Бородинская
4.4
4.4
Е)
Евгения )
Купили к завтраку сосиску с картошкой! Очень повезло, что кушал взрослый, а не ребенок, который мог простил проглотить эту нитку! Разочарование полнейшее!!!
ДБ
Дмитрий Бородин
Очень вкусные пирожки и булочки, сытные, тесто легкое и много начинки🤩 Персонал вежливый и доброжелательный!
SU
Sberid User
Все очень вкусно, советую!🫶🏻
ЕГ
Елена Гридина
Отличные тортики и печенье. Как домашнее.
cutie💋
На роблокс Россия
Наталья Фартовая
Уважаемая, любимая пекарня! Хочу спросить........есть ли у вас технолог? Взяли пельмени, очень вкусный фарш, в этом спору нет, но ребят.........ПОМЕНЯЙТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ТЕСТА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Такое ощущение, что одна мука и вода, где яйца в тесте????? И скорее всего и мука не надлежащего качества!!!!!! Пельмени уже когда закидываешь в кипящую воду, они уже разварились, а их варить ещё как минимум 5-7 минут!!!!! Просто в непонятное месево превратились!!!! Я очень буду надеется, что всё исправите. Хочется узнать когда можно будет приходить за новыми пельменями по новой технологии!))))) жаль фото не сделали!))))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, яйца в тесто только и идут не смесь, возьмем снятия пробы! Обратим об…
Дарья Марусина
Продукция стала не вкусной, сменилась рецептура крема-удешивилась, порошковая, не вкусная от слова совсем! Не советую (
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рецептуры и продукцию не меняли
Пользователь 01
Стою в очереди, обслуживает женщина. Из занавески выходит недовольная тетя, меня игнорирует, заходит другой покупатель его начинает обслуживать, на мое замечание говорит а я думала вы просто ждете.
Stepan Stepan
Спросил у продавца, у вас булочки прям со сгущёнкой, или с солидолом на неё похожим, со сгущёнкой ответили мне, нести обратно лень, пришлось выкинуть, хозяева пекарни, сами это будете есть?!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, у поставщиков покупаем вареную сгущенку, мы её сами не делаем, обратим внимание на каче…
татьяна татьяна
Ужас ужасный! В последнее время перестали брать салаты в этой пекарне, ибо стали не вкусные, и не всегда свежие. Неделю назад сын купил салат Сельдь под шубой. Он оказался испорченным. Время было вечернее, ехать возвращать его не захотелось. Содержимое большого контейнера улетело в мусорное ведро. Сегодня снова купили два салата. Один из них, Мимоза, откровенно вонял ТУХЛЯТИНОЙ! Вы, уважаемые, иногда нюхаете то, что продаете? Как вы сами не задохнулись, продавая этот салат? Скажите спасибо, что привезли его обратно вам, а не в Роспотребнадзор!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, виновные сотрудники будут строго наказаны. Спасибо за отзыв
Купили свежий торт "Сливочный". Замечательные бисквитные коржи, достаточно крема, торт тает во рту. Что не понравилось, он безвкусный! То есть простой белый торт, ни сливочности, ни нотки ванильности. По цене - также, как и других кондитерских. От 600 до 700 руб/кг.
ЕА
Елена Аскерова
Привет команде пекарни номер 1,очень понравилась продукция,как говорят пришла за хлебушком а ушла с полным пакетом вкусненького,)))очень классное обслуживание ,девочки блондинки супер,посоветовали вкусняшек ,вежливые,с позитивом,настоящие мастера продаж,хочется приходить только к вам,желаю процветания хозяину и продавцам здоровья и позитивных покупателей)))
Елена Правдивая
Очень быстро привыкла к этой пекарне! Вкусностей много! На любой вкус! Продавцы умнички, вежливые и приветливые!!! Всегда стараются быстро обслужить!!! Руководителю особая благодарность за подбор персонала! Так держать! Недовольных прошу не приходить! Скидывайте свой негатив у себя дома!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно!!!! Мы стараемся быть лучшими!
Скайто Э.
Большой выбор печёного и другой готовой еды. Большие и дешёвые торты. Всё вкусно. Но изредка продают засохшие печеньки.
Василий М. .
Всегда покупал салаты в этой пекарне , было достаточно вкусно, сегодня видимо ,что-то пошло не так , салат глухаря тухлый , максимально мерзкий салат в этот раз, чек не дали , была бы возможность приехал бы и накормил продавцов и поваров , хорошо еще брал картошку по деревенски , но обед получился не полноценный
НБ
Наталья Беляева
Всё очень вкусно! Всем советую приходить сюда за горячим хлебом, булочками и пирожками, а так же свежими тортиками.
