Продуктовый магазин
4.4
4.4
C
C_M_E_P_T_Ь
Хороший магазин киоск, есть обсалютно все, и даже игрушки для малышей, зашли купить воды ребенку,продавец внимательная к покупателям, рекомендую всем
Виталий Караваев
Отличный магазинчик, есть все необходимое, купили надувные круги большие и вкусное мороженое с апельсином)
Ольга •
Добрый день, понравился ваш магазин. Добрый мужчина подсказал, где ближайший продуктовый, буквально пару минут шла, хороший ассортимент, цены нормальные. С удовольствием купила перекусить, пошла ещё гулять, вдоль Рассвета к реке, экстремальный берег, но можно найти безопасное место. Благодаря вашему магазину я гуляла ещё пару часов и не нужно было ехать в город за едой.
Светлана Шульц
Обычный ларек из 90х, места мало, товар на полках друг на друге, вообщем в современных реалиях так себе магазин, но так как других в курортной зоне нет, то это магазин 🤷♀️
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Приехали отдохнуть в глэмпинг, в магазине имеется все необходимое. Вежливые продавцы. Если бы этого магазина не было было бы плохо)
Marina Butenko
Место замечательное , прекрасно провели время с маленьким ребёнком . Проголодались решили зайти в магазинчик , купить выпечки и там же выйти чтобы не тащить и коляску и ребёнка на руках . В итоге нам нахамила продавщица , примерно «с чего ради мы зашли к ней с коляской, и с чего ради будем выходить через её магазин .» Не здравствуйте , не до свидание . Желаннее что-то приобрести отпало . Хотелось бы попросить научить продавца хорошим манерам ! И передать , что с таким отношением покупателей у неё не будет !
gagaku
Сразу хочу сказать, что санаторий хорош. А оценка «плохо» поставлена ужаснейшей женщине-продавщице в магазине “Магазин” (именно так он называется) на территории санатория, где написано: «горячая выпечка, чай, кофе». Мало того, что она не поздоровалась с вошедшими клиентами и бросила нам: «Съели все!!!», она разговаривала по телефону (с кем-то , кому делает заказ товаров , в частности Кент и Максим, которые «покупают только свои»....) , ни разу не оторвалась от него. Что более неприятно, ни капли не стесняясь, унижала посетителей (которые «ничего не берут и [ей] это не нравится») , в том числе и нас! в нашем же присутствии. Унизительно прокомментировав внимание наших детей к игрушкам в магазине , не посчитала нужным проявить хоть малейшее внимание к нам, как ко клиентам. Данное поведение считаю неприемлемым, оскорбителтным. Тем более в таком прекрасном экологичным месте, где обслуживание на высшем уровне. Естественно, в этот магазин мы больше ни ногой. Пусть дальше жалуется на отсутствие клиентов ...