Пловная история
Быстрое питание
Михаил Черный
Лучший плов по отличной цене. Случайно обнаруженное место добавляется в избранное, так держать!
A
Абдусамад Самадов
Имран 😾
Шах Sohibnazarov
Алёна Х
Зашли в заведение, сотрудник стоит около кастрюли с компотом, пинает что-то ногами рядом с едой, сам находится без перчаток, потом идет накладывать еду. На вынос может и норм, когда этого не видишь,но в заведении ужасная антисанитария, развернулись уехали
Sfinkskoshka Geraberdsk
Рекомендую. Вкусный обед. Персонал 👍🏼молодцы!
ДШ
Джахонгир Шукуров
ЛС
Леонид Саглаев
Манты супер👍
Gargona natele
Плов очень вкусный
Егор Чернявский
Плов очень вкусный . Заказывал маленькую порцию , булочку и компот за все 310р . Все понравилось .
ВЗ
Вячеслав Заковряшин
Лучшая пловная в моей жизни, вкусно и дешево, порции большие
Андрей Кудрявцев
Зашёл по рекомендации друзей. Всё очень вкусно, всё свежеприготовленно, персонал вежливый, в заведении чисто и опрятно. Рекомендую! 👍
Макс
Вкусный плов, большие порции. Минус за порванные манты и старую лепешку
Виктор Николаевич
Брал плов и манты. В целом неплохо . Цена приемлемая .
Ярослав Борисевич
Плов и манты просто вкуснятина, молодцы, хорошо готовят и приятное отношение к посетителям 👍 💪👍 Продолжайте в этом же духе👍 Спасибо от души!
Мария Охота
Вкуснятина Плов, манты, лагман🔥
Антон Больнов
Просто кайф, манты с рубленного мяса , плов. . моё почтение , буду советовать всем
Алёна Больнова
Невероятно вкусно!!)
Александр Ивлев
Прекрасное место для тех, кто ценит необычные вкусы! Мы любим экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо — настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Рекомендуем всем любителям необычной кухни!
????? ?????
Брала на празднование дня рождения на работе, все в восторге 🤩 Мяса много, не сухое. Булочки горяченькие 😌. Мы были сыты и довольны 😌
Алихан Алиев
Вкусно, не дорого, чисто, повара-кассиры вежливые!
Мухаммад Спидов
Я очень рад что я суда. Зашол очень безумительно вкусно ! за столько. Время, которое я хожу туда. Всегда вкусно. Приятно. И не только вкус. И чистота, и доброта. Людей, которые там работают.если. перечислять все плюсы слова мне объяснить. Всем советую за чистоту за вкусность, за доброту. 5 звёзд.
Игорь Кэш
Приятная обстановка. Очень вкусный лагман, наверное лучший из всех что когда либо пробовал. Манты неплохие, но лук с мясом 50/50. Добавьте позицию - манты подороже, но мяса чуть больше. Плов и шурпу не пробовал пока, за лагман 5 звёзд.
Михаил Сергеевич
Я считаю, что плов в этом заведении превосходен, и не только в Бердске, но и в Новосибирске. Они, безусловно, разбираются в приготовлении плова и мант. Я настоятельно рекомендую посетить это место, где сотрудники очень приветливы. Уверен, вы не пожалеете, если заглянете к ним. Сегодня я попробовал шурпу, и она была восхитительной.
Вета Кукуруза
Чудесное место, невероятно вкусный плов с сочной говядиной Компот шикарный) Спасибо! Обязательно вернемся ещё 💫
ШШ
Шухрат Шарипов
Все очень вкусно
Мухаммадамин Мансуров
Туалет грязный мышь бегает и ещё не вкусное еда особенно самса ложки не чиста у поворов нету перчатки и головная убор
ЕГ
Екатерина Гладкова
Благодарим вас! ❤️У вас все чудесно. И люди, и атмосфера, и еда, и с чистотой все в порядке. Теперь если будем говорить о Бердске, всем будем рассказывать и о Пловной. НЕ страшно кормить даже маленького дитенка. Оставайтесь такими же! 🌻 Успехов вам.
ОП
Олег Перекрест
Отличное место, отличный повар. Лучшие манты и плов!
НЗ
Наталия Зайнуллина
Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всему коллективу этого замечательного заведения!!! 😍 Остановившись на сутки в Бердске, вчера купили плов и манты- это просто мммммм...божественно вкусно. Плов рассыпчатый, ароматный, мясо тает во рту, манты- тесто тонюсенькое, мясо нарезано, (не фарш, как обычно бывает), много лука! Сегодня не могли уехать в Томск без этого гастрономического удовольствия. Позвонив в 9 утра, узнали о наличии мантов и лагмана, ответили, что лагман будет через час, но есть вчерашний. Приехали, взяли манты и предупредили, что нам долго ехать, довезëм ли лагман. Повар лично попробовал лагман, оценил его и сказал, что он доедит. 😁 Я была не любительница лагмана, и по приезду в родной город сразу попробовала его. О боже, как это вкусно, не передать словами, оказывается, я всегда ела не правильный лагман, а этот- просто зачëтный. Ещë раз спасибо вам, дальнейших успехов и процветания!!! А всем, кто даже едит мимо Бердска- обязательно сюда заглянуть и отведать эти вкусности., как сказал муж:" Будем ездить в Бердск ради этих блюд! " С приветом ко всему коллективу из Томска!!!
Kristina Nikolaevna
Манты и плов просто пушка!! Цены максимально приветливые. Очень вкусно у вас,спасибо!
Анастасия Белая
Было очень вкусно) С Новосибирска буду к вам приезжать 🤭 Успехов и процветания ,цены довольно низкие,плов бомба,Манты 🔥
ИЖ
Илёс Жумаев
Лучше не придумаешь!!
Илья Загребнев
Манты и плов 👍мне всё понравилось
Александр Суворов
Меня бабушка учила доедать!!! Я сейчас лопну от этой большой порции плова))) Даже без 100 грамм зашло отлично!!! От души!!!
ТК
Тимофей Колтунов
Ну шикарный плов и приятная цена
Денис Соловьев
Плов отличный, манты реально вкусные, не жирное. Плов подаётся в разных граммовках. Обязательно вернусь, спасибо за качество! Был 11.07.25
1😉
Андрей Кухтин
Все очень вкусно. Только лука крупно полезного в мантах 50%
ЕТ
Елена Тумашова
Очень вкусно и по-домашнему! Плов — просто бомбический, мясо мягкое, рис рассыпчатый. Манты сочные, тесто тоненькое, начинка щедрая. Лагман — наваристый, с настоящей лапшой и хорошим мясом.Персонал вежливый и доброжелательный, всегда с улыбкой. Атмосфера душевная,спокойная. Самое лучшее место в Бердске, где можно очень вкусно поесть)
Natalia Kuleshova
Пришли первый раз в данное заведение,нам понравилось абсолютно все!!!🔥 Вежливый персонал,чисто и опрятно встречают,очень вкусный плов,лагман🔥🔥🔥🔥 Уютно посидели с компанией,и вкусно покушали,всем советую🔥
Абдурахман
Спасибо что на кормили вкусно очень понравилось спасибо большое
Марина Москалец
Очень вкусно, чисто, быстро, приемлимо. Молодцы!
Артём
Самый вкусный плов и не только. А шурпа это вообще пушка....😁 Рекомендую от души😎