спасибо большое за приятный отклик. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание.
Владимир Мясниченков
Александр здорово играет на гитаре сам и учит хорошо, чутко. Жаль, что уроки только индивидуальные, для начинающих. Хотелось бы каких-то совместных мероприятий и выхода на публику.
Вероника Титова
Я бесконечно рада, что как-то раз наткнулась на эту замечательную студию и на Женю! Я очень люблю петь и всегда хотелось возобновить занятия в первую очередь для себя, а там как пойдёт ))) И вот теперь я на каждое занятие бегу с радостью! Вижу (вернее, слышу))) улучшения и останавливаться не хочется! Хочется петь, петь и петь! Если вы любите петь, хотите научиться правильно это делать, раскрыть свой талант (а я считаю, что каждый из нас изначально талантлив, просто это надо развивать), тогда я вам оооочень рекомендую студию Music Star в Бердске! P.S. Кстати, там же вы можете научиться играть на гитаре и на фортепиано!))