QuestQuest

3.4
3.4
City spirit1 отзыв
Мария Федосеева22 отзыва
Никому не рекомендую данную организацию,во первых квест охота,вы будете в полной темноте,что является бредом,об этом не предупреждают,далее халатность сотрудников,хамское отношение и конфликтный директор,к сотрудникам претензий нет,они выполняют требования,а вот директора сомнительные,закончилось все полицией,в связи с отказом вернуть денежные средства в полном объеме,после 5 минут пребывания на "квесте",ну а мы оказались террористами,которые задерживали в заложниках сотрудников,которые сказали что рабочий день закончился,но неожиданно приехали следующие игроки)))) хотя мы никого не держали силой,есть все видео доказательства этого цирка,мы лишь ждали полицию и наши деньги,вечер испорчен,надеюсь вы оторветесь на всю с "крупной" суммой денег,вместо положительного решения конфликта,с дальнейшем сохранением клиентов
nba200834 отзыва
Были на квестах двумя группами лагеря: посетили квесты "Пиратский" и "Лазеры". Это был завершающий день детского лагеря, мероприятие должно было произвести фурор, поставить жирную точку, как завершение. Итог - разочарование. Если квест "Лазеры" ещё более менее понравился детям, но не всем. Но хотя бы наличие каких-то спецэффектов привнесло свою лепту - правда, не ожидалось, что всё это проходит в такой маленькой комнатке, то квест "Пиратский" - это, конечно нечто. Обычный домашний квест, где дети собирают паззл из бумаги, считают ручки у штурвала, проходит в очень маленькой комнатке. За время проведения два ребёнка вышли и спросили, когда закончится, потому что совсем не интересно. Проводила очень приятная девушка, но абсолютно безэмоционально. Никакой актёрской игры, читала (!) текст монотонно по бумажке, всё время квеста дети - внимание - сидели за одним и тем же столом и лишь на финальной станции встали, чтобы найти сокровища. В общем, я провожу такие квесты сама, но выбираю гораздо большие помещения, чтобы дать детям побегать и подвигаться, умственной деятельности им и так хватает в садиках и школах. А здесь - сидели и решали задачки. В общем, плохо, очень плохо. В конце детям в руки дали атрибуты пиратские для совместного фото. Думаю, что для галочки или для какой-то отчётности. Единичку добавила за лазеров, несмотря на крохотное помещение, ничего плохого сказать не могу, за исключением того, что пока два игрока участвуют, остальные бездействуют. Всё-таки казалось, что немного по-другому проходит. Не советую.
Anton Igumnov1 отзыв
23.05.2020 заказали квест "Прятки в темноте". По цене это вышло 2000 руб. (с учетом скидки) Юноша-администратор и аниматор в одном лице поприветствовал нас - на этом всё положительное закончилось. Далее он дал нам подписать документ о том, что с правилами мы ознакомлены, их (!)прослушали и силу к актеру и пр. применять не будем. 1. Правила он толком не рассказал, а дополнил лишь в середине квеста + не погрузил в историю и обстановку. 2. Максимально травмоопасная площадка для проведения "пряток...", так как это просто переоборудованное помещение из "Потрошителя". 3. Была максимально громкая музыка, что актера было не слышно (а одно из условий то, что он гремит цепью), на замечание о громкости аниматор-администратор не отреагировал. Следующий пункт будет максимально странным, но: 4. Актёр часто выходил из игрового пространства, дабы просмотреть по камерам, где мы находимся, тем самым весь интерес исчез (в тех немногочисленных правилах он отметил, что условия слепоты для него точно такие же, как и для нас) 5. На 40-ой минуте нам надоело сиё действо и мы попросили выпустить нас, на что последовал ответ, что квест уже оплачен. Крутое упоминание о зря потраченных денег в условиях пандемии, спасибо, что лишний раз напомнил. Естественно, ни о какой актерской игре данного юноши не шло и речи - халатное отношение к игрокам и к работе в целом. На потрошителе был 5 раз - в принципе, гораздо лучше было, чем сейчас. Прятки в темноте (субъективное мнение) - лишь повод дополнительного заработка компании, которая не удосужилась улучшить данный перфоманс.
Евгения Морская2 отзыва
Евгения Морская2 отзыва
Были на квесте с 2мя детьми 8 и 9 лет, в Бердске про обезвреживание бомбы - это полный УЖАС!!!! Товарищи организаторы вы реально считаете ЭТО квестом???? И с чистой совесть берете за это 2500руб.??? "КВЕСТ" Проходит в 1ой комнатенке, которая украшена столом, 2мя диванами, какой-то стойкой и плакатами "остров сокровищ". Цель квеста открыть 4 ящика которые стояли на столе, и еще к этому прилагались какие-то ободраные"шурушки" типа зеркальце, фонарик и т.д. Половина из вышеуказанного просто не работает чтобы открыть эти злополучные ящички, т.е. админ после наших неудачных попыток что-то там состыковать, так и говорил "ой наверное не работает я вам так открою"... Ребусы которые прилагались ко всему этому точно не для детей 8-9 лет, дети измучались от скуки. Никаких спецэффекто, звуков или хоть что-ниб. Интересного - чего так любят дети. РАЗОЧАРОВАНИЕ полное. Жалко потраченого времени и денег. И название ТАКОМУ квесту РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!