Настя К
Очень люблю выпечку в это месте) Но вот с продавцами надо что-то делать. Я понимаю, работа не самая простая и устают, но можно чуть настроения им хорошего добавить?)
Mary K.
Отличная пекарня❤ Всё всегда свежее и невероятно приветливые продавцы. Здоровья Вам и финансового благополучия 👍🏻
ВТ
Валерия Туйгунова
Замечательная пекарня! Добрые повара и все очень свежее и вкусное, еще не раз приду туда ❤️😘
ЖВ
Живая Вода
Не первый раз обращаемся в эту пекарню.В этот раз решили обратиться по этому адресу в Бердске.Торты были свежие вкусные,чувствовалось что производитель не жалеет финансов на продукцию из которой готовится.очень довольны
Anit Shagrina
Девочки, благодаря вам, у нас будет самый красивый праздник! Ваши куличи самые вкусные и красивые! Спасибо вам, вы рукодельницы!!!🥮🧁💐 Таких куличей нигде не купишь!!! Всем рекомендую побаловать себя и своих близких выпечкой в пекарнях Бородинская! Развивайтесь! Расширяйтесь! 🤗
Владимир Иванцов
хорошая пекарня хлебушек вкусный и сладости,но к 18 какогонибудь вкусного злебушка не бывает кроме классического.
СВ
Светлана Викторовна
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент на любой вкус. Спасибо большое за малиновый пирог! Очень вкусный))))
Татьяна Снаткина
Самая вкусная выпечка и бомбовые торты🔥
Владимир Мясниченков
Нашу семью с ребёнком как-то вечером обсчитали на 200₽. Торты же были еле съедобные, почти безвкусные. Больше сюда не ногой..
9 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, прежде, чем писать об обмане вас при расчете, укажите в какой день это было, а так же к…
Viola Ross
Не знаю менялись ли продавцы, но удивлена отзывам. Продавцы ничуть не грубые, всегда, когда бы я не заходила, всегда приветливые, милые, всегда помогут и все подскажут. Думаю, что сами люди сами себе ищут негатив) Выпечка супер!
ОС
Ольга Созинова
Хочу выразить свою благодарность продавцу Барышевой Натальи Григорьевны за отзывчивость, как преподносит продажу тортов, как укладывает салаты. Я покупатель на Остроского, после того как Наташа ушла, я узнала, что она работает на рогачево теперь ездию только туда. Мне очень нравится как Наташа обслуживает, её улыбка позитив на весь день. Ваш покупатель Ольга
Марина Музылева
Самая лучшая пекарня на микрорайоне! Заходишь в пекарню и уйти без покупок не получается 😁 ароматы просто 😍😍😍😍 все очень вкусно всегда и всегда все свежее ! Всем советую посетить эту Пекарню 👏🏽🙏🏽🙏🏽👏🏽
Ангелина Свирина
Очень огромный ассортимент в Пекарни, заходишь и глаза разбегаются😍 взять хочется всё! Всегда всё свеженькое и горяченькое! Салатики всегда свежие и ароматные, прям как дома! Приветливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором! Так же много точек по городу, на любой конец приедешь и купишь все что захочешь!
Наталья Казакова
Благодарю за качество продукции и вкуснату продукции! Тонкое тесто, много начинки, размер фуршетных пирожков и булочек! Девочки большие молодцы, спасибо за ваш труд! Самая лучшая пекарня в городе!
СМ
Серёжа Макаров
Постоянно ходим в эту пекарню, всегда все свежее, особенно приятно что девочки просто душки, всегда приветливые и добрые
Александр Станиславович
Пекарня отличная. Предлагают все, что есть. Без покупки не уйдёшь. Девчонки сегодня были, прям хохотушки. Прям класс.
ЕР
Елена Рябухина
Заказывали тортик на день рождения дочки. Нам очень понравился! Вежливый персонал, услышали все пожелания наши. Не дорого, по домашнему. Спасибо!
Катерина Варламова
Не вкусно пекут
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, всем конечно не угодить, что именно вы пробовали? У нас очень огромный ассортимент и по…
NP
Nina Pak
В народе говорят: "Хлеб всему голова"! А вы имеете к этому прямое отношение. Работа в сфере обслуживания очень непростая, так как у всех людей разные вкусы, взгляды и мнения. Но для многих покупателей ваши кулинарные изделия оставили самые приятные воспоминания. Разнообразие ассортимента вашей пекарни, а также приветливое и доброе отношение к людям, создаёт хорошую репутацию вашему коллективу. Согласитесь, доброе имя дорогого стоит. Как сказано в Священном Писании: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Надеюсь, что вы согласны с этим высказыванием. Желаю вашему коллективу успехов, процветания и благодарных покупателей!
