Ремонт обуви и кожгалантереи
3.6
3.6
Вж
Виктория житель
Я была поражена грубостью, хамством и абсолютным безразличием этого сапожника! Мало того, что вы заходите в мелкую будочку, в которой свербит едким запахом ацетона — так на вас еще и накричат, если предъявите обоснованную претензию по сделанной работе (обращалась за проклейкой — клей буквально выпячивал наружу, сама подошла также была не прошита). Все же ларьки эти - пережиток прошлого - советую обратиться в более современный и качественный сервис
27 декабря 2025, официальный ответ
Таким как вы мерзким людям везде и всюду не устраивает всё в жизни. Для чего вы пишете необоснованны…
Андрей Савченко
Сделал ключик у них, хватило на пару раз "открыть/закрыть, будто из пластилина сделали
Ты реально недалёкий
виктор беспалов
Не хватает безналичной оплаты
Юлия Якимчук
Много лет подряд ремонтирую обувь здесь. Качество ремонта всегда на высоте👍🏻 А этим летом здесь же мастер прекрасно подготовил к сезону садовые секаторы (смазка, заточка 👍🏻) и отремонтировал чемодан! Как же я рада, спасибо вам большое. Мои лучшие рекомендации этому мастеру. Показатель его профессионализма - это ПОСТОЯННОЕ отличное качество работ 👏🏻
Вик Чернов
Долгих лет вам работы!) делают всё отлично, недорого, качественно и всегда готовы помочь!) спасибо!!! А так как возле дома, то вообще идеально!) рекомендую!!
RUSLAN DYUMIN
Пришёл, заказал изготовление ключей для дома, для домофона, приветливый сотрудник изготовил всё за 15 минут. Все открывает без проблем. Спасибо.
Ас
Автор скрыл Имя
Отличный мастер! Ходим только сюда) Доброжелательное отношение к Клиентам и качественно оказанные услуги Оперативно и по приятным ценам
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 . Стараемся с уважением и благодарностью🤗
S
StanislavR
Здесь работает РУКО..ОП! Испоганил мне оригинальную японскую заготовку стоимостью 1000 р, сославшись на то что замок видите ли старый, однако мои родные лысые ключи замечательно открывают этот "старый" замок. Ущерб возмещать отказался. Бессовестный РУКОЖ..П! Чтоб тебе в жизни это вернулось в тройном размере! Не ходите сюда делать ключи.
24 октября 2024, официальный ответ
Мне смешно читать такие глупые писульки, наверное обостреннее осеннее у человека, что можно ответить…
Татьяна Шабельникова
Прекрасный мастер, всегда подходит со знанием дела. Всегда качественный ремонт! Всегда все вовремя! Никогда не было брака. То, что говорят в отзывах ранее, считаю необоснованной конкуренцией злых языков. 15 лет ремонтируюсь у этого мастера, и если нет заготовок или нет возможности ( хотя это крайне, повторюсь, КРАЙНЕ редко) то мастер об этом заявляет сразу!!!! Лучший мастер обуви, с которым мне доводилось встречаться, рекомендую каждому!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове !!!
RoxetteMiller
Отдавал кожаные челси на покраску, купленные 3 года назад за 20 000 в KANZLER. Во-первых, кожу состарили, словно им уже 15 лет - вообще не в цвет! Во-вторых, спустя 3 дня, краска начала облазить. Это вообще как!? Увеличьте фотографию, чтобы все понять. Сетка была черной - стала ржавого цвета. Квитанции поскольку нет, отказались от возмещения - «докажите сначала, что вы к нам обращались». Пффф!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ты ушлепок фото то окуда взял такие я покраской никогда не занимался от слова совсем. Вы бы чего хор…
Александра Барбышева
Принесла туфли, поменять набойки. Сказал зайти через неделю сделает. Мне нужны были именно эти туфли перед важным мероприятием. Зашла через неделю , сказал что не сделал. Я так надеялась на него.. понимаю что заказов много наверное, но так не делается
20 августа 2024, официальный ответ
А как делаеться если 2 руки а вас много желающих. Всем гож не будешь а таким вечно всем не угодишь…
РП
Рамон Перес
Отказался делать ключ, якобы заготовка у меня не подходящая и нужной у него нет, а эту может испортить. При этом, в другом месте мне без раговоров выточили ключ за 10 минут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дак и писал бы ему отзыв кто тебе сделал зачем суда то пишешь.
СШ
Сергей Шинкевич
Отличная мастерская по ремонту обуви. Дали вторую жизнь не одной паре.
Ник Николаев
Ценник, конечно, не совсем доступный, но делает парень очень хорошо. Берётся за сложный ремонт и все исполняет довольно-таки качественно. Ремонтировал ботинки, испорченные в другой мастерской. На река не к работе нету.
NP
Nina Pak
Один римский мудрец сказал: «Где башмак жмёт, знает только тот, кто его носит». И действительно, к Вам приходят люди, когда их любимая обувь требует ремонта, имея надежду, что она им ещё послужит. Как хорошо, что есть такие мастерские где можно не только отремонтировать обувь, но и сделать дубликат ключей и наточить ножи. Мастерство приходит с опытом и желанием выполнять свою работу качественно. Когда мастер относится к своему делу так, как сказано в одном мудром источнике: "Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души как для Бога, а не для людей", это приносит удовлетворение и мастеру и радует клиента. Спасибо Вам за мастерство и трудолюбие!
Мария Мария
Быстро , качественно
Serj Serjant
Быстро сделали ключ🔑
Никита Сухоруков
Приехал делать дубликат ключей для машины. Приятно удивился быстроте и качестве работы
Дмитрий Рюрикович
Грамотные и клиентоориентированные мастера работают. Отлично, оперативно и недорого заточили ножи, а так же не побоялись взяться за изготовление непростого дубликата ключа. Респект.
Павел О
Хороший такой киоск)) И обувь сделать, и цепь на пиле наточить, и ключ изготовить, и цены не заоблочные. Молодцы ребята! Так держать!)
LS
Lis Sa
Замечательная мастерская, хожу уже много лет, делает все аккуратно, и качественно! Советую ВСЕМ! 10 из 10!
free free
Лучшее место по изготовлению ключей 👌🔑
yula
Несколько раз обращалась в эту мастерскую по ремонту обуви,ни разу не обидели и не разочаровали. Всегда дружелюбно настроенны. Цены умеренны,и сроки изготовления всегда радуют. Спасибо огромное! Так держать!