1 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш отзыв, я полностью согласна с Вами! Спасибо…
алексей Андрейчук
Раньше был один минус, теперь два . Ужасно злющая женщина в возрасте, теперь к ней добавилась ещё и молодая , с тем же негативом . Что вы там с ними делаете если они такие злющие? Не то что поздороваться, подозреваю , что они и в спину плюнуть могут ! Поставьте дружелюбных сотрудников и цены не будет вашему заведению !
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, конечно ситуация неприятная, обязательно разберусь, если бы вы написали когда это было…
Вик Чернов
100 лет не ел такого хрустящего и вкусного хлеба!! Спасибо вам большое!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за тёплые слова, мы стараемся всё делать по станинным рецептам и н…
Павел О
Недавно случайно забрел на запах хлеба. Оказалось что там есть всё,от хлеба до полуфабрикатов)) Вот уже пару дней беру всего понемногу на пробу и пока вообще не разочаровался. Медовик 👍🏻 Эклеры тоже очень вкусные) Молодцы, так держать 🙏 А продавец, кстати, ничего не грубая и не злая. Видимо у тех, кто это пишет, какая-то мания величия что-ли 🤔
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за тёплые слова в наш адрес. Мы стараемся делать всё качественно и вкусно…
Уютная пекарня рядом с домом, приветливый персонал, вкусная выпечка и десерты, что может быть лучше)
ДФ
Дарья Федорова
Отличная пекарня, как в детстве. Очень вкусные элеш и сочень, достойные вареники в заморозке, медовик вообще лучший из тех, что я пробовала. Неплохие корзиночки, но к сожалению крем сверху заветривается, и уже не так вкусно. Хотелось бы расширения ассортимента, особенно хлеба, чтобы был батон или хлеб с добавками семян.
КЯ
Кирилл Якушев
Покупаем здесь выпечку, вкусная и выбор хороший.
Oksana Chistina
Всем здравствуйте! Заказала пироги с мясом ( большие по килограмму)) Ооочень вкусные, тесто пышное, начинки много и красиво оформлены) Всем советую! И цена адекватная! Приготовили в срок! Большое спасибо!!!
Анастасия Долгополова
Творожная коврижка очень вкусная, персонал приветливый, ходим в эту пекарню постоянно)
Ольга Белкина
Попробовали почти все тортики ... что хочу сказать, крем у всех тортов жирноват!!!! Некоторые так вообще есть не смогли ... Наполеон пресной и жирный .... Такое впечатление что кондитер раньше работал на БХК . Нам понравился только трюфельный .... Да и продавец конечно персонаж из детской сказки....Анидаг!!!!!!!!! Прям одно лицо....кто видел тот поймёт!!!!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам важно Ваше мнение!
Полина Шин
Неплохая пекарня. Маленькая, но выпечка вкусная. Беру у них печенье постоянно.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, ждём Вас к нам за покупками.
Maryana Varnavskaya
Выпечка классная, но продавец кошмар, злющая! Даже спрашивать ничего не хочется! Короче не хочу портить себе впечатления , потому туда и не хожу🤣 Так что пусть работает , пока она там, с моей фигурой будет все в порядке 😊☝️
Илья Петров
Продукция очень вкусная и свежая, но продавец просто ужас, грубая, резкая. Не хочется больше приходить.
Василий Ржевцев
Заказывали праздничный торт дочке на день рождения. Заказывали поздно - за день до торжества. Торт сделали вовремя, Торт получился очень красивый и вкусный, и дочке очень понравился... Большое спасибо Вашему кондитеру..
Таня .
Выпечка как у бабушки, за уши не оторвать от булок, тортиков и всех других вкусняшек
Poli
Небольшая пекарня-кондитерская, где готовят вкусную выпечку по-домашнему: торты, печенье, пирожные, булочки, пирожки. Выпечка каждый день свежая. Торты не приторно сладкие, на заварном или сметанном креме, и режутся на развес. Сочники и корзинки делаются с домашним творогом. Хлеб тоже очень вкусный: есть белый на сыворотке, бородинский и отрубной. Худеющим лучше быстро проходить мимо